Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-пт 08:00 - 20:00

Отзывы

Все отделения
Анастасия
03.11.2021
Огромное спасибо большое доктору Дгебуадзе Георгию и Анастасии Дмитриевне. За отлично проделанную работу по замене коленного сустава. Заботу и внимание. Объяснения и разьяснения о профилактике и по уходу коленного сустава.
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Лушникова Вера
03.11.2021
Хочу выразить огромную благодарность Журавлеву С. А. За безупречный профессионализм, доброе сердце, тёплое человеческое отношение, неравнодушие к больным. В течение года у меня были невыносимые боли в кистях, онемение пальцев, преимущественно в ночное время. От проводимого лечения эффекта не было. Бесконечно счастлива, что попала на консультацию к Сергею Александровичу. Диагностирован синдром карпального канала (на обеих кистях) . Успешная операция на одной, через 3 месяца на другой кисти. И все мои мучения закончились. Низкий Вам поклон, Сергей Александрович. Здоровья и побед в нелегком труду. Ваша профессия скромна, она не каждому дана- не многим, лишь любит преданных она, отзывчивых, серьезных, строгих! (г. Тамбов, Лушникова)
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Мария Савина
03.11.2021
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность своему лечащему врачу Иванову Константину Сергеевичу, а также врачу врачу Магомедгаджиеву Руслану Магомедгаджиевичу за проведённую операцию по восстановлению связки надколенника. Вы несомненные профессионалы своего дела! Ваше отношение к пациентам и ваша работа теперь всегда будет меня восхищать, спасибо вам большое. С самыми наилучшими пожеланиями, ваша пациентка Мария)
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Татевик
28.10.2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу Буклемишеву Юрию Витальевичу. Он человек с большой буквы, настоящий специалист своего дела. Ни разу не пожалела что попала к нему. Всегда готов помочь своим пациентам.
Читать полностью
Лечение остеопороза
Галина
28.10.2021
Хочу выразить огромную благодарность всему 11 отд. детской костной патологии, и особенно, Снеткову А.А., за консультацию и прекрасно проведенную операцию по исправлению воронкообразной деформации грудной клетки у сына. В нашем случае, операция не была жизненной необходимостью, поэтому хочется отдельно поблагодарить доктора Снеткова за то, что он очень профессионально и очень этично провел консультацию, после которой я перестала сомневаться в необходимости и успешности операции. Мы поступили по ОМС из Самаркой области, и общее время госпитализации составило 2 недели, за которые у меня остались самые лучшие впечатления: условия и питание отличные, отношение персонала, начиная от зав.отделением и заканчивая младшими сотрудниками - внимательное и участливое, операция была проведена профессионально, быстро, аккуратно, ребенок восстановился буквально за 3 дня. Из моих наблюдений - несмотря на занятость, доктора всегда находят время, чтобы ответить на все вопросы и успокоить своих пациентов, что очень морально помогает. Отдельное спасибо доктору Гамаюнову Р.С, с которым мы согласовывали весь процесс госпитализации, и который очень внимательно относился после операции ко всем моим вопросам, и анестезиологу - благодаря грамотной анестезии послеоперационный период прошел легко и быстро. Швы были наложены идеально аккуратно, очень эстетично, зажили быстро и ребенок забыл об операции буквально через 2 недели. Сейчас он просто наслаждается своим новым состоянием и дышит полной грудью. Спасибо еще раз всем специалистам ЦИТО, которые с нами работали - вы делаете людей здоровее и счастливее!)
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Эдуард
26.10.2021
В сентябре этого года 2021 мы с внуком поступили в ЦИТО на лечение.29 сентября внуку провели сложную опирацию . Всё прошло успешно на высоко профессиональном уровне. Хотим выразить слова благодарность всему 11 отделению травматологии и ортопедии за теплые отношения и моральную поддержку во главе зав-отделения Снеткову А.И лечущему врачу Снеткову А.А зам-врача Гамаюнов Р.С за то что спасают наших детей и дарят им здоровую и полноценную жизнь. Огромная благодарность всему мед-персоналу и техперсоналу центра ЦИТО с огромной благодарностью и уважением семья Лазаренко
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Галина
26.10.2021
Хочу выразить огромную благодарность Тенгизу Коставе, травмaтологу-ортопеду, который отлично провел оперцию 02.11.2018 года: Артроскопическая санация резекция патологической медиальной складки и рубцовых тканей, парциальная менискэктомия правого коленного сустава, бегаю по лестницам как в молодости. Прошло 3 года, забыла про свое больное колено. Очень внимательный врач. Спасибо большое!
Читать полностью
Для взрослых
Вадим
19.10.2021
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам *лучивой диагностики* за их добрые сердца и отзывчивость к пациентам. 18 октября 2021 года ,мы приехали на приём. Я инвалид очень трудно передвигаюсь на костылях. Из за долгой дороги,я почти не смог дойти до кабинета. Супруги моей стало плохо. Врачи отделения, сразу же начали ей помогать. Одна сотрудница,к своему сожалению не знаю её фамилию. Она нам очень помогла. Предоставила нам коляску и сама повезла меня ( почти 90 кг веса) на приём к врачу. Сама врач кто делал исследования Мария Андреевна, ей тоже огромное спасибо за отзывчивость и помощь. Таких ВРАЧЕЙ и ЛЮДЕЙ мы не встречали в наших поликлиниках. Спасибо огромное руководству ЦИТО Приорова за ваших сотрудников.
Читать полностью
Отделение лучевой диагностики
Алексей
13.10.2021
Находился на замене тазобедренного сустава по квоте в больнице на таганке по адресу Новоспасский ПЕРЕУЛОК д.9 (ЦИТО) с 05.10.21 по 12.10.21. Что могу сказать ? Просто нет слов. