Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-вс 08:00 - 20:00

Отзывы

Все отделения
Будзыка Зоя
23.05.2023
Я хочу искренне выразить огромную благодарность потрясающему доктору Кокореву Алексею Ивановичу за успешное завершение операции, которую я перенесла. Операция позади... Послеоперационный период проходит благополучно!!! Огромное спасибо за профессионализм, участие и доброе отношение!!! Это не просто высококвалифицированный специалист, но и очень добрый, отзывчивый и заботливый человек, всерьез относящийся к проблемам своих пациентов!!!Быть врачом - это его истинное призвание!!! Алексей Иванович, еще раз огромное человеческое спасибо за все!!!!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Малькова В.Г.
21.05.2023
У меня сильно заболела нога, боль не возможно было ничем убрать. Я сделала МРТ, и мне поставили диагноз – межпозвоночная грыжа. Убрать боль может только операция. Я обратилась в институт неврологии. Согласна была на платную операцию. Заведующий неврологическим отделением мне сказал, что они не делают операции пациентам старше 75 лет, а мне 78, и рекомендовал обраться в ФГУП «НМИЦ ТО им Н. Н. Приорова». Мне повезло, и я попала на прием к заведующему 12-м травматолого-ортопедическим отделением Крутько Александру Владимировичу. Прием был проведен очень доброжелательно с большим вниманием и тут же была назначена дата операции. Перед операцией прием провела врач-терапевт Алексеева Екатерина Михайловна. Доброжелательный тон, очень внимательный осмотр и даже рекомендации по лечению сопутствующего заболевания – гипертонии. 10 февраля 2023 г. меня оперировали. Уже через несколько часов после операции я могла самостоятельно вставать. Операцию сделал врач-нейрохирург Байков Евгений Сергеевич. Большое ему спасибо. К сожалению, не знаю фамилию врача-анестезиолога. Наркоз пережила очень легко. Во время нахождения в стационаре врач ежедневно посещал и интересовался моим состоянием. Медсестры четко выполняли все назначения. Особо хочу отметить, что все – врачи, медсестры, санитарки, работники столовой, дежурный у входа, гардеробщица – внимательные и добрые люди. Спасибо им всем. Пишу специально по истечению трех месяцев. Никаких рецидивов нет. Чувствую себя хорошо. Малькова В.Г.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Елена
20.05.2023
Хочу поблагодарить доктора травматолога -ортопеда Захарина Виталия Романовича за человечность, отзывчивость, внимательность, выдержку. Я через многое прошла за восемь месяцев безуспешного лечения и мне есть с чем сравнить отношение к нам , больным людям поверьте. Виталий Романович , пользуясь случаем , от всего сердца разрешите поздравить Вас с профессиональным праздником и пожелать Вам успехов в нелёгком труде, крепкого здоровья, мирного неба! С уважением , пациентка Елена.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Анастасия Новикова
19.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность команде отделения реабилитации за высокий профессионализм и бескорыстную отдачу своему делу. Отдельное спасибо Ксении Игоревне - врач-лфк, за персональный подход, за внимание, за моральное поддержку на пути восстановления , за смех и теплый прием на занятиях. Час физической нагрузки проходит на одном дыхании. Спасибо Вам! Я только в начале пути, а уже безмерно благодарна!!!!
Читать полностью
Отделение медицинской реабилитации
Юрий
19.05.2023
Были на платном приеме у Магомедгаджиева Руслана Магомедгаджиевича-очень понравилось как он его провел.Все показал,рассказал,пропальпировал,чувствовалось,что человек знает свое дело и участливо подходит к леченю.Спасибо доктор
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Шмалько Юрий Сергеевич
14.05.2023
От всей души выражаю глубокую,искреннюю благодарность всем врачам ЦИТО за бескорысный и благородный труд, за профессианализм,моральную и психологическую поддержку, за тёплое душевное отношение и применение современных методов лечения, которые помогают скорейшему выздоровлению. Особую благодарность выражаю Заведующему первым травматолого-ортопедическим отделением Доктору мед.наук Гудушаури Яго Гогиевичу лечащим врачам: Семенистый Максим Николаевич; Какабадзе Малхази Гурамович. А также врачам отделения: Коновалов В.В. и Калинин Е.И. Это-огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. А так же выражаю искренний восторг всему младшему персоналу во главе старшей медсестры Митрушкина Алла Владимировна за терпимость,отзывчивость, чуткость,понимание,внимательное отношение, и за знание своего дела. Пусть ВАШ благодный труд приносит вам радость и удовлетворение,благополучия,процветания и долгих лет здоровой жизни. СПАСИБО ВАМ ОТ МЕНЯ И ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬЕ.
