Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-вс 08:00 - 20:00

Отзывы

Все отделения
Корчагина Марина Викторовна
23.05.2024
Большая благодарность доктору Снеткову Александру Андреевичу за приём и правильно поставленный диагноз, что дало возможность провести лечение и подготовиться к операции. Очень долго местные врачи не могли установить моё заболевание. Всего Вам доброго и самые наилучшие пожелания в Вашей работе
Читать полностью
Золотарева Александра Александровна
23.05.2024
От всей души хочу поблагодарить врачей и персонал, уже ставшего родным, 5 отделения ЦИТО, многие из них стали моими добрыми друзьями. Арчил Важаевич, Андрей Валерьевич, Константин Александрович, нет ни дня, чтобы я не вспоминала о каждом из Вас с благодарностью, Вы подарили мне возможность вернуться к нормальной жизни. Отдельное спасибо Александру Юрьевичу и Регине Энверпашаевне за все, что для меня сделали. В мае 2023 года я обратилась к Арчилу Важаевичу на консультацию с трехлетним несрощенным оскольчатым переломом локтевой кости, очередной развороченной пластиной, подвывихом головки лучевой кости, тремя неудачными операциями в своём городе Воронеже, послеоперационным остеомилиетом свищевой формы, отчаянием и отсутствием надежды. Описать весь тот ужас, который со мной происходил до той встречи с Арчил Важаевичем, невозможно, как мне говорили, шансов выздороветь практически не было, врачи в Воронеже только разводили руками, прячась от собственных ошибок. Прошло 9 месяцев, 4 операции в 5 отделении, отличное лечение, и вот в марте 2024 года на очередной консультации Андрей Валерьевич мне сказал, что все в порядке, нестандартные решения моих замечательных врачей привели к лучшему результату, который мог быть в данной непростой ситуации. Спасибо Вам всем за то, что вернули мою жизнь, рука отлично работает, я полноценно занимаюсь трудовой деятельностью, еду, наконец, в отпуск и потихоньку возвращаюсь в физическую активность, и все только благодаря лучшим травматологам нашей страны. Здоровья Вам, и поменьше таких \"кривых\", и бедовых, хоть и очень позитивных пациентов)))
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Мелкозерова Марина Анатольевна
23.05.2024
Огромная благодарность от всей нашей семьи Томову Ахмеду Даутовичу. Это не просто врач. Это врач от Бога. 25.05.2023 оперировал нашего сына Тимофея Мелкозерова, удлиняли мышцы, ставили имплант в стопу, исправляли вальгус стоп. Как ходил ребенок до операции и как сейчас - это небо и земля. И все это благодаря Ахмеду Даутовичу. Он провел операцию идеально, после операции сразу пришел, рассказал, как все прошло, и потом постоянно был на связи, мы и сейчас наблюдаемся у него, ездим на консультации к нему. Спасибо Вам Ахмед Даутович, Вы дали шанс нашему сыну на нормальную жизнь! А ваши слова после операции - да он будет ходить как все, как мы с вами, навсегда в наших с мужем сердцах. Низкий Вам поклон и благодарность за ваши золотые руки и знания и желание помогать детям. Спасибо огромное Вам от семьи Мелкозеровых.
Читать полностью
15-е травматолого-ортопедическое отделение
Соколова Вера Владимировна
23.05.2024
Хочу выразить большую благодарность хирургу Какабадзе Малхази Гурамовичу за его высокий профессионализм, чуткое отношение, заботу и внимание. Замечательный доктор и человек. Операция по замене коленного сустава была проведенна 13.10.2023 и прошла успешно. Прошло уже семь месяцев, заживление и реабилитация прошли как и полагается, все благополучно. Сустав работает и не болит. Ещё хочу выразить благодарность эндокринологу Стотиковой Ольге Васильевне. У меня диабет 2 типа и перед операцией из-за волнения поднялся высокий сахар. Спасибо Ольга Васильевна, что помогли справиться с этой проблемой, сахар снизился и меня допустили к операции. Так же большое спасибо заведующему 1-го травматолого-ортопедического отделения Яго Гогиевичу, анестезиологу Анне Дмитриевне, всем медсестрам, санитаркам, всему остальному персоналу, кто делает свою работу самого лучшего медицинского центра в стране! Желаю Вам, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В РАБОТЕ, МИРНОГО НЕБА и ВСЕХ БЛАГ!
