Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-вс 08:00 - 20:00

Отзывы

13-е травматолого-ортопедическое отделение
Кудашева Елена Петровна
21.06.2024
Огромное спасибо Езееву Алану Рустемовичу за его нежные руки, внушающие доверие и спокойствие, за его доброту и профессионализм, за успешно проведённую операцию. Желаю карьерного роста, терпения, творческих успехов и семейного благополучия
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Нечаева Елена Алексеевна
27.05.2024
Искренне БЛАГОДАРЮ травматолога- отропеда Журавлева С. А. Таких докторов - от Бога - встречала мало! Долгих 5 месяцев ходила по врачам со своей проблемой, где только не была, какие диагнозы только мне не ставили... Пришла на консультацию в ЦИТО, к доктору Журавлеву С. А., меня встретил улыбчивый, позитивный, талантливый, грамотный доктор- профессионал, который все мне обьяснил, поставил диагноз, успокоил и решил мою проблему. Состояние кисти - идеальное! \"Хожденин по мукам\" закончились в кабинете этого врача! Сергей Александрович, дай Вам Бог здоровья на долгие лета, ярких, позитивных и счастливых событий в Вашей жизни! С благодарностью к Вам! Елена Нечаева
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Сломинская Надежда Петровна
06.05.2024
Огромное спасибо Мамедову Наврузу Айдыновичу! Я занимаюсь скалолазанием, получила при падении травму левого запястья - разрыв треугольного фиброзно-хрящевого комплекса. Сделали эндоскопическую артропластику, зажило все отлично, рука полностью функциональна (это с учетом моих скалолазных нагрузок). Через полтора года аналогичная проблема со вторым запястьем, я пошла проверенной дорогой и снова все замечательно!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Баландин Евгений Евгеньевич
18.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность Журавлеву Сергею Александровичу!!! У меня был полный разрыв сухожилий сгибателей 2-3 пальца и пальцевых нервов 2-3-4 пальца левой кисти в результате травмы. В травмпункте мне сшили место травмы чтоб не развилась инфекция, пальцы не двигались и не сгибались увеличились в размере раза в 4 , я думал что уже ни когда рука не будет прежней. Я обратился к Журавлеву Сергею Александровичу он незамедлительно отправил на анализы и назначил день операции. После операции проведенной Сергеем Александровичем я поверил в чудеса. Шва практически не видно, все сухожилия и нервы были сшиты. Была длительная реабилитация я не пропускал ни одного визита все рекомендации выполнял практически по часам. И сейчас у меня полностью есть чувствительность во всех пальцах я могу сгибать руку в кулак от швов и следа не осталось. Я с уверенность сказать что он лучший врач что я встречал! Спасибо за высокий профессионализм, за грамотный подход, за оперативность!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Оськина Татьяна Владимировна
30.03.2024
Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу 13 отделения ЦИТО за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Врачу -ортопеду Езееву Алану Рустемовичу за корректность, отзывчивость, профессионализм. Соболеву Кириллу Александровичу за нежный наркоз. Мира и добра вам и вашим семьям!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Волошина Т В
06.03.2024
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Мамедову Наврузу Айдыновичу, оперировавшему меня. И до и после операции он интересовался моим состоянием, давал своевременные и квалифицированные рекомендации. Очень толково объяснял как следует вести себя и что делать после операции. Все его пояснения были четкими, конкретными, понятными, результатом я вполне довольна. Навруз Айдынович, желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успешной врачебной практики. Отдельная благодарность медсестрам 13-го травматолого-ортопедического отделения за их заботу, теплоту и внимание к пациентам.
