Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-вс 08:00 - 20:00

Отзывы

Все отделения
Наталья
28.11.2022
Хотим выразить огромную благодарность всему 9 отделению. Очень внимательный и отзывчивый мед. персонал. Спасибо огромное всем девочкам за такое бережное и отзывчивое отношение к детям. У ребенка была сложная операция. Очень переживали, как все пройдет. Но таким отношением были просто поражены. Выражаем особую благодарность нашим врачам Александру Геннадьевичу и Дмитрию Сергеевичу, а так же ординаторам, которые вместе с врачами проводили операцию. Так же хочется сказать огромное спасибо анастезиологу! После долгого наркоза ребенок так легко вышел из него. У нас предстоит еще операция, но мы очень доверяем нашим врачам. Александр Геннадьевич и Дмитрий Сергеевич огромное спасибо Вам и всему 9 отделению за Ваш нелегкий труд!!!
Читать полностью
9-е травматолого-ортопедическое детское отделение (детской спортивной травмы)
Кристина
28.11.2022
Бесконечная благодарность докторам и всему персоналу Клиники. Тут работают замечательные врачи и прекрасные люди: нет ни одного равнодушного или грубоко человека, все очень милые и участливые; несмотря на сумасшедшую занятость и осуществвление очень сложных операций, всегда каждый находит время, чтобы ответить на любые вопросы и оказать помощь и поддержку. Так не бывает, но кого-то одного выделить невозможно, команда Института как на подбор. Это настоящее волшебное место. Низкий поклон и бесконечная благодарность всей команде.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Наталья
27.11.2022
4 июля 2022 года, оперировалась с диагнозом миелопатия грудного отдела, нижний спастический парапарез. Хочу выразить огромную благодарность за проведённую операцию - Крyтько Александру Владимировичу и Кокореву Алексею Ивановичу. Очень рада, что попала именно в этот медицинский центр и к этим врачам. после операции начала жить заново благодаря этим замечательным специалистам.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Юлия
26.11.2022
Хочу выразить огромную благодарность врачу ФГБУ «НМИЦ ТО Им. Н.Н. Приорова» Минздрава России Какабадзе Малхазу Гурамовичу за проведенную мне операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Малхаз Гурамович профессионал с большой буквы, знающий свое дело, с золотыми руками, чуткий и внимательный. Операция прошла отлично, чувствую себя хорошо, прошли боли, пока хожу при помощи костылей, но с каждым днем получается все лучше и лучше. Большое спасибо за профессионализм и доброе сердце Малхазу Гурамовичу, успехов ему в его нелёгкой работе!!!
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Светлана Новикова
26.11.2022
Выражаю свою огромнейшую признательность уникальному врачу-ортопеду Анатолию Камаловичу Мурсалову за его профессионализм, высокое мастерство при проведении операции (23.09.2022, плоско-вальгусная деформация левой стопы) с использованием специальной металлоконструкции; его особое доброе внимание и ответственное отношение к каждому пациенту.Здоровья Вам и Вашей семье.
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Елена Фетисова
25.11.2022
Огромная благодарность докторам Мининкову Дмитрию Сергеевичу и Ельцину Александру Геннадьевичу за проведенную операцию, за чуткое отношение. У Вас золотые руки и доброе сердце. Дай Бог Вам здоровья и сил. Также выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу за помощь, понимание и терпение. Спасибо вам за сына. Тамбов будет рекомендовать вас как отличную клинику.
Читать полностью
9-е травматолого-ортопедическое детское отделение (детской спортивной травмы)
Логинова Марина Александровна
25.11.2022
Хочу выразить слова признательности и искренней благодарности хирургу Какабадзе Малхазу Гурамовичу за блестяще проведённую операцию моей маме по замене тазобедренного сустава, золотые руки и высочайший профессионализм. Если и говорят в народе «хирург от Бога», то это Малхаз Гурамович. Очень преданный своему делу исцеления людей, чуткий, заботливый и внимательный. С глубочайшим уважением, Логинова Марина Александровна.
