Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-сб 08:00 - 20:00

Отзывы

4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Людмила Гуркаева
10.11.2022
Двадцать три года назад я оперировала левый коленный сустав у Анатолия Корнеевича и до сегодняшнего дня меня не беспокоит левое колено, но вот случилась неприятная ситуация и я повредила правую ногу, я проживаю в г. Красноярске, я в своем городе обошла все больницы и даже съездила в г.Новосибирск, но везде мне отказали в квалифицированной помощи. И я вновь попала к самому лучшему в мире врачу А.К Орлецкому. Благодаря его знаниям , его умению и опыту я снова смогла после операции нормально ходить . Огромное спасибо умелым , золотым, бриллиантовым рукам Анатолия Корнеевича и всему всему коллективу ЦИТО! Теперь, если у меня что то случится, то только в ЦИТО к Анатолию Корнеевичу Орлецкому. Анатолий Корнеевич самый лучший в мире врач!!!!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Елена
18.07.2022
Выношу огромную благодарность Дгебуадзе Георгию за то, что взялся за мою сложную операцию по индопротезированию коленного сустава. Выношу так же благодарность врачу Анастасии Дмитриевне, которая меня учила заново ходить и большую благодарность выражаю Сергею Сергеевичу анастазиолову, который так легко меня ввел, а потом и вышел из каркоза. Низкий вам поклон от меня и моей семье. Так же хочется поблагодарить весь мед персонал. Чисто, тепло и уютно и душевно у вас.
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Екатерина
14.07.2022
Выражаю огромную благодарность за проведённые операции по замене двух тазобедренных суставов 05.04.2022 и 13.07.2022. Все прошло великолепно! Георгий Дгебуадзе- талантливый хирург, профессионал своего дела! Огромное Вам спасибо и всей вашей команде!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Наталья
20.06.2022
Уважаемый Тимченко Дмитрий Олегович, поздравляю Вас с профессиональным праздником!!! Желаю от души Вам счастья, здоровья, благополучия и процветания!!! И спасибо Вам большое за успешно проведённую операцию на моём плече. Вы действительно врач от Бога, а таких в наше время к сожалению единицы. Я не верю просто своему счастью, что попала к Вам в отделение. Так же вся моя семья выражает Вам искренне благодарность за Ваш профессионализм, отзывчивость, и просто человеческое отношение! Всех Вам Благ, и ещё и ещё...... раз СПАСИБО!!!

 

Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Наталья
19.06.2022
Уважаемый Анатолий Корнеевич от всей души поздравляю Вас и всю Вашу команду с профессиональным праздником!!! Желаю Вам мира, добра, процветания, благополучия и всего самого наилучшего!Огромное спасибо Вам и Всем Вашим сотрудникам, что помогли моей руке и мне в целом, снова заниматься любимым делом. Вы действительно Врач от Бога!!!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Светлана
19.06.2022
Хочу выразить огромную благодарность,врачу Дгебуадзе Георгию за его профессиональный подход. Я очень рада, что попала в руки такого замечательного врача.Была проведена Операция по замене тазобедренного сустава. Спасибо Вам огромное.
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Елена
26.05.2022
Приехав по страховке ДМС 18 мая,встретилась со своими докторами-Дгебуадзе Георгием и Шумским Алексеем .Проговорили все моменты и вопросы по протезу ,аспирантка Герасенкова Анастасия омотрела и провела двигательные тесты,объяснила о последующей реабилитации и восстановлении.Уже на следующий день была проведена операция. Вся бригада -это просто команда лучезарных людей!И поддержали меня и развеяли волнение.Все что я видела-слаженность и лёгкость в их работе.После умело проведённой анестезии Еленой Николаевной-я как ангел уснула! Через 2часа я уже была в своей палате.Дальнейшие дни пролетели на одном дыхании-каждый день -подвиг. Встала я на следующий день и под руководством аспирантки Герасенковой Анастасии и сидеть училась, и ходить, и по ступенькам подниматься и спускаться, и все вопросы по обработке швов и уходу , о лекарствах и дальнейших осмотрах проговорила с ней. Ежедневно ко мне заходили оба моих хирурга-и Георгий и Алексей-всегда с улыбкой и на позитиве.Спасибо ,за то что поддерживали и успокаивали!Незаметно пролетели 5 дней... Всем медсестрам,санитаркам-помошницам и буфетчицам-спасибо большое.Ухаживают бережно, как за родными,кормят вкусно как дома-это так важно!Всем огромное человеческое спасибо! ЦИТО-Отличная клиника с супер-професионалами!389422
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Александр
08.04.2022
Хочу поблагодарить медицинский персонал ЦИТО на Таганке за профессионализм , доброту и отзывчивость Шумского Алексея Андреевича , Дгебуадзе Георгия ,Герасимову Анастасию Дмитриевну . БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Ольга К.