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Екатерина
12.05.2023
Поздравляю всех медицинских сестер с Международным днём медсестры. Хочется поблагодарить их за нелегкий труд. Они играют важную роль в выздоровлении пациента. Врач лечит, а медсестра ухаживает за пациентом, поэтому без нее не может обойтись ни одно отделение больницы. Многие медсестры делают намного больше , чем входит их обязанности: они стараются понять пациента, терпеливо выслушивая, когда он рассказывает о своих тревогах и страхах, а также стремится эмоционально поддержать и утешить его.\" Тоска на сердце человека подавляет его, а доброе слово развеселяет его\" ( Книга Притчей 12 глава 25 текст). Благодаря этому выздоровление наступает быстрее. Спасибо им за самоотверженность, сочувствие и внимание. Успехов им в работе, здоровья и благополучия
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Анна Ваулина
11.05.2023
Выражаю огромную благодарность врачу Какабадзе Малхаз Гурамович. Оперировал в апреле 2023г. Имплантация эндопротеза коленного сустава. Врач очень опытный, ответственный, аккуратный. Знаток своего дела. Восстановление проходит отлично. Отделение хорошее, чистое, кормят 5р в день. Все очень понравилось, СПАСИБО! Обращайтесь к этому врачу!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Осипова Ольга
11.05.2023
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и признательность всем сотрудникам 14 отделения за профессионализм и человеческое отношение к пациентам особенно заведующему отделением д.м.н. Кулешову Александру Алексеевичу, Лисянскому Игорю Николаевичу, Таирову Газинуру Наильевичу и всему медперсоналу. Мне была проведена в феврале операция по удалению кисты в позвоночнике, все прошло замечательно я снова могу нормально жить без болей, а в мае прооперировали мою маму с таким же диагнозом, огромное вам всем спасибо, вы просто волшебники, берегите себя!
Читать полностью
14-е травматолого-ортопедическое отделение (вертебрологии)
Галина
08.05.2023
Выражаю огромную благодарность за операцию ,проведенную моей подруге Шадриной Клавдии Ильиничне на правом коленном суставе ,диагноз - гонартроз деформирующий... Огромное человеческое спасибо Арчелу Важаевичу и его команде в лице Жадина Андрея Валерьянович а,Тараскина Александра Юрьевича,Кузьменкова Константина Александровича и анестезиолога Чизинёва Дмитрия Николаевича.
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Геннадий
07.05.2023
После перелома голеностопа и ранее назначенного неправильного лечения, с острой формой остеомиелита, обратились за помощью В ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н. Н. Приорова» Минздрава России. Попали на прием к очень внимательному доктору Цискарашвили Арчилу Важаевичу, который четко установил диагноз и причину заболевания, незамедлительно провел две операции, подобрал план лечения, вообщем просто спас ногу. Хочется выразить огромную благодарность доктору, он профессионал своего дела, грамотный, внимательный, не давал унывать, всегда поддерживал и настраивал на выздоровление. Поставил на ноги за два месяца лечения. Огромная Вам благодарность за все!