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Евгений
23.11.2022
Обратился к Константину Сергеевичу по поводу проблемы с коленным суставом. Присутствовали дегенеративные изменения. отсутствие ПКС. Нестабильность коленного сустава. Сказать, что все прошло идеально - не сказать ничего! Такой командной работы врачей вы не найдете нигде. Выше всяких похвал! Операция прошла успешно. Сработали идеально! Анестезиолог- это что-то вообще за гранью фантасктики. К сожалению, не помню имя девушки, но в тот день она была на замене из другого отделения. Никакой больной головы после операции. Очень ответственный подход к работе. Побочных эффектов не было вообще. Отдельное спасибо правой руке Константина Сергеевича Руслану за терпение и ответы на вопросы в любое время дня и ночи. После операции Константин Сергеевич лично оценил состояние и готовность к выписке. Ребята, вы лучшие человеки! Знайте, что мы вас любим! С глубоким уважением к вашей работе, ваш пациент Евгений. Оценка 10 из 5)
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Вадим
20.11.2022
17.10.2022 проведена вторая операция по замене левого тазобедренного сустава. Правый был заменен 26.11.2022. Обе операции проводились КМН Какабадзе М.Г. Огромная благодарность всему персоналу 1-ой травмы и лично Малхазу гурамовичу.
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Галина Тимошенко
15.11.2022
Хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу 14-го отделения вертебрологии! Низкий Вам поклон за высочайший профессионализм и человечность. Мы с мужем проходили оперативное лечение в этом отделении в октябре, буквально 3 недели назад. Оперировали нас, мужа - Сергей Николаевич Макаров, а меня - Игорь Николаевич Лисянский. Что могу сказать - это хирурги от Бога и просто замечательные, неравнодушные люди. Отдельное большое спасибо заведующему отделением Кулешову Александру Алексеевичу! Хочется поблагодарить девочек медсестер Светлану, Марию , Арину и еще Надежду из перевязочной за отличную работу и доброе отношение к больным. Санитарочки Людмила, Евгения и Танюша радовали нас чистотой в палатах и очень вкусной едой, далеко не в каждом хорошем санатории такое питание как в ЦИТО им. Прирова, ну и наконец в отделении идеальная чистота ВЕЗДЕ. А еще хочу сказать, что здесь не бросают после операций своих пациентов на произвол судьбы, приглашают на контрольные консультации, т.е. продолжают нас наблюдать. Могу подытожить, мы из своего города попали в добрую сказку, побольше бы таких мед. учреждений как ЦИТО им. Приорова и побольше бы таких специалистов.
Читать полностью
14-е травматолого-ортопедическое отделение (вертебрологии)
Людмила Гуркаева
10.11.2022
Двадцать три года назад я оперировала левый коленный сустав у Анатолия Корнеевича и до сегодняшнего дня меня не беспокоит левое колено, но вот случилась неприятная ситуация и я повредила правую ногу, я проживаю в г. Красноярске, я в своем городе обошла все больницы и даже съездила в г.Новосибирск, но везде мне отказали в квалифицированной помощи. И я вновь попала к самому лучшему в мире врачу А.К Орлецкому. Благодаря его знаниям , его умению и опыту я снова смогла после операции нормально ходить . Огромное спасибо умелым , золотым, бриллиантовым рукам Анатолия Корнеевича и всему всему коллективу ЦИТО! Теперь, если у меня что то случится, то только в ЦИТО к Анатолию Корнеевичу Орлецкому. Анатолий Корнеевич самый лучший в мире врач!!!!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Елена
10.11.2022
Врач, должен быть благоразумным по своему нраву человеком, прекрасным, добрым и человеколюбивым!! Врач должен обладать глазом Сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем Льва!! Именно такие врачи, настоящие профессионалы своего дела работают в 10 детском отделении ЦИТО ПРИОРОВА!! И это не просто слова!!! 10 отделение, 10 палата, 10 человек, 10 ноября 2022 года. Совпадение) да нет - это просто стечение обстоятельств) тесно- нет не тесно, а безумно уютно. И все это благодаря работе и отношению абсолютно всех в 10 отделении, к своей работе. От учителей, которые занимаются с ребятами, заканчивая вкусной едой, которую разносят внимательные и вежливые люди И ВРАЧИ. Именно ЛЮДИ , здесь мы подружились абсолютно со всеми, кто помогал нам во время пребывания в стационаре. А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ!!! О наших многоуважаемых врачах. Уточнённая женственная, безумно красивая, немногословная, мудрая, человечная абсолютно к каждому, сильная и уверенная в себе наша любимая Светлана Эдуардовна Кралина!!!Профессионал одним словом!!! Спасибо вам, за Ваш труд!! Спасибо Вам за нашу ногу!! За все, что Вы делаете!!! Моя дочь-Варвара, была просто в Вас влюблена. И она нарисовала в подарок сердце. Я спросила: Варя, а почему именно сердце, а не скальпель или ногу?) На что дочь мне ответила: Мама она ( Светлана Эдуардовна) не смотря на строгость, ЧЕЛОВЕК С НАСТОЯЩИМ СЕРДЦЕМ!!!
Читать полностью
10-е травматолого-ортопедическое детское отделение
Будзыка Зоя
08.11.2022
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Сергеевичу Байкову, большому профессионалу своего дела и просто замечательном человеку! !! 26.10.2022 года была проведена операция на поясничном отделе позвоночника (эмплант и металлоконструкция)… После шести лет поиска причины болей в спине/ногах и хождению по многочисленным врачам, я попала в надёжные руки чудесного доктора! На таких профессионалах держится наша медицина, на людях самоотверженных, посвящающих всю свою жизнь любимому делу! Очень благодарна Богу и судьбе за встречу с Вами, Евгений Сергеевич!!! Желаю от всего сердца крепкого здоровья, процветания и благополучия Вам и Вашей семье! Прошло всего 15 дней после операции и впереди еще предстоит реабилитация - а мне уже намного лучше!!!! Вы подарили жизнь без боли!!!! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Александр
21.10.2022
Хочу выразить огромную благодарность доктору Скипенко Тимофею Олеговичу, который провёл мне 2 операции (артпластика головки бедренной кости) с обеих сторон, тем самым продлив мне комфортную жизнь без эндопротезов. Спасибо Вам огромное, и успехов в работе!!!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Дина
03.08.2022
Замечательная больница , самые лучшие и квалифицированные врачи . Исполнили мечту и цель детства . Все на высшем уровне !!!!!
Читать полностью
Гузель
26.07.2022
Выражаю огромную благодарность Кудинову Олегу Александровичу. замена коленного сустава матери , 73 года. бегает теперь. Просто не верится! ВСЕХ БЛАГ!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Алексей
20.07.2022
Добрый день, прибыл в стационар 1-го травматолого-ортопедического отделение 12.07.2022 с двухсторонним диспластическим коксартрозом. Операцию провели 13.07.2022, 14.07.2022 стабилен. Признаков отторжения нет. Выписали 20.07.2022 с улучшением. Благодарю Какабадзе Малхаз Гурамовича за профессионализм и личный вклад в оздоровление. Так же, благодарю медсестер Сенюкову Юлию Тимошенко и Носикову Ксению Дмитриевну, которые помогали в процессе лечения встать на ноги и присматривали за мной.
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Елена
18.07.2022
Выношу огромную благодарность Дгебуадзе Георгию за то, что взялся за мою сложную операцию по индопротезированию коленного сустава. Выношу так же благодарность врачу Анастасии Дмитриевне, которая меня учила заново ходить и большую благодарность выражаю Сергею Сергеевичу анастазиолову, который так легко меня ввел, а потом и вышел из каркоза. Низкий вам поклон от меня и моей семье. Так же хочется поблагодарить весь мед персонал. Чисто, тепло и уютно и душевно у вас.
