Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-пт 08:00 - 20:00

Отзывы

Все отделения
Юлия
12.02.2022
17 января 2022 были госпитализированы в 11 отделение детской костной патологии и подростковой ортопедии. 18 января была сделана операция - удаление остеохондромы левой бедренной кости. Акиньшина Александра Дмитриевна- врач травматолог-ортопед, к.м.н. очень четкая, все по делу и понятно объясняет. Шовчик сделала очень аккуратненький за что отдельное спасибо! Отделение чистенькое, туалет и душ на этаже, кормят хорошо и вкусно.
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Ляшенко Наталия
09.02.2022
Моя Благодарность Лиги здоровья нации и их программе (акции) «Волна здоровья-2021». В г. Чайковский (Пермский край) прибыл теплоход «Северная сказка» (09.09.2021г.) с бригадами врачей и высоко-технологичным диагностическим оборудованием из разных федеральных медицинских центров России. На теплоходе мы с сыном попали на прием к врачу-травматологу, кандидату медицинских наук Ардану Петровичу Афанасьеву (ФГБУ «НМИЦ травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова», г. Москва). После приема, врач позвонил нам и пригласил 12.01.2022г. в медицинский центр имени Н.Н. Приорова. 14.01.2022г. нам была успешно проведена операция (воронкообразная грудная клетка 2-3ст.). Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 14 отделения (вертебрологии), в частности нашему лечащему врачу АФАНАСЬЕВУ А.П., за высокий профессионализм и преданность своей профессии, врач волшебник, тактичный, отзывчивый, всегда на связи, низкий поклон, СПАСИБО. Также хотелось бы отметить в 14 отделение (вертебрологии) превосходное питание, очень комфортная обстановка в палатах, отношение к больным и родственникам отличное, в отделении чистота и порядок! Желаю ЦИТО дальнейшего развития и успехов! С Уважением, мама Ляшенко Наталия (сын Ляшенко Никита), г. Чайковский, Пермский край.
Читать полностью
14-е травматолого-ортопедическое отделение (вертебрологии)
Поздеева Мария Ивановна
09.02.2022
Находилась на лечении в Цито на Таганке по поводу операции грыжи на позвоночнике Л4-Л5. Был очень защемлен седалищный нерв. Операция прошла успешно благодаря хирургам Крутько А.В. и Байкову Е.С.Очень благодарна сестрам,внимательные,заботливые.Ни в чем не имела отказа. Большое им спасибо! По скольку нерв был зажат очень давно,меня оставили на реабилитации в Цито на Таганке.В реабилитационном отделении я получала бассейн,массаж,лечебную физкультуру и физиотерапию. Все сотрудники отд реабилитации были очень внимательны, относились с большим уважением и пониманием .Я очень благодарна Козловой Елене Сергеевне,которая назначила лечение, указанное выше. Очень благодрна ВСЕМ.Большое Вам спасибо
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Оксана
09.02.2022
Хочется выразить благодарность заведующему 11 отд ЦИТО за то ,что в его команде работают настоящие профессионалы своего дела как Дан И М ,Батраков С Ю и молодой начинающий врач Кошелев В В ,которые добросовестно и честно выполняют свою работу ,всегда доходчиво и понятно ответят на вопросы , вежливы и внимательны в обращении с пациентами ,и не бросают своих больных ,а ведут их до победного конца ,не жалея себя ,своего времени ,сил и знаний.Андрей Александрович умеет правильно подобрать кадры и удержать таких специалистов на работе.Успехов вам в вашем нелегком труде ,благополучия и здоровья ! Бармина О А
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Анна Ильина
07.02.2022
Выражаю благодарность специалисту Травматолого-ортопедического отделения для взрослых №8, лечащему врачу, к.м.н. Арсеньеву Игорю Геннадьевичу за профессионализм, ответственность, индивидуальный подход, великолепную оперативную тактику и врачебную этику. Игорь Геннадьевич поддерживал меня всё время лечения, консультировал по результатам исследований между госпитализациями, выбрал оптимальную тактику лечения, которая привела к замечательным результатам. Также благодарю всех сотрудников операционной бригады за профессионально проведённую операцию, средний и младший медицинский персонал 8-го отделения за хорошее отношение, безотказность, доброту и поддержку. Госпитализировалась в это отделение 4 раза, пребывание в стационаре оставило позитивные впечатления и надежду на окончательное выздоровление.
