Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-вс 08:00 - 20:00

Отзывы

Все отделения
Беднякова А. В
28.02.2023
Я, Беднякова А. В., жительница г. Богородицк Тульской обл., 25.01.2023г. поступила в 1-ое отделение ЦИТО им. Приорова на операцию по замене тазобедерного сустава. Операцию проводил кандидат медицинских наук Какабадзе Малхаз Гурамович, замечательный хирург и доктор от Бога. Благодаря его золотым рукам операция прошла успешно. Хочу выразить Малхазу Гурамовичу сердечную благодарность за его работу, за чуткое и доброе отношение к своим пациентам. Так же хочется выразить благодарность зав. отделения профессору Лазареву А. Ф., всему медицинскому и обслуживающиму персоналу. Спасибо вам за ваш труд и внимательно отношение к нам, пациентам. С уважением Беднякова А. В.
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Владимир
28.02.2023
Выражаю сердечную благодарность Шкуро Константину Викторовичу за его высокий профессионализм, внимательное, доброжелательное отношение. Константин Викторович оперировал меня по поводу разрыва Ахиллова сухожилия 14 ноября 2022г., а 4 января 2023г. я уже без костылей и трости повёл внуков в цирк на Вернадского. Спасибо огромное, здоровья и благополучия! Герой РФ Владимир Шендрик
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Екатерина
28.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору Дмитрию Кулакову за удачно-проведенную операцию эндопротезирования коленного сустава моей бабушке, за человеческое отношение, внимательность, грамотность и профессиональные качества врача, период восстановления после операции проходит отлично, без осложнений, протез высококачественный и не приносит какого-либо дискомфорта, после многолетних и длительных мучений, сильных болей и невозможности нормально передвигаться моя бабушка вновь почувствовала себя полноценным человеком и снова начала радоваться жизни!Огромное человеческое спасибо доктору!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Степаненко Галина Гавриловна
28.02.2023
Низкий поклон доктору травматологу-ортопеду Алексанян Овакиму Аргамовичу 2-ого травматолого- ортопедического (эндопротезирования) отделения ЦИТО за его профессионализм, золотые руки, которые моей артрозной изогнутой правой ноге вернули нормальное состояние. Желаю Вам Оваким Аргамович творческих успехов в Вашем трудном, но благородном труде, приносящим людям радость выздоровления!Долголетия Вашим золотым рукам! Пациентка Степаненко Г. Г.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Михалева Ольга
28.02.2023
03 февраля 2023 г. Оваким Аргамович сделал мне операцию по эндопротезированию коленного сустава. Сказать что боялась, ничего не сказать. Перед операцией доктор побеседовал со мной, и часть страх улетучилась. Операция прошла успешно, После операции Оваким Аргамович приходил, смотрел, советовал. Спасибо огромное и низкий поклон за волшебные руки Овакиму Аргамовичу.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Надежда
28.02.2023
Бесконечно благодарна врачу высшей категории,травматологу ортопеду Малхазу Гурамовичу Какабадзе. Мне повезло попасть в его профессиональные руки. Он провел операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава за 33 минуты. Спасибо за то , что Вы делаете!!! Очень хотелось бы , чтобы у таких врачей , были максимально комфортные условия для работы, отдыха и повышения квалификации. После операции ежедневно приходил в палату и лично контролировал мое самочувствие. Большое спасибо помощнику доктора Ивану Николаевичу. Ежедневно приходил в палату и интересовался состоянием здоровья. Объяснял какие упражнения необходимо делать для начала восстановления, учил методике передвижения ,интересовался моим настроением. При выписке получила методические рекомендации для восстановления в домашних условиях. Выражаю слова глубокой благодарности палатным медицинским сестрам и палатному медицинскому брату Бровцеву Александру Ивановичу. Санитаркам Бойцовой Любови Александровне, Клычковой Ирине Александровне , Заушниковой Александре Сергеевне, Юле, сестре хозяйке Завражновой Нине Викторовне. Спасибо за ваше внимание, безотказную заботу и доброту! Здоровья всем нам!!!