06.04.2022
Лежала в ЦИТО на Новоспасском переулке, эндопротезирование тазобедренного сустава. Я редко пишу отзывы, но сейчас просто не могу не написать. Я потрясена. Я пациент со стажем, лежала в отличных мед.учреждениях, но в восторге от ЦИТО. Огромная благодарность просто потрясающей команде травматологов-ортопедов с волшебными руками - Алексею Андеевичу Шумскому, Георгию Дгебуадзе, Анастасии Дмитриевне Герасенковой. Профессионалы, творящие чудеса, а случай у меня не самый стандартный. И что важно нам, пациентам, а я так устроена, что очень остро это ощущаю - профессионализм сопровождается доброжелательностью, улыбкой, исходящей уверенностью, что все будет хорошо, готовностью ответить на все вопросы. Никогда у меня не было такой кристалльной ясности в ходе лечения, того, что меня ожидает, на что настроиться, как себя вести. Наркоз просто отличный, далеко не первый у меня, но я в этот раз просто в восторге, спасибо Сергею Валерьевичу Крылову. Просыпаешься с ощущением отдыха, ни головной боли, ни тошноты. Да, когда отходит эпидуральная анестезия, неприятно, но тут уж ничего не попишешь, зато потом это место вообще не ощущается, а многие мои знакомые в других клиниках жаловались на боли, дискомфорт. При этом Сергей Валерьевич еще такой доброжелательный! И было бы несправедливо не упомянуть, что весь персонал, каждый первый - охранники, медицинские сестры, санитарки- невероятно доброжелательны, улыбчивы, стремятся поддержать и по-человечески, и сделать свою работу на отлично. У меня такое ощущение, что даже повар волшебник, диетическая еда приготовлена по-домашнему, с любовью, вкусно. Я просто не представляю, сколько потребовалось усилий собрать такую команду профессионалов и в то же время хороших людей, благодарность и уважение руководству клиники. Спасибо вам всем за нелегкий и такой важный труд!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Тарасова Марина Владимировна
06.04.2022
Оперировалась в ЦИТО на Таганке 1 марта 2022 года по замене тазобедренного сустава. Выражаю огромную благодарность врачам травматологам-ортопедам Шумскому Алексею Андреевичу, Дгебуадзе Георгию и Герасинковой Анастасии Дмитриевне за их профессиональную работу, доброе и внимательное отношение к пациентам. Также выражаю благодарность руководству ЦИТО за отличную организацию работы медперсонала и создание комфортных условий для пациентов.
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Суфия
05.04.2022
Выражаю огромную благодарность за проведённую операцию 30 03.22 (замена тазобедренного сустава). Операция прошла на высшем уровне. Огромное спасибо Дгебуадзе Георгию, Шумскому Алексею Андреевичу, Гераскиной Анастасии Дмитриевне и всему мед. персоналу в проведении операции. Спасибо за ваш труд, профессионализм. Спасибо вам огромное за внимательное отношение к пациентам на протяжении всего лечения. Спасибо вам огромное за проведённую операцию и рекомендации по восстановлению.От всей души хочу пожелать вам здоровья, успехов в вашем благородном деле. С уважением Михайлова С. С.
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Елена
05.04.2022
Хочу выразить благодарность докторам Шумскому А.А.и Дгебуадзе Г. за внимание, доброе отношение и профессионально проведенную операцию 22 марта 2022г. Особенно хочу поблагодарить лечащего врача Герасенкову Анастасию Дмитриевну, которая ежедневно помогала восстанавливаться после операции, учила как правильно ходить на костылях, подниматься по лестнице, помогала успокоиться при волнении и профессионально отвечала на все мои вопросы. Несмотря на свою молодость, Анастасия Дмитриевна внушала уверенность и надежду на скорейшее восстановление. Спасибо всему обслуживающему персоналу и медсестрам за доброжелательное отношение, своевременное оказание помощи. Также хочу отметить удобные двухместные палаты с регулирующими по высоте и положению матраса кровати. Ещё раз всем от всего сердца спасибо!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Наталья
17.02.2022
С мая 2021 года почувствовала боль в правом колене, пройдя все городские поликлиники и частные клиники, где к сожалению врачи ничем не помогли, а только усугубили не правильным лечением, я оказалась в ЦИТО имени Н.Н. Приорова у травматолога-ортопеда Буклемишева Юрия Витальевича. Который всеми силами пытался восстановить мой правый коленный сустав, но к сожалению, время было утеряно. И вердикт Юрия Витальевича был один: операция по замене сустава. Он же порекомендовал замечательных врачей: Шумского А. А., Дгебуадзе Г. и Геросенкову А. Д. Придя на консультацию к Шумскому А.А я увидела молодого, обаятельного, располагающего к себе врача, который развеял все мои сомнения и страхи. И уверил меня что всё будет хорошо. Оформив квоту, я стала ждать дату операции. Со мной на связи всегда был врач Дгебуадзе Г., который оперативно информировал о всех изменениях в правилах госпитализации (В связи с Covid-19). 24 ноября 2021 года была госпитализирована в ЦИТО на Таганке в травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы). 25 ноября была проведена операция по замене коленного сустава. После операции доктора каждый день приходили в палату, внимательно проводили осмотр, учили ходить на костылях и первым упражнениям для разработки коленного сустава. Их внимательное отношение и поддержка очень помогали выздоровлению. Прошло 2,5 месяца после операции, хожу без трости, процесс реабилитации идёт как положено. И всё это благодаря таким замечательным врачам как Алексей Андреевич, Георгий и Анастасия Дмитриевна. Спасибо вам, за ваши золотые руки и добрые сердца. Также хочется сказать отдельное спасибо медсёстрам и санитарам за их не лёгкий труд. И хочется пожелать вам всем в работе только удачи, крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашей профессии. Профессионалы высшего класса! Вы вернули меня к полноценной жизни без боли. Спасибо вам огромное. С уважением, Стрельникова Наталья Евгеньевна.
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Марина
17.01.2022
Хочу сказать, большое спасибо травматологу Шкуро К. В., была на приёме у него 28.12.2021г, диагноз перелом в области голеностопного сустава. Доктор очень внимательный,профессионал.Высокий уровень оказания помощи. Очень благодарна ему!)))
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Татьяна
21.12.2021
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Дгебуадзе Георгию, в ноябре 2021 года делала операцию по замене тазобедренного сустава. Он был, если можно так сказать , главным ассистентом . Но это не снимает с него ответсвенности за результат . И я очень благодарна этому человеку. За его профессионализм , за чёткие разъяснения , за тактичность , за то, что по телефону всегда выходит на связь , так как вопросы в процессе подготовки к операции всегда есть . Я очень благодарна за ваш труд . Спасибо !!!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Владислав
12.11.2021
Хочу выразить благодарность прекрасным докторам и профессионалам своего дела Шумскому А. А. Дгебуадзе Г. Герасенковой А. Д. И особенно Орлецкому А. К. За профессиональный подход к своему делу и душевное отношение к пациентам. Дай вам бог всех благ и здоровья. С глубоким уважением и почтением к вам Подгорных Владислав
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Анастасия
03.11.2021
Огромное спасибо большое доктору Дгебуадзе Георгию и Анастасии Дмитриевне. За отлично проделанную работу по замене коленного сустава. Заботу и внимание. Объяснения и разьяснения о профилактике и по уходу коленного сустава.
