Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-вс 08:00 - 20:00

Отзывы

Для взрослых (КДО)
Мартиросян Артак Степанович
26.04.2024
Выражаю огромную благодарность Дарчия Леван Юрьевичу за оказанную мне медицинскую помощь, лечение, отношение и внимательность! Только тщательно и профессионально подход к проблеме по здоровью, я ещё не видел ни одного доктора! человек от бога наши семейный доктор! Индивидуально подходит к проблеме каждого спасибо огромное что ещё такие доктора существуют!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Кашбуллина Альфия Радиковна
30.03.2024
Всё очень хорошо спасибо большое
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Саргасян Элина Григорьевна
11.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделение.Особо хочу поблагодарить сотрудникам Акимова Мария Владимировну и Лисива Ирина Петровну.Они очень заботливые, вежливые и хорошо знают свое дело.А это очень важно для каждого пациента.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Татарников Алексей Константинович
08.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность ортопеду-травматологу Петровой Вере Николаевне, она быстро и грамотно поставила диагноз, что не смогли сделать другие в течение 6 месяцев. Опыт, профессионализм, внимательное отношение к пациенту. Спасибо Вам большое!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Анисимова Светлана Викторовна
02.02.2024
Меня зовут Светлана , 1976 г. р. , почти 25 лет работаю врачом терапевтом в Воронежском мед. учреждении Последние 1.5 года жизнь превратилась в кошмар из-за некупируемых болей в левом колене, лечение лишь немного и на короткое время уменьшало болевой синдром . 22 января 2024 была на приеме у Савченко Андрея Михайловича. После подробного расспроса и осмотра , назначил лечение, которое о чудо позволяет мне жить полноценно и без боли . спасибо
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Кизилов Геннадий Евгеньевич
01.02.2024
Доброе место прекрасные специалисты хорошее отношение вкусно кормят спасиБог Шарова его учителей и коллег
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Романенко Екатерина Вячеславовна
30.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность ортопеду-травматологу Петровой Вере Николаевне , врач очень быстро и грамотно ставит диагноз, за её профессионализм, внимательное отношение к пациентам, спасибо большое
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Колыганова Софья Егоровна
20.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность Роговой Марии Сергеевне! Настоящий профессионал! Провела мне операцию по удалению невромы мортона. Благодаря ей я могу теперь ходить, не зная боли!! Огромное спасибо этому замечательному доктору!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Загрецкая Владиславовна
19.01.2024
Была на приёме 18 февраля. Это втрой случай, когда я попадаю на приём по поводу перелома пальца кисти. Моё мнение- это один из лучших врачей, с которыми я сталкивалась в жизни. Он супер профессионал, видит и понимает всю проблему, поскольку оперирующий хирург. И он замечательно относится к пациентам, что очень немаловажно, всё досконально объясняет и показывает на снимках. Я ему очень благодарна.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Захарова Марина Александровна
08.01.2024
Когда имеешь сложное генетическое заболевание костной системы, спондилоэпифизарную дисплазию и проживаешь в провинции, сложно получить качественные рекомендации по лечению и большая удача найти врача, который назначит лечение, чтобы поддержать костную систему в рабочем состояние. Таким доктором для меня стал травматолог-ортопед Буклемишев Юрий Витальевич, специалист по остеопорозу. Большое спасибо за профессионализм, заботливое отношение к пациентам.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Ткачёв Иван Александрович
30.12.2023
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу - неврологу Соколовой Татьяне Валерьевне. На приёме 25.07.23. она грамотно поставила правильный диагноз, благодаря которому врачи из г. Брянск продолжили назначенное ею лечение и спец. реабилитацию. До посещения Соколовой Т.В. все врачи в течении нескольких лет ставили неправильные диагнозы и как следствие очень сильно запустили болезнь. Спасибо Вам большое Татьяна Валерьевна!!! Ткачев И.А. г. Брянск, Брянской области.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Светлана
30.10.2023
Хочу выразить свою благодарность врачу с большой буквы Буклемишеву Юрию Витальевичу. Грамотный, компетентный, обаятельный доктор. Я прошла врачей в своем городе, был вынесен вердикт, смирись и живи с моим сложным диагнозом. Юрий Витальевич внимательно выслушал, дал рекомендации. И хоть стоим в начале сложного пути, но я смотрю с надеждой в светлое будущее. Также благодарна Джафаровой Марии Юрьевне, Макогон В.В. Умницы и красавицы. Замечательный институт, замечательные врачи.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Анжелика Золоева
29.10.2023
Выражаю огромную благодарность Кусовой Фатиме Урузмаговне,за высокопрофессиональное обследование и рекомендации по дальнейшему решению проблемы. Прекрасная женщина и отличный специалист.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Людмила
22.10.2023
Огромная благодарность доктору Шарову Владиславу Андреевичу!!! За всё: внимательность и отзывчивость, за предварительную, понятную для пациента консультацию и, конечно ж, за проведенную операцию (вертебропластика грудного отдела позвоночника). Если б все доктора на Земле относились к пациентам так же как Вы, Владислав Андреевич, мир стал бы добрее и здоровее!!! Дай Вам Бог всех земных благ!!!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Сысоева Виктория.