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Юртаев Дмитрий Алексеевич
28.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность специалистам 1-го травматолого-ортопедического отделения ЦИТО им. Н.Н. Приорова. 07.02.2023 я поступил в данное отделение для замены головки бедренной кости. Меня поразил профессионализм и человеческие качества всего персонала. Спасибо вам за прекрасное отношение к пациентам. Отдельную благодарность я хочу выразить врачу который не просто прооперировал, а подарил мне возможность вновь жить без боли, Какабадзе Малхази Гурамовичу. Это один из лучших специалистов не только в России, но и во всем мире. Я очень рад что меня оперировал именно этот врач. Спасибо ему огромное!
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Елена Абасова
28.02.2023
6 февраля 2023 года во 2 - ом отделении травматологии и ортопедии ЦИТО им. Приорова моей маме Гаврилюк Н.Н. сделали сложнейшую операцию - эндопротезирование левого тазобедренного сустава. Больше года моя мама была прикована к постели из-за тяжелой травмы бедра, но нам очень повезло и моей маме провели операцию! Это стало возможным благодаря отличному врачу и замечательному человеку - Чрагян Гамлету Ашотовичу! Гамлет Ашотович, огромное Вам спасибо за оказанную помощь, за Ваш профессионализм и за искусство возвращать людям веру в себя и жизнь! Большое спасибо Омарову Хусейну Исмаиловичу и всей команде врачей проводившей операцию! Также хочу выразить благодарность всему медперсоналу этого замечательного отделения за чуткость, внимание и уважение, которое они проявляют к больным!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Гуляева Елена Викторовна
28.02.2023
Хочу выразить благодарность Шкуро Константину Викторовичу за проведенную операцию, внимательное и чуткое отношение к такому беспокойному пациенту, как я. Несмотря на свою молодость Константин Викторович- специалист высокого уровня, очень порядочный и душевный человек, располагает к себе с первой минуты. Искренне рада, что попала именно к нему! Константин Викторович, от всей души желаю Вам здоровья и профессиональных успехов!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Афонина Марина
27.02.2023
Хочу выразить благодарность за проделанную операцию по замене ТБС (15.02.23) Какабадзе Малхази Гурамовичу. Это замечательный и отзывчивый доктор, профессионал с большой буквы, чуткий и внимательный человек.
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Надежда Плеханова
16.02.2023
Я бесконечно рада, что попала в замечательный, современный, фантастический центр ФГБУ \"НМИЦ ТО им. Н. Н. Приорова\" Отделение спортивной и балетной травмы. Здесь я оказалась в надёжных руках высокопрофессиональных докторов , а именно Байкова Евгения Сергеевича ! Сказать, что мне было страшно, ничего не сказать. Мне было очень страшно. Но Евгений Сергеевич сумел найти правильные слова, настроить меня на операцию. Весь персонал клиники очень доброжелательный, внимательный и заботливый. В палатах, чисто, красиво, уютно. Кормят разнообразно и вкусно. После операции меня окружили вниманием и специальным уходом. Я хочу сказать большое спасибо всем врачам, медсестрам, работникам клиники. Низкий вам поклон. Вы возвращаете к жизни. Даёте надежду на продолжение профессиональной деятельности. Спасибо вам. Будьте здоровы и сами!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Ольга Валянская
16.02.2023
Добрый день! Какое счастье что я попала в золотые руки Аюшеева Доржо-Цырена Банзаракцаевича и его доброго сердца! Сколько было страха до операции, но стоило зайти в палату этого замечательного доктора и всё сразу встало на свои места. Ни страха, ни сомнений, ничего подобного. Кто менял тазобедренный сустав - тот меня поймёт. Огромное спасибо Доржо-Цырену Банзаракцаевичу за великолепную операцию! Я ХОЖУ БЕЗ БОЛИ!!!!!! Ещё раз низкий поклон такому доктору!!!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Татьяна
16.02.2023
Сегодня попала на прием к врачу УЗИ Макаровой Е.В. Профессионал своего дела. Очень приятно попасть к грамотному специалисту. Спасибо руководству за такого грамотного врача.
