Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-вс 08:00 - 20:00

Отзывы

2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Сидорова Ирина Владимировна
25.04.2024
У меня очень печальный опыт обращения к врачам. Перед первичным приемом к.м.н. Чагряна Гамлета Ашотовича прорыдала все 10 дней , ожидая всего самого худшего. Но войдя в кабинет этого врача и взглянув ему в глаза, поняла, что он настоящий, и мои страхи должны остаться дома, в Челябинской области, я должна ему довериться и что здесь мне действительно помогут. Выслушав меня внимательно, посмотрев мои снимки, оценив мою ситуацию — мягко, тактично и уверенно убедил меня в необходимости эндопротезирования ТБС. Несмотря на мое проживание в другом регионе, операцию и стационар провел бесплатно по полису ОМС, в самые кратчайшие сроки. Операция с передним доступом, прошла успешно, на следующий день я уже самостоятельно встала на костыли. Боль прошла. Еще через пару дней меня выписали с улучшением. Большое человеческое спасибо Вам Гамлет Ашотович, за ваше золотое сердце, умелые руки и чуткое отношение к больным. Вы ангел в белом халате! Так же хочу поблагодарить весь персонал всего 2-го травматолого-ортопедическое отделения (эндопротезирования) за ваш труд, внимание и уход за больными. Ваш коллектив это единое целое, добрые, заботливые и очень красивые и душевные! Без спешки, и суеты вы каждый день делаете свою работу, благодаря ей , ваши пациенты чувствуют уют, тепло и ежеминутную поддержку, отчего выздоровление проходит быстрее и легче. Чистота и порядок в отделении, белоснежное постельное белье, и очень удивило питание. Никогда не думала, что диета бывает такой вкусной, респект поварам! Огромное человеческое спасибо создателю ЦИТО и всем его сотрудникам не только за продолжение начинаний Н.Н. Приорова но и за развитие института. Благодаря вам мы можем получать высоко квалифицированную помощь. Еще раз спасибо от души, Мира, тепла, любви и благополучия всем сотрудникам ЦИТО! С уважением: Сидорова И.В., Челябинск.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Васина Вера Михайловна
18.04.2024
Я находилась во 2 отделении с 20.03.2024 по 26.03.2024. Хочу поблагодарить своего хирурга Кулакова Дмитрия Александровича, за профессионализм, за его золотые руки, чуткость ! Желаю крепкого здоровья, мирного неба над головой ! Так же хочу поблагодарить весь коллектив отделения за доброту, внимание и поддержку! Большое спасибо повторам и их помощникам, за вкусную, здоровую, разнообразную пищу . Все прошло на высшем уровне! Спасибо !
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Бирюков Сергей Анатольевич
30.03.2024
26 сентября 2023 г. делал операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава у Овакима Аргамовича. Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественное проведение операции. Прошло полгода спустя операции, постоянные боли, которые были раньше, пропали и состояние улучшилось. Почувствовал себя человеком. Спасибо за золотые руки доктора, человечное отношение и внимание к каждому пациенту
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Забелина Юлия Юрьевна
14.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность Доктору - Сергею Владимировичу Каграманову (доктору медицинских наук), Вы изменили мою жизнь, заменив мне тазобедренный сустав. Сергей Владимирович - спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов. Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни. Желаю Вам достатка, сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Никулина Евгения Юрьевна
01.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность замечательным врачам Алексаняну Овакиму Аргамовичу и Гайрабекову Исраилу Хаджиевичу, которые 08.02.2024г. сделали мне операцию по замене коленного сустава. Случай у меня был очень непростой, многие специалисты не решались меня оперировать. А Оваким Аргамович и Исраил Хаджиевич решились! Сделали мне операцию на высочайшем профессиональном уровне! Низкий вам поклон, дорогие доктора!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Бодрицкая Тамара Ивановна
07.02.2024
Мне 71 год. Город Санкт-Петербург. 5 сентября 2023 года делала операцию по замене тазобедренного сустава левой ноги( 2 отделение ЦИТО), у врача травматолога-ортопеда, д.м.н. Каграманова Сергея Владимировича. Операция прошла успешно, после 7 недель убрала костыли. Хожу свободно, почти не хромаю. После двух месяцев стала заниматься активной зарядкой. Благодарю врача и его ассистентов за слаженность в работе и высокий профессионализм. Низкий вам поклон за ваш неоценимый труд и служение людям. Благодарю весь обслуживающий персонал и за чюдное питание. P.s: В палате было нас четверо и у всех разные врачи, после операций все были очень довольны.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Игнатович Александр Владимирович
