Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-сб 08:00 - 20:00

Отзывы

6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Шапошник Сергей Феликсович
09.12.2022
Начиная с юношеского возраста я занимался спортом на любительском уровне, вел здоровый образ жизни. Но беда приходит всегда, когда ее не ждешь. В конце 2019 года у меня была обнаружена онкология, новообразование 4 плюсневой кости левой стопы. Методом лечения, предложенным в Белгородском онкологическом диспансере, было отнятие стопы. Конечно же, это был удар, который привел к депрессии, не пониманию, как жить дальше без ноги, без привычного образа жизни, без спорта. Больше месяца ушло на борьбу с собой, для осознания сложившейся ситуации. И здесь нужно сказать спасибо спорту, который приучил не сдаваться и бороться до конца. Я поехал в Москву в ФГБУ \"Национальный медицинский исследовательский центр Травматологии и ортопедии им. Н.Н. Прирова\", где профессор Мачак Г.Н. подарил надежду, что можно сохранить ногу и вернуться к привычному образу жизни, но нужно побороться. 2020 год ушел на медикаментозное лечение, курсы химиотерапии. В 2021 г. хирургом-онкологом 6 отделения НИЦ Травматологии и ортопедии им. Н.Н. Прирова Карасевым Анатолием Леонидовичем и заведующим отделением костной патологии Карпенко Вадимом Юрьевичем было выбрано и проведено правильное хирургическое лечение, проведена операция по удалению опухоли и установке трансплантата. Далее последовало восстановление и реабилитация. Вера, что вернусь к привычному образу жизни и сорту, не покидала меня. Вера, цель и стремление приводят к результату, и вот по итогам соревновательного сезона 2022 года я стал победителем Чемпионата и Первенства Белгородской области по мотокроссу в классе «Ветеран группа А». В связи с чем хочу выразить огромную благодарность врачам, проявившим чуткость и внимание, подарившим надежду, оказавшим профессиональное и качественное лечение. Медицинскому персоналу отделения за внимание и отзывчивое отношение к пациентам. Пожелать всем здоровья, профессионального и личностного развития.
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
ольга
24.06.2022
Хочу выразить огромную благодарность докторам Антонову Кириллу Анатольевичу, Карпенко Вадиму Юрьевичу. Спасибо за Ваши золотые руки, светлые головы и безусловно профессионализм. Благодаря таким врачам , как Вы ,Ваши пациенты живут и радуются . Спасибо миру за ,то что в нём есть Вы.
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Оксана
16.04.2022
Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Любезнову Никите Анатольевичу и всему медперсоналу 6 отделения. Спасибо Вам и сердцем, и душой за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своём деле. Всех благ земных желаю Вам и Вашим близким. С огромным уважением, Канчина Оксана Анатольевна
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Ирина
31.12.2021
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу 6 отделения особенно к.м.н Колондаеву А.Ф и хирургу онкологу Карасеву А.Л.за их воистину золотые руки (26.04.2021г операция на большой бедренной кости киста 9.6х6см по ОМС).Спасибо большое . Ирина г.Тула.
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Наталья Дятловская
27.12.2021
В преддверии Нового года ,хочется написать о месте ,где работают Настоящие Волшебники Нмиц ТО им. Н. Н. Приорова. В институт мы попали в очень тяжелом состоянии .Опухоль разрушила кость более 15 см. Не буду писать о компетенции Врачей нашего региона ( Ростов -на Дону и область) ,но именно по этой причине мы приняли решение ,приехать в это медучреждение. Хочется начать со слов Благодарности Профессору Берченко Г.Н!!!! Спасибо Вам Геннадий Николаевич ,за Ваш Профессионализм ,за Вашу вовлеченность в установке диагноза!!! А теперь об отделении в котором Служат ( по другому не возможно выразиться ,Доктора как на передовой)это ОТДЕЛЕНИЕ КОСТНЫХ ПОТОЛОГИЙ №6, во главе ,которого стоит Мега Профессионал Карпенко.В.Ю!!!! Спасибо Вам Вадим Юрьевич ,за спасение ноги моему супругу. За Ваш опыт, профессионализм !!!!! Такие операции проводят единицы Врачей в России. Спасибо огромное нашим врачам Карасеву .А.Л Антонову .К.А за ваш труд . Эти люди в 7 утра уже на работе ,в 23 они еще на работе. Смело можно сказать в этом отделение работают Профессионалы своего дела ,а так же те ,кто не равнодушен к судьбе каждого пациента. Спасибо Всем девочкам медсестрам, санитарочкам , за Ваш труд!!! За ту помощь ,которую Вы оказывали моему супругу. Да нам поставлен страшный диагноз, и предстоит тяжелый реабилитационный период. НО МЫ ЗНАЕМ ,МЫ ПОПАЛИ В ТО МЕСТО ,ГДЕ СПАСАЮТ И ДЕЛАЮТ ВСЕ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ ПАЦИЕНТА. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ,от всей нашей семьи.