Читать полностью
Отделение функциональной диагностики
Ирина
16.02.2023
Доброго дня!!! Хочу выразить огромнейшую благодарность девочкам из кол-центра!!! Всегда вежливые, понятливые, терпеливый \"пчелки\". Девочки Вы умнички!!!! Вам прекрасного настроения и хорошей зарплаты!!!! Благодарю Вас, красотулички
Читать полностью
Асмик
16.02.2023
Профессионал,специалист мирового уровня. 7 лет назад в Израиле мне сделали эндопротезирование левого коленного сустава и с тех пор боли не утихают. Меня все время уверяли, что боли скоро пройдут . Та же самая проблема у меня появилась с правой ногой. Несколько месяцев назад Я попала на приём к профессору Солодову Э.И. Диагноз тот же-нужно делать эндопротезирование. Операция была проведена 3 месяца назад, все это время с ужасном думала,что боли не пройдут, но о,чудо, после двух месяцев боли прошли,а \"Израильская\" нога как болела,так и болит. Хочу поблагодарить профессора Солода Эдуарда Ивановича за прекрасно выполненную работу и чуткое отношение.
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Минькова Татьяна Валентиновна
16.02.2023
19.12.2022 г. мне была сделана операция по замене тазобедренного сустава. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам оперблока за профессионализм. Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Иванова Артёма Владимировича врача травматолога-ортопеда за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов. Благодарю медсестер и нянечек за то, что проявили просто огромное терпение и прислушались к каждому слову вашего пациента. Вы заставили меня чувствовать себя комфортно и в безопасности! Спасибо за ваше безраздельное внимание. Быть в больнице - ужасный опыт, но вы заставили меня чувствовать себя как дома. Ваша забота и усилия медсестер, чтобы сделать пребывание пациентов в клинике комфортным, реально помогли. Спасибо вам большое!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Евстифеев Сергей Алексеевич
30.01.2023
Я из Твери. Был 27.01.2023 на приеме у врача Кутепова Ильи Александровича. Очень доволен. Доктор профессионал, с понимание отнесся к проблеме, все видит без лишних пояснений. Дал четкие рекомендации, которые безусловно выполню, и с удовольствием приду на повторный прием. Желаю Кутепову И.А.. и в его лице всем сотрудникам ЦИТО, процветания и успехов в их благородном деле.
Читать полностью
3-е травматолого-ортопедическое отделение (микрохирургии и травмы кисти)
Ирина
30.01.2023
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность хирургу Томову Ахмеду Даутовичу, за его золотые руки, за проведение сложной операции и скорого восстановления после, вы теперь наш самый любимый врач! А также большое спасибо Филиженко Тарасу Владимировичу и Сергею Геннадьевичу, за внимание и заботу оказанную моему сыну, и среднему медперсоналу, за понимание, заботу, доброту! Огромное ,огромное, спасибо! Желаю успехов в работе, достижения целей, крепкого ЗДОРОВЬЯ , ТЕРПЕНИЯ и СИЛ в Вашей нелегкой работе! С Ув., Ирина, мама Хамзы! 20.01.2023г
Читать полностью
15-е травматолого-ортопедическое отделение
Виталий Князев
30.01.2023
Врач УЗИ Екатерина Макарова произвела на меня незабываемое впечатление тщательным подходом к предварительному сбору сведений не только о текущем состоянии травмированного колена, но и о перенесенном ранее аналогичном заболевании, его лечении и динамике симптомов. А ведь обычно подробные вопросы по анамнезу ожидаешь от лечащего врача. Зная, что с DICOM в наших клиниках могут быть проблемы (что и подтвердилось), я захватил заключение, ею же и сделанное полтора года назад. Нынешняя травма была менее серьёзной и другой локализации, но Екатерина Вячеславовна выполнила обзор и по предыдущей. В результате она выдала подробнейшее описание. Собственно, что в этом необычного? А есть одна особенность: лечащий врач в основном опирается на последние строки УЗ-исследования - заключение. Диагноз по МКБ и рекомендации конкретны, но при этом и автоматически скупы ввиду однозначности. Развёрнутое же описание врача-диагноста, во-первых, любопытно для пациента: вот и познакомлюсь - а что же там внутри-то? И, во-вторых, при дальнейшем лечении в другом медучреждении (в моем случае это ведомственный КДЦ), очень важно для физиотерапевта. А уж врача травматолога-ортопеда ожидаемо направляет в русло заочной профессиональной соревновательности с неизвестными, но, видимо, опытными и хорошо подготовленными коллегами. Пациент же от этого только выигрывает. Второй уже раз я на приёме у Екатерины Макаровой, и считаю, что со своим не слишком уже новым IU22 она творит чудеса диагностики — что обзорной, что прицельной, и демонстрирует ответственный профессиональный подход при взаимодействии с пациентом. Думаю, что такому специалисту пора уже доверить если не седьмой, то хоть пятый EPIQ.