Читать полностью
8-е травматолого-ортопедическое отделение (взрослых)
Оксана
07.02.2022
Очень хочется выразить большую признательность врачу реанимации ЦИТО Залины.К сожалению ,фамилии я не знаю.Она работала 4 февраля.Это настоящий профессионал своего дела ,а главное - настоящий ЧЕЛОВЕК своего дела ! Как же она относится к больным ,как к собственным детям или родителям ! К каждому подойдет ,успокоит ,все объяснит и пожелает скоскорейшего выздоровления. Ее ведь это делать никто не заставляет ! Вот это самые главные черты профессионала своего дела ! Хочется выразить благодарность и завотделением реанимации за то ,что у него работают такие сотрудники. Вы вправе гордиться своим отделением ,по - настоящему спасая людям жизнь.Благодарственное письмо я отправлю и в Министерство Здравохранения ! Своих российских героев нужно знать в лицо ! Бармина Оксана Анатольевна.
Читать полностью
Александр Горбацевич
06.02.2022
18.01.22г. Поступил в 12-е отделение для проведения ВТО (декомпрессия и стабилизация)на позвоночнике в поясничной области. ( по линии ОМС).Хочу выразить всему коллективу отделения благодарность за внимание, отзывчивость , заботу и профессионализм при выполнении своих профессиональных обязанностей. Особую благодарность хочу выразить бригаде врачей, проводивший сложную операцию , врачу травматологу ортопеду Кокореву Алексею Ивановичу за его глубоко ответственное отношение к делу, чуткость и самоотверженность . Операция прошла успешно и сейчас я в процессе реабилитации. Качество жизни уже значительно улучшилось , самочувствие становиться лучше с каждым днем. Не могу не отметить врача старшего научного сотрудника Леонову Ольгу Николаевну проводившей консультацию перед госпитализацией, за ее чуткое и внимательное отношение к мне как пациенту. Всех благ врачам в личной жизни и профессии.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Светлана
03.02.2022
Здравствуйте! Хочу оставить огромную благодарность доктору Снеткову Александру Андреевичу. Профессионал высокого уровня. Единственная клиника, где была возможность провести сложнейшую операцию. В ЦИТО работают отзывчивые врачи и медсестры. В палатах всегда чисто.
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Анастасия
31.01.2022
Хочу поблагодарить Меркулова М.В. за профессионализм. Ведь назначить операцию не составляет труда, а увидеть небольшой шанс на выздоровление без операции, хотя результаты исследований говорили об обратном, рассказать про причины, чтобы избегать их воздействия, дать рекомендации и рассказать как наблюдать за изменениями, оказалось очень действенно. Все сработало, спустя такой короткий срок снова могу заниматься спортом, спасибо!
Читать полностью
3-е травматолого-ортопедическое отделение (микрохирургии и травмы кисти)
Артемий
28.01.2022
Оперировал Александр Андреевич Снетков, за меня браться не хотели, а он прооперировал и прооперировал хорошо, и осложнений не было спасибо ему
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Антон
20.01.2022
Хочу поблагодарить весь коллектив отделения, в котором мне сделали операцию на колено (пластика пкс). Большущее спасибо Семенистому Максиму Николаевичу и Татаренкову Валерию Ивановичу, низкий поклон врачам, кто горой за наше здоровье!!!
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Веселова Наталия
17.01.2022
Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу Арсеньеву Игорю Геннадьевичу, к.м.н.,ортопеду-травматологу 8-го отделения ортопедии взрослых ФГБУ "НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова". От всей души благодарю Вас за проведенную операцию, за высокий профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам! Игорь Геннадьевич настоящий профессионал своего дела, врач с золотыми руками и очень приятный человек! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в вашем тяжёлом, важном и благородном труде!!!
Читать полностью
8-е травматолого-ортопедическое отделение (взрослых)
Марина
17.01.2022
Хочу сказать, большое спасибо травматологу Шкуро К. В., была на приёме у него 28.12.2021г, диагноз перелом в области голеностопного сустава. Доктор очень внимательный,профессионал.Высокий уровень оказания помощи. Очень благодарна ему!)))
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Екатерина Титова
08.01.2022
09.01.2022. Всем сотрудникам 13отделения,где я была прооперирована в октябре 2021г. Хочу выразить Вам огромную благодарность за высокий профессионализм в своей работе, чуткое отношение к больным. Каждый приложил много усилий для улучшения моего здоровья. Хочется отдельно поблагодарить за труд и душевное отношение ко мне Иванова Константина Сергеевича и Руслана Магомедгаджиевича, а также анестезиолога данного отделения. Они проявили ко мне личное внимание, доброту и заботу. В наше время это такая редкость, меня это очень тронуло и оставило доброе впечатление Огромное им спасибо. Благодарный пациент Титова Е.В.
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Ирина
31.12.2021
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу 6 отделения особенно к.м.н Колондаеву А.Ф и хирургу онкологу Карасеву А.Л.за их воистину золотые руки (26.04.2021г операция на большой бедренной кости киста 9.6х6см по ОМС).Спасибо большое . Ирина г.Тула.