03.02.2024
Хочу поблагодарить замечательного хирурга Кудинова Олега Александрович, у меня было очень сложный случай, детская травма и как следствие 2 операции на ногу перенес в детстве, нога на 3 см короче, все 66 лет хромал и уже начала ходить только с палочкой. Посчастливилось попасть в ЦИТО, операцию провел на высшем уровне, заменил сустав и удлинил ногу на 3 см. Сейчас впервые я хожу с ногами одной длинны. Спасибо всему персоналу, за их отношение, особая благодарность Гайрабекову И.Х. Прекрасная клиника, работают профессионалы своего дела, действительно заботятся о своих пациентах.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Дмитрий
27.12.2023
БЛАГОдарю травматолога-ортопеда Гайрабекова Исраила Магомед-Хаджиевича за прекрасные профессиональные консультации и поддержку перед и после операции по замене тазобедренного сустава. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, Исраил, за помощь, человеческий подход и внимательное отношение. Желаю Вам дальше совершенствоваться в профессиональной деятельности, а также здоровья, успехов и благополучия в жизни.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Роза
25.12.2023
8 ноября 2023 Гамлет Ашотович провел операцию мне на коленном суставе. Случай был очень запущенный и Гамлет Ашотович провел ее замечательно. Приду к нему на операцию второй коленки. Гамлет Ашотович настоящий врач, который переживает за каждого пациента. Гамлет Ашотович, спасибо Вам
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Ольга
13.12.2023
Под руководством заведующего профессора, доктора медицинских наук высшей категории Загороднего Николая Васильевича слаженно работает весь коллектив 2 отделения (эндопротезирования) ЦИТО им. Н.Н. Пирогова, помогая ставить на ноги почти безнадёжных пациентов, это лучшее отделение с которым пришлось контактировать при моем недуге. География пациентов второго отделения охватывает территорию не только Российской Федерации, при этом специалисты ставят на ноги уже «приговорённых» в других лечебных заведениях больных. Благодарю Каграмонова Сергея Владимировича, доктора медицинских наук ортопеда-травматолога от Бога. Благодаря его золотым рукам, после операции по замене коленного сустава, я спустя полгода с неподвижной ногой, снова смогла ощутить себя полноценным, а не испытывающим затруднения при движении, привязанным к инвалидному креслу человеком. Доктору пришлось исправлять ошибки других врачей, и благодаря его таланту и огромному опыту я снова в строю, могу жить полноценной жизнью, не связанной с ограничением движения. Желаю Сергею Владимировичу всех жизненных благ, счастья и конечно же здоровья, чтобы в своём призвании он талантом, знаниями и опытом и практическими навыками имел возможность помочь как можно большему количеству пациентов. Хочу выразить огромную признательность и благодарность коллективу 2-го отделения ФГБУ Нмиц ТО им. Н. Н. Приорова, а именно: старшей медсестре Давыдовой Любови Григорьевне, медицинским сестрам: Вильмовой Светлане Владимировне, Суржер Анне Леонидовне, Еньковой Светлане Вячеславовне, Романовой Ольге Васильевне, Топорковой Дарье Евгеньевне, Семыкиной Марине Владимировне, санитаркам: Карповой Ольге Петровне, Ухановой Ирине, Алексеевой Татьяне Петровне, Син Евгении Владиславовне, ну и за вкусное питание буфетчицам: Бединой Елене Валентиновне, Курбатоваой Елизавете Владимировне. Благодаря Вашей чуткости и отзывчивости процесс реабилитации и выздоровления проходит намного быстрее и легче.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Мария Одинокова
04.12.2023
Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Какабадзе Малхази Гурамовичу за проведенные операции по эндопротезированию коленных суставов мне(02.10.2023) и моей маме(24.10.2023). Спасибо Вам огромное и низкий поклон!!! Заживление и у меня, и у мамы прошло быстро и без осложнений. В целом к пребыванию в отделении и к персоналу претензий нет, спасибо всем большое, есть просьба поподробней раскрывать тему послеоперационной реабилитации, ибо процесс это весьма долгий и кропотливый, а в интернете зачастую информация противоречивая.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Наталья Герус