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Виталий Малеев
14.12.2021
Добрый день ! В апреле 2021 года мне удалили хондросаркому крестца ( это злокачественная опухоль).Операция длилась весь операционный день и прошла успешно! Через 5 дней меня уже поставили на ноги и я смог сделать пару шагов! Оперировали - заведующий отделением, доктор медицинских наук Карпин Вадим Юрьевич и врач - онколог Карасёв Анатолий Леонидович. Огромное Вам спасибо за Ваши золотые руки, профессионализм. Благодарю Вас за то, что я ЖИВ!!! и ХОЖУ!!! без костылей и посторонней помощи.Теперь 14 апреля мой второй день рождения благодаря Вашим рукам от Бога.Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем не легком труде- спасении человеческих жизней. ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Svetlana
10.12.2021
Спасибо большое сотрудникам ЦИТО им. Приорова за внимательное отношение и профессионализм. В первую очередь, хотела бы выразить благодарность доктору травматологу - ортопеду Любезнову Никите Анатольевичу (6 отделение) за профессионально проведенную операцию, подробные консультации, доброжелательность и врачебную этику. Очень боялась операции по удалению остеохондромы на большой берцовой кости, т.к. для меня это был неожиданный диагноз, и я очень переживала. В итоге операция прошла успешно, я быстро восстанавливаюсь. Диагноз остеохондрома в ноябре 2021 поставил доктор ЦИТО Франтов Антон Рудольфович на основании МРТ и других исследований, проведенных в другой клинике (как оказалось, с ошибочными заключениями). Также спасибо ему огромное. Операция была проведена 07 декабря 2021 по квоте совершенно бесплатно для меня. Видимо, мне очень повезло. Отдельное спасибо младшему медицинскому персоналу 6-го отделения за внимательность и отзывчивость. Запомнила Ольгу, которая проводила перевязки и Марину, делавшую уколы, капельницы. С уважением, Светлана, 39 лет.
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Соловьев Артем Михайлович
12.07.2021
Хотел бы выразить огромную благодарность врачам отделения костной патологии №6. В особенности, заведующему отделению, Карпенко Вадиму Юрьевичу, и моему лечащему врачу, Антонову Кириллу Анатольевичу. В октябре 2020 сделали операцию по удалению костной кисты бедренной кости, и замещению костными аутотрансплантатами. Перед операцией пришел на консультацию со снимками и заключением врачей, обсудили варианты лечения с врачом, назначили госпитализацию на биопсию, чтобы подтвердить диагноз. Некоторое время я ожидал результатов анализа, около 2-3 недель. После заключения назначили дату госпитализации, подробно рассказали, как будут проводить операцию, и какое время займет восстановление (1.5 месяца на костылях в моем случае). В палатах всегда чисто, медсестры очень вежливые и всегда помогут в случае чего. Кормят вкусно и много (порции, действительно, большие). Врачи - профессионалы своего дела! Каждый день, утром и вечером, а то и больше, заходят в палату, интересуются твоим состоянием, и следят за улучшениями или ухудшениями в восстановлении. Всегда ответят на ваши вопросы, очень терпеливые и вежливые. Что касается состояния на сегодняшний момент: швы аккуратные, нога совсем не болит (за 8 месяцев побаливала только 1 день). Врач периодически назначает рентген-контроль, чтобы следить за улучшениями. Еще раз, большое спасибо!!!