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Пономарева Наталия Борисовна
05.05.2023
Хочу выразить глубокую благодарность хирургу Гамлету Ашотовичу Чрагяну, который 27 апреля сего года сделал мне операцию по эндопротезированию правого тазобедренного сустава. Операция прошла успешно. На второй день я уже начала ходить на костылях, через пять дней меня выписали. Боли, которые мучили меня последнее время, прошли. Подвижность ноги улучшается с каждым днём. Хочу поблагодарить также анастезиолога Константина Юрьевича Уколова и весь медицинский персонал 2-го отделения. Я получила прекрасное лечение и уход!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Иванова Елена Владимировна
03.05.2023
Хочу выразить благодарность замечательному хирургу-ортопеду Скипенко Тимофею Олеговичу за его профессионализм и его «золотые руки».В феврале 2023г.мне была проведена операция по протезированию левого коленного сустава.Операция прошла успешно, моя нога теперь в полном порядке!Так же хочу выразить слова благодарности помощнице Тимофея Олеговича медицинской сестре Марине. Со всеми вопросами, касаемо госпитализации, анализов, операции я обращалась к ней и всегда получала помощь и консультацию. Спасибо всему 2 отделению за внимание, за профессионализм, за чуткость. И ещё за здоровое и вкусное питание! Всем здоровья и успехов!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Ирина Валентиновна
02.05.2023
Впервые я была на приеме Чрагяна Гамлета Ашотовича в 2013 году, мне требовалось уточнить диагноз врача-ортопеда ЦКБ РАН, который настаивал на немедленном эндопротезировании тазобедренного сустава! Гамлет Ашотович в высшей степени профессионально и взвешенно подошел в вопросу операции, и моя операция была отложена…на целых 9 лет! В 2022 году Гамлет Ашотович великолепно провел две операции по эндопротезированию обоих тазобедренных! Гамлет Ашотович очень внимательный и вдумчивый врач, у него золотые руки!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Владимир Белоконь
30.04.2023
24 апреля 2023 года в ЦИТО на Таганке проведена операция по эндопротезированию тазобедренного сустава докторами Шумским и Дгебуадзе. Доктора высшей категории, профи с большой буквы! Персонал клиники настоящие гуру своего дела, отзывчивый и приветливый, чувствовал , что люди реально переживают о моем здоровье! Питание в центе, как дома! Вкусно безумно! Поварам отдельный ОГРОМНЫЙ респект! Палаты очень удобные с холодильником, туалетом, душем, великолепными специальными кроватями. Всем рекомендую! Тут Вас поставят на ноги!! Спасибо ВСЕМ работникам центра за Ваш труд!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Кузнецова Светлана
30.04.2023
Огромное спасибо моему доктору, Кулакову Дмитрию Александровичу за его профессионализм, внимание, врач с золотыми руками, человеческое Вам спасибо! А также выражаю благодарность врачу анастезиологу Уколову Константину Юрьевичу и медсестре реанимации Инне! Дай Вам Бог здоровья и профессиональных успехов!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Хасан
29.04.2023
Мой отец Витаев Ш.Э. проходил стационарное лечение в 6 отделении ЦИТО. Бесконечно благодарен Карпенко Вадиму Юрьевичу (зав. отд.), Антонову Кириллу Анатольевичу (леч. врач), Елизавете Сергеевне, Бочаевой Залине Ахметовне (анестезиолог), среднему и младшему мед. персоналу. Помимо лечащего врача каждый день на обход заходит заведующий отделением, все объясняют, рассказывают. Смотря на отношения и работы коллектива 6-го отделения видно, что они любят свою работу. Также благодарен руководителю ЦИТО за слаженный и четко выстроенный план работы института.
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Алеся
24.04.2023
Выражаю благодарность всему персоналу 15го отделения. Отношение хорошее к больным, кормят как дома, следят за чистотой отделения. Отдельно спасибо врачу Горелову Василию Александровичу который прооперировал мою дочку. Всё прошло хорошо на 5тый день выписали. Врач внимательно относится к своему пациенту, всегда найдет время придти и уделить внимание. Свою работу знает!
Читать полностью
15-е травматолого-ортопедическое отделение
Абросимова Лариса Витальевна
24.04.2023
Месяц назад, в 1 травматолого-ортопедическом отделении, мне провели операцию по замене тазабедренного сустава. Хочу выразить огромную благодарность и глубокую признательность кандидату медицинских наук, врачу высшей категории, отличному хирургу и просто хорошему человеку Какабадзе Малхазу Гурамовичу. Благодаря его профессионализму операция прошла успешно. Спасибо Вам, Малхаз Гурамович! Ваше внимание, участие и добрые слова вселяли уверенность и помогли справиться с трудностями в послеоперационный период. Безграничная благодарность всему коллективу отделения: врачам, аспирантам, медсестрам, санитаркам, буфетчицам. Особенно хочется отметить медсестру Носикову Ксению и медбрата Александра Бровцева, перевязочную медсестру Сенюкову Юлию. Спасибо за заботу и умелые руки! Очень хочется поблагодарить аспирантов Калинина Евгения Игоревича и Марычева Ивана Николаевича за первые шаги после операции, за нужные и очень важные советы и поддержку! Спасибо Антипову Артему Витальевичу за каждодневную утреннюю гимнастику, за всегда позитивный настрой и доброе отношение! Огромное спасибо всем! Успехов, сил и терпения в вашем не легком труде! Здоровья и МИРА Вам и вашим семьям!
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Шупеля Елена Ивановна
20.04.2023
С 25.01.2023 по 13.02.2023 находилась на лечении с диагнозом «Неправильно сросшийся внутрисуставной перелом левой лучевой кости» в 3-ем травматолого-ортопедическом отделении, микрохирургии и травмы кисти. Огромное спасибо всему персоналу во главе с Голубевым Игорем Олеговичем за высокий профессионализм, комфортное пребывание во время лечения, чуткость по отношению к пациентам, отзывчивость, теплоту, внимательный уход. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Меркулову Максиму Владимировичу. Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки, сделавшие по истине сложнейшую операцию. Благодарю Вас за проделанную работу и надежду вернуться к полноценной жизни. Это огромное счастье, что такие компетентные, умные и талантливые врачи работают в этом отделении. Ваш труд требует немалых знаний, опыта и усилий, поэтому пусть встречаются только благодарные пациенты. Всем благополучия, уюта, семейного тепла, улыбок родных и близких. С уважением пациентка Шупеля Е.И.
Читать полностью
3-е травматолого-ортопедическое отделение (микрохирургии и травмы кисти)
Гордиенко Дарья
18.04.2023
Хочу выразить благодарность 14 отделению за теплый прием, уютную атмосферу, вкусную еду(отзыв звучит, как описание отеля;) Мед.сестры и санитарочки ухаживают за пациентами прекрасно, особенно хочется отметить мед.сестру Ариночку и санитарочку Евгению, после операции были и мамой, и оказывали профессиональную помощь во всех вопросах! спасибо от души!!!!!!!Перевязочная сестра доброжелательная и всегда в прекрасном настроении, очень аккуратна в своей работе, что очень важно при травмах. Прекрасная Старшая сестра, которая всегда решит все вопросы без замедления. Сестра-хозяйка -строга, но справедлива! Я лежала от 9 отделения, отдельно мне бы хотелось отметить своих дорогих врачей! Ельцина Александра Геннадьевича и его команду Мининкова Дмитрия Сергеевича, Иванова Ярослава Александровича и их ординатора Дарью Александровну. Самые профессиональные, внимательные доктора! Все объясняют! Приходят справиться о здоровье после операции сразу! Рада, что попала в эти замечательные профессиональные руки докторов!!!!спасибо от души!!!!!!! Скоро все заживет И мои ножки будут бегать! Спасибо!!!!!!!!!
Читать полностью
9-е травматолого-ортопедическое детское отделение (детской спортивной травмы)
Наталия Олеговна
17.04.2023
В феврале 2023 года в 13 отделении ЦИТО мне сделали операцию в связи с разрывом сухожилия-разгибателя большого пальца правой кисти. Хочу выразить сердечную благодарность хирургам Мамедову Наврузу Айдыновичу и Журавлеву Сергею Александровичу - за блестяще проведённую операцию, медсестре Луньковой Татьяне Алексеевне - за профессионализм и внимательное, чуткое отношение к пациентам, всему персоналу отделения за четкую, безупречную работу. Спасибо от всего сердца!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Ольга
17.04.2023
13.04.2023 мне была проведена операция по коррекции обеих стоп в 13 травмотолого-ортопедическом отделении. От всей души благодарю весь персонал за их доброжелательность,тактичность и деликатность. Пищеблоку отдельное спасибо за вкусную еду и пасхальное яичко. Анестезиологу Соболеву Кириллу Александровичу огромное спасибо за профессионализм и участливое отношение! А зав.отделением Худалову Таймуразу Таймуразовичу хочется петь бесконечные дифирамбы про его \" золотые руки\" и чуткое, сердечное отношение. Предположить не могла, чтоб у хирурга была такая эмпатия. \"Люди в белых халатах\", перед вами снимаю шляпу!!!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Карелов Вадим Борисович
17.04.2023
Выражаю огромную благодарность врачу Алексаняну Овакиму Аргамовичу! Я очень долго ждал квоту, сколько было мытарств и нервотрёпки при обследовании! И очень боялся, что и в ЦИТО начнутся сложности и проволочки. Мой случай – очень запущенный, и другие болезни имеются. Тем не менее, операция эндопротезирования коленного сустава была проведена виртуозно. Через день я уже передвигался! Внимание, забота и участие моего доктора вселили в меня уверенность в хорошем исходе. Движение для меня – всё. Спасибо Овакиму Аргамовичу за его золотые руки и душевную чуткость! При огромной занятости он всегда находит время поговорить и поддержать своих пациентов. Весь персонал отделения №2 просто замечательный. Низкий им поклон, и здоровья всем! С уважением Карелов В.Б.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

наверх