Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-сб 08:00 - 20:00

Отзывы

5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Сергей
14.12.2022
Большая благодарность и спасибо от всей души заведующему 5-м отделением Цискаришвили Арчилу Важаевичу и операционной бригаде, персоналу отделения за оказание высококвалифицированной медицинской помощи. Благодаря вашим золотым рукам ,высоким профессиональным качествам, я сегодня имею возможность ходить своими ногами! Ваше отделение работает отлично, высоко профессионально, слажено, четко, современно, с заботой о больных. Спасибо ВАМ за ваш труд! С уважением, заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности республики Саха (Якутии), ветеран труда Рауло Сергей Владимирович.
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Ольга
19.06.2022
От всей души хочу поздравить с днем медицинского работника всех сотрудников 5-го отделения во главе с его заведующим Цискарашвили Арчилом Важаевичем! Счастья вам, здоровья, благополучия и успехов в вашем нелегком, но очень важном труде! Вы лучшие!
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Андрей
28.04.2022
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМИ ПЕРСОНАЛУ ЦИТО 5 ОТДЕЛЕНИЕ!!! ВРАЧИ СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫСШЕГО УРОВНЯ!!!!ОСОБОГО ВНИМАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПОВАР! НЕ В КАЖДОМ ХОРОШЕМ РЕСТОРАНЕ ТАК ВКУСНО КОРМЯТ С ЛЮБОВЬЮ И ДУШОЙ!!! Пишу отзыв во время очередного вкусного обеда!!! Всём добра и здоровья!!! БРЯНСК......
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Мария
02.04.2022
У меня был очень сложный перелом голени (в результате аварии практически оторвало ногу) в моем городе не смогли мне помочь ,предложили ампутацию.Обратилась в ЦИТО 5 отделение (к Кузьминкову К.А.,Жадину А.В.,Цискарашвили А.В.) это команда врачей от Бога, чинили меня 2 года, для того что бы меня прооперировали ,нужно было что б рана прекратила гнить ,а самостоятельно уже Организм не мог справится ,нужен был какой то аппарат которого не оказалась у врачей и купить было сложно ,я вот лежу помню и совсем отчаялась начала уже прощаться со своей ногой и тут заходит Арчил Важаевич и говорит :я нашёл тебе этот аппарат ,господи он как лучик света в темном Тоннели !И я не была его пациенткой на тот момент мне ещё не назначили лечащего врача, он просто проводил утренний обход по своим пациентам и увидел меня полуживую девчонку на то время мне было 26 лет и в руках ноутбук на заставке Которого был мой 3-х месячный сын, Арчил Важаевич спросил это твой сын я говорю да мой ,очень скучаю по сыну сказала я ему и на следующий день этот чудо человек мне нашёл этот аппарат ,Арчил Важаевич дай Бог здоровья я всегда вспоминаю этот момент!Следующем спасителем Был Кузьменков Константин Александрович мне назначили его лечащем врачом , он сохранил мне ногу! Человек с большой душой ! Я часто плакала и от боли и от бессилия так как операция за операцией были .Шеремет ну ты опять плачешь ,говорил мне он в шуточной форме
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Сергей
18.07.2021
Очень хочется поблагодарить всех Врачей и мед.персонал 5 ОТДЕЛЕНИЯ за спасение жизни и проведение тяжелой операции Улитину Михаилу.Благодарим Вас за дружную работу.Храни вас всех Господь и желаем в вашей не легкой врачебной деятельности Божией помощи! СЛАВА БОГУ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Сергей
17.07.2021
Хочется поблагодарить всех врачей и мед.персонал 5ого отделения за спасение жизни Улитина Михаила и совершении тяжелой операции!!!Слава Богу,что есть такие врачи и персонал,которые дружно и радостно спасают людей!!!Храни вас Господь!!!
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Игорь
04.05.2021
У меня нет слов! Спасибо большое этим врачам! Если кто-то может решить самые серьёзные проблемы это они!!! Просто боги своего дела.Андрей Валерьевич спасибо вам большое что вы есть!!! Низкий вам поклон!!!!
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Алла
22.04.2021
Добрый день! Наша семья от всего сердца поздравляет коллектив ЦИТО с Вековым юбилеем!Желаем всем сотрудникам здоровья и успехов в Вашем не легком и,таком нужном нам,пациентам и их близким,труде! Наш низкий поклон и благодарность,которую сложно выразить словами,травматологу-ортопеду Арчилу Важаевичу Цискарашвили и всей бригаде врачей,которые поставили на ноги нашего сына Максима. Операция была в первых числах декабря 15-го года и только в декабре 16-го сняли аппарат Илизарова. С диагнозом остеомиэлит и перелом костей голени ЦИТО стал нашей единственной надеждой. Мы помним,как после первой консультации Арчил Важаевич сказал,что операцию надо было делать еще вчера.Как после самой операции он сказал,что это была одна из самых сложных операций за год. Мы помним,как мы радовались положительной динамике;видя очевидное и невероятное шутили :наша сборная по футболу обыграла бразильскую сборную! Мы помним старшую сестру,которая принимала нас и предложила Максу лечь на каталку потому,что трудно сидеть с ногой, раздробленной аварией и неправильно поставленным аппаратом Илизарова. Мы помним старшую хирургическую сестру,которая проводила послеоперационную обработку,которая говорила "терпи,ты еще на свадьбе своей танцевать будешь!" Мы помним сестру-хозяйку,которая развозила обеды/ужины и потрясающе вкусную тушеную капусту! Мы вспоминаем ЦИТО с благодарность и теплотой-место,где работают великие профессионалы и замечательные люди. Низкий поклон и все слова благодарности Вам,Арчил Важаевич и всем сотрудникам отделения. Еще раз,с Юбилеем! С уважением,семья Краюшкиных. А Макс на работе.А в свободное время ходит в спортзал, жмет ногами(!) по 100 кг. Попросил отправить Вам поздравления,что мы с удовольствием и делаем.
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Владимир
01.03.2021
Хочу выразить благодарность замечательному хирургу Цискарашвили Арчилу Важаевичу и всем сотрудникам 5го отделения НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова г. Москвы! Моя история. В сентябре 2019 года в г. Иваново мне была неудачно проведена операция по замене коленного сустава. Во время операции была занесена инфекция – синегнойная палочка. Дальнейшее лечение и ещё одна операция связанная с попыткой избавиться от инфекции привели только к ухудшению ситуации. В месте установки имплантанта коленного сустава началось нагноение, сильные боли, нога горела. Я был в отчаянии, пришло понимание того, что в моем случае возможности медицины нашего региона ограничены. В августе 2020 года я обратился в НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова в г. Москве. Приём вел зав. отделением Цискарашвили Арчил Важаевич. Это был для меня последний шанс привести ногу в порядок и избавиться от боли и инфекции. Во время многочасовой операции, которую проводил Арчил Важаевич, был удален имплантант, рана очищена от инфекции и установлен временный «спейсер», который уничтожает инфекцию. Ситуация значительно улучшилась: боли нет, инфекции нет, нога в хорошем состоянии, я готовлюсь к следующей и, надеюсь, последней операции по замене временного «спейсера» на новый имплантант сустава. Огромное спасибо замечательному хирургу Цискарашвили Арчилу Важаевичу и его коллегам !
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Рауло Сергей Владимирович
01.11.2020
Выражаю благодарность замечательному доктору и замечательному человеку заведующему 5-м отделением ЦИТО им.Н.Н Приорова Цискарашвили Арчилу Важаевичу. Доктор постоянно находится в отделении, не считаясь со временем,в любое время суток борется за здоровье и жизнь пациентов, а больные в этом отделении все сложные. Вот и мне не смогли ни где помочь, да и не брали никуда.И только Арчил Важаевич смог помочь, во истину хирург божьей милости. Здоровья Вам, успехов во всем,всего самого солнечного.СПАСИБО ВАМ. Отдельная благодарность персоналу 5-го отделения ЦИТО,все работают отлично,все лучшие специалисты своего дела.Всем благополучия,здоровья,успехов. С уважением,ветеран труда, заслуженный работник нефтегазовой промышленности Якутии Рауло Сергей Владимирович
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Дмитрий Сапегин
17.07.2020
Огромное спасибо, Цискарашвили Арчил Важаевич,доктор от бога. Огромное спасибо, Жадин Андрей Валерьевич, желаю вам крепкого здоровья ,долгих лет и мирного неба над головой.
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Елена Николаевна
22.06.2020
Я находилась в цито на лечении по поводу коронавирусной пневмонии с 19.05-03.06 в 5 отделении. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу этого отделения за их чуткое, внимательное, профессиональное отношение к больным! Коллектив работает очень сплоченно, всегда готов придти на помощь в любое время! Благодарю ВСЕХ СОТРУДНИКОВ, особенно хочется отметить работу: врач Кузьменков К.А., врач Жадин А.В., врач Торгашин А.Н., врач Федотов Е.Ю., врач Миненков Д.С., врач Тараскин А.Ю., врач Новоселова О.В., врач Черемисова Д.А., медсестры: Алексеева Юлия, Дирина Ольга, Монтересян Ирина, Ланцова Татьяна. Низкий поклон Вам за вашу тяжелейшую работу и дай Бог вам всем здоровья! Прошу администрацию больницы вынести благодарности этим сотрудникам! Еще раз огромное спасибо за ваш труд!
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Жуков Сергей Викторович
Добрый день. Хочу высказать огромную благодарность руководителю 5 отделения Цискарашвили Арчилу Важаевичу и врачу Жадину Андрею Валерьевичу, которые вылечили у меня остеомиелит ноги. Ранее в другой больнице мне сделали несколько безуспешных операций.
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

наверх