Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-вс 08:00 - 20:00

Отзывы

12-е травматолого-ортопедическое отделение
Клочков Алексей Владимирович
06.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность и признательность доктору Байкову Евгению Сергеевичу за его талант, высокий профессионализм . 26 мая 2024 года госпитализировали, а 27 мая мне была сделана им микрохирургическая декомпрессия корешков спинного мозга на двух уровнях, костно-пластическая аутопластика. Всё прошло на отлично. Очень благодарен всему персоналу за комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. Благодарю Вас от всей души и желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд!!!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Ковынев Юрий Юрьевич
16.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность, высококвалифицированному персоналу 12 го отделения на Таганке, за добросовестный труд, профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Я благодарен за проведенную операцию доктору Кокореву А.И. и всему медицинскому персоналу. Рекомендую!!!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Суяров Сергей Константинович
03.03.2024
Хочу выразить благодарность коллективу сотрудников во главе с Байковым Евгением Сергеевичем, выполнивших сложную операцию по устранению дефекта моего позвоночника. По большому счёту, они вернули меня к жизни! Предлагаю руководству \"ЦИТО\" поощрить всех сотрудников, особенно Байкова Е.С., и пожелать ему дальнейших успехов! С уважением, Сергей Суяров
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Сенокосова Дарья Сергеевна
11.02.2024
Выражаю огромную благодарность врачу Байкову Евгению Сергеевичу, который очень быстро решил мою проблему с грыжей в позвоночнике, мешающей мне жить. 4 месяца я чувствовала себя инвалидом, не могла нормально ходить, лежать, спать,сидеть и стоять . Доктор провел операцию 6.02.2024г. и поставил меня на ноги в этот же день. И, о чудо, больше ничего не болит и не беспокоит! Немного болит место операции, но с каждым днём всё меньше и меньше. Большое человеческое спасибо доктору и всему персоналу за то что помогаете людям вернуться к жизни, радоваться каждому дню без боли! Здоровья вам и вашим близким!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Человечкин Виктор
18.01.2024
Александр Владимирович, здравствуйте! 16 марта Вы мне делали операцию по удалению грыжи 3,4 позвонок, за что Вам очень благодарен! Уже через 5 месяцев, 13 августа, я участвовал в соревнованиях по плаванию на дистанции 3 км в водохранилище г.Белово, Кемеровской области. 20 августа на Алтае - триатлон, полужелезная дистанция: 1,9км. плавание, 90км. велосипед и 21,1км. бег, а 29 октября мы всей командой ездили в Турцию, там была такая же дистанция, мне не повезло, я упал на велосипеде, но добрался до финиша, кости целы, спина в порядке, раны зажили, и все хорошо С Уважением, Человечкин Виктор.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Цирельникова Оксана Александровна
29.12.2023
Спасибо огромное врачу Байкову Евгению Сергеевичу за его профессионализм, операция была проведена 26.12.2023 г. Я оставалась последним пациентом в отделении 12, отзывчивый персонал оставил меня до приезда за мной в палате. Спасибо
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Виктор
18.12.2023
Добрый день. К Алексею Ивановичу Кокореву попали по рекомендации врача с больницы \"ЦИТО\" на Приорова 10 и не ошиблись. Замечательный доктор. Мама очень переживала, попав в больницу, но пообщавшись с Алексеем Ивановичем, успокоилась. Очень вежливый, знающий своё дело, доктор. Всё подробно рассказал, что нужно сделать, и как всё пройдёт. Операцию сделали очень хорошо. Реабилитация после операции прошла хорошо благодаря заботливым медсёстрам Мама до сих пор в восторге от больницы ЦИТО на ул. Спасский пер. 9. И особенно от Кокорева Аексея Ивановича. Дай бог ему здоровья. Спасибо большое.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Елена