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Крочакевич Надежда
20.06.2021
Поздравляю с днем медицинского работника и выражаю искреннюю благодарность заведующему отделением №6 Карпенко Вадиму Юрьевичу, лечащему врачу Карасёву Анатолию Леонидовичу и всему медицинскому персоналу отделения №6. Где мне была проведена сложная операция по эндопротезированию коленного сустава. В результате которой, я смогла вернуться к полноценной жизни. Это действительно врачи от Бога, делающие не просто свое дело, а спасающие людям жизни!
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Троценко Ирина
03.03.2021
Беда в наш дом постучалась летом 2020 года, в разгар пандемии. У сына были патологические переломы лучевой кости руки. Единственные в стране, кто за нас взялся - это институт имени Н.Н. Приорова. Нас обследовали и назначали плановую операцию. Оперировал доктор с БОЛЬШОЙ буквы Кирилл Анатольевич Антонов. Большое спасибо всем сотрудникам ЦИТО.
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Наталья
28.02.2021
Мне 53 года, 3 февраля 2021 года была успешно проведена операция по удалению хондросаркомы G1 левой бедренной кости в 6 отделении костной патологии ЦИТО (была сделана внутрикостная резекция левой бедренной кости с аллопластикой и накостным остеосинтезом). Хочу особенно поблагодарить лечащего врача, хирурга, онколога-ортопеда Антонова Кирилла Анатольевича за профессинально проведенную операцию, а также за отлично сделанную ранее биопсию, за доброту, отзывчивость и внимательное отношение до и после операции. Замечательный доктор, хирург и человек! Очень благодарна заведующему 6 отделением костной патологии ЦИТО Карпенко Вадиму Юрьевичу за помощь и поддержку при подготовке к операции и внимательное отношение после операции. Огромное спасибо хирургу, онкологу-ортопеду Любезнову Никите Анатольевичу за участие и большой вклад при проведении операции, анестезиологу-реаниматологу Чигиневу Дмитрию Николаевичу за положительный настрой перед операцией и хорошо подобранный наркоз, который я перенесла хорошо, и , конечно же, большая благодарность онкологу-ортопеду Колондаеву Александру Фёдоровичу, к которому я в самом начале, 2 декабря 2020 г., пришла на консультацию в ЦИТО, который сразу же мне все понятно объяснил, вдохновил, направил на биопсию и оформил квоту на операцию. Очень благодарна и признательна всему медицинскому персоналу 6 отделения костной патологии ЦИТО за внимательность, прекрасное отношение и своевременное оказание любой помощи.
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Юлия
27.02.2021
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу моей мамы Антонову Кириллу Анатольевичу! Прекрасный, внимательный специалист. Благодаря таким людям, у людей появляется шанс на выздоровление. Также спасибо всему персоналу 6 отделения. Мы с мамой Нефедовой Л.Н. очень всем довольны! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Железнякова Юлия.
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Эллада
05.02.2021
Оперировалась в октябре в ЦИТО в 6 отделении у Антонова Кирилла Анатольевича. Вырезали хондросаркому из малоберцовой кости. Хочу выразить огромную благодарность этому врачу! Это тот самый случай, когда можно не задумываясь называть его ВРАЧОМ ОТ БОГА. Настолько внимательного врача я ещё не встречала, если что-то непонятно, всё подробно, на понятном языке объяснит. Сколько раз в день будет проходить мимо палаты, обязательно зайдёт и узнает о самочувствии. Я очень рада, что оперировалась именно у него. Спасибо Вам огромное Кирилл Анатольевич!
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Михаил
29.12.2020
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Карасеву Анатолию Леонидовичу, анестезиологу Чигиневу Дмитрию Николаевичу и всему персоналу 6-го отделения. Хочу отметить высочайший профессионализм сотрудников и преданность своему делу. Благодаря таким людям как Вы возникает вера в будущее медицины в нашей стране. Поздравляю коллектив 6-го отделения и всего ЦИТО с наступающим Новым годом. Желаю крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне!