07.09.2023
Операция на плечевом суставе моему сыну Сысоеву Михаилу была проведена замечательным хирургом - Езеевым Аланом Рустемовичем в команде с анестезиологом Соболевым Кириллом Александровичем в прекрасном центре, где людям дарят возможность двигаться и полноценно жить. Алан Рустемович - профессиональный, чуткий и грамотный доктор. Очень доброжелательный, спокойно, без суеты выполняет свою работу, и это передается пациенту. Провел сложную операцию, дал подробные рекомендации по реабилитации. Нам очень повезло попасть к такому хирургу. Низкий Вам поклон за моего сына. Также благодарю анестезиолога Соболева Кирилла Александровича. Очень квалифицированный врач, грамотно провел анестезию. Его добросердечность, приветливость и юмор очень помогли моему сыну настроиться на операцию. Больница отличная, чистая, уютная, медсёстры с вниманием и заботой относятся к пациентам, оказывают любую помощь. Питание - выше всяких похвал. Команда профессионалов, очень слаженный механизм - работают, как часы. Материнское вам всем спасибо! Сысоева Виктория.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Тихомирова Ирина Николаевна
04.09.2023
Хочу выразить благодарность Врачу ультразвуковой диагностики Кусовой Ф.У. (ЦИТО на Таганке) за квалифицированную консультацию, профессиональную диагностику, подробное и понятное описание диагноза. Бесконечная благодарность и пожелание успехов этому деликатному и внимательному Врачу! Рекомендую всем!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
КРИСТИНА
25.08.2023
Я не могу выразить словами свою благодарность и признательность врачу ультразвуков диагностики Кусовой Фатиме Урузмаговне! Это не просто профессионал , а врач-спаситель. Фатима Урузмаговна определила за несколько минут то, что не могли выявить полтора года 7 врачей ! Это врач от Бога! Врач - профессионал ! Спасибо!!!!!!!!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Наталья
20.07.2023
Я обратилась к доктору Костава Т.В. по поводу выраженной боли правого коленного сустава. На приеме Тенгиз Вахтангович изучил имеющиеся у меня медицинские документы, провел осмотр, выполнил диагностику. Он сразу расположил к себе умением внимательно выслушать пациента, доброжелательностью, тактичностью и профессионализмом. Было назначено эффективное медикаментозное лечение, позволившее снять воспаление, отек, купировать болевой синдром. Во время лечения врач интересовался моим самочувствием, отвечал на волнующие меня вопросы. Врач с большой буквы! Благодарю за отношение к своему делу, к пациентам. Всех благ Вам!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Кристина Дорошенко
18.07.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мурсалову Анатолию Камаловичу. Профессионал своего дела, прекрасный специалист, вежливый, знающий, врач, любящий свою профессию, умеющий слушать и слышать своих пациентов. Уровень его профессионализма соответствует высоким мировым стандартам, но при этом добр, внимателен к людям, спасибо Вам, Анатолий Камалович!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Деркач В.Г.