26.11.2023
Мне повезло попасть на операцию по замене коленного сустава во 2 отделение ЦИтО с 21 по 27 ноября 2023года.ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить Заведующему Завгороднему Н. В., лечащему врачу Алексаняну Овакиму Аргановичу, ассистенту Гайрабекову И. М. Х., за внимание и хорошее отношение. Какие они потрясающие Специалисты. Также огромная благодарность всему коллективу Медсёстрам, Санитаркам, буфетчицам за чуткое и внимательное отношение. Везде порядок и чистота. Хорошее и разнообразное питание. Огромная благодарность Всему Коллективу за их Золотые Руки!!!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Яцкевич Наталья Геннадьевна
04.11.2023
Закончить медицинский университет – это хорошо. А после – успешно стать настоящим врачом – это призвание. Медицина это для целеустремленных и настойчивых. Медицина – это ощущения во время операции, воспоминания о каждом клиническом случае, социальное взаимодействие как с коллегами, так и с пациентами. Для меня примером успешного в Медицине человека и настоящего врача – стал Чрагян Гамлет Ашотович. Посттравматический гонартроз, варусная деформация обеих нижних конечностей. Свободной внутрисуставной жидкости нет, как нет и надежд на жизнь без боли и хромоты, что сопровождают меня 10 лет. Но потом стечение обстоятельств – и я попадаю на прием к Гамлету Ашотовичу. «Теперь вы со мной. Проведём эндопротезирование обоих коленных суставов.» - слышу спокойным тоном от врача. Операций боюсь, тем более столь масштабных. Задаю свойственные мне терзающие вопросы: «Разве я смогу ходить? Мне возможно помочь?». Ловлю серьезный, но искренне спокойный взгляд: «Конечно». Вот что называют светом во тьме: чувство надежды, что зарождается на том приёме в кабинете, первая слеза прямо при враче и мысли «Я буду ходить». Операция проходит успешно, как и последующая длительная реабилитация. Но мне больше не больно. Моя нога такая ровная и наконец я не хромаю. Готовлюсь ко второй операции на другое колено. И на этот раз я не просто надеюсь – я знаю, что буду ходить. Дорогой Гамлет Ашотович. Вы невероятно прекрасный человек. И настолько же потрясающий врач. Вы когда-то выбрали медицину и это было правильным решением. Знаю, что на сегодня – уже множество пациентов выразило вам искреннюю благодарность. Пришло время и для моей. Как человеку – я хочу выразить мою признательность за ваш навык коммуникации с пациентом. За вашу искреннюю заинтересованность в произошедших событиях при сборе анамнеза. За ваше умение подобрать слова, чтобы вселить в пациента не сколько надежду, а уверенность в положительном результате лечения. А как профессионалу и настоящему врачу – хочу сказать искреннее спасибо. Спасибо за то, что я теперь могу ходить, могу жить без боли. Спасибо.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Сенько Елена Николаевна
01.11.2023
Выражаю искреннюю благодарность врачу травматологу-ортопеду, к. м. н. Чрагяну Гамлету Ашотовичу, за высококвалифицированную операцию по замене тазобедренного сустава. Операция была произведена быстро и профессионально. Также хочу отдельно отметить, что медперсонал внимателен и приветлив, с заботой относится к пациентам. Гамлета Ашотовича благодарю за уникальные руки, которые справляются с самыми сложными операциями. Благодаря его таланту мне возвращено здоровье и радость жизни, а что может быть важнее? Большое спасибо за Ваши старания и усилия, доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Благодарю Бога, что попала именно к Вам! Желаю Вам надолго сохранить вдохновение и творческий подъём, пусть Вам всегда сопутствует успех и удача! С уважением, Сенько Елена Николаевна!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Лобанова Светлана
14.10.2023
Добрый день всем! Хочу выразить огромную благодарность докторам 2-го отделения травматологии и ортопедии ЦИТО им. Приорова, где мне провели операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Особенно хочу поблагодарить и сказать, что утверждение \"врач от Бога\" - это про Чрагян Гамлета Ашотовича. Спасибо за Ваш профессионализм, за проявленную чуткость и внимание, доброе сердце и большое мастерство. Вернули мне возможность полноценно двигаться и радоваться жизни! Безменрно благодарна всему персоналу отделения за Ваш труд и низкий Вам поклон!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Татьяна Николаевна Пупырина
25.09.2023