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Ельцина Ирина Борисовна
21.05.2024
Хочу поблагодарить персонал третьего отделения ЦИТО им. Приорова за их высочайший профессионализм и внимательное отношение. Доктор Балюра Григорий Григорьевич провел операцию по удалению гломусной опухоли под ногтевой пластиной на указательном пальце. И провел ювелирно. Низкий Вам поклон и огромная благодарность за уникальные руки. Операция была 22 декабря 2023 г. Ноготь отрос и палец выглядит отлично. Все процедуры прошли комфортно. Очень внимательная и доброжелательная анастезиолог. Отзывчивый медицинский персонал. Дай Бог всем крепкого здоровья и чтобы ваш тяжелый труд был оценен по достоинству. Огромное спасибо.
Читать полностью
Белякова Татьяна Викторовна
21.05.2024
Я, Белякова Татьяна Викторовна, хочу выразить глубокую благодарность своему лечащему врачу Стоюхину Сергею Сергеевичу за успешно проведённую мне операцию на тазобедренный сустав, за его внимательность ко мне и его профессионализм в своём деле. Также хочу выделить весь медперсонал отделения анестезиологии-реанимации №1 за спасение моей жизни, благодаря им я живу. На протяжение недели моего нахождения в этой реанимации, они были ко мне добры и внимательны, всегда были рядом.
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Чабрикова Елена Сергеевна
17.05.2024
Хочу выразить благодарность всему 14 отделению ЦИТО! Слаженный,сплочённый,добрый,отзывчивый коллектив! Находилась на госпитализации с 21.04-7.05.24. осталась довольна! Спасибо большое моим оперирующим врачам Кулешов А А , Лисянский И Н, Таиров Г.Н. Я буду Вас вспоминать с особой теплотой!!! Отдельно хочу поблагодарить Таирова Г.Н за отзывчивость,что в любой момент он всегда был на связи начиная от первичного приема с марта месяца и до дня выписки!
Читать полностью
14-е травматолого-ортопедическое отделение (вертебрологии)
Левченков Илья Валентинович
17.05.2024
Хочу сказать всем спасибо за то,что меня приняли экстренно из другого города. У меня была киста бедренной кости из-за чего случился перелом. Операция была сложная,но вся команда хирургов помогла мне снова ходить. Огромную благодарность хочу выразить Карасеву Анатолию Леонидовичу и Татьяне Викторовне, они всегда были уверены в моем выздоровлении, не смотря на то,что операция была очень сложной,были терпеливы ко мне, и отвечали на все вопросы. Также хочу сказать спасибо перевязочной мед сестре Ольге, она всегда старалась поднять мне настроение и была рядом. Я очень рад,что в нашей стране есть такой прекрасный центр,где врачам не все равно на пациентов, вам не страшно доверить свою жизнь!
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Медведева Татьяна Владимировна
17.05.2024
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность замечательному человеку и профессионалу своего дела Яго Гогиевичу Гудушаури! Попала в больницу с двусторонним коксартрозом , под тотальную замену два сустава. Операции были сложные . Сейчас , по прошествии времени у меня полностью изменилась жизнь , нет ни какой боли, это дает мне возможность вести активный образ жизни! Очень благодарна Яго Гогиевичу! Огромное Вам спасибо и долгих лет жизни!
Читать полностью
Сломинская Надежда Петровна
06.05.2024
Огромное спасибо Мамедову Наврузу Айдыновичу! Я занимаюсь скалолазанием, получила при падении травму левого запястья - разрыв треугольного фиброзно-хрящевого комплекса. Сделали эндоскопическую артропластику, зажило все отлично, рука полностью функциональна (это с учетом моих скалолазных нагрузок). Через полтора года аналогичная проблема со вторым запястьем, я пошла проверенной дорогой и снова все замечательно!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Копчиков Максим Николаевич
04.05.2024
Хочу выразить благодарность заведующему 1-м травматолого-ортопедическим отделением Гудушаури Яго Гогиевичу и возглавляемой им бригаде хирургов: Коновалову Вячеславу Валерьевичу и Стоюхину Сергею Сергеевичу за успешно проведенную операцию 26 апреля 2024 года и за возможность вернуть меня к полноценной жизни. Спасибо от меня и от всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны! Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур. Желаю крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов. С уважением, Копчиков М.Н.
