Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-вс 08:00 - 20:00

Отзывы

12-е травматолого-ортопедическое отделение
Сенокосова Дарья Сергеевна
11.02.2024
Выражаю огромную благодарность врачу Байкову Евгению Сергеевичу, который очень быстро решил мою проблему с грыжей в позвоночнике, мешающей мне жить. 4 месяца я чувствовала себя инвалидом, не могла нормально ходить, лежать, спать,сидеть и стоять . Доктор провел операцию 6.02.2024г. и поставил меня на ноги в этот же день. И, о чудо, больше ничего не болит и не беспокоит! Немного болит место операции, но с каждым днём всё меньше и меньше. Большое человеческое спасибо доктору и всему персоналу за то что помогаете людям вернуться к жизни, радоваться каждому дню без боли! Здоровья вам и вашим близким!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Человечкин Виктор
18.01.2024
Александр Владимирович, здравствуйте! 16 марта Вы мне делали операцию по удалению грыжи 3,4 позвонок, за что Вам очень благодарен! Уже через 5 месяцев, 13 августа, я участвовал в соревнованиях по плаванию на дистанции 3 км в водохранилище г.Белово, Кемеровской области. 20 августа на Алтае - триатлон, полужелезная дистанция: 1,9км. плавание, 90км. велосипед и 21,1км. бег, а 29 октября мы всей командой ездили в Турцию, там была такая же дистанция, мне не повезло, я упал на велосипеде, но добрался до финиша, кости целы, спина в порядке, раны зажили, и все хорошо С Уважением, Человечкин Виктор.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Цирельникова Оксана Александровна
29.12.2023
Спасибо огромное врачу Байкову Евгению Сергеевичу за его профессионализм, операция была проведена 26.12.2023 г. Я оставалась последним пациентом в отделении 12, отзывчивый персонал оставил меня до приезда за мной в палате. Спасибо
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Виктор
18.12.2023
Добрый день. К Алексею Ивановичу Кокореву попали по рекомендации врача с больницы \"ЦИТО\" на Приорова 10 и не ошиблись. Замечательный доктор. Мама очень переживала, попав в больницу, но пообщавшись с Алексеем Ивановичем, успокоилась. Очень вежливый, знающий своё дело, доктор. Всё подробно рассказал, что нужно сделать, и как всё пройдёт. Операцию сделали очень хорошо. Реабилитация после операции прошла хорошо благодаря заботливым медсёстрам Мама до сих пор в восторге от больницы ЦИТО на ул. Спасский пер. 9. И особенно от Кокорева Аексея Ивановича. Дай бог ему здоровья. Спасибо большое.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Елена
04.11.2023
От чистого сердца хочу выразить огромную благодарность докторам-нейрохирургам Крутько Александру Владимировичу и Кокореву Алексею Ивановичу. Это доктора от Бога. Очень добрые, отзывчивые люди, отлично знающие свое дело. Их золотые руки делают чудеса. После встречи с ними в меня вселилась надежда и вера в благоприятный исход. Они смогли настроить меня на положительный лад. Ни один мой вопрос не остался без ответа, все подробно и ясно объяснили. Эти врачи - профессионалы в своем деле. Очень ответственные, уверенные и любящие свою работу. Большое спасибо им и их команде, которые провели мне операцию. Все прошло успешно и на высоком уровне. Хочется отметить работу анестезиолога, был проведен хороший наркоз, в который вошла и вышла без проблем. Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон, люди в белых халатах, за Ваш нелегкий благородный труд. Здоровья, сил, благополучия Вам и Вашим семьям! Удачи Вам в Вашем нелегком труде. С уважением и бесконечной благодарностью, Елена.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Жигалова Ольга Анатольевна
22.08.2023
Хотелось сказать огромное спасибо доктору Кокорину Алексею Ивановичу за проведенную операцию по радиочастотной денервации суставов поясничного отдела позвоночника 15.08.2023 года. За внимательное и чуткое отношение к пациенту.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Андрей Филиппов
05.08.2023
17 июля попал в 12 отделение на операцию шейного отдела.Лечащим врачом был Байков Евгений Сергеевич.операцию сделал на высшем уровне.Хочу выразить огромную благодарность за его работу,а так же всему медицинскому персоналу за внимательное отношение к пациентам.Пока есть такие мед.работники наша медицина будет на высоте.Спасибо вам за ваш труд.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Ольга
14.06.2023
Провела в отделении 6 дней. Врач Кокорев Алексей Иванович - если посчастливится, обращайтесь к нему. рекомендую. Большой профессионал, вникает, спрашивает, при любом вопросе на связи. Огромное мое спасибо лично ему. Но общая оценка моя пять с плюсом всему коллективу 12 отделения. Заведующий лично посещает перед каждой операцией, а персонал не просто профессиональный и опытный, а еще и заботливый, сочувствующий. Я восхищена работой отделения. СПАСИБО за возвращенное здоровье.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Маслова Е.А.
