Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-сб 08:00 - 20:00

Отзывы

12-е травматолого-ортопедическое отделение
Наталья
27.11.2022
4 июля 2022 года, оперировалась с диагнозом миелопатия грудного отдела, нижний спастический парапарез. Хочу выразить огромную благодарность за проведённую операцию - Крyтько Александру Владимировичу и Кокореву Алексею Ивановичу. Очень рада, что попала именно в этот медицинский центр и к этим врачам. после операции начала жить заново благодаря этим замечательным специалистам.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Будзыка Зоя
08.11.2022
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Сергеевичу Байкову, большому профессионалу своего дела и просто замечательном человеку! !! 26.10.2022 года была проведена операция на поясничном отделе позвоночника (эмплант и металлоконструкция)… После шести лет поиска причины болей в спине/ногах и хождению по многочисленным врачам, я попала в надёжные руки чудесного доктора! На таких профессионалах держится наша медицина, на людях самоотверженных, посвящающих всю свою жизнь любимому делу! Очень благодарна Богу и судьбе за встречу с Вами, Евгений Сергеевич!!! Желаю от всего сердца крепкого здоровья, процветания и благополучия Вам и Вашей семье! Прошло всего 15 дней после операции и впереди еще предстоит реабилитация - а мне уже намного лучше!!!! Вы подарили жизнь без боли!!!! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Галина
18.06.2022
Хочу поблагодарить за профессионализм и чуткость и поздравить с профессиональным праздником Байкова Е.С. и зав.отд. Крутько А.В.и весь коллектив!Пожелать крепкого здоровья,успехов, благополучия и всего самого доброго!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Вадим
22.02.2022
В декабре 2020 прооперировал Александр Владимирович Крутько. В феврале 2022 посетил контрольный осмотр у доктора Леоновой Ольги Николаевны. Прочитала диск МРТ, рецидивов не обнаружено, получил рекомендации по восстановлению. Приятный и внимательный специалист. Огромная благодарность Александру Владимировичу за золотые руки и обучение специалистов.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Поздеева Мария Ивановна
09.02.2022
Находилась на лечении в Цито на Таганке по поводу операции грыжи на позвоночнике Л4-Л5. Был очень защемлен седалищный нерв. Операция прошла успешно благодаря хирургам Крутько А.В. и Байкову Е.С.Очень благодарна сестрам,внимательные,заботливые.Ни в чем не имела отказа. Большое им спасибо! По скольку нерв был зажат очень давно,меня оставили на реабилитации в Цито на Таганке.В реабилитационном отделении я получала бассейн,массаж,лечебную физкультуру и физиотерапию. Все сотрудники отд реабилитации были очень внимательны, относились с большим уважением и пониманием .Я очень благодарна Козловой Елене Сергеевне,которая назначила лечение, указанное выше. Очень благодрна ВСЕМ.Большое Вам спасибо
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Александр Горбацевич
06.02.2022
18.01.22г. Поступил в 12-е отделение для проведения ВТО (декомпрессия и стабилизация)на позвоночнике в поясничной области. ( по линии ОМС).Хочу выразить всему коллективу отделения благодарность за внимание, отзывчивость , заботу и профессионализм при выполнении своих профессиональных обязанностей. Особую благодарность хочу выразить бригаде врачей, проводивший сложную операцию , врачу травматологу ортопеду Кокореву Алексею Ивановичу за его глубоко ответственное отношение к делу, чуткость и самоотверженность . Операция прошла успешно и сейчас я в процессе реабилитации. Качество жизни уже значительно улучшилось , самочувствие становиться лучше с каждым днем. Не могу не отметить врача старшего научного сотрудника Леонову Ольгу Николаевну проводившей консультацию перед госпитализацией, за ее чуткое и внимательное отношение к мне как пациенту. Всех благ врачам в личной жизни и профессии.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Светлана
06.12.2021
Хочy выразить огромнyю благодарность за проведённую операцию - Крyтько Александру Владимировичу и Кокореву Алексею Ивановичу! Также, хочу поблагодарить медицинский персонал! Все, начиная от младшего мед.персонала и заканчивая зав.отделением - чуткие, тактичные, внимательные люди, а также профессионалы своего дела! Огромное спасибо всем вам! Очень рада, что попала именно в этот медицинский центр!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Преснова Ольга
14.11.2021
26 октября 2021г. у меня была операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм мед.персоналу 12 отделения ФГБУ "МНИЦ ТО им.Приорова". Поблагодарить зав.отделением дмн ОрлеанскогоА.К. за организацию четкой работы отделения, врачей анестезиологов, хирургических медсестер, младший медицинский персонал за профессионализм, внимательность, отзывчивость, доброжелательность. Отдельное спасибо работникам кухни за вкусно приготовленную еду. И конечно же, я выражаю мою глубокую сердечную благодарность лечащим врачам ортопедам-травматологам Дгебуадзе Георгию и Герасенковой Анастасии Дмитриевне за прекрасно проведенную операцию, за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей. Внимательное отношение и помощь при реабилитации после операции. Прекрасно, что в МНИЦ есть такие молодые и перспективные специалисты. Дай Бог им здоровья! Они возвращают нас к полноценной жизни. Еще раз огромное-огромное спасибо за их труд!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Татьяна