Благодарю Какабадзе Малхаза Гурамовича, за прекрасное отношение, заботу и внимание за профессионализм. Операция прошла успешно. С хорошим настроением иду на поправку. Очень красивый, обаятельный! Желаю Вам, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ В РАБОТЕ и ВСЕХ,ВСЕХ БЛАГ!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Пупырина Татьяна Николаевна
25.09.2023
Мне сделали операцию эндопротезирования коленного сустава в ЦИТО им Приорова 20.09.2023г. Хочу поблагодарить весь медицинский персонал отделения. Огромное спасибо хирургу ,анестезиологу, медицинским сестрам , санитаркам .Особая благодарность Любови Александровне Бойцовой за ее внимание и заботу!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Василий
22.09.2023
Огромное спасибо Иванову Артёму Владимировичу и всему 2 травматолого-ортопедическому отделению за проведение операции по замене тазобедренного сустава. Пять лет хождения по ФГБУ ФЦТОЭ Минздрава России г. Чебоксары и ежегодным отказам и кормлением завтраками. Спасибо ЦИТО им. Приорова за то что не боитесь брать сложные задачи. Всем сотрудникам здоровья и терпения с таким объемом работ как у вас!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Липатова Наталья Юрьевна
12.09.2023
Чудесная клиника! Замечательные специалисты! Маме поменяли оба коленных сустава. Обе операции делал Гамлет Ашотович. Все починил, заменил и отремонтировал. Доктор - человек с прекрасным, тонким чувством юмора, очень чуткий и внимательный человек. Прошло уже не мало лет, а мама до сих пор вспоминает его добрым словом и с огромной благодарностью. Бегает и радуется жизни. Спасибо огромное! Здоровья и успехов!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Елена
01.09.2023
Выражаю огромную благодарность Аюшееву Д.Б и Каграманову С.В. докторам 2-го отделения травматологии и ортопедии ЦИТО им. Приорова, где моей маме сделали операции по эндопротезированию тазобедренного и коленных суставов. Спасибо за Ваш профессионализм, за проявленную чуткость и внимание, доброе сердце и большое мастерство. Вернули маму к жизни и поставили на ноги! Благодарность всему персоналу отделения за внимание и заботу!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Рязанова Елена
31.08.2023
Выражаю огромную благодарность Аюшееву Д.Б и Каграманову С.В. докторам 2-го отделения травматологии и ортопедии ЦИТО им. Приорова, где моей маме сделали операции по эндопротезированию тазобедренного и коленных суставов. Спасибо за Ваш профессионализм, за проявленную чуткость и внимание, доброе сердце и большое мастерство. Вернули маму к жизни и поставили на ноги! Благодарность всему персоналу отделения за внимание и заботу!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Каримов Музакир Мухаметзакиевич
09.08.2023
Огромное человеческое СПАСИБО доктору медицинских наук Сергею Владимировичу Каграманову за его высочайший профессионализм, мудрость и редкую человечность, которые не оставляют сомнений в вопросе кому может довериться больной для решения своих насущных проблем! 01.08.2023 мне была проведена операция по замене правого тазобедренного сустава. Сергей Владимирович, большое человеческое СПАСИБО!!! Весь медицинский персонал института выше всяких похвал - ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Татьяна Лапенкова
01.08.2023
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу ортопеду Чрагяну Гамлету Ашотовичу за чуткое отношение к пациенту Данинскому В.Н. Несмотря на сложность заболевания, операция была выполнена с большим профессионализмом. Гамлет Ашотович не зря давал клятву Гиппократа, он с честью выполняет свой трудовой долг. А также хочется сказать слова огромной благодарности руководителям института, отделений и всему медицинскому персоналу за ваш благородный труд. Большое вам человеческое спасибо и низкий поклон!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Александр
30.07.2023
Хочу выразить огромную искреннюю благодарность врачу 2-го травматолого-ортопедического отделения Скипенко Тимофею Олеговичу и его команде . С Тимофеем Олеговичем я знаком с 2016г. Он сделал мне плановую операцию - эндопротезирование левого тазобедренного сустава, а затем в 2023 году- сделал другую операцию -эндопротезирование, но уже правого тазобедренного сустава. Огромное спасибо Вам Тимофей Олегович за доброе сердце,отзывчивость и помощь, за Ваш профессионализм в работе, человеческий подход и чуткое и внимательное отношение. Желаю Вам здоровья, успехов, благополучия в деятельности, мира, достатка, гармонии и счастья в жизни.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

наверх