04.11.2023
От чистого сердца хочу выразить огромную благодарность докторам-нейрохирургам Крутько Александру Владимировичу и Кокореву Алексею Ивановичу. Это доктора от Бога. Очень добрые, отзывчивые люди, отлично знающие свое дело. Их золотые руки делают чудеса. После встречи с ними в меня вселилась надежда и вера в благоприятный исход. Они смогли настроить меня на положительный лад. Ни один мой вопрос не остался без ответа, все подробно и ясно объяснили. Эти врачи - профессионалы в своем деле. Очень ответственные, уверенные и любящие свою работу. Большое спасибо им и их команде, которые провели мне операцию. Все прошло успешно и на высоком уровне. Хочется отметить работу анестезиолога, был проведен хороший наркоз, в который вошла и вышла без проблем. Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон, люди в белых халатах, за Ваш нелегкий благородный труд. Здоровья, сил, благополучия Вам и Вашим семьям! Удачи Вам в Вашем нелегком труде. С уважением и бесконечной благодарностью, Елена.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Жигалова Ольга Анатольевна
22.08.2023
Хотелось сказать огромное спасибо доктору Кокорину Алексею Ивановичу за проведенную операцию по радиочастотной денервации суставов поясничного отдела позвоночника 15.08.2023 года. За внимательное и чуткое отношение к пациенту.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Андрей Филиппов
05.08.2023
17 июля попал в 12 отделение на операцию шейного отдела.Лечащим врачом был Байков Евгений Сергеевич.операцию сделал на высшем уровне.Хочу выразить огромную благодарность за его работу,а так же всему медицинскому персоналу за внимательное отношение к пациентам.Пока есть такие мед.работники наша медицина будет на высоте.Спасибо вам за ваш труд.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Ольга
14.06.2023
Провела в отделении 6 дней. Врач Кокорев Алексей Иванович - если посчастливится, обращайтесь к нему. рекомендую. Большой профессионал, вникает, спрашивает, при любом вопросе на связи. Огромное мое спасибо лично ему. Но общая оценка моя пять с плюсом всему коллективу 12 отделения. Заведующий лично посещает перед каждой операцией, а персонал не просто профессиональный и опытный, а еще и заботливый, сочувствующий. Я восхищена работой отделения. СПАСИБО за возвращенное здоровье.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Маслова Е.А.
10.06.2023
Искренние слова благодарности заведующему 12 травматолого-ортопедического отделения Крутько Александру Владимировичу и всему медицинскому коллективу (врачу травматологу-ортопеду Кокореву Алексею Ивановичу, врачу анестезиологу Морозову Игорю Владимировичу, медицинским сестрам, младшему медицинскому персоналу). Спасибо за высокий профессионализм, чуткое внимание к пациентам, доброту, уютную и спокойную атмосферу, идеальную чистоту. Желаю всем успехов, будьте счастливы и очень здоровы!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Будзыка Зоя
23.05.2023
Я хочу искренне выразить огромную благодарность потрясающему доктору Кокореву Алексею Ивановичу за успешное завершение операции, которую я перенесла. Операция позади... Послеоперационный период проходит благополучно!!! Огромное спасибо за профессионализм, участие и доброе отношение!!! Это не просто высококвалифицированный специалист, но и очень добрый, отзывчивый и заботливый человек, всерьез относящийся к проблемам своих пациентов!!!Быть врачом - это его истинное призвание!!! Алексей Иванович, еще раз огромное человеческое спасибо за все!!!!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Малькова В.Г.