04.11.2021
Здравствуйте. Обратилась в ваш центр за консультацией. В центре по адресу, Новоспасский переулок N9. В центре все понравилось, начиная от самого входа. Консультировал меня отличный врач Байков Евгений Сергеевич. Провел осмотр, уточнил все ,что меня беспокоит, очень внимательно выслушил мои жалобы. Посмотрел мрт. Рассказал все о возможном лечении. Очень благодарна Вам за оказанную помощь!!!!! Остались положительные эмоции и хорошее настроение!!!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Ольга
04.11.2021
Хочу выразить большую благодарность доктору с большой буквой Шумскому Алексею Андреевичу. Который пришел на помощь в трудную минуту, за его порядочность,человеческое отношение к людям. Отдельное спасибо Герасенковой Анастасии Дмитриевне, которая не оставляла без внимания и поддержки после операции. Большое спасибо всему коллективу 12-го отделения ЦИТО на Таганке.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Евтушенко Елена Валериевна
20.09.2021
Уважаемый Александр Владимирович, я, Евтушенко Елена Валериевна, находилась на лечении в 12 травматолого-ортопедическом отделении ЦИТО с 16 по 20 августа 2021 года. Хотелось бы отметить работу медицинского персонала отделения, а именно, тех врачей, с которыми столкнулась я, это Крутько Александр Владимирович, Байков Евгений Сергеевич, хирурги от Бога и просто настоящие доктора, умеющие объяснить и поддержать. Я очень благодарна им за помощь и идеально проделанную работу. Хотелось так же отметить работу среднего медицинского персонала, медицинских сестер отделения Долгиной Натальи Владимировны, Чекмазовой Ирины Валерьевна, Гущиной Натальи Николаевны, с большой заботой и вниманием относящихся к пациентам. И конечно, работу бойцов невидимого фронта, санитарок, Роор Натальи Генриховны, Смирновой Людмилы Викторовны, Смирновой Елены Николаевны, Хлюстовой Танзили Тимергалиевны по первому зову стоящих в дверях палаты. Для нас, пациентов, очень важно доверять врачам, мы вверяем им свои жизни и теперь я убеждена, что я не зря доверилась им, доверилась Вашему центру.Работа медицинского персонала построена, на мой взгляд, совершенно, за что отдельное спасибо администрации отделения и центра. Мое обращение возможно останется без внимания, но всё-таки прошу Вас, как директора Центра о выделении денежной премии (пусть небольшой) или другого поощрения, для данных работников 12 травматолого-ортопедического отделения. С большой благодарность и уважением Евтушенко Е.В.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Василий
19.09.2021
Выражаю огромную благодарность мастеру своего дела, врачу нейрохирургу Байкову Евгению Сергеевичу, за профессиональное проведение операции “вертербропластика тела L4 цементом ”(09.09.2021). Большое человеческое спасибо, за внимательное отношение ко мне. Так же огромное спасибо всему коллективу клиники, за доброе и умелое отношение к пациентам.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Мария
13.08.2021
Хочу поблагодарить врачей:Крутько А.В,Байкова Е.С.,Кокорева А.И за проведенную мне операцию 05.08.2021г.Сердечное спасибо и низкий Вам поклон,за ваши руки,которые спасают нас,за терпение,за внимание к нам.Также всему медперсоналу за чуткость,за душевное отношение.Огромное Всем спасибо!!!!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Анжелика
25.03.2021
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам 12 отделения ФГБУ «МНИЦ ТО им. Н.Н.Приорова» , а именно хирургам А.А. Шумскому и Г.Дгебуадзе, врачу анестезиологу - реаниматологу С.В. Крылову. Это Профессионалы с большой буквы!!16.03.21г. прошла операцию по замене тазобедренного сустава моему брату Ефиму К. Благодарна за проведённую операцию, за внимание, за готовность дать ответы на все наши вопросы, за подробные рекомендации по восстановлению после операции. Хочу выразить благодарность всем медсёстрам и санитаркам этого отделения за оказание мед.помощи, поддержку и понимание в сложной ситуации. Желаю всем здоровья, счастья, профессиональных побед и благополучия! С уважением Анжелика М.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Алина Валерьевна
25.02.2021
Читала отзывы других пациентов и полностью согласна с ними. Год назад я консультировалась по поводу операции на стопе у Вадима Тофиковича Зейналова. Было больно ходить, я уже начала хромать. Оперировал замечательный хирург 12 отделения Константин Викторович Шкуро. Огромная благодарность врачам за высокий профессионализм, внимательность к пациентам, доброжелательность и тактичность. Также благодарю весь медицинский персонал, помогающий перенести сложности лечения. Очень комфортная обстановка в палатах. За год после операции по исправлению вальгусной деформации стопы нога моя зажила без каких-либо осложнений, я могу даже бегать, выглядит прекрасно без этой косточки. Теперь проблема на другой ноге и я пришла на консультацию к Вадиму Тофиковичу без всякого сомнения, что и другая нога будет, как новая. Огромное спасибо врачам, знающим свое дело. И я теперь не боюсь операции.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Галина
18.02.2021
От всей души выражаю благодарность врачу травматологу-ортопеду Зейналову Вадиму Тофиковичу за профессионализм,доброжелательное отношение к своим пациентам и добросовестное исполнение своих служебных обязанностей. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения, за уют и чистоту, комфортное пребывание во время лечения (февраль 2021 года). Желаю здоровья, счастья, успехов в трудной, но полезной и благородной работе. Спасибо Вам, ДОКТОР! С уважением, Г.Н.Турба
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Татьяна
15.02.2021
Оперировалась у Шумского Алексея Андреевича. Была замена тазобедренного сустава. Лечащий врач Дгебуадзе Григорий.все нюансы и детали всей сложности были объяснены на этапе подготовке к операции. Шла к ним без страха и переживания. Очень важно чувствовать доверие к врачам, Которым доверяешь своё здоровье! Поступила в 12-ое травматолого-ортопедическое отделение в начале февраля. Все сотрудники отделения внимательные, отзывчивые и очень легко было пройти с ними первые дни реабилитации. Все прошло очень благополучно и я благодарю от всего сердца замечательных хирургов- настоящих профессионалов !
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Федор Федорович
23.12.2020
Душевная благодарность Зейналову Вадиму Тофиковичу, всем сотрудникам 12-го отделения ЦИТО им. Приорова в целом. Я попал к Вадиму Тофиковичу после тяжелого ДТП, с переломом стоп обеих ног, кости были раздроблены, опухшие размером с голову, травматолог больницы куда меня привезли отказался оперировать, прогноз положительного исхода операции мизерный. Консультация Зейналова В.Т. мне дала надежду. Была назначена и проведена шестичасовая операция успешно, благодаря квалифицированной работе сотрудников 12 отделения ЦИТО. Сейчас проходя курс реабилитации с уверенность могу сказать, «я буду ходить!». Я благодарен судьбе, за то что на моем тяжелом пути повстречал такого мастера ортопеда! СПАСИБО!!! У доктора четко поставленная методика работы, требователен к исполнению своих рекомендаций и внимательно выслушает каждого больного! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Ольга
21.12.2020
15 декабря 2020 года мне была проведена операция на плечевом суставе в связи с разрывом сухожилия и манжеты) Доктора Федотов Е.Ю., Шкуро К.Ю. Анестезиолог Крылов С.В. - это врачи пр призванию, огромное человеческое спасибо за ваш профессионализм, очень трепетное душевное отношение к пациентам. За весь период нахождения в стационаре на Таганке была приятно удивлена очень слаженной работе всего персонала 12 отделения. Все процедуры и капельницы все во время,, уборка регулярная везде очень чисто. Так же отдельно хочу поблагодарить и отметить работу поворов. Очень вкусно , по домашнему готовят. Думаю, в том что подобран такой коллектив немалая заслуга руководства всей клиники. Низкий поклон. Спасибо за лечение!!!!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Ирина
21.12.2020
С 16 декабря 2020 была госпитализирована в клинику на Таганке для плановой операции по замене левого коленного сустава.17 декабря 2020 года проведена операция доктором Шумским А.А. Анастезиолог Крылов С.В. Огромная им благодарность и низкий поклон за профессионализм , четкую слаженную работу, человечность и внимательность по отношению к пациентам.Так же хотелось бы отметить весь персонал 12 отделения и клиники в целом!!!! Очень надеюсь что такое заботливое, профессиональное, качественное отношение будет здесь всегда. Спасибо!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Фёдор Фёдорович
20.12.2020
Душевная благодарность Зейналову Вадиму Тофиковичу, всем сотрудникам 12-го отделения ЦИТО им. Приорова в целом. Я попал к Вадиму Тофиковичу после тяжелого ДТП, с переломом стоп обеих ног, кости были раздроблены, опухшие размером с голову, травматолог больницы куда меня привезли отказался оперировать, прогноз положительного исхода операции мизерный. Консультация Зейналова В.Т. мне дала надежду. Была назначена и проведена шестичасовая операция успешно, благодаря квалифицированной работе сотрудников 12 отделения ЦИТО. Сейчас проходя курс реабилитации с уверенность могу сказать, «я буду ходить!». Я благодарен судьбе, за то что на моем тяжелом пути повстречал такого мастера ортопеда! СПАСИБО!!! У доктора четко поставленная методика работы, требователен к исполнению своих рекомендаций и внимательно выслушает каждого больного! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

наверх