Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-пт 08:00 - 20:00

Отзывы

Все отделения
Людмила
06.03.2021
Лет 15 назад возникла проблема с левой стопой, сказались травмы и физические нагрузки (в прошлом профессионально занималась спортивной гимнастикой и акробатикой).С годами деструктивные изменения в стопе стали критическими. Обратилась за консультацией в ЦИТО на Приорова. Консультировал Алексей Михайлович Дзюба. Консультацией осталась довольна. Алексей Михайлович не только профессионал высокого уровня, но и интеллигентный, обаятельный, большой души человек с удивительным чувством юмора.Человек с которым легко говорить и которому доверяешь с первой минуты общения. Консультация подтвердила неизбежность операции. Операция по реконструкции переднего отдела стопы была проведена Алексеем Михайловичем 19 октября 2020 года в ЦИТО на Приорова. Уважаемый Алексей Михайлович, хочу поблагодарить Вас за проведенную операцию по реконструкции переднего отдела стопы. Спасибо Вам за Ваш профессионализм , Золотые руки, поддержку и консультации.Вы замечательный хирург, хирург от Бога! Благодаря Вашему профессионализму, моя стопа спустя 4 месяца после операции , почти полностью восстановлена и я избежала возможных осложнений. Также хочу выразить благодарность анестезиологу Соболеву Кириллу Александровичу и всем кто принимал участие в операции и послеоперационном наблюдении. Я оперировалась по квоте. Огромное спасибо всем кто трудится в травматолого-ортопедическом отделении №13. Огромное спасибо за Ваш нелегкий, но очень важный труд! С уважением Громкова Людмила Дмитриевна.
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Екатерина Карпова
04.03.2021
Оперировалась по поводу перелома правой локтевой кости в январе 2021. Несложная операция, но этот путь тоже надо пройти. Огромная благодарность Дзюбе Алексею Михайловичу, который помог мне пройти это испытание! Он прекрасный человек и профессионал высокого уровня, его консультации - четкие и понятные, его тонкий юмор помогает, а внимательное и бережное отношение к пациенту выше всяких похвал. Алексей Михалович, Вы - лучший! Также, хочу поблагодарить всех сотрудников Травматолого-ортопедического отделения №13 за внимательное отношение и профессионализм! И большая благодарность врач-анестезиологу Кириллу Александровичу, он просто волшебник)
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Мухаметшина Зиля Ахатовна
04.03.2021
Выражаю огромную благодарность Королеву Павелу Алексеевичу - к.м.н. торакальному хирургу! Ваш труд – святой! Ведь, что может быть дороже здоровья собственного ребенка. Вы смогли сохранить его здоровье и предостеречь от беды. От всей души говорю вам большое спасибо и хочу, чтобы вы знали: вы — удивительный и прекрасный человек. Я настолько впечатлена вашим талантом доктора, что я никогда не перестану вас благодарить за то, что смогли вернуть здоровье моему ребенку. Я всегда буду помнить вас. Вашу доброту, чуткость и ум. Вы самый замечательный и самый талантливый доктор, которого мне приходилось встречать. Я хочу вам пожелать всего самого лучшего, что может предложить жизнь для таких светлых людей, как вы. Вы замечательный человек, отзывчивый врач! Также спасибо всему медицинскому персоналу, вы – лучшие! Спасибо большое! Я очень рада что попала с моим ребенком именно к вам!
Читать полностью
10-е травматолого-ортопедическое детское отделение
Троценко Ирина
03.03.2021
Беда в наш дом постучалась летом 2020 года, в разгар пандемии. У сына были патологические переломы лучевой кости руки. Единственные в стране, кто за нас взялся - это институт имени Н.Н. Приорова. Нас обследовали и назначали плановую операцию. Оперировал доктор с БОЛЬШОЙ буквы Кирилл Анатольевич Антонов. Большое спасибо всем сотрудникам ЦИТО.