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Печенюк Жанна Сергеевна
03.05.2024
16.04.2024 доктором Гордеевым Н.А проведена операция на мениске коленного сустава (артроскопическая артропластика, парциальная медиальная менискэктомия), операция прошла успешно, швы почти незаметные, аккуратные, по состоянию на 03.05.2024 швы затянулись, ничего не болит, передвигаюсь свободно без дополнительной опоры. Николай Александрович ответственный, внимательный и грамотный специалист. Однозначно буду рекомендовать своего доктора! Постовые и операционные мед.сестры, санитары, работники кухни очень доброжелательные, отношение к пациентам душевное. Всей команде 4-го отделения ЦИТО выражаю благодарность!)
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Елютина Ольга Сергеевна
29.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачам 11 отделения Снеткову Александру Андреевичу. Ишкиняеву Ильясу Дамировичу, Плескушкиной Анне Сергеевне, Гамаюнову Роману Сергеевичу. Это врачи от Бога, волшебники! Моего Сына полтора года мучили боли в колене, не могли поставить диагноз пока мы не попали в ЦИТО. После проведенной операции по удалению остеомы боль прошла. Первый раз за полтора года сын живет без обезболивающих. Александр Андреевич все время был на связи, отвечал на все вопросы, успокаивал и вселял уверенность, что все будет хорошо! Ильяс Дамирович приходил в палату, давал все разъяснения, поддерживал и помогал сыну. Меня приятно удивило, что это молодые люди, с горящими глазами, настоящие профессионалы, которые увлечены медициной. Если бы все врачи были бы такими то можно было бы быть спокойным за будущее медицины в нашей стране. Хочу пожелать им здоровья, успехов в работе, пусть всегда остаются такими же увлеченными своим делом. Низкий поклон Снеткову Андрею Игоревичу, что он смог собрать в своем отделении таких врачей, настоящих профессионалов. Семья Алексеевых
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Ковалевич Елена Александровна
26.04.2024
Администрация МБОУ \"Лицей\" г.о. Балашиха выражает благодарность Начальнику управления по образовательной деятельности, к.б.н. Коньшиной Анне Владимировне и её команде Шуле Е.Ф., Плескушкину А.С. и Эседовой Г.И. , а также Администрации ЦИТО за организацию Дня открытых дверей на высоком уровне. Впечатления от этого дня у ребят остались очень замечательные. В первую очередь следует отметить хорошее настроение и доброжелательный настрой организаторов, которыми они смогли зарядить наших ребят. Во время всех мероприятий в рамках данного дня прослеживались высокий профессионализм, увлеченность своим делом, заинтересованность в будущем российской медицины. С большим интересом наши учащиеся слушали сообщения об истории ЦИТО, об открытиях в области отечественной ортопедии и травматологии. Особо впечатлил ребят мастер-класс \"Значение сердечно-легочной реанимации в снижении смертности\". Спасибо большое.