10.06.2023
Искренние слова благодарности заведующему 12 травматолого-ортопедического отделения Крутько Александру Владимировичу и всему медицинскому коллективу (врачу травматологу-ортопеду Кокореву Алексею Ивановичу, врачу анестезиологу Морозову Игорю Владимировичу, медицинским сестрам, младшему медицинскому персоналу). Спасибо за высокий профессионализм, чуткое внимание к пациентам, доброту, уютную и спокойную атмосферу, идеальную чистоту. Желаю всем успехов, будьте счастливы и очень здоровы!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Будзыка Зоя
23.05.2023
Я хочу искренне выразить огромную благодарность потрясающему доктору Кокореву Алексею Ивановичу за успешное завершение операции, которую я перенесла. Операция позади... Послеоперационный период проходит благополучно!!! Огромное спасибо за профессионализм, участие и доброе отношение!!! Это не просто высококвалифицированный специалист, но и очень добрый, отзывчивый и заботливый человек, всерьез относящийся к проблемам своих пациентов!!!Быть врачом - это его истинное призвание!!! Алексей Иванович, еще раз огромное человеческое спасибо за все!!!!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Малькова В.Г.
21.05.2023
У меня сильно заболела нога, боль не возможно было ничем убрать. Я сделала МРТ, и мне поставили диагноз – межпозвоночная грыжа. Убрать боль может только операция. Я обратилась в институт неврологии. Согласна была на платную операцию. Заведующий неврологическим отделением мне сказал, что они не делают операции пациентам старше 75 лет, а мне 78, и рекомендовал обраться в ФГУП «НМИЦ ТО им Н. Н. Приорова». Мне повезло, и я попала на прием к заведующему 12-м травматолого-ортопедическим отделением Крутько Александру Владимировичу. Прием был проведен очень доброжелательно с большим вниманием и тут же была назначена дата операции. Перед операцией прием провела врач-терапевт Алексеева Екатерина Михайловна. Доброжелательный тон, очень внимательный осмотр и даже рекомендации по лечению сопутствующего заболевания – гипертонии. 10 февраля 2023 г. меня оперировали. Уже через несколько часов после операции я могла самостоятельно вставать. Операцию сделал врач-нейрохирург Байков Евгений Сергеевич. Большое ему спасибо. К сожалению, не знаю фамилию врача-анестезиолога. Наркоз пережила очень легко. Во время нахождения в стационаре врач ежедневно посещал и интересовался моим состоянием. Медсестры четко выполняли все назначения. Особо хочу отметить, что все – врачи, медсестры, санитарки, работники столовой, дежурный у входа, гардеробщица – внимательные и добрые люди. Спасибо им всем. Пишу специально по истечению трех месяцев. Никаких рецидивов нет. Чувствую себя хорошо. Малькова В.Г.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Елена Жарова
14.04.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачам-нейрохирургам 12-го травматолого-ортопедического отделения ЦИТО Евгению Сергеевичу Байкову и Александру Владимировичу Крутько за возвращение мне возможности ходить и вновь чувствовать себя полной сил. Их чуткое, внимательное отношение, высокий профессионализм вселили в меня спокойствие во время подготовки к операции и уверенность в ее благополучном исходе. Несколько последних лет меня мучали постоянные боли в области поясницы, я не могла ходить более 5 минут. Медикаментозное лечение не давало результата. В последние месяцы состояние здоровья ухудшилось. Во время консультации врач Александр Владимирович Крутько предложил провести операцию, которая сможет существенно повысить качество жизни и решить мою проблему. 14 марта 2023 года врачом-нейрохирургом Евгением Сергеевичем Байковым мне была проведена декомпрессиионно-стабилизирующая операция на поясничном отделе позвоночника. Сегодня, через 30 дней, прошедших после операции, хочу отметить существенное улучшение самочувствия и постепенное возвращение к нормальной жизни. Хочу также выразить благодарность врачу-анестезиологу Елене Николаевне Коник, медицинским сестрам и младшему медицинскому персоналу 12-го травматолого-ортопедического отделения ЦИТО за профессионализм, отзывчивость и добросердечное отношение к пациентам. Вы помогаете людям встать на ноги и жить полноценной жизнью!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Алена
