Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-вс 08:00 - 20:00

Отзывы

4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Печенюк Жанна Сергеевна
03.05.2024
16.04.2024 доктором Гордеевым Н.А проведена операция на мениске коленного сустава (артроскопическая артропластика, парциальная медиальная менискэктомия), операция прошла успешно, швы почти незаметные, аккуратные, по состоянию на 03.05.2024 швы затянулись, ничего не болит, передвигаюсь свободно без дополнительной опоры. Николай Александрович ответственный, внимательный и грамотный специалист. Однозначно буду рекомендовать своего доктора! Постовые и операционные мед.сестры, санитары, работники кухни очень доброжелательные, отношение к пациентам душевное. Всей команде 4-го отделения ЦИТО выражаю благодарность!)
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Зайцева Наталья Сергеевна
29.02.2024
27.02.24 была на приеме у Гордеева Н.А. по поводу травмы колена. Произвел тщательный осмотр, по диску МРТ поставил диагноз, дал подробные рекомендации и ответил на все имеющиеся у меня вопросы. Рекомендую 100%
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Денисенко Ольга Владимировна
21.02.2024
Хочу выразить благодарность врачам и всем среднему мед. персоналу вашего института! Тимченко Дмитрий Олегович и Жариков Владислав Алексеевич, премного вам благодарна за диагноз и операцию, проведенную 01.02.2023 г. Не надеялась я на то, что моё плечо восстановится после травмы. Но, благодаря вашему профессионализму, спустя два года после травмы и год восстановления, я полноценный человек!!! Медсестрам и санитарочкам отдельное Спасибо! Прекрасное место, не похожее на больницу, питание очень хорошее Благодарю!!!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Журавлёва Елизавета
17.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность Тимченко Дмитрию Олеговичу. 02.11.2023 мне была проведена артроскопическая операция на ПКС. Дмитрий Олегович ответил на все вопросы, все рассказал, объяснил. После операции дал рекомендации по восстановлению и реабилитации. Спасибо Вам большое. Успехов и процветания!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Журавлёва Елизавета
09.11.2023
2.11.2023 делала артроскопическую операцию на ПКС. Спасибо большое оперирующему врачу Тимченко Д. О. Дмитрий Олегович - врач с Большой буквы и с золотыми руками. Все объяснил, рассказал, ответил на все вопросы, после операции рассказал про реабилитацию и восстановление. Еще раз огромное Вам спасибо. Успехов и процветения!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Екатерина
30.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность Васильеву Дмитрию Олеговичу и всему коллективу. 5 лет страдала от болей из за эпикондилита, в моем городе облегчали состояние только на пару месяцев. Дмитрий Олегович дал надежду, провел операцию, сейчас я на этапе реабилитации, про боль не вспоминаю. Очень внимательный, профессиональный врач! Спасибо всему медперсоналу, и коллективу! Вы одна замечательная команда в руках которой чувствуешь себя уверенно.
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Анжелика Золоева
29.10.2023
Хочу выразить благодарность Тимченко Дмитрию Олеговичу,за проведенную операцию на плечо ,за профессионализм и за внимание к пациентам. Также хочу отметить высокоорганизованную работу всего коллектива ,доброжелательное отношение к пациентам и отличную работу,от Глав.врача ,хирургов, медицинского персонала ,тех.персонала,работников буфета(Мая) Желаю всем здоровья и дальнейших успехов.
