Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-сб 08:00 - 20:00

Отзывы

Для взрослых (КДО)
Пётр
06.01.2023
Огромное спасибо доктору Мамедову Наврузу Айдыновичу! Сделал отцу операцию на руке. Боли прекратились, сустав функционирует отлично! Ещё раз большое спасибо!!!)
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Анастасия
18.07.2022
Анатолий Камалович Мурсалов - Врач с большой буквы! Профессионал! Его работы - это искусство, не иначе! У меня была спортивная травма 4 года назад, приземлилась на подвернутый голеностоп на тренировке, проигнорировала, лечила самостоятельно. В этом и была моя первая и далеко не последняя ошибка. Последующие годы, включая 2021, я настойчиво тренировалась и каждые 3 месяца стабильно подворачивала голеностоп внутрь/наружу. Но в октябре 2021 травму я получила уже на рабочем месте, знакомая медсестра отправила на МРТ, тогда-то мы и поняли, что необходимо обращаться к специалисту не нашего регионального уровня. Минуя районную больницу, я направилась в областную, где мне сообщили, что оперативное вмешательство обязательно, и направили именно в ЦИТО им. Приорова. Попав к Анатолию Камаловичу, я с первых минут поняла, что я в надежных руках. Он сразу же определил, каким образом будет проведена операция по устранению деформации голеностопного сустава и повреждению блока таранной кости. Далее он был на связи всегда. Пока я собирала все документы. Операцию делали по квоте. И вот в марте 2022 года мне успешно выполнили пластику передней таранной-малоберцовой связки с анкерной фиксацией! Прошли два месяца реабилитации, Анатолий Камалович всегда отвечал на все мои вопросы, был на связи, сам проводил все перевязки, мы выполнили инъекции протектора синовиальной жидкости в полость сустава. Все было выполнено безболезненно, профессионально, очень аккуратно, начиная с моего первого визита и заканчивая самой операцией и последующими процедурами! Выражаю огромную благодарность и признательность Анатолию Камаловичу! У него золотые руки, данные от Бога! Желаю ему здоровья, процветания и долгих лет жизни!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Ангелина
15.06.2022
Здравствуйте! Сегодня хочу оставить свой отзыв и огромную благодарность хирургу-травматологу МАМЕДОВУ НАВРУЗУ АЙДЫНОВИЧУ! В ноябре 2021 я сломала правую руку-случился многооскольчатый сложный перелом лучезапястного сустава.Доктор Мамедов сразу очень понравился, очень позитивный и внушающий доверие.Была проведена операция и установка пластины.Все шовчики на руке ровные и малозаметные.После операции было подробно рассказно,какие упражнения необходимо выполнять .И, теперь, спустя пол-года снимок отличный.Никакого дискомфорта я ни разу не испытывала. Спасибо ВАМ, Навруз Айдынович за вашу профессиональную работу и за ваши золотые руки.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Ирина
15.03.2022
Хочу выразить огромную благодарность Мурсалову Анатолию Камаловичу! Попала к доктору в начале декабря 2021 с диагнозом - ложный сустав большеберцовой кости. Этуму предшествовало ДТП с множественными переломами большеберцовой кости и 11 месяцев попыток сращивания большеберцовой кости. На момент обращения к Анатолию Камаловичу мной было пройдено множество больниц, травматологов-ортопедов и реабилитологов в ведущих лечебных заведениях Москвы и Санкт-Петербурга. На первом приеме Анатолий Камалович очень доходчиво обьяснил мне возможные пути решения моей проблемы, озвучив несколько вариантов. На втором приеме доктор подробно описал, как будет проходить операия и почему именно двухэтапная операция по Masquelet наиболее предпочтительна в моем случае. Оба этапа операции прошли успешно и первое КТ показало отличный результат! Я безгранично благодарна Анатолю Камаловичу за его профессионализ, золотые руки и доброе сердце! Такого внимательного и человечного отношения к пациентам я ранее не встречала! Также я хочу выразить огромную благодарность всему первоналу 13 травматолого-ортопедического отделения! Весь первонал очень внимательный, добросовестный и с отличным чувством юмора, что очень подбадривает и не дает падать духом! Большое вам спасибо!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Геннадий Аркадьевич