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Алексей
13.10.2021
Находился на замене тазобедренного сустава по квоте в больнице на таганке по адресу Новоспасский ПЕРЕУЛОК д.9 (ЦИТО) с 05.10.21 по 12.10.21. Что могу сказать ? Просто нет слов. Все просто шикарно. Я сам читал отзывы перед операцией , и те кто пишет негатив просто идиоты. Хочу Выразить огромную благодарность помощнице хирурга Герасенковой Анастасии Дмитриевне. Эта женщина просто создана быть врачом. С первой нашей встречи прошло 8 дней . И все эти дни она поддерживала меня , всегда отвечала на все воросы возникающие у меня.(разьясняла буквально до мелочей).Вы не представляете как я волновался перед операцией. Но благодоря ей я успокоился и все прошло отлично. Так же хочу выразить благодарность хирургу который меня оперировал , Шумскому Алексею Андреевичу. Вот по истине у кого золотые руки. Так же огромное спасибо врачу анестезиологу. (к сожелению не знаю его Ф.И.О.) Короче у меня только положительные эмоции от пребывания в данной клинике. . Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всему персоналу данной больницы : охране , нянечкам , медсестрам , врачам. И отдельное спасибо врачу Герасенковой Анастасии Дмитриевне. Которая возилась со мной как с маленьким ребенком. Удачи Вам всем в вашем нелегком труде !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Новосельская Надежда Викторовна
25.09.2021
15 сентября 2021 года была госпитализирована в ЦИТО на Таганке в отделение спортивной травмы, а 16 сентября мне была проведена операция по замене правого ТБС. Скажу честно-было боязно: как пройдёт операция, как буду чувствовать себя после наркоза, каким будет первый день после операции, как встану на костыли и как вообще на них ходят люди? Вопросов куча. Но все это уже позади. И слава богу и докторам!!!Выражаю огромное человеческое спасибо врачам-травматологам-ортопедам Дгебуадзе Георгию, Шумскому АА, лечащему врачу Герасенковой АД за их профессионализм, за мастерски проведённую операцию, за чуткость, , небезразличие к пациентам, за их золотые руки! Врачи молодые, позитивные, красивые! Глядя на них тоже начинаешь чувствовать себя молодой и энергичной! Ещё хочется выразить огромную благодарность заведующему отделением Орлецкому Анатолию Корнеевичу за таких специалистов своего дела, молодых, умных,позитивных! Хочется пожелать вам всем по работе только удачных операций, карьерного роста (вы молодые, умные, у вас все получится), но от земли не отрываться, а по жизни успехов, крепких семей,верных друзей и не давать очерстветь своим душам!!!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Тихонова Марина Валентиновна
30.07.2021
Выражаю огромную благодарность врачу 4 отделения Васильеву Дмитрию Олеговичу, который вернул мне радость жизни! Пришла к нему с серьезными проблемами в правом плечевом суставе. Рука уже практически у меня не работала, не могла ее поднять ни вперед, ни в сторону, ни отвести назад. Операция. Длительное восстановление. Сейчас все трудности уже позади. Большое спасибо талантливому доктору и внимательному человеку!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Лера
09.07.2021
Хочу выразить огромную благодарность Тимченко Дмитрию Олеговичу. Я получила 2 травмы: на плечо (вылетало из сустава и была сильная боль в спине) и коленку (разрыв ПКС). Мне было выполнено 2 операции. В прошлом году в плечевой сустав вставлены саморассасывающиеся фиксаторы и сшита ротаторная манжета. Постоперационный и реабилитационный периоды прошли очень спокойно, за 6 месяцев механика восстановилась почти в полном объёме, а на 8 месяце уже снова смогла уверенно стоять на руках и подтягиваться. Проблем с плечом больше нет. Также 06.07.21 была выполнена пластика передней крестообразной связки на левом коленном суставе. На второй день после операции было разрешено немного наступать на ногу и сгибать её в колене. Болевые ощущения при выполнении действий несильные, самочувствие отличное! На 4-ый день угол в колене уже получилось довести до 40 градусов. После выписки Дмитрий Олегович дал подробное и понятное разъяснение по курсу реабилитации. Так как я профессионально 14 лет занималась спортивной гимнастикой, тесно была связана с травмами и наблюдалась у разных врачей, появился опыт через сравнение. И про Дмитрия Олеговича я с огромной уверенностью хочу сказать, что это специалист высочайшего уровня, который до мельчайших деталей изучает травму и проводит чёткое, организованное и эффективнейшее лечение. Также хочется сказать спасибо всему персоналу, который наблюдал меня в больнице.