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Панкратова Екатерина Николаевна
04.02.2024
Хочу сказать огромное спасибо моему оперирующему врачу Мамедову НА за его очень профессиональную работу. После операции прошло только пару недель, результат просто прекрасный. Онемение в большом, указательном и среднем пальцах прошло практически сразу после операции, которое беспокоило меня очень серьезно последние полгода. Еще раз огромное, огромное спасибо врачу и отделению 13 за их работу!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Моисеева Наталья Сергеевна
30.01.2024
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Журавлёву Сергею Александровичу, специалисту высочайшего уровня и всему 13 отделению. Клиника, на которую должна ровняться вся Российская и международная медицина! Профессионализм, человечность, доброта, забота, чистота в отделении, свежее и качественное питание- и это обслуживание по ОМС! Спасибо вам большое! Операция 29.01.24 \" корригирующая остеотомия, остеосинтез пластиной и винтами\"
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Анатшева Ксения Анатольевна
25.01.2024
Оперировалась у врачей Роговой И.С. и Мурсалова А.К. 16 января 24г. Начиная с первичного приема, заканчивая выпиской-это какой-то космос! Анастезиолог, оперирующие доктора, медицинские сестры-это ТАКОЙ посыл хорошей энергетики и отношения!!! Они,понимая,что для каждого пациента его операция,это потрясение жизненное, делают все,чтобы все прошло как можно оптимистичнее и легче))) По мимо вашего профессионализма, за человеческое отношение - отдельная благодарность!!!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Салимова Дарья Михайловна
28.12.2023
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу ортопеду-травматологу Мамедову Наврузу Айдыновичу за внимательное отношение ко мне, как к пациенту. Благодарю за профессионализм и чуткое отношение. Благодарю от всего сердца за проделанную работу и проведенную операцию на кисть руки. С наступающими праздниками, здоровья, профессионального роста! :)
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Кудрявцев Руслан Юрьевич
20.11.2023
Добрый день! Хочу оставить отзыв о Константине Сергеевиче Иванове, заведующем 13 отделения Травматолого-ортопедического отделения ЦИТО им. Приорова. В мае этого года получил травму ноги – разрыв связки, мениска и множественные переломы костей коленного сустава правой ноги. Обращался к врачам, стало понятно, что необходимо оперативное лечение. Летом и осенью посещал специалистов в ЦИТО им. Приорова, пройдя курс лечения осенью вновь попал на консультативный прием к Константину Сергеевичу. Доктор внимательно провел прием и поставил на очередь на оперативное вмешательство. Очень признателен Константину Сергеевичу за высокий профессионализм, компетентность, неравнодушие и человечность. Отзывчивый и внимательный врач грамотно, доходчиво объясняет пациенту диагноз и дальнейший курс реабилитации, поддерживал на протяжении всего курса лечения в стационаре. Благодарю Константина Сергеевича и весь слаженный коллектив 13 отделения ЦИТО за выполненную операцию и обращение с больными. Доволен результатом. Всем, любящим свою профессию и дарящим полноценную жизнь пациентам, за ваши золотые руки и добрые сердца желаю крепкого здоровья и долголетия. Слава Богу, что есть такие люди.
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Сергей
07.11.2023
Прекрасная клиника. Очень добрые и отзывчивые врачи и другой персонал. Лечил повреждения ПКС и мениска. Лечащий врач Езеев Алан Рустемович профессионал с большой буквы. Операция прошла хорошо, прохожу реабилитацию. Спасибо за всё! P. S. Кормят как на курорте)))
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Юлия
01.11.2023
Добрый день! Хочу поблагодарить врачей 13 отделения: Дзюба Артёма Александровича, Магомедгаджиева Руслана Магомедгаджиевича. Очень благодарна Вам за проведенную для меня операцию. За Вашу оперативность, внимательное отношение, объяснения и поддержку. Мне всегда нелегко доверять кому—либо не имея информации, поэтому огромное спасибо, что с терпением и пониманием относились к моим вопросам и находили время , чтобы отвечать на них в этот непростой для меня период. Также, хочу выразить отдельную благодарность доктору - анастезиологу Соболеву Кириллу Александровичу за понимание, уважение, и принятие моего выбора в отношении методик медицинского вмешательства. Спасибо Вам, что несмотря на непростую обстановку и напряженный график работы, Вы каждый день трудитесь на благо чужих жизней. Время, которое я провела в ЦИТО, показало мне, что я сотрудничала с профессионалами и очень достойными людьми. Благодарю Вас за это!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Белобородова Ирина Васильевна
23.08.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу Руслану Магомедгаджиеву. Я оперировалась 30 мая 2023. У меня была артроскопическая операция по удалению хандромных тел правого коленного сустава. Доктор просто волшебник. Он очень внимательный, отвечает на все вопросы, всегда на связи. После операции я проходила лечение внутрисуставными уколами. Руслан Магомедгаджиевич их делает просто виртуозно. Моя жизнь ,после операции, изменилась. Прошли заклинивания в колене, ушла боль. Огромное спасибо и безграничная благодарность врачам ЦИТО и всем кто там работает.
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Александр
17.08.2023
Выражаю огромную благодарность, врачам ортопедам-травматологам, микрохирургам - Мамедову Наврузу Айдыновичу и Журавлёву Сергею Александровичу, а так же всему коллективу 13-ого травматолого-ортопедического отделения! Что импонирует - сначала предложили без операционный метод лечения, хоть он приемлемого результата и не принёс. После чего провели оперативное вмешательство. Желаю докторам и сотрудникам - здоровья, счастья и всех благ, и их родным и близким!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Наталья
08.08.2023
Хочу выразить безграничную благодарность врачу травматологу-ортопеду Анатолию Камаловичу Мурсалову! К доктору попала с многооскольчатым переломом пяточной кости, была проведена операция \"корригирующая остеотомия, остеосинтез винтами левой пяточной кости\". И выполнена филигранно, всего несколько минимальных кожных разрезов, за что отдельное спасибо! До и после операции врач все подробно и доходчиво объяснил. На всем протяжении нашего общения с Анатолием Камаловичем возникали только положительные эмоции - высококлассный, интеллигентный специалист с участливым отношением к своим пациентам. Так же большое спасибо Кириллу Александровичу Соболеву- его анестезия самая лучшая! Медсестра Наталья- звонкая, веселая, всегда на посту. А утренние обходы врачей 13го отделения - это позитивный заряд на весь день!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Яковлева Юлия Владимировна
21.07.2023
Так случилось, что больше года я передвигалась только на костылях. Перспективы на то, что я смогу передвигаться самостоятельно без каких-либо средств, и вернусь к привычной жизни, уже вызывали большой вопрос. Левая нога, из-за поражения малоберцовой части седалищного нерва, никак не желала становиться опорной. Мой лечащий доктор направил меня на консультацию к врачу 13 отделения Мурсалову Анатолию Камаловичу. Анатолий Камалович талантливейший врач, он не просто дарит надежду на выздоравление, он ставит на ноги (в прямом смысле этого выражения). Благодаря ему, я смогла ходить без опоры, благодаря ему, я возвращаюсь к привычной жизни. Анатолий Камалович, Вы не просто врач от Бога, Вы - настоящий волшебник с золотыми руками и добрым сердцем. Спасибо Вам огромное , за качественное лечение,  за профессионализм в своем деле, за поддержку, за отзывчивость, за честность, за бескорыстность, за то, что всегда отвечали на звонки и сообщения. Желаю здоровья Вам, вашим близким. И еще желаю, только благодарных пациентов, умеющих ценить с каким талантливым доктором свела их судьба.
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Светлана
10.07.2023
Хочу выразить признательность и благодарность очень чуткому человеку, доктору 13-го травматолого-ортопедического отделения ЦИТО им.Н.Н.Приорова – Журавлёву Сергею Александровичу. Благодаря его профессионализму моя рука снова в строю!!! Вся моя история с больной рукой продолжалась почти пол года. Началось все с того, что больше месяца у меня наблюдались боли в левой кисти, а когда начался отек, я обратилась к хирургу в своей поликлинике. Доктор поставила мне диагноз Теносиновит шиловидного отростка лучевой кости (синдром де Кервена), назначила лечение ФЗТ (лазер левая кисть, фонофорез с гидрокартизоном), ортопедический режим, бандаж, плюс НПВС. Пройдя назначенное лечение, ушел отек, снизились боли. Но, в виду своей профессиональной деятельности (я работаю руками в том числе, с большой нагрузкой на них), носить бандаж постоянно не предоставлялось возможным, как и ограничивать движения руки. Боли стали усиливаться, уже ничего не помогало. Доктор в поликлинике предупреждала, что если лечение не поможет, придется оперировать…Но, как это в жизни бывает, часто мы думаем, что всё пройдет. Мази, гели, таблетки и порошки.. и, - что всё само пройдет. Боли были постоянными. Движения рукой стали ограниченными, постепенно я начала выходить из строя своей обычной и привычной жизни. Само ничего не проходило. В один из дней, я ждала маму под операционной, а рядом со мной сидела молодая женщина, которая, как и я, ждала под операционной свою бабушку. Увидев моё изменившееся лицо от боли, когда я попыталась взять в руку сумку, она поинтересовалась, что у меня с рукой, я ответила. К моему удивлению, оказалось, что она знакома с таким заболеванием, как мое, и более того, у нее уже прооперирована рука. Она показала мне руку, малюсенький шов и сказала, что ни в коем случае не сомневайтесь в том, что операцию нужно делать, и, чем быстрее, тем лучше. И, порекомендовала мне своего доктора – Журавлёва Сергея Александровича. Вот таким образом я попала в ЦИТО и обратилась к нему за помощью. После встречи с Сергеем Александровичем, проведенным ним осмотром, я была поражена тем, насколько грамотно и четко, без «лишней воды» он ведёт приём. Я не заметила ни одного лишнего движения, настолько внимателен он как человек, как профессионал, и, как грамотно он относится к своему и чужому времени. Невероятно квалифицированный специалист, всё объяснил, «разложил по полочкам», предложил операцию. Мы согласовали возможную и удобную дату операции, и, вот, уже 7 июля 2023 года она была проведена. О человеческих качествах Сергея Александровича можно рассказывать долго и исключительно в превосходных степенях! Просто потрясающий, внимательный, чуткий, профессионально грамотный и знающий свое дело доктор. Я шла на операцию и совсем не боялась. Понимала, что я в надежных руках))) После приема и общения с Сергеем Александровичем всегда уходишь в замечательном настроении, ощущая его внимание, теплоту и заботу. Ему можно позвонить на личный телефон, в ЛЮБОЕ время!! Он всегда на связи и мобилен, никогда не было такого, чтобы он не ответил на звонок. Человечность в первом ряду у этого доктора! Это так ценно в наше непростое время. СПАСИБО также хочется сказать, коллеге Сергея Александровича – Мамедову Наврузу Айдыновичу, врачу травматологу-ортопеду, который был рядом на операции, присутствовал при осмотре перед ней, и после нее. Профессионал, а также, очень внимательный и чуткий человек. ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочется сказать и анестезиологу отделения – Соболеву Кириллу Александровичу за его мастерство, профессионализм, интеллигентность, умение найти подход к пациенту, а также за чувство юмора. Спасибо, заведующему отделением, который создал прекрасное отделение, в котором чувствуешь себя комфортно с первой минуты посещения и до окончания лечения. Спасибо Вам, за правильный подбор квалифицированного персонала. Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу, особенно Татьяне Кузьменко, за знание своего дела, за умелые руки, внимательность и чуткость. Всем своим коллегам и друзьям, рекомендовала, и, буду рекомендовать, только этого доктора, а также его коллег, Докторов от Бога!!! Желаю всем здоровья, добра, профессионального роста и успехов в трудной и благородной работе.