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Романюк Андрей Борисович
20.09.2023
Уже не хромаю. Несколько дней реабилитации , то есть советов умных специалистов лечебной физкультуры, помогли правильно ставить ногу. Не говорю об отсутствии каких-либоболезненных ощущений. И именно сейчас я понял, как правильно написать на ваш сайт. Через несколько дней будет пять месяцев после эндопротезирования мне тазобедренного сустава. А началось с Юрия Витальевича Буклемишева. Четкий диагноз, понятное для меня медицинское объяснение моих проблем (а до того я прошел через несколько клиник) прояснили для меня необходимость замены сустава. Несколько встреч с Юрием Витальевичем и беседы с ним считаю удачей по жизни. Георгий Дгебуадзе, посмотрев мои снимки только утвердил меня в правильности моего решения. И до операции и после он постоянно совместно с Анатолием Орлецким очень внимательно контролировал мое состояние и поддерживал меня. Сейчас четко помню, что каждый день ждал их визита. Внимательно слушал их мнение по моим вопросам. Глаза Анастасии Дмитриевны Герасенковой - это последнее , что я запомнил перед операцией. И одно из первых, что было после. По ее советам я делал первые шаги (на костылях). Много раз повторял про себя ее советы и инструкции. А ее видео , какделать перевязки моя супруга засмотрела до дыр. Анастасия Дмитриевна, спасибо! Я не помню всех имен , но передайте от меня огромную благодарность медсестрам и санитаркам. Они менялись ежедневно и я не смог запомнить всех имен. Самые добрые чувства и воспоминания!!! ЦИТО, СПАСИБО!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Мария
28.05.2023
От всего сердца благодарю Георгия Дгебуадзе, Шумского Алексея ,Герасенкову Анастасию . Операция мне была выполнена на самом высоком профессиональном уровне. Мой почти развалившийся тазобедренный сустав заменили на надежный имплант. Я бесконечно благодарна врачам. Так же спасибо всему персоналу клиники!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Владимир Белоконь
30.04.2023
24 апреля 2023 года в ЦИТО на Таганке проведена операция по эндопротезированию тазобедренного сустава докторами Шумским и Дгебуадзе. Доктора высшей категории, профи с большой буквы! Персонал клиники настоящие гуру своего дела, отзывчивый и приветливый, чувствовал , что люди реально переживают о моем здоровье! Питание в центе, как дома! Вкусно безумно! Поварам отдельный ОГРОМНЫЙ респект! Палаты очень удобные с холодильником, туалетом, душем, великолепными специальными кроватями. Всем рекомендую! Тут Вас поставят на ноги!! Спасибо ВСЕМ работникам центра за Ваш труд!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Владимир
28.02.2023
Выражаю сердечную благодарность Шкуро Константину Викторовичу за его высокий профессионализм, внимательное, доброжелательное отношение. Константин Викторович оперировал меня по поводу разрыва Ахиллова сухожилия 14 ноября 2022г., а 4 января 2023г. я уже без костылей и трости повёл внуков в цирк на Вернадского. Спасибо огромное, здоровья и благополучия! Герой РФ Владимир Шендрик
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Гуляева Елена Викторовна
28.02.2023
Хочу выразить благодарность Шкуро Константину Викторовичу за проведенную операцию, внимательное и чуткое отношение к такому беспокойному пациенту, как я. Несмотря на свою молодость Константин Викторович- специалист высокого уровня, очень порядочный и душевный человек, располагает к себе с первой минуты. Искренне рада, что попала именно к нему! Константин Викторович, от всей души желаю Вам здоровья и профессиональных успехов!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Людмила Гуркаева
10.11.2022
Двадцать три года назад я оперировала левый коленный сустав у Анатолия Корнеевича и до сегодняшнего дня меня не беспокоит левое колено, но вот случилась неприятная ситуация и я повредила правую ногу, я проживаю в г. Красноярске, я в своем городе обошла все больницы и даже съездила в г.Новосибирск, но везде мне отказали в квалифицированной помощи. И я вновь попала к самому лучшему в мире врачу А.К Орлецкому. Благодаря его знаниям , его умению и опыту я снова смогла после операции нормально ходить . Огромное спасибо умелым , золотым, бриллиантовым рукам Анатолия Корнеевича и всему всему коллективу ЦИТО! Теперь, если у меня что то случится, то только в ЦИТО к Анатолию Корнеевичу Орлецкому. Анатолий Корнеевич самый лучший в мире врач!!!!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Елена
18.07.2022
Выношу огромную благодарность Дгебуадзе Георгию за то, что взялся за мою сложную операцию по индопротезированию коленного сустава. Выношу так же благодарность врачу Анастасии Дмитриевне, которая меня учила заново ходить и большую благодарность выражаю Сергею Сергеевичу анастазиолову, который так легко меня ввел, а потом и вышел из каркоза. Низкий вам поклон от меня и моей семье. Так же хочется поблагодарить весь мед персонал. Чисто, тепло и уютно и душевно у вас.
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Екатерина
14.07.2022
Выражаю огромную благодарность за проведённые операции по замене двух тазобедренных суставов 05.04.2022 и 13.07.2022. Все прошло великолепно! Георгий Дгебуадзе- талантливый хирург, профессионал своего дела! Огромное Вам спасибо и всей вашей команде!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Наталья
20.06.2022
Уважаемый Тимченко Дмитрий Олегович, поздравляю Вас с профессиональным праздником!!! Желаю от души Вам счастья, здоровья, благополучия и процветания!!! И спасибо Вам большое за успешно проведённую операцию на моём плече. Вы действительно врач от Бога, а таких в наше время к сожалению единицы. Я не верю просто своему счастью, что попала к Вам в отделение. Так же вся моя семья выражает Вам искренне благодарность за Ваш профессионализм, отзывчивость, и просто человеческое отношение! Всех Вам Благ, и ещё и ещё...... раз СПАСИБО!!!

 

Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Наталья
19.06.2022
Уважаемый Анатолий Корнеевич от всей души поздравляю Вас и всю Вашу команду с профессиональным праздником!!! Желаю Вам мира, добра, процветания, благополучия и всего самого наилучшего!Огромное спасибо Вам и Всем Вашим сотрудникам, что помогли моей руке и мне в целом, снова заниматься любимым делом. Вы действительно Врач от Бога!!!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Светлана
19.06.2022
Хочу выразить огромную благодарность,врачу Дгебуадзе Георгию за его профессиональный подход. Я очень рада, что попала в руки такого замечательного врача.Была проведена Операция по замене тазобедренного сустава. Спасибо Вам огромное.
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Елена
26.05.2022
Приехав по страховке ДМС 18 мая,встретилась со своими докторами-Дгебуадзе Георгием и Шумским Алексеем .Проговорили все моменты и вопросы по протезу ,аспирантка Герасенкова Анастасия омотрела и провела двигательные тесты,объяснила о последующей реабилитации и восстановлении.Уже на следующий день была проведена операция. Вся бригада -это просто команда лучезарных людей!И поддержали меня и развеяли волнение.Все что я видела-слаженность и лёгкость в их работе.После умело проведённой анестезии Еленой Николаевной-я как ангел уснула! Через 2часа я уже была в своей палате.Дальнейшие дни пролетели на одном дыхании-каждый день -подвиг. Встала я на следующий день и под руководством аспирантки Герасенковой Анастасии и сидеть училась, и ходить, и по ступенькам подниматься и спускаться, и все вопросы по обработке швов и уходу , о лекарствах и дальнейших осмотрах проговорила с ней. Ежедневно ко мне заходили оба моих хирурга-и Георгий и Алексей-всегда с улыбкой и на позитиве.Спасибо ,за то что поддерживали и успокаивали!Незаметно пролетели 5 дней... Всем медсестрам,санитаркам-помошницам и буфетчицам-спасибо большое.Ухаживают бережно, как за родными,кормят вкусно как дома-это так важно!Всем огромное человеческое спасибо! ЦИТО-Отличная клиника с супер-професионалами!389422
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Александр
08.04.2022
Хочу поблагодарить медицинский персонал ЦИТО на Таганке за профессионализм , доброту и отзывчивость Шумского Алексея Андреевича , Дгебуадзе Георгия ,Герасимову Анастасию Дмитриевну . БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Ольга К.