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Людмила Бадтиева
19.06.2021
8 июня 2020 года мне провели операцию по замене левого коленного сустава в ЦИТО на Таганке. Операцию проводили Шумский Алексей Андреевич и Дгебуадзе Георгий. Это врачи от Бога. Молодые ребята, но профессионалы своего дела, внимательные, чуткие и добрые к своим больным. Спасибо Вам огромное!!! Здоровья, благополучия и успехов Вам в вашем нелегком, но необходимом труде. Процесс заживления проходит хорошо, очень надеюсь в недалеком будущем заменить еще и правый коленный сустав. В 12 отделении ЦИТО под руководством заведующего Орлецкого О.К. трудится отлаженный коллектив мед. работников, санитарок и других специалистов. Искренняя благодарность каждому из них!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Елизавета
18.06.2021
Хочу выразить благодарность докторам Георгию Дгебуадзе и Шумскому Алексею Андреевичу! 08.06.2021 в ЦИТО папе проводили операцию по замене тазобедренного сустава. Благодаря профессионализму, доброжелательности врачей и медсестёр подготовка к операции, сама операция и последующее нахождение в больнице прошли удачно.Очень довольна организацией самого процесса подготовки к операции, четко было понимание какие анализы и вещи нужны для операции и последующего нахождения в стационаре. Также отдельная благодарность Георгию за проявленную заботу (даже в выходные дни) о пациенте и оперативную информацию о состоянии папы. Спасибо большое врачам, медсёстрам и всему персоналу ЦИТО.
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Дина
02.05.2021
Хочу выразить благодарность врачам 4 отделения ФГБУ МНИЦ ТО имени Н.И. Приорова. Операция по эндопротезированию тазобедренного сустава проходила 15 апреля 2021 года проводили врач-травматолог-ортопед к.м.н. Шумский Алексей Андреевич (доктор с красивыми и очень добрыми глазами) и врач-травматолог-ортопед Дгебуадзе Георгий. Благодарю за профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо младшему медицинскому персоналу отделения за чистоту, комфортное пребывание во время лечения, терпимость, отзывчивость и внимательный уход по отношению к пациентам. Отдельная благодарность лечащему врачу Дгебуадзе Георгию за моральную и психологическую поддержку в период подготовки к операции. Георгий помог справиться с безумным волнением перед операцией. С любым вопросом можно обратиться по телефону. Всегда на связи! Сколько выдержки и такта при разговоре с пациентами. Разговор с Георгием заряжал уверенностью, оптимизмом. Спокойно, вежливо, тактично, четко, профессионально, при этом доступным языком разъяснял любые даже самые нелепые вопросы. Внимательное отношение и помощь при реабилитации после операции. У меня были сильные сомнения, что через 2 дня после такой сложной операции можно начать ходить, конечно при помощи костылей, но сам факт - двигаться. С таким доктором все сомнения проходят. Сказка! Могу смело сказать: "Георгию можно верить", как он говорит, так все и будет. Он не сказочник, он человек - слова. Молодой и очень перспективный врач. Огромное счастье, что такие умные, талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Огромное спасибо за успешно проведенную операцию и возращение к полноценной жизни без боли. От всей души желаю всем здоровья, удачи, успехов в Вашей тяжелой, но такой благородной работе и достойного вознаграждения Вашего труда. С уважением, Булыженкова Дина
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

наверх