Читать полностью
Отделение функциональной диагностики
Спиридонова Елена Анатольевна
30.01.2023
Я, Спиридонова Елена Анатольевна, хочу выразить огромную благодарность своему врачу - Левину А.Н. Операции счастливой нужно было ожидать, У Вас руки золотые! - На весь мир хочу кричать. И хирург Вы превосходный, В этом точно, спору нет, Пусть в карьере год от года Вам горит зеленый свет!
Читать полностью
8-е травматолого-ортопедическое отделение (взрослых)
Савельева Татьяна Ивановна
30.01.2023
Благодарю золотые руки хирургов Карапетяна Г.С и Шуйского А.А. Желаю им здоровья, достойной зарплаты и еще желаю им любить и быть любимыми!!!
Читать полностью
8-е травматолого-ортопедическое отделение (взрослых)
Алексей
30.01.2023
От всей души выражаю благодарность заведующему 8 травматолого-ортопедическим отделением Кесяну Гургену Абовеновичу, лечащему врачу Кесяну Овсепу Гургеновичу, анестезиологу Ирине Викторовне, за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение и своим пациентам. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткое отношение к пациентам. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей работе.
Читать полностью
8-е травматолого-ортопедическое отделение (взрослых)
Мария
30.01.2023
Замечательному человеку и гениальному доктору Левину Андрею Николаевичу моя безграничная благодарность!!! Андрей Николаевич, Ваши золотые руки сотворили настоящее чудо с моими больными ногами. Они теперь будут здоровы и я буду себя ощущать комфортно, одевая красивую обувь. Это добавит в мою жизнь, как и в жизнь многих женщин, которых Вы оперировали, замечательные краски. Уважаемые доктора - Вы Боги!!! Ваш профессионализм вызывает восхищение!!! Я благодарна Вам за непоказное, а истинное человеколюбие, преданное отношение к своей профессии. Здоровья Вам и Вашим близким, и благодарных пациентов!
Читать полностью
8-е травматолого-ортопедическое отделение (взрослых)
Светлана
30.01.2023
Слова благодарности мощному, сильному, сплочённому, квалифицированному, профессиональному коллективу Московского ЦИТО. Едва ли кто-то спорить будет: Важнее нет профессии на свете, Вы возвращаете жизнь и здоровье людям - А что еще сравниться может с этим? Сражаетесь с болезнями и болью, Судьбу себе не ищите иную, Пусть Ваша жизнь наполнится любовью, А горести и беды Вас минуют! Вы дарите здоровье очень многим,- Ведь мало, кто ни разу не болел. И Вы Врачи, для нас как будто Боги, Но, к счастью не на небе - на земле! Диагнозы ставить, болезни лечить - Как это не просто бывает! Всю душу свою отдают нам Врачи, Порой о себе забывая!
Читать полностью
8-е травматолого-ортопедическое отделение (взрослых)

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

наверх