04.03.2022
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-ортопеду Дарчия Левану Юрьевичу. Наблюдаюсь у доктора несколько лет, и всегда Леван Юрьевич - отзывчив, профессионален, всегда с пониманием относится к нуждам пациента. Спасибо,доктор. Здоровья Вам и Вашим близким.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Мария
27.02.2022
Здравствуйте, уважаемый Коллектив ФГБУ НМИЦ ТО им. Н. Н. Приорова! Хочу поблагодарить от всей души совего лечащего врача Мурсалова Анатолия Камаловича! Анатолий Камалович – настоящий профессионал, очень внимательный и тактичный человек, доступно и подробно объяснил все варианты лечения моего заболевания, но в моём случае показно оперативное лечение. Мурсалов А. К. провёл мне операцию по иссечению невромы Мортона – никаких болевых и других неприятных ощущений я не испытывала. Отдельно благодарю анестезиолога Соболева Кирилла Александровича за доброту и внимательность. Хотелось бы отметить великолепно слаженную работу всего 13-го Травматолого-ортопедического отделения, и чуткое, доброе, уважительное отношение к пациентам. Спасибо!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Роман
18.02.2022
Хочу оставить положительный отзыв и благодарность за консультацию врачу хирургу ортопеду - Костава Тенгиз Вахтангович. 17. 02. 2022 обратился с проблемами в тазобедренном и плечевом суставе со снимками мрт. Доктор поставил диагноз, дал четкие разъяснения какие есть пути лечения (консервативный, хирургия) какие плюсы минусы и риски каждого подхода. Дал подробные разъяснения по снимкам мрт. Врач ответил подробно на все мои вопросы и не торопил закончить консультацию. Ранее я консультировался по своим проблемам с суставами у других врачей и на основе имеющегося опыта хочу отметить высокий профессиональный уровень данного специалиста. Также доктор общался уважительно и спокойно. Все это вызывает доверие. Тенгиз Вахтангович, спасибо!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Татьяна
30.12.2021
Выражаю огромную благодарность травмтологу-ортопеду Мурсалову Анатолию Камаловичу за проведенную операцию 29.10.2021 г. на правой стопе (Weil 2,иссечение невромы ).с 2015 года у меня вознкали внезапные жгучие боли в стопе ,а посдледние два года даже в состоянии покоя.Мне 61 год ,работаю ,проживаю в г.Серпухов . За эти годы я прошла обследование и лечение у десятка докторов (от травматологов до неврологов), а боли только усиливались . На приеме в ЦИТО Мурсалов А.К.очень внимательно и с пониманием отнесся к моей проблеме . Поставил диагноз и назначил дату операции. Прошло два месяца , я уже вышла на работу. Уважаемый Анатолий Камалович и Ваш сплоченный и ответственный коллектив !!! Благодарю Вас за мое спасение и избавление от моих мучений. Пусть Новый 2022 год принесет Вам самое доброе и светлое , счастья здоровья любви и успехов Вам и Вашим родным и близким !!!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Светлана
20.12.2021
Выражаю огромную благодарность травматологу - ортопеду Анатолию Камаловичу Мурсалову (ЦИТО им. Н.Н.Приорова) и всем сотрудникам 13-го хирургического отделения за успешно проведенную операцию в октябре 2021. Анатолий Камалович - высокопрофессиональный специалист, внимательный доктор, обладает превосходными человеческими качествами. Была проведена тщательная предоперационная подготовка, Анатолий Камалович, подробно рассказал мне о ходе предстоящей операции, внимательно ответил на все дополнительные вопросы. После беседы с доктором у меня появилась уверенность и спокойствие за предстоящее хирургическое лечение. Операция прошла для меня легко, после операции чувствую себя хорошо, выполняю все рекомендации лечащего врача. После проведенной операции никаких осложнений у меня не возникло. Пребывание в больнице оставило только позитивные чувства. От всей души желаю в наступающем 2022 году, Анатолию Камаловичу, его команде и всему персоналу ЦИТО им. Н.Н.Приорова крепкого здоровья и новых профессиональных успехов! С уважением, Рашникова Г.А.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Анастасия