06.04.2022
Лежала в ЦИТО на Новоспасском переулке, эндопротезирование тазобедренного сустава. Я редко пишу отзывы, но сейчас просто не могу не написать. Я потрясена. Я пациент со стажем, лежала в отличных мед.учреждениях, но в восторге от ЦИТО. Огромная благодарность просто потрясающей команде травматологов-ортопедов с волшебными руками - Алексею Андеевичу Шумскому, Георгию Дгебуадзе, Анастасии Дмитриевне Герасенковой. Профессионалы, творящие чудеса, а случай у меня не самый стандартный. И что важно нам, пациентам, а я так устроена, что очень остро это ощущаю - профессионализм сопровождается доброжелательностью, улыбкой, исходящей уверенностью, что все будет хорошо, готовностью ответить на все вопросы. Никогда у меня не было такой кристалльной ясности в ходе лечения, того, что меня ожидает, на что настроиться, как себя вести. Наркоз просто отличный, далеко не первый у меня, но я в этот раз просто в восторге, спасибо Сергею Валерьевичу Крылову. Просыпаешься с ощущением отдыха, ни головной боли, ни тошноты. Да, когда отходит эпидуральная анестезия, неприятно, но тут уж ничего не попишешь, зато потом это место вообще не ощущается, а многие мои знакомые в других клиниках жаловались на боли, дискомфорт. При этом Сергей Валерьевич еще такой доброжелательный! И было бы несправедливо не упомянуть, что весь персонал, каждый первый - охранники, медицинские сестры, санитарки- невероятно доброжелательны, улыбчивы, стремятся поддержать и по-человечески, и сделать свою работу на отлично. У меня такое ощущение, что даже повар волшебник, диетическая еда приготовлена по-домашнему, с любовью, вкусно. Я просто не представляю, сколько потребовалось усилий собрать такую команду профессионалов и в то же время хороших людей, благодарность и уважение руководству клиники. Спасибо вам всем за нелегкий и такой важный труд!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Тарасова Марина Владимировна
06.04.2022
Оперировалась в ЦИТО на Таганке 1 марта 2022 года по замене тазобедренного сустава. Выражаю огромную благодарность врачам травматологам-ортопедам Шумскому Алексею Андреевичу, Дгебуадзе Георгию и Герасинковой Анастасии Дмитриевне за их профессиональную работу, доброе и внимательное отношение к пациентам. Также выражаю благодарность руководству ЦИТО за отличную организацию работы медперсонала и создание комфортных условий для пациентов.
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Суфия
05.04.2022
Выражаю огромную благодарность за проведённую операцию 30 03.22 (замена тазобедренного сустава). Операция прошла на высшем уровне. Огромное спасибо Дгебуадзе Георгию, Шумскому Алексею Андреевичу, Гераскиной Анастасии Дмитриевне и всему мед. персоналу в проведении операции. Спасибо за ваш труд, профессионализм. Спасибо вам огромное за внимательное отношение к пациентам на протяжении всего лечения. Спасибо вам огромное за проведённую операцию и рекомендации по восстановлению.От всей души хочу пожелать вам здоровья, успехов в вашем благородном деле. С уважением Михайлова С. С.
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Елена
05.04.2022
Хочу выразить благодарность докторам Шумскому А.А.и Дгебуадзе Г. за внимание, доброе отношение и профессионально проведенную операцию 22 марта 2022г. Особенно хочу поблагодарить лечащего врача Герасенкову Анастасию Дмитриевну, которая ежедневно помогала восстанавливаться после операции, учила как правильно ходить на костылях, подниматься по лестнице, помогала успокоиться при волнении и профессионально отвечала на все мои вопросы. Несмотря на свою молодость, Анастасия Дмитриевна внушала уверенность и надежду на скорейшее восстановление. Спасибо всему обслуживающему персоналу и медсестрам за доброжелательное отношение, своевременное оказание помощи. Также хочу отметить удобные двухместные палаты с регулирующими по высоте и положению матраса кровати. Ещё раз всем от всего сердца спасибо!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

наверх