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Александр
01.12.2020
от себя лично ,а также от лица группы "Кипелов" хотелось бы поблагодарить Губина Александра Вадимовича, Карпенко Вадима Юрьевича, Карасева Анатолия Леонидовича и весь медперсонал 6-го отделения. Спасибо за прекрасное и профессиональное отношение к своему делу и пациентам.
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Манцурова Людмила
20.11.2020
В ноябре была прооперирована по поводу фиброматоза стопы в отделении №6 костной патологии , а также прошла послеоперационное лечение . В Волгограде я не смогла получить необходимой помощи . Очень рада , что меня пригласили на лечение в эту клинику. От всей души хочу поблагодарить моих лечащих врачей Антонова Кирилла Анатольевича и Карасева Анатолия Леонидовича за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Также хочу выразить благодарность руководству отделения , всем врачам отделения , медицинским сёстрам ( особенно Ольге Железновой) , санитарочкам .( особенно Анечке) Благодаря слаженной работе всего коллектива , пребывание в больнице проходит довольно комфортно , и даже питание на очень хорошем уровне !!! Спасибо вам всем огромное и дай бог здоровья и счастья !!!! Рекомендую эту клинику , этих врачей , так как здесь реально можно вылечить свою проблему. Манцурова Людмила Джоновна . Палата № 418 , 16 11 2020
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Ирина
01.11.2020
Хочу выразить благодарность Анатолию Леонидовичу Карасеву за профессионально проведенную процедуру биопсии. Анатолий Леонидович - мастер своего дела, очень приятный в общении, объясняет всё доступно, понятно. Спасибо Вам большое!
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Суздальцева Л.Д.
11.10.2020
В сентябре этого года мой сын был госпитализирован в 6-е отделение клиники в тяжелейшем состоянии.Я приношу сердечную благодарность и низкий материнский поклон врачам с золотыми и добрыми руками задедующему отделением д.м.н. Вадиму Юрьевичу Карпенко и онкологу Георгию Давидовичу Илуридзе, которые сделали сложнейшую операцию моему сыну и спасли ему не только ногу, а и саму жизнь. Их профессионализм, жизнелюбие и юмор не оставляют пациенту сомнений в выздоровлении. Спасибо старшей медсестре отделения Елене Сергеевне, сестре-хозяйке, всем медсестрам и нянечкам отделения за заботу и теплое отношение. Хочу также выразить огромную признательность травматологу-ортопеду Антону Рудольфовичу Франтову, у которого мы были на первичном приеме в диагностическом центре, д.м.н. профессору Геннадию Николаевичу Берченко и врачу-рентгенологу Елене Владимировне Рыкуновой, поставившим сыну страшный, но правильный! диагноз. Дай бог вам всем крепкого здоровья и благополучия. Тысячу раз СПАСИБО за ваш нелегкий и благородный труд.
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Мария Константинова
23.09.2020
После долгих походов по врачам попала на прием в КДЦ к доктору Колондаеву А.Ф.,он назначил госпитализацию в 6 отделение. Я попала к замечательным докторам -мой лечащий врач Антонов К.А., операцию делал зав.отделением Карпенко В.Ю., на операции присутствовали все врачи, после операции все переживали, спрашивали как дела,как настроение, как самочувствие.Хочу сказать спасибо всем сотрудникам 6 отделения, такая замечательная атмосфера, все готовы помочь и поддержать начиная с санитарочек и заканчивая заведующим отделением. Доктор Карпенко В. Ю.-золотые руки, который собрал замечательную команду профессионалов. После того, как я лечилась в 6отд., я поверила, что наша медицина жива и самая лучшая! Хочу еще раз сказать спасибо всему коллективу 6 отделения! Вы лучшие врачи с которыми мне когда-либо приходилось встречаться, вы живете на работе, всегда готовы ответить на любой вопрос, не отмахиваетесь, не ворчите, а всегда внимательны, в хорошем настроении, всегда готовы помочь, не считаясь со своим временем! Спасибо вам, дорогие сотрудники 6 отделения! Дай вам всем Бог здоровья, радости и долголетия! Вы делаете такое нужное дело- спасаете жизни людей и отдаете этому все тепло своих сердец!
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Галина Витальевна
21.09.2020
Дорогая Администрация,
дорогие товарищи медики,
добрые наши и мои спасители!
Я хочу от души поблагодарить самоотверженный коллектив отделения костной паталогии (отделение №6) под руководством Карпенко Вадима Юрьевича, поблагодарить от всего сердца моего лечащего врача-онколога Антонова Кирилла Анатольевича и врача-онколога Илуридзе Георгия Давидовича, которые вместе выполнили операцию по эндопротезированию моего левого тазобедренного сустава 21 июля этого года.
Все мы знаем, сколько препятствий в наши жизни внесла пандемия коронавируса, и у меня тоже почти четыре месяца откладывалась операция. Но благодаря профессиональной чуткости и заботе администрации, при внимательном и участливом приёме в приёмном отделении, и благодаря высочайшему классу профессионализма лечащих и оперировавших врачей отделения меня вовремя спасли от большой беды с моей больной ногой: меня положили в отделение костной патологии (отделение №6) и уже через три дня меня прооперировали.
Пишет Вам спасённая Вами Тугина Галина Витальевна и я очень благодарна и молюсь за здоровье моих врачей, которые успешно выполнили тяжёлый медицинский труд: это мой лечащий врач Антонов Кирилл Анатольевич и врач Илуридзе Георгий Давидович, и хочу так же сказать большое спасибо анестезиологической бригаде. У меня была тяжёлая операция, но благодаря уходу за мной и лечению послеоперационный период прошёл благополучно, и на третьи сутки меня поставили на ноги, а ещё через три дня выписали домой. И домашний послеоперационный период протекал спокойно и без осложнений.
Желаю всему коллективу ЦИТО доброго здоровья и сердечное спасибо за золотые руки спасших меня врачей! Теперь я, бабушка троих внуков и одной внучки, опять смогу радовать себя прогулками и занятиями с ними, и не пугать их больше своим недугом.
С уважением, Тугина Галина Витальевна, бабушка 4-х внучат, г. Москва
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Вероника
23.08.2020
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу 6го отделения ЦИТО Н.Н.Приорова Огромное спасибо замечательном врачу Карасеву Анатолию Леонидовичу и медсестре Железновой Ольге Николаевне за компетентность и профессионализм, умению найти подход к пациентам и их проблемам, за чуткость внимательность и просто человечность. Здоровья вам!!! Удачи в работе и в жизни!!!
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Данилова Надежда
23.07.2020
Хочется выразить слова искренней благодарности врачам этой больницы. Карпенко Вадим Юрьевич - руководитель группы онкологической ортопедии - это уникальный специалист, врач, человек! В нашу семью пришла болезнь, а благодаря врачам этой группы и ее руководителю сейчас впереди только восстановление и новые планы. Вадим Юрьевич во время постановки диагноза, подготовки к операции и после нее поддерживал нас. Провел сложную, для нас так просто волшебную, операцию! У этого врача золотые руки! Спасибо нашему лечащему врачу Илуридзе Георгию Давидовичу за внимательный поход к пациентам, профессионализм и человеческую доброту! Желаем крепкого здоровья всем врачам!
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Брагин А.М.
01.06.2020
Будучи на лечении в 6 отделении (палата 416) - восхищен действиями коллектива.
Профессиональное мастерство - выше всех похвал. Мой пример. Мне 83, лечусь с 19 мая. Это десятки инъекций, в обе кисти - и ни единого синячка! Не говоря уже о минимуме болевых ощущений.
И - великолепное отношение к пациентам, и в жизненных заботах, и в сердечной приветливости и доброжелательности.
О внимании и профессионализме врачей- невозможно говорить конкретно: это, просто образец. По всем показателям.
В 1972 году в ЦИТО мне искусно собрали ногу, после сложного перелома. До сих пор ходьба - норма! Помнятся великолепные хирурги и зоботливо умелые сестры.
Так что, по полувековым впечатлениям, коллектив ЦИТО - неизменно великолепен! Скоро ЦИТО отметит столетие. Приятно думать, что этот век и далее - Институт неизменно образец современной медицины, лидер медицины Российской.
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

наверх