Читать полностью
Мартиросян Артак Степанович
26.04.2024
Выражаю огромную благодарность Дарчия Леван Юрьевичу за оказанную мне медицинскую помощь, лечение, отношение и внимательность! Только тщательно и профессионально подход к проблеме по здоровью, я ещё не видел ни одного доктора! человек от бога наши семейный доктор! Индивидуально подходит к проблеме каждого спасибо огромное что ещё такие доктора существуют!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Семин Валерий Евгеньевич
26.04.2024
Я, Семин Валерий, оперировался 01.09.2023 г. в 1 травматолого-ортопедическом отделении по поводу эндопротезирования левого ТБС. Сказать, что я остался в восторге - ничего не сказать! Все прошло неожиданно легко! Сейчас я могу ходить без боли и чувствовать себя абсолютно натурально! Врачи и персонал настолько профессиональны, что понимают пациента и друг друга без лишних слов. Все четко, прозрачно, серьезно. В отделении очень чисто, комфортно, питание выше всяких похвал! Особая благодарность оперирующему хирургу, врачу травматологу-ортопеду - Стоюхину Сергею Сергеевичу. Это мегакрутой профессионал, если бы все врачи были такими....Сергей Сергеевич! От всей души спасибо Вам! Вы топ-специалист! Мне очень повезло, что я попал именно к нему. Также должен отметить, что и вся остальная команда врачей и среднего персонала нереально крутые! Чего стоит только Какабадзе Малхази Гурамович, который только одним своим видом на утреннем обходе заряжает вас оптимизмом для скорейшего выздоровления, после его визитов ты просто встаешь и начинаешь ходить, хотя после операции прошел один день!!! Еще хочу упомянуть молодого профессионала- врача травматолога-ортопеда Коновалова Вячеслава Валерьевича- этот док на своем месте, знает и любит свое дело, я уверен- это один из лучших будущих ортопедов страны! Так же большое спасибо всем медсестрам, санитаркам, рентгенлаборанту и остальному персоналу, кто делает свой весомый вклад в работу самого лучшего медицинского центра в стране!!! ЦИТО ВЫ ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО!!! С огромным уважением Семин В.Е ,г.Рязань
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Сидорова Ирина Владимировна
25.04.2024
У меня очень печальный опыт обращения к врачам. Перед первичным приемом к.м.н. Чагряна Гамлета Ашотовича прорыдала все 10 дней , ожидая всего самого худшего. Но войдя в кабинет этого врача и взглянув ему в глаза, поняла, что он настоящий, и мои страхи должны остаться дома, в Челябинской области, я должна ему довериться и что здесь мне действительно помогут. Выслушав меня внимательно, посмотрев мои снимки, оценив мою ситуацию — мягко, тактично и уверенно убедил меня в необходимости эндопротезирования ТБС. Несмотря на мое проживание в другом регионе, операцию и стационар провел бесплатно по полису ОМС, в самые кратчайшие сроки. Операция с передним доступом, прошла успешно, на следующий день я уже самостоятельно встала на костыли. Боль прошла. Еще через пару дней меня выписали с улучшением. Большое человеческое спасибо Вам Гамлет Ашотович, за ваше золотое сердце, умелые руки и чуткое отношение к больным. Вы ангел в белом халате! Так же хочу поблагодарить весь персонал всего 2-го травматолого-ортопедическое отделения (эндопротезирования) за ваш труд, внимание и уход за больными. Ваш коллектив это единое целое, добрые, заботливые и очень красивые и душевные! Без спешки, и суеты вы каждый день делаете свою работу, благодаря ей , ваши пациенты чувствуют уют, тепло и ежеминутную поддержку, отчего выздоровление проходит быстрее и легче. Чистота и порядок в отделении, белоснежное постельное белье, и очень удивило питание. Никогда не думала, что диета бывает такой вкусной, респект поварам! Огромное человеческое спасибо создателю ЦИТО и всем его сотрудникам не только за продолжение начинаний Н.Н. Приорова но и за развитие института. Благодаря вам мы можем получать высоко квалифицированную помощь. Еще раз спасибо от души, Мира, тепла, любви и благополучия всем сотрудникам ЦИТО! С уважением: Сидорова И.В., Челябинск.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Никита Никита Никита
24.04.2024
Сегодня я стал участником Дня открытых дверей в ЦИТО. Было интересно, познавательно и креативно. Спасибо за продуманную и хорошо организованную встречу. Я получил много полезной информации, с огромным удовольствием принял участие в оказании СЛР. Большое спасибо Анне Владимировне за мастер класс! Это было невероятно интересно! Врачи - настоящие профессионалы! Терпеливые, внимательные, добрые и чуткие. Запомнились добрые слова и напутствие заместителя директора по научной работе. Не знал, что у Института такая интересная история. Я сделал свой выбор, что буду прикладывать все усилия для того, чтобы стать врачом и учиться у Вас в ординатуре. Никита , ученик 10-го химико-биологического класса, г. Балашиха, мкр-н Железнодорожный.