10.11.2021
Благодарю Дарчия Левана Юрьевича за проведённые 2 операции по рчд копчика. Мне помогло и моя жизнь снова наполнилась красками и движением! Я снова могу двигаться, ходить, сидеть! Так же хочу поблагодарить Кулешова Александра Алексеевича, который отговорил делать операцию по удалению копчика, набраться терпения и сделать ещё одно рчд, вместо полноценной операции под общим наркозом. Рчд делали в 14 отделении (вертебрология), всем докторам и сотрудникам большое спасибо!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Галина
26.10.2021
Хочу выразить огромную благодарность Тенгизу Коставе, травмaтологу-ортопеду, который отлично провел оперцию 02.11.2018 года: Артроскопическая санация резекция патологической медиальной складки и рубцовых тканей, парциальная менискэктомия правого коленного сустава, бегаю по лестницам как в молодости. Прошло 3 года, забыла про свое больное колено. Очень внимательный врач. Спасибо большое!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Людмила
09.10.2021
Я была на приёме у врача травматолога-ортопеда Коставы Тенгиза Вахтанговича. Были проблемы с плечевым суставом - ограниченная подвижность и боли в плече. Раньше была у разных врачей в поликлиниках г. Мытищи. Там кроме разных уколов, мазей и таблеток, у которых куча побочных эффектов, ничего предложить не могли и в качестве обследования ничего, кроме рентгена не предлагали. А боли в плече не походили. Поэтому решила записаться на приём в ЦИТО. Доктор Костава Тенгиз Вахтангович оказался очень внимательным и знающим специалистом. Сразу направил на МРТ. По результатам подробно объяснил, что происходит с плечом, рассказал о возможных вариантах лечения, ответил на все вопросы. Ничего лишнего не выписывал. В результате моя проблема с плечевым суставом была решена в течение месяца комплексом упражнений лечебной физкультуры. Спасибо ему огромное! Побольше бы таких докторов, тогда и доверие к отечественной медицине было бы больше!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Шуваева Галина
06.10.2021
Огромная благодарность Панову Андрею Александровичу. Высокопрофессиональный врач-физиотерапевт. Доброжелательный, внимательный и чуткий человек. Помогал мне восстанавливать кисть правой руки после серьёзной травмы.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Татьяна
22.09.2021
Хочу выразить благодарность хирургу травматологу-ортопеду Костава Тенгизу Вахтанговичу! Обратилась по рекомендации знакомых. Оперативно попала на консультацию по проблеме мениска в колене. Получила четкие ответы на все свои вопросы, намечена стратегия действий. Была удивлена такими качествами врача как человечность, честность, открытость - в наше время это редкость!Благодарю! У кого есть проблемы в травматологии и ортопедии - рекомендую обращаться к Костава Тенгизу Вахтанговичу, не пожалеете. С Уважением, Татьяна, сентябрь 2021г., Москва.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Людмила
24.06.2021
Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного врача консультативно-диагностичетического отделения Вашего центра врача от бога, профессионала с большой буквы Петрову Веру Николаевну! Я приехала из г. Краснодара за помощью, т.к.много была наслышана о центре им. Приорова. Это была моя последняя надежда, т. к. мне не могли правильно поставить диагноз. Я, практически, перестала двигаться. Вера Николаевна очень внимательно осмотрела меня, результаты МРТ, поставила диагноз, назначила лечение. Чуткий, отзывчивый врач,любящий и знающий свое дело, которых сейчас единицы. Руководству центра большое спасибо за подбор таких замечательных кадров!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Светлана
17.06.2021