20.03.2023
Хочу выразить огромную благодарность Крутько А. В. и Байкову Е. С. за своевременную и успешно проведенную операцию на шейном отделе позвоночника моей мамы. Спасибо большое, благодаря вам люди встают на ноги и вообще продолжают жизнь.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Надежда Плеханова
16.02.2023
Я бесконечно рада, что попала в замечательный, современный, фантастический центр ФГБУ \"НМИЦ ТО им. Н. Н. Приорова\" Отделение спортивной и балетной травмы. Здесь я оказалась в надёжных руках высокопрофессиональных докторов , а именно Байкова Евгения Сергеевича ! Сказать, что мне было страшно, ничего не сказать. Мне было очень страшно. Но Евгений Сергеевич сумел найти правильные слова, настроить меня на операцию. Весь персонал клиники очень доброжелательный, внимательный и заботливый. В палатах, чисто, красиво, уютно. Кормят разнообразно и вкусно. После операции меня окружили вниманием и специальным уходом. Я хочу сказать большое спасибо всем врачам, медсестрам, работникам клиники. Низкий вам поклон. Вы возвращаете к жизни. Даёте надежду на продолжение профессиональной деятельности. Спасибо вам. Будьте здоровы и сами!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Наталья
27.11.2022
4 июля 2022 года, оперировалась с диагнозом миелопатия грудного отдела, нижний спастический парапарез. Хочу выразить огромную благодарность за проведённую операцию - Крyтько Александру Владимировичу и Кокореву Алексею Ивановичу. Очень рада, что попала именно в этот медицинский центр и к этим врачам. после операции начала жить заново благодаря этим замечательным специалистам.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Будзыка Зоя
08.11.2022
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Сергеевичу Байкову, большому профессионалу своего дела и просто замечательном человеку! !! 26.10.2022 года была проведена операция на поясничном отделе позвоночника (эмплант и металлоконструкция)… После шести лет поиска причины болей в спине/ногах и хождению по многочисленным врачам, я попала в надёжные руки чудесного доктора! На таких профессионалах держится наша медицина, на людях самоотверженных, посвящающих всю свою жизнь любимому делу! Очень благодарна Богу и судьбе за встречу с Вами, Евгений Сергеевич!!! Желаю от всего сердца крепкого здоровья, процветания и благополучия Вам и Вашей семье! Прошло всего 15 дней после операции и впереди еще предстоит реабилитация - а мне уже намного лучше!!!! Вы подарили жизнь без боли!!!! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Галина
18.06.2022
Хочу поблагодарить за профессионализм и чуткость и поздравить с профессиональным праздником Байкова Е.С. и зав.отд. Крутько А.В.и весь коллектив!Пожелать крепкого здоровья,успехов, благополучия и всего самого доброго!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Вадим
22.02.2022
В декабре 2020 прооперировал Александр Владимирович Крутько. В феврале 2022 посетил контрольный осмотр у доктора Леоновой Ольги Николаевны. Прочитала диск МРТ, рецидивов не обнаружено, получил рекомендации по восстановлению. Приятный и внимательный специалист. Огромная благодарность Александру Владимировичу за золотые руки и обучение специалистов.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Поздеева Мария Ивановна
09.02.2022