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Владимир
01.03.2021
Хочу выразить благодарность замечательному хирургу Цискарашвили Арчилу Важаевичу и всем сотрудникам 5го отделения НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова г. Москвы! Моя история. В сентябре 2019 года в г. Иваново мне была неудачно проведена операция по замене коленного сустава. Во время операции была занесена инфекция – синегнойная палочка. Дальнейшее лечение и ещё одна операция связанная с попыткой избавиться от инфекции привели только к ухудшению ситуации. В месте установки имплантанта коленного сустава началось нагноение, сильные боли, нога горела. Я был в отчаянии, пришло понимание того, что в моем случае возможности медицины нашего региона ограничены. В августе 2020 года я обратился в НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова в г. Москве. Приём вел зав. отделением Цискарашвили Арчил Важаевич. Это был для меня последний шанс привести ногу в порядок и избавиться от боли и инфекции. Во время многочасовой операции, которую проводил Арчил Важаевич, был удален имплантант, рана очищена от инфекции и установлен временный «спейсер», который уничтожает инфекцию. Ситуация значительно улучшилась: боли нет, инфекции нет, нога в хорошем состоянии, я готовлюсь к следующей и, надеюсь, последней операции по замене временного «спейсера» на новый имплантант сустава. Огромное спасибо замечательному хирургу Цискарашвили Арчилу Важаевичу и его коллегам !
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Наталья
28.02.2021
Мне 53 года, 3 февраля 2021 года была успешно проведена операция по удалению хондросаркомы G1 левой бедренной кости в 6 отделении костной патологии ЦИТО (была сделана внутрикостная резекция левой бедренной кости с аллопластикой и накостным остеосинтезом). Хочу особенно поблагодарить лечащего врача, хирурга, онколога-ортопеда Антонова Кирилла Анатольевича за профессинально проведенную операцию, а также за отлично сделанную ранее биопсию, за доброту, отзывчивость и внимательное отношение до и после операции. Замечательный доктор, хирург и человек! Очень благодарна заведующему 6 отделением костной патологии ЦИТО Карпенко Вадиму Юрьевичу за помощь и поддержку при подготовке к операции и внимательное отношение после операции. Огромное спасибо хирургу, онкологу-ортопеду Любезнову Никите Анатольевичу за участие и большой вклад при проведении операции, анестезиологу-реаниматологу Чигиневу Дмитрию Николаевичу за положительный настрой перед операцией и хорошо подобранный наркоз, который я перенесла хорошо, и , конечно же, большая благодарность онкологу-ортопеду Колондаеву Александру Фёдоровичу, к которому я в самом начале, 2 декабря 2020 г., пришла на консультацию в ЦИТО, который сразу же мне все понятно объяснил, вдохновил, направил на биопсию и оформил квоту на операцию. Очень благодарна и признательна всему медицинскому персоналу 6 отделения костной патологии ЦИТО за внимательность, прекрасное отношение и своевременное оказание любой помощи.
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Юлия
27.02.2021
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу моей мамы Антонову Кириллу Анатольевичу! Прекрасный, внимательный специалист. Благодаря таким людям, у людей появляется шанс на выздоровление. Также спасибо всему персоналу 6 отделения. Мы с мамой Нефедовой Л.Н. очень всем довольны! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Железнякова Юлия.
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Алина Валерьевна
25.02.2021
Читала отзывы других пациентов и полностью согласна с ними. Год назад я консультировалась по поводу операции на стопе у Вадима Тофиковича Зейналова. Было больно ходить, я уже начала хромать. Оперировал замечательный хирург 12 отделения Константин Викторович Шкуро. Огромная благодарность врачам за высокий профессионализм, внимательность к пациентам, доброжелательность и тактичность. Также благодарю весь медицинский персонал, помогающий перенести сложности лечения. Очень комфортная обстановка в палатах. За год после операции по исправлению вальгусной деформации стопы нога моя зажила без каких-либо осложнений, я могу даже бегать, выглядит прекрасно без этой косточки. Теперь проблема на другой ноге и я пришла на консультацию к Вадиму Тофиковичу без всякого сомнения, что и другая нога будет, как новая. Огромное спасибо врачам, знающим свое дело. И я теперь не боюсь операции.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Юрий Попов
24.02.2021
Хотелось выразить благодарность врачу травматологу-ортопеду Коставе Тенгизу Вахтанговичу за проведённую в сентябре 2020 года операцию по восстановлению (пластике)переднедней крестообразной связки правого коленного сустава. Данный специалист по моему мнению показал себе достаточно профессионально и компитентно с момента установления диагноза до проведения им операции. Результатом как пациент я остался доволен. В дальнейшем буду рекомендовать данного специалиста и наблюдаться в вашей клинике.
Читать полностью
Для взрослых
Татьяна
22.02.2021
3 февраля находилась во 2 отделении, первичная замена ТБС. и). Хочу выразить глубокую благодарность и признательность за высочайший профессионализм заведующему 2-м отделением, врачу-травматологу-ортопеду, дмн Загороднему Николаю Васильевичу, лечащему врачу Гамлету Ашотовичу Чрагяну и операционной команде: травматологам, ортопедам, анестезиологам, ассистентам. А также спасибо за слаженную работу и внимание врачу ЛФК, старшей медсестре Любовь Григорьевне, медсестрам и младшему персоналу.,врачу эндокринологу очень редко встречаешь разбирающихся во всем эндокринологов, я диабетик на инсулине больше 30 лет, помпа. Особая благодарность и признательность за успешно проведённую операцию врачу от Бога Гамлету Ашотовичу за профессионализм, за преданность выбранной профессии, за нелегкий, но благородный труд, умелые руки, проницательный ум, доброту и заботу.С уважении, Татьяна.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Луканина Оксана Николаевна
21.02.2021
Низкий поклон, самые искренние и тёплые слова благодарности всему персоналу детского отделения ₪9,нашему доктору Мининкову Дмитрию Сергеевичу, сестричкам Ане,Вике, Ирине Васильевне, физиотерапевту,уборщицам-феям чистоты, поварам. ЦИТО им.Приорова вправе гордиться такими кадрами!
Читать полностью
9-е травматолого-ортопедическое детское отделение
Александр
19.02.2021
В феврале 2020 года мне повезло (хотя скорее посчастливилось!) попасть на замену левого тазобедренного сустава в ЦИТО на Таганке. Я, мягко говоря, нервничал. Панически нервничал. Но так вышло, что с первого визита в ЦИТО я нашёл общий язык c Георгием Дгебуадзе. После пары встреч с доктором и кучи заданных мною вопросов - что, где, как и почему и спокойных исчерпывающих ответов Георгия, нервное состояние у меня как-то плавно улетучилось. И ещё одна очень важная вещь - Георгий Дгебуадзе работает в команде Шумского Алексея Андреевича, и этот коллектив крайне профессионально делает своё дело. (даже охранники на входе в ЦИТО называют их, не иначе как-волшебниками)) В итоге я спокойно подготовился, лёг и прооперировался. Прошёл год – полёт нормальный! И слово «полёт» на фигура речи, а реальное ощущение! Качество жизни поднялось на давно забытый уровень. Ходить с удовольствием и без боли - счастье! К моему приятному удивлению всё оказалась выше всяких похвал! Спасибо искреннее Георгию Дгебуадзе, Шумскому Алексею Андреевичу - команде врачей, врачей с золотыми руками. Спасибо искренне!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Галина
19.02.2021
Огромное спасибо от всего сердца говорю замечательному врачу Шкуро Константину Викторовичу.Благодарю за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Отдельное спасибо за мастер класс по хождению на костылях) Всегда отзывчивый, приветливый!Желаю долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни. С уважением, Галина Т.
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Галина
18.02.2021
От всей души выражаю благодарность врачу травматологу-ортопеду Зейналову Вадиму Тофиковичу за профессионализм,доброжелательное отношение к своим пациентам и добросовестное исполнение своих служебных обязанностей. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения, за уют и чистоту, комфортное пребывание во время лечения (февраль 2021 года). Желаю здоровья, счастья, успехов в трудной, но полезной и благородной работе. Спасибо Вам, ДОКТОР! С уважением, Г.Н.Турба
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Татьяна
15.02.2021
Оперировалась у Шумского Алексея Андреевича. Была замена тазобедренного сустава. Лечащий врач Дгебуадзе Григорий.все нюансы и детали всей сложности были объяснены на этапе подготовке к операции. Шла к ним без страха и переживания. Очень важно чувствовать доверие к врачам, Которым доверяешь своё здоровье! Поступила в 12-ое травматолого-ортопедическое отделение в начале февраля. Все сотрудники отделения внимательные, отзывчивые и очень легко было пройти с ними первые дни реабилитации. Все прошло очень благополучно и я благодарю от всего сердца замечательных хирургов- настоящих профессионалов !
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Вячеслав
14.02.2021
Низкий поклон и безграничная признательность профессору Колесову Сергею Васильевичу, докторам Багирову Самиру Беюкиши Оглы, Кругликову Игорю Александровичу, медицинскому персоналу 11 отделения за профессионализм, душевность и теплоту при оказании медицинской помощи пациентам, в частности, моей дочери - Жуковой Таисии. Мира и добра всем вам!!!
Читать полностью
7-е травматолого-ортопедическое отделение (патологии позвоночника)
Эллада
05.02.2021
Оперировалась в октябре в ЦИТО в 6 отделении у Антонова Кирилла Анатольевича. Вырезали хондросаркому из малоберцовой кости. Хочу выразить огромную благодарность этому врачу! Это тот самый случай, когда можно не задумываясь называть его ВРАЧОМ ОТ БОГА. Настолько внимательного врача я ещё не встречала, если что-то непонятно, всё подробно, на понятном языке объяснит. Сколько раз в день будет проходить мимо палаты, обязательно зайдёт и узнает о самочувствии. Я очень рада, что оперировалась именно у него. Спасибо Вам огромное Кирилл Анатольевич!
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Евгений
02.02.2021
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную медицинскую помощь и высокий профессионализм Дарчия Левану Юрьевичу.Буду рекомендовать всем знакомым у кого есть проблемы с позвоночником этого высококласного специалиста.С уважением Евгений Смирнов.
Читать полностью
Для взрослых
Анна
30.01.2021
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всей администрации и команде ЦИТО!!!!! Огромное вам спасибо!!! Операция была в октябре 2020 г., я получила своевременно, профессиональную помощь! Я от этого просто счастлива!!!! Огромное спасибо моему врачу, Арсеньеву Игорю Геннадиевичу!!! Замечательный, очень добрый, мудрый профессионал!!! Спасибо!!!
Читать полностью
8-е травматолого-ортопедическое отделение (взрослых)
Заборова Анна
04.01.2021
Огромное спасибо и благодарность Бутковой Людмиле Леонидовне. За высокий профессионализм,внимательность. Благодаря этому Доктору,я получила шанс выздороветь))) танцевать))) и быть счастливой))) хочу выразить благодарность всему персоналу центра за доброту,внимание и заботу.Всем здоровья и благополучия. Спасибо. С уважением, Заборова Анна
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Елизавета
03.01.2021
Добрый день. Хочу выразить благодарность своему врачу Дан Иван Манвелович, который оперировал мне локтевой сустав.операция прошла 16.12.2020г. в 7-ом отделении лежала,-было комфортно! Есть недочёты,но это мелочи...по сравнению с тем,что сделал Иван Максимович-избавил меня от боли,) осталось разработать руку на изгибе-дело времени. Ваши руки,Иван Манвелович,творят чудеса!!!!!дай бог... спасибо
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Лисицын Михаил Юрьевич
30.12.2020
Добрый день. Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам ЦИТО. Отдельное Спасибо сотрудникам 3 Отделения и, лично, Игорю Олеговичу Голубеву за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! В ноябре сего года мне была проведена операция на лучезапястном суставе правой руки. Всё прошло на достойном уровне и сопровождалось чутким отношением и умелой организацией. Не в обиду другим, 3 Отделение - лучшее во всех отношениях! Желаю процветания всему мед. учреждению, в особенности, его 3 Отделению. Чтоб в наступающем году, всем эпидемиям назло, Всем сотрудникам ЦИТО, Всегда, Во всём везло. С благодарностью, Лисицын М.Ю.
Читать полностью
3-е травматолого-ортопедическое отделение (микрохирургии и травмы кисти)
Михаил
29.12.2020
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Карасеву Анатолию Леонидовичу, анестезиологу Чигиневу Дмитрию Николаевичу и всему персоналу 6-го отделения. Хочу отметить высочайший профессионализм сотрудников и преданность своему делу. Благодаря таким людям как Вы возникает вера в будущее медицины в нашей стране. Поздравляю коллектив 6-го отделения и всего ЦИТО с наступающим Новым годом. Желаю крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне!
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Вера
28.12.2020
28.12.20г.Бондаренкова Вера Алексеевна Спустя год со мной случилась беда, упала-многооскольчатый перелом правого плеча и т.д.И в течение года с учётоммоего возраста (74г) и сопутствующих заболеваний начались мои "хождения по мукам" И только благодаря человеческому отношению,профессионализму начальника госпитализации Пругер Андрея Владимировича я попала в 8 отделение ЦИТО.Низкий Вам поклон дорогой мне ЧЕЛОВЕК! Хочу от всей души выразить благодарность Руководству, всему коллективу отделения -медперсоналу, обслуживающему персоналу за доброжелательность, медицинские услуги, где каждый на совесть выполняет свои обязанности.Низкий поклон анестезиологической службе. И особо низко кланюсь и выражаю сердечную благодарность лечащему доктору Арсеньеву Игорю Геннадьевичу за его золотые руки, большой профессионализм,чуткость, терпение и доброту!!!Много,много раз от всей души Вам всем низкий поклон,желаю здоровья,счастья и процветания в Вашем нелегком труде.
Читать полностью
8-е травматолого-ортопедическое отделение (взрослых)

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

наверх