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Марина
26.06.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу Журавлеву Сергею Александровичу. Привезла свою пожилую маму к нему на приём после перелома лучезапястного сустава. В травмпункте по месту жительства назначили в качестве лечения операцию. Сергей Александрович проведя дополнительное обследование сказал, что операция пока не нужна, необходимо дальнешее наблюдение и обследование перелома. Сергей Александрович - очень доброжелательный, внимательный и вежливый врач: все подробно объяснил, дал рекомендации, вышли из его кабинета счастливые, полные веры и надежды!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Наталия Ивановна
18.06.2023
Коллектив 13 отделения поздравляю с Днем медицинского работника! То, что вы делаете для людей, невозможно переоценить, потому что, вы помогаете людям жить полноценной жизнью. Большое спасибо за ваш высокий профессионализм, чуткое, доброе отношение к пациентам, бескорыстную отдачу своему делу. Желаю успехов в вашем благородном и таком необходимом труде, уважения пациентов, долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья. Пусть не остынут ваши сердца, а всегда будут сочувствующими и горячими!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Наталия
17.06.2023
Коллектив 13 отделения поздравляю с Днем медицинского работника! То, что вы делаете для людей, невозможно переоценить, потому что вы помогаете людям жить полноценной жизнью. Спасибо вам за высокий профессионализм, чуткое, доброе отношение к своим пациентам, за верность и бескорыстную отдачу своему делу. Желаю успехов в вашем благородном и таком необходимом труде, уважения пациентов, долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья. Пусть не остынут ваши сердца, а всегда будут сочувствующими и горячими!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Орехова Галина Алексеевна
12.06.2023
Хочу написать отзыв после коррекционной операции на стопах в 13-ом отделении ЦИТО. Очень неприятные ощущения я получила в приёмном отделении, ожидая оформления на операцию: женщина, которая оформляла документы на операцию (27.02.2023г и 23.05.2023г) вела себя грубо, высокомерно и по-хамски. Но прибывание в самом стационаре 13-го отделения оставило приятные эмоции: очень доброжелательные и заботливые медсёстры - Татьяна Алексеевна, Светлана Николаевна, и самая жизнерадостная и обаятельная Наталья. Очень хочется поблагодарить сестру-хозяйку Светлану за тактичность, внимание, доброжелательность и заботу. Очень хочу поблагодарить хирургов, с которыми мне довелось общаться - Дзюба Алексей Михайлович и Махамедгаджиев Руслан Махамедгаджиевич - за внимание и участие к моей проблеме. Особенная моя благодарность и любовь к хирургу Худалову Таймуразу Таймуразовичу за сложнейшую операцию на моих ногах. Этот человек сделал меня счастливой: теперь я могу носить красивую обувь, не уродуя её страшными шишками и не испытывая жутких болей. Очень хочу отметить замечательное отношение к своим пациентам и искреннее желание им помочь. Этот человек обладает харизмой, которая внушает уверенность в благополучном исходе операции, в чём я теперь не сомневаюсь. Ещё раз хочу выразить свою искреннюю благодарность хирургам и персоналу 13-го отделения.
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Екатерина
12.05.2023
Поздравляю всех медицинских сестер с Международным днём медсестры. Хочется поблагодарить их за нелегкий труд. Они играют важную роль в выздоровлении пациента. Врач лечит, а медсестра ухаживает за пациентом, поэтому без нее не может обойтись ни одно отделение больницы. Многие медсестры делают намного больше , чем входит их обязанности: они стараются понять пациента, терпеливо выслушивая, когда он рассказывает о своих тревогах и страхах, а также стремится эмоционально поддержать и утешить его.\" Тоска на сердце человека подавляет его, а доброе слово развеселяет его\" ( Книга Притчей 12 глава 25 текст). Благодаря этому выздоровление наступает быстрее. Спасибо им за самоотверженность, сочувствие и внимание. Успехов им в работе, здоровья и благополучия
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Наталия Олеговна
17.04.2023
В феврале 2023 года в 13 отделении ЦИТО мне сделали операцию в связи с разрывом сухожилия-разгибателя большого пальца правой кисти. Хочу выразить сердечную благодарность хирургам Мамедову Наврузу Айдыновичу и Журавлеву Сергею Александровичу - за блестяще проведённую операцию, медсестре Луньковой Татьяне Алексеевне - за профессионализм и внимательное, чуткое отношение к пациентам, всему персоналу отделения за четкую, безупречную работу. Спасибо от всего сердца!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

наверх