Находилась на лечении в Цито на Таганке по поводу операции грыжи на позвоночнике Л4-Л5. Был очень защемлен седалищный нерв. Операция прошла успешно благодаря хирургам Крутько А.В. и Байкову Е.С.Очень благодарна сестрам,внимательные,заботливые.Ни в чем не имела отказа. Большое им спасибо! По скольку нерв был зажат очень давно,меня оставили на реабилитации в Цито на Таганке.В реабилитационном отделении я получала бассейн,массаж,лечебную физкультуру и физиотерапию. Все сотрудники отд реабилитации были очень внимательны, относились с большим уважением и пониманием .Я очень благодарна Козловой Елене Сергеевне,которая назначила лечение, указанное выше. Очень благодрна ВСЕМ.Большое Вам спасибо
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Александр Горбацевич
06.02.2022
18.01.22г. Поступил в 12-е отделение для проведения ВТО (декомпрессия и стабилизация)на позвоночнике в поясничной области. ( по линии ОМС).Хочу выразить всему коллективу отделения благодарность за внимание, отзывчивость , заботу и профессионализм при выполнении своих профессиональных обязанностей. Особую благодарность хочу выразить бригаде врачей, проводивший сложную операцию , врачу травматологу ортопеду Кокореву Алексею Ивановичу за его глубоко ответственное отношение к делу, чуткость и самоотверженность . Операция прошла успешно и сейчас я в процессе реабилитации. Качество жизни уже значительно улучшилось , самочувствие становиться лучше с каждым днем. Не могу не отметить врача старшего научного сотрудника Леонову Ольгу Николаевну проводившей консультацию перед госпитализацией, за ее чуткое и внимательное отношение к мне как пациенту. Всех благ врачам в личной жизни и профессии.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Светлана
06.12.2021
Хочy выразить огромнyю благодарность за проведённую операцию - Крyтько Александру Владимировичу и Кокореву Алексею Ивановичу! Также, хочу поблагодарить медицинский персонал! Все, начиная от младшего мед.персонала и заканчивая зав.отделением - чуткие, тактичные, внимательные люди, а также профессионалы своего дела! Огромное спасибо всем вам! Очень рада, что попала именно в этот медицинский центр!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Преснова Ольга
14.11.2021
26 октября 2021г. у меня была операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм мед.персоналу 12 отделения ФГБУ "МНИЦ ТО им.Приорова". Поблагодарить зав.отделением дмн ОрлеанскогоА.К. за организацию четкой работы отделения, врачей анестезиологов, хирургических медсестер, младший медицинский персонал за профессионализм, внимательность, отзывчивость, доброжелательность. Отдельное спасибо работникам кухни за вкусно приготовленную еду. И конечно же, я выражаю мою глубокую сердечную благодарность лечащим врачам ортопедам-травматологам Дгебуадзе Георгию и Герасенковой Анастасии Дмитриевне за прекрасно проведенную операцию, за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей. Внимательное отношение и помощь при реабилитации после операции. Прекрасно, что в МНИЦ есть такие молодые и перспективные специалисты. Дай Бог им здоровья! Они возвращают нас к полноценной жизни. Еще раз огромное-огромное спасибо за их труд!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Татьяна
04.11.2021
Здравствуйте. Обратилась в ваш центр за консультацией. В центре по адресу, Новоспасский переулок N9. В центре все понравилось, начиная от самого входа. Консультировал меня отличный врач Байков Евгений Сергеевич. Провел осмотр, уточнил все ,что меня беспокоит, очень внимательно выслушил мои жалобы. Посмотрел мрт. Рассказал все о возможном лечении. Очень благодарна Вам за оказанную помощь!!!!! Остались положительные эмоции и хорошее настроение!!!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Ольга
04.11.2021
Хочу выразить большую благодарность доктору с большой буквой Шумскому Алексею Андреевичу. Который пришел на помощь в трудную минуту, за его порядочность,человеческое отношение к людям. Отдельное спасибо Герасенковой Анастасии Дмитриевне, которая не оставляла без внимания и поддержки после операции. Большое спасибо всему коллективу 12-го отделения ЦИТО на Таганке.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

наверх