29.05.2023
Первоначальный диагноз для ясности - начало онемения пальцев левой руки. Мизинец непроизвольно «оттопырился» в сторону от безымянного примерно на 2 см. Причина – последствия «неправильного» перелома локтя в детстве. В ЦИТО попал «в руки» к Мамедову Н.А. Не пожалел. Очень внимательное и доброжелательное отношение. Оперативное определение ситуации с рукой при осмотре (чувствуется большой опыт). Предложил проведение операции. В день прихода на операцию был и прооперирован. На моё удивление, на следующий день утром выписан с необходимыми рекомендациями. Никаких замечаний на всех этапах осмотров, проведения операции и последующего контроля у меня не возникало. По прошествии полугода после операции ощущаю неплохой прогресс в восстановлении функций пальцев левой руки. В частности, начал застёгивать не очень мелкие пуговицы и пользоваться столовыми приборами. Мизинец в спокойном состоянии приблизился к безымянному примерно в 2 раза (до 1 см.) и весьма активно сгибается-разгибается. Сила пальцев в целом ещё недостаточная, но по ощущениям восстановительный процесс пальцев продолжается. Надеюсь, что конечные результаты будут ещё лучше. Искренне благодарен Мамедову Н.А. за доброе отношение, качественное проведение операции и хорошие результаты. Очень рекомендую к нему обращаться за необходимой помощью.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Елена
20.05.2023
Хочу поблагодарить доктора травматолога -ортопеда Захарина Виталия Романовича за человечность, отзывчивость, внимательность, выдержку. Я через многое прошла за восемь месяцев безуспешного лечения и мне есть с чем сравнить отношение к нам , больным людям поверьте. Виталий Романович , пользуясь случаем , от всего сердца разрешите поздравить Вас с профессиональным праздником и пожелать Вам успехов в нелёгком труде, крепкого здоровья, мирного неба! С уважением , пациентка Елена.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Юрий
19.05.2023
Были на платном приеме у Магомедгаджиева Руслана Магомедгаджиевича-очень понравилось как он его провел.Все показал,рассказал,пропальпировал,чувствовалось,что человек знает свое дело и участливо подходит к леченю.Спасибо доктор
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Пётр
06.01.2023
Огромное спасибо доктору Мамедову Наврузу Айдыновичу! Сделал отцу операцию на руке. Боли прекратились, сустав функционирует отлично! Ещё раз большое спасибо!!!)
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
елена
29.11.2022
В начале мая 2022 года у меня с уже имевшимся подтвержденным системным остеопорозом впервые за 58 лет жизни при нечаянном падении на переходе случился закрытый перелом головки левой лучевой кости с незначительным смещением. Гипсовая иммобилизация с 03.05.22г по 15.06.22г С июня по август 2022 года была 5 раз на приеме у врача ЦИТО с 50летней практикой Сериковой Елены Ивановны. Три московских травматолога в поликлинике по месту проживания в течение месяца хладнокровно продлевали больничный, оставляя без внимание мои вопросы и обеспокоенность (с одной рукой я оказалась один на один в квартире, едва себя обслуживала, было запрещено даже шевелить пальцами сломанной руки). Через 28 дней через коллцентр ЦИТО попала на прием к Сериковой Е.И. После дополнительно проведенного КТ она сразу же мастерски сделала неподвижный гипс съемной лангетой на моей бесчувственной сломанной руке и показала лимфодренажные упражнения, отвечая по ходу на все мои вопросы. Я ожила после 28 дневного пребывания в мрачном неподвижном беспомощном состоянии. И дома начала рьяно выполнять упражнения по предложенной мне схеме, к-ые не буду озвучивать , так как это является интеллектуальной собственностью автора. В следующий прием через 10 дней мое чрезмерное подвижничество скорректировали, появились первые результаты, который вывели меня из ступора. И так продолжалось в последующие приемы вплоть до 30 августа, когда врач констатировала о фактически полном восстановлении подвижности в локтевом суставе через 4 месяца после перелома. Местные травматологи твердили мне о необходимости 8 месяцев для восстановления, при этом давая упражнения, которые Елена Ивановна на очередном приеме отметала напрочь. Низкий поклон и сердечное спасибо Сериковой Е.И.! Уникальный врач и травматолог от Бога! Она смотрела на меня цельно как на человека! По ходу лечения проницательным взглядом и опытным пальпированием выявила воспаление сухожилия уже в области лучезапястного сустава, подтвержденное затем УЗИ, и после скорректированного лечения на сустав, о, счастье, я смогла опираться кистью руки. Приношу благодарность доктору за высокий профессионализм, человеческое участие, поддержку и терпение ко мне. Здоровья и долгоденствия травматологу от Бога!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

наверх