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Татьяна
30.12.2021
Выражаю огромную благодарность травмтологу-ортопеду Мурсалову Анатолию Камаловичу за проведенную операцию 29.10.2021 г. на правой стопе (Weil 2,иссечение невромы ).с 2015 года у меня вознкали внезапные жгучие боли в стопе ,а посдледние два года даже в состоянии покоя.Мне 61 год ,работаю ,проживаю в г.Серпухов . За эти годы я прошла обследование и лечение у десятка докторов (от травматологов до неврологов), а боли только усиливались . На приеме в ЦИТО Мурсалов А.К.очень внимательно и с пониманием отнесся к моей проблеме . Поставил диагноз и назначил дату операции. Прошло два месяца , я уже вышла на работу. Уважаемый Анатолий Камалович и Ваш сплоченный и ответственный коллектив !!! Благодарю Вас за мое спасение и избавление от моих мучений. Пусть Новый 2022 год принесет Вам самое доброе и светлое , счастья здоровья любви и успехов Вам и Вашим родным и близким !!!
Читать полностью
Для взрослых
Оксана
28.12.2021
Хочу выразить огромную благодарность ЦИТО,а в часности 14 отделению(вертебрологии)-Кулешову А.А,Лесянскому И.Н,всем врачам ,мед.сёстрам,санитаркам за их профессионализм,отношение к пациентам.Побольше бы таких врачей.Вы самые лучшие.Огромное вам спасибо.Доктора-у вас золотые руки.
Читать полностью
14-е травматолого-ортопедическое отделение (вертебрологии)
Ольга
27.12.2021
Выражаю искреннюю благодарность заведующему травматолого-ортопедического отделения №1 доктору медицинских наук, профессору Анатолию Федоровичу Лазареву и врачу травматологу-ортопеду высшей категории, доктору медицинских наук Яго Гогиевичу Гудушаури в связи с успешным проведением мне 08.11.2021 операции - ревизионное эндопротезирование правого тазобедренного сустава. Три года я мучилась от постоянных болей после замены мне ТЗБС в больнице Тульской обл. Никто из врачей по месту моего жительства не мог определить причину этих болей пока я не попала в ЦИТО им. Приорова на прием к Анатолию Федоровичу Лазареву, который сразу поставил мне диагноз: нестабильность ножки эндопротеза и предложил мне операцию. Яго Гогиевич Гудушаури провел эту сложную операцию по замене протеза. Я очень благодарна этим великим профессионалам! Я поздравляю Анатолия Федоровича, Яго Гогиевича, всех врачей отделения, аспирантов, медицинский персонал, санитарочек с наступающим Новым 2022 годом! Желаю вам всем и вашим близким крепкого здоровья, счастья, мира, радости и всего самого наилучшего!!! С уважением, Покатович Ольга. Анатолий Федорович
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Наталья Дятловская
27.12.2021
В преддверии Нового года ,хочется написать о месте ,где работают Настоящие Волшебники Нмиц ТО им. Н. Н. Приорова. В институт мы попали в очень тяжелом состоянии .Опухоль разрушила кость более 15 см. Не буду писать о компетенции Врачей нашего региона ( Ростов -на Дону и область) ,но именно по этой причине мы приняли решение ,приехать в это медучреждение. Хочется начать со слов Благодарности Профессору Берченко Г.Н!!!! Спасибо Вам Геннадий Николаевич ,за Ваш Профессионализм ,за Вашу вовлеченность в установке диагноза!!! А теперь об отделении в котором Служат ( по другому не возможно выразиться ,Доктора как на передовой)это ОТДЕЛЕНИЕ КОСТНЫХ ПОТОЛОГИЙ №6, во главе ,которого стоит Мега Профессионал Карпенко.В.Ю!!!! Спасибо Вам Вадим Юрьевич ,за спасение ноги моему супругу. За Ваш опыт, профессионализм !!!!! Такие операции проводят единицы Врачей в России. Спасибо огромное нашим врачам Карасеву .А.Л Антонову .К.А за ваш труд . Эти люди в 7 утра уже на работе ,в 23 они еще на работе. Смело можно сказать в этом отделение работают Профессионалы своего дела ,а так же те ,кто не равнодушен к судьбе каждого пациента. Спасибо Всем девочкам медсестрам, санитарочкам , за Ваш труд!!! За ту помощь ,которую Вы оказывали моему супругу. Да нам поставлен страшный диагноз, и предстоит тяжелый реабилитационный период. НО МЫ ЗНАЕМ ,МЫ ПОПАЛИ В ТО МЕСТО ,ГДЕ СПАСАЮТ И ДЕЛАЮТ ВСЕ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ ПАЦИЕНТА. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ,от всей нашей семьи.
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Екатерина
23.12.2021
Хочу сказать огромное СПАСИБО заведующему 10-ого отделения ЦИТО - Кожевникову Олегу Всеволодовичу и нашему лечащему врачу - Кралиной Светлане Эдуардовне. Это врачи с большой буквы, которые помогают детям. Они проводят тщательную диагностику, выявляя имеющиеся проблемы у ребенка, прежде чем провести грамотное оперативное вмешательство. Это единственные специалисты, которые смогли выявить проблему у моего сына. В стационаре проходили лечение с 23.11.21г., операция была проведена 30.11.21г. За день до операции была проведена тщательная подготовка к ней. Наркоз перенес легко, СПАСИБО за это анестезиологу 10-ого отделения. После проведения операции Светланой Эдуардовной были показаны снимки. Ежедневно Светлана Эдуардовна давала нам рекомендации, тщательно наблюдала за самочувствием сына, постоянно отвечала на любые вопросы. Благодаря этому послеоперационное лечение проходило и проходит очень легко. Также хочу выразить огромную благодарность всем работникам 10-ого отделения, которые с особым вниманием и заботой относятся к детям. Все врачи этого отделения живут работой. Находясь в этом отделении, складывается такое впечатление, что ты попал в огромную заботливую семью, в которой решается главная задача: "Дать здоровье". От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Хотим пожелать всем Вам здоровья! С уважением, Кабанова Е.Н. и сын - Кабанов Иван.
Читать полностью
10-е травматолого-ортопедическое детское отделение
Слава
23.12.2021
У меня прошел год после операции (артроскопия плечевого сустава) оперировал меня Федотов Евгений Юрьевич врач с большой буквы с золотыми руками и добрым сердцем, хочу поздравить его с Наступающим Новым годом , пожелать ему здоровья, счастья и всех благ.
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Татьяна
21.12.2021
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Дгебуадзе Георгию, в ноябре 2021 года делала операцию по замене тазобедренного сустава. Он был, если можно так сказать , главным ассистентом . Но это не снимает с него ответсвенности за результат . И я очень благодарна этому человеку. За его профессионализм , за чёткие разъяснения , за тактичность , за то, что по телефону всегда выходит на связь , так как вопросы в процессе подготовки к операции всегда есть . Я очень благодарна за ваш труд . Спасибо !!!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Динара
20.12.2021
Нашему ребенку в 10 отделении ЦИТО была проведена реконструктивно-пластическая операция на левой стопе. Выражаем огромную благодарность врачам заведующему отделением д.м.н. Кожевникову Олегу Всеволодовичу, к.м.н. Кралиной Светлане Эдуардовне за высокий профессианализм, за золотые руки, за доброту и чуткость, за отзывчивость. Было очень приятно, что после проведенной операции нам все подробно рассказали,показали снимки, дали ценные рекомендации. Спасибо всему медицинскому персоналу, особенно врачу анестозиологу Лещенко Артуру Хунговичу, врачам по ЛФК, медсестрам за отличную работу и неравнодушие. В отделении чистота и порядок. Также спасибо сотрудникам пищеблока за вкусные разнообразные блюда. Огромное всем спасибо!!!! Желаем вам здоровья, успехов в вашей нелегкой работе. С глубоким уважением мама и бабушка Мясоедовой Леры.
Читать полностью
10-е травматолого-ортопедическое детское отделение
Светлана
20.12.2021
Выражаю огромную благодарность травматологу - ортопеду Анатолию Камаловичу Мурсалову (ЦИТО им. Н.Н.Приорова) и всем сотрудникам 13-го хирургического отделения за успешно проведенную операцию в октябре 2021. Анатолий Камалович - высокопрофессиональный специалист, внимательный доктор, обладает превосходными человеческими качествами. Была проведена тщательная предоперационная подготовка, Анатолий Камалович, подробно рассказал мне о ходе предстоящей операции, внимательно ответил на все дополнительные вопросы. После беседы с доктором у меня появилась уверенность и спокойствие за предстоящее хирургическое лечение. Операция прошла для меня легко, после операции чувствую себя хорошо, выполняю все рекомендации лечащего врача. После проведенной операции никаких осложнений у меня не возникло. Пребывание в больнице оставило только позитивные чувства. От всей души желаю в наступающем 2022 году, Анатолию Камаловичу, его команде и всему персоналу ЦИТО им. Н.Н.Приорова крепкого здоровья и новых профессиональных успехов! С уважением, Рашникова Г.А.
Читать полностью
Для взрослых

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

наверх