Читать полностью
Кондрашина Светлана Владимировна
24.04.2024
Добрый день. Хочу от всей души поблагодарить врачей 14 - го отделения. Вы творите чудеса. Вы Врачи с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Счастья Вам, здоровья Вам и вашим близким, низкий поклон. У Вас золотые руки!!! Отдельная благодарность Лисянскому Игорю Николаевичу. Игорь Николаевич спасибо Вам за радость жить без боли, за улыбку моей дочки, за Ваше терпение, доброжелательность, за Ваше огромное сердце!!!!! Так же хочу поблагодарить весь персонал 9 - го детского отделения. Спасибо огромное Вам за теплоту, за трепетное отношение к каждому пациенту. С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ семья Кондрашиных.
Читать полностью
14-е травматолого-ортопедическое отделение (вертебрологии)
Васина Вера Михайловна
18.04.2024
Я находилась во 2 отделении с 20.03.2024 по 26.03.2024. Хочу поблагодарить своего хирурга Кулакова Дмитрия Александровича, за профессионализм, за его золотые руки, чуткость ! Желаю крепкого здоровья, мирного неба над головой ! Так же хочу поблагодарить весь коллектив отделения за доброту, внимание и поддержку! Большое спасибо повторам и их помощникам, за вкусную, здоровую, разнообразную пищу . Все прошло на высшем уровне! Спасибо !
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Волкова Анна Александровна
18.04.2024
Добрый день! Я находилась в 1-м травматолого-ортопедическом отделении с 03.04.2024г. по 10.04.2024г. Хочу выразить свою признательность и благодарность всем сотрудникам отделения, возглавляемого д.м.н. Гудушаури Яго Гогиевичем, за их профессионализм, доброту, внимательное отношение к пациентам. Операцию, по замене правого коленного сустава, успешно провёл к.м.н. Какабадзе Малхаз Гурамович. Врач от Бога. Очень признательна Вам и всем ассистентам. Вы творите чудеса, дарите пациентам надежду на полноценную жизнь. Хочу пожелать всему коллективу отделения здоровья, благополучия, успехов в таком нелёгком труде. Так держать!
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Баландин Евгений Евгеньевич
18.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность Журавлеву Сергею Александровичу!!! У меня был полный разрыв сухожилий сгибателей 2-3 пальца и пальцевых нервов 2-3-4 пальца левой кисти в результате травмы. В травмпункте мне сшили место травмы чтоб не развилась инфекция, пальцы не двигались и не сгибались увеличились в размере раза в 4 , я думал что уже ни когда рука не будет прежней. Я обратился к Журавлеву Сергею Александровичу он незамедлительно отправил на анализы и назначил день операции. После операции проведенной Сергеем Александровичем я поверил в чудеса. Шва практически не видно, все сухожилия и нервы были сшиты. Была длительная реабилитация я не пропускал ни одного визита все рекомендации выполнял практически по часам. И сейчас у меня полностью есть чувствительность во всех пальцах я могу сгибать руку в кулак от швов и следа не осталось. Я с уверенность сказать что он лучший врач что я встречал! Спасибо за высокий профессионализм, за грамотный подход, за оперативность!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Жбанов Юрий Викторович
16.04.2024
Выражаю огромную благодарность и хочу сказать \"спасибо\" от всей нашей семьи коллективу 9-го травматолого-ортопедического детского отделения, а особенно Мининкову Дмитрию Сергеевичу за профессиональную работу! После ДТП и последующих нескольких операций в г. Люберцы мы обратились в ЦИТО, где нашему сыну смогли восстановить левую ногу. Спасибо Вам!
Читать полностью
9-е травматолого-ортопедическое детское отделение (детской спортивной травмы)
Ковынев Юрий Юрьевич
16.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность, высококвалифицированному персоналу 12 го отделения на Таганке, за добросовестный труд, профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Я благодарен за проведенную операцию доктору Кокореву А.И. и всему медицинскому персоналу. Рекомендую!!!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

наверх