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Анастасия
18.07.2022
Анатолий Камалович Мурсалов - Врач с большой буквы! Профессионал! Его работы - это искусство, не иначе! У меня была спортивная травма 4 года назад, приземлилась на подвернутый голеностоп на тренировке, проигнорировала, лечила самостоятельно. В этом и была моя первая и далеко не последняя ошибка. Последующие годы, включая 2021, я настойчиво тренировалась и каждые 3 месяца стабильно подворачивала голеностоп внутрь/наружу. Но в октябре 2021 травму я получила уже на рабочем месте, знакомая медсестра отправила на МРТ, тогда-то мы и поняли, что необходимо обращаться к специалисту не нашего регионального уровня. Минуя районную больницу, я направилась в областную, где мне сообщили, что оперативное вмешательство обязательно, и направили именно в ЦИТО им. Приорова. Попав к Анатолию Камаловичу, я с первых минут поняла, что я в надежных руках. Он сразу же определил, каким образом будет проведена операция по устранению деформации голеностопного сустава и повреждению блока таранной кости. Далее он был на связи всегда. Пока я собирала все документы. Операцию делали по квоте. И вот в марте 2022 года мне успешно выполнили пластику передней таранной-малоберцовой связки с анкерной фиксацией! Прошли два месяца реабилитации, Анатолий Камалович всегда отвечал на все мои вопросы, был на связи, сам проводил все перевязки, мы выполнили инъекции протектора синовиальной жидкости в полость сустава. Все было выполнено безболезненно, профессионально, очень аккуратно, начиная с моего первого визита и заканчивая самой операцией и последующими процедурами! Выражаю огромную благодарность и признательность Анатолию Камаловичу! У него золотые руки, данные от Бога! Желаю ему здоровья, процветания и долгих лет жизни!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Бабайцева Нина Николаевна
15.07.2022
Находилась на стационарном лечении в Хирургическом отделении N1 с 04.07.по 11.07.22.Была произведена операция по замене коленного сустава.Хочу выразить огромную благодарность хирургу Какабадзе Малхазу Гурамовичу за его профессионализми, за его внимательность и доброжелатность.Общаясть со своими подопечными каждый день по несколько раз в день,он вселял в нас уверенность и оптимизм.Также хочу поблагодарить весь состав сотрудников отделения - спокойных,улыбчивых отзывчивых на "стоны" и "капризы" больных. Низкий вам всем поклон за ваше служение тому делу,которое вы выбрали в своей жизни!
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Екатерина
14.07.2022
Выражаю огромную благодарность за проведённые операции по замене двух тазобедренных суставов 05.04.2022 и 13.07.2022. Все прошло великолепно! Георгий Дгебуадзе- талантливый хирург, профессионал своего дела! Огромное Вам спасибо и всей вашей команде!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Айса
04.07.2022
Хочу выразить огромную благодарность заведующему 14-го отделения Кулешову А.А., нашему лечащему врачу Шарову В.А., Лисянскому И.Н., Макарову С.Н. за успешно проведенную операцию моей дочери, за высокий профессионализм и золотые руки, медсёстрам и санитаркам за чуткое и заботливое отношение. Хочу пожелать дальнейших успехов в непростом деле на благо всех больных, нуждающихся в лечении.
Читать полностью
14-е травматолого-ортопедическое отделение (вертебрологии)
Рита Тимуровна
03.07.2022
Выражаю искреннюю благодарность дмн Коробушкину Глебу Владимировичу за проведенную мне операцию, за чуткое , доброе отношение . В отделении, которым руководит Глеб Владимирович подобрана высопрофессиональная команда хирургов, каждый из которых виртуоз в своём направлении. Очень доброжелательный персонал. Особые слова благодарности моему лечащему врачу Шельпякову Кириллу Дмитриевичу, который даже в нерабочее время интересовался моим состоянием. Желаю всему коллективу отделения благополучия и будьте хранимы Богом. Потапова Рита Тимуровна , г.Якутск
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Белаго Сергей Игоревич
29.06.2022
23 июня мне была проведена операция-замена тазобедренного сустава хирургом Какабадзе Малхазом Гурамовичем и его ассистентом.На следующий день я встал на ноги и пошёл,чему был приятно удивлён и рад!! Вы вернули меня к полноценной жизни!!!Спасибо за Вашу работу и чуткое отношение!!!Низкий Вам поклон!!! Спасибо!!!
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

наверх