21.05.2023
У меня сильно заболела нога, боль не возможно было ничем убрать. Я сделала МРТ, и мне поставили диагноз – межпозвоночная грыжа. Убрать боль может только операция. Я обратилась в институт неврологии. Согласна была на платную операцию. Заведующий неврологическим отделением мне сказал, что они не делают операции пациентам старше 75 лет, а мне 78, и рекомендовал обраться в ФГУП «НМИЦ ТО им Н. Н. Приорова». Мне повезло, и я попала на прием к заведующему 12-м травматолого-ортопедическим отделением Крутько Александру Владимировичу. Прием был проведен очень доброжелательно с большим вниманием и тут же была назначена дата операции. Перед операцией прием провела врач-терапевт Алексеева Екатерина Михайловна. Доброжелательный тон, очень внимательный осмотр и даже рекомендации по лечению сопутствующего заболевания – гипертонии. 10 февраля 2023 г. меня оперировали. Уже через несколько часов после операции я могла самостоятельно вставать. Операцию сделал врач-нейрохирург Байков Евгений Сергеевич. Большое ему спасибо. К сожалению, не знаю фамилию врача-анестезиолога. Наркоз пережила очень легко. Во время нахождения в стационаре врач ежедневно посещал и интересовался моим состоянием. Медсестры четко выполняли все назначения. Особо хочу отметить, что все – врачи, медсестры, санитарки, работники столовой, дежурный у входа, гардеробщица – внимательные и добрые люди. Спасибо им всем. Пишу специально по истечению трех месяцев. Никаких рецидивов нет. Чувствую себя хорошо. Малькова В.Г.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Елена Жарова
14.04.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачам-нейрохирургам 12-го травматолого-ортопедического отделения ЦИТО Евгению Сергеевичу Байкову и Александру Владимировичу Крутько за возвращение мне возможности ходить и вновь чувствовать себя полной сил. Их чуткое, внимательное отношение, высокий профессионализм вселили в меня спокойствие во время подготовки к операции и уверенность в ее благополучном исходе. Несколько последних лет меня мучали постоянные боли в области поясницы, я не могла ходить более 5 минут. Медикаментозное лечение не давало результата. В последние месяцы состояние здоровья ухудшилось. Во время консультации врач Александр Владимирович Крутько предложил провести операцию, которая сможет существенно повысить качество жизни и решить мою проблему. 14 марта 2023 года врачом-нейрохирургом Евгением Сергеевичем Байковым мне была проведена декомпрессиионно-стабилизирующая операция на поясничном отделе позвоночника. Сегодня, через 30 дней, прошедших после операции, хочу отметить существенное улучшение самочувствия и постепенное возвращение к нормальной жизни. Хочу также выразить благодарность врачу-анестезиологу Елене Николаевне Коник, медицинским сестрам и младшему медицинскому персоналу 12-го травматолого-ортопедического отделения ЦИТО за профессионализм, отзывчивость и добросердечное отношение к пациентам. Вы помогаете людям встать на ноги и жить полноценной жизнью!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Алена
20.03.2023
Хочу выразить огромную благодарность Крутько А. В. и Байкову Е. С. за своевременную и успешно проведенную операцию на шейном отделе позвоночника моей мамы. Спасибо большое, благодаря вам люди встают на ноги и вообще продолжают жизнь.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Надежда Плеханова
16.02.2023
Я бесконечно рада, что попала в замечательный, современный, фантастический центр ФГБУ \"НМИЦ ТО им. Н. Н. Приорова\" Отделение спортивной и балетной травмы. Здесь я оказалась в надёжных руках высокопрофессиональных докторов , а именно Байкова Евгения Сергеевича ! Сказать, что мне было страшно, ничего не сказать. Мне было очень страшно. Но Евгений Сергеевич сумел найти правильные слова, настроить меня на операцию. Весь персонал клиники очень доброжелательный, внимательный и заботливый. В палатах, чисто, красиво, уютно. Кормят разнообразно и вкусно. После операции меня окружили вниманием и специальным уходом. Я хочу сказать большое спасибо всем врачам, медсестрам, работникам клиники. Низкий вам поклон. Вы возвращаете к жизни. Даёте надежду на продолжение профессиональной деятельности. Спасибо вам. Будьте здоровы и сами!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Наталья
27.11.2022
4 июля 2022 года, оперировалась с диагнозом миелопатия грудного отдела, нижний спастический парапарез. Хочу выразить огромную благодарность за проведённую операцию - Крyтько Александру Владимировичу и Кокореву Алексею Ивановичу. Очень рада, что попала именно в этот медицинский центр и к этим врачам. после операции начала жить заново благодаря этим замечательным специалистам.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Будзыка Зоя
08.11.2022
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Сергеевичу Байкову, большому профессионалу своего дела и просто замечательном человеку! !! 26.10.2022 года была проведена операция на поясничном отделе позвоночника (эмплант и металлоконструкция)… После шести лет поиска причины болей в спине/ногах и хождению по многочисленным врачам, я попала в надёжные руки чудесного доктора! На таких профессионалах держится наша медицина, на людях самоотверженных, посвящающих всю свою жизнь любимому делу! Очень благодарна Богу и судьбе за встречу с Вами, Евгений Сергеевич!!! Желаю от всего сердца крепкого здоровья, процветания и благополучия Вам и Вашей семье! Прошло всего 15 дней после операции и впереди еще предстоит реабилитация - а мне уже намного лучше!!!! Вы подарили жизнь без боли!!!! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Галина
18.06.2022
Хочу поблагодарить за профессионализм и чуткость и поздравить с профессиональным праздником Байкова Е.С. и зав.отд. Крутько А.В.и весь коллектив!Пожелать крепкого здоровья,успехов, благополучия и всего самого доброго!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Вадим
22.02.2022
В декабре 2020 прооперировал Александр Владимирович Крутько. В феврале 2022 посетил контрольный осмотр у доктора Леоновой Ольги Николаевны. Прочитала диск МРТ, рецидивов не обнаружено, получил рекомендации по восстановлению. Приятный и внимательный специалист. Огромная благодарность Александру Владимировичу за золотые руки и обучение специалистов.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Поздеева Мария Ивановна
09.02.2022
Находилась на лечении в Цито на Таганке по поводу операции грыжи на позвоночнике Л4-Л5. Был очень защемлен седалищный нерв. Операция прошла успешно благодаря хирургам Крутько А.В. и Байкову Е.С.Очень благодарна сестрам,внимательные,заботливые.Ни в чем не имела отказа. Большое им спасибо! По скольку нерв был зажат очень давно,меня оставили на реабилитации в Цито на Таганке.В реабилитационном отделении я получала бассейн,массаж,лечебную физкультуру и физиотерапию. Все сотрудники отд реабилитации были очень внимательны, относились с большим уважением и пониманием .Я очень благодарна Козловой Елене Сергеевне,которая назначила лечение, указанное выше. Очень благодрна ВСЕМ.Большое Вам спасибо
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Александр Горбацевич
06.02.2022
18.01.22г. Поступил в 12-е отделение для проведения ВТО (декомпрессия и стабилизация)на позвоночнике в поясничной области. ( по линии ОМС).Хочу выразить всему коллективу отделения благодарность за внимание, отзывчивость , заботу и профессионализм при выполнении своих профессиональных обязанностей. Особую благодарность хочу выразить бригаде врачей, проводивший сложную операцию , врачу травматологу ортопеду Кокореву Алексею Ивановичу за его глубоко ответственное отношение к делу, чуткость и самоотверженность . Операция прошла успешно и сейчас я в процессе реабилитации. Качество жизни уже значительно улучшилось , самочувствие становиться лучше с каждым днем. Не могу не отметить врача старшего научного сотрудника Леонову Ольгу Николаевну проводившей консультацию перед госпитализацией, за ее чуткое и внимательное отношение к мне как пациенту. Всех благ врачам в личной жизни и профессии.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Светлана
06.12.2021
Хочy выразить огромнyю благодарность за проведённую операцию - Крyтько Александру Владимировичу и Кокореву Алексею Ивановичу! Также, хочу поблагодарить медицинский персонал! Все, начиная от младшего мед.персонала и заканчивая зав.отделением - чуткие, тактичные, внимательные люди, а также профессионалы своего дела! Огромное спасибо всем вам! Очень рада, что попала именно в этот медицинский центр!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

наверх