Добрый день! Мне сделали уже вторую операцию по исправлению вальгусной деформации стоп в клинике ЦИТО. Хочу выразить большую благодарность врачам Мурсалову А.К. и Соболеву К.А. за профессианализм своего дела, за четкий и грамотный подход, за понимание проблемы и быстроту действий, за заботу проявляемую и во время нахождения в клинике, и в период реабилитации! Большое вам Спасибо! Так же хочу поблагодарить мед персонал, который был очень добр и с пониманием относился ко всем пациентам!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Фитисова Анна
03.04.2021
Тенгиз Вахтангович Костава-доктор, которому можно доверять абсолютно. Обратилась с болью в колене. Доктор внимательный и тактичный. Выполнила все его назначения и забыла о проблеме. Всем рекомендую!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Елена
25.03.2021
Хочу выразить огромную благодарность Мурсалову Анатолию Камаловичу,за его профессионализм! Он сразу увидел проблемы моих болей в ноге и решил их с минимальными разрезами! Очень рада,что моя ножка попала в его руки!!! Так же хочу сказать большое спасибо Соболеву Кириллу Александровичу,за его спинальную анестезию,которую он сделал очень быстро и практически безболезненно и, что самое для меня неожиданное было,что болей в спине вообще не было,после отхождения анестезии!!!!мне есть с чем сравнить, поэтому я в восторге от его работы!!!! А так же спасибо всему персоналу ЦИТО!!!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Раиса
24.03.2021
Хочу выразить признательность Сериковой Елене Ивановне за внимательное и чуткое отношение, желание помочь. За терпение при ответах на вопросы. Даже мне, не специалисту, ясно , что если доктор правильно определила все мои диагнозы ДО результатов рентгенов и узи( они их только подтвердили), то это говорит о высоком профессионализме и большом опыте. Будьте здоровы, Елена Ивановна, много-много лет!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Юрий Попов
24.02.2021
Хотелось выразить благодарность врачу травматологу-ортопеду Коставе Тенгизу Вахтанговичу за проведённую в сентябре 2020 года операцию по восстановлению (пластике)переднедней крестообразной связки правого коленного сустава. Данный специалист по моему мнению показал себе достаточно профессионально и компитентно с момента установления диагноза до проведения им операции. Результатом как пациент я остался доволен. В дальнейшем буду рекомендовать данного специалиста и наблюдаться в вашей клинике.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Евгений
02.02.2021
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную медицинскую помощь и высокий профессионализм Дарчия Левану Юрьевичу.Буду рекомендовать всем знакомым у кого есть проблемы с позвоночником этого высококласного специалиста.С уважением Евгений Смирнов.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Евгений
15.12.2020
12 декабря 2020 г. мне сделали операцию по миниск. Никогда не писал отзывы, но тут решил написать. Хочу поблагодарить лечащего врача он же и проводил операцию Езеева Алана Рустемовича и весь персонал больницы. В особенности хочу отметить отношения к пациентам мед сестер и мед братьев. Такого хорошего отношения в нашей стране особенно в больницах я давно не видел. Спасибо большое, что у нас есть ещё такие врачи!!!!!!!!!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Пищулина Нина Григорьевна
27.10.2020
Большое спасибо доктору Дарчия Левану Юрьевичу за внимание к пациентам и конкретную помощь в избавлении от ужасных болей в грудном отделе позвоночника, которые мучали меня долгое время. Была проведена процедура денервации и боль совершенно прошла. Здоровья Вам, доктор! И ещё раз огромное спасибо!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Сергей
27.10.2020
Были на приеме у врача травматолога Костава Тенгиза Вахтанговича. Очень порядочный человек. Посмотрев документы и поняв, что нам нужен доктор другой специализации, несмотря на то, что приём был на платной основе, отказался от оплаты своих услуг. Остались только приятные впечатления от общения и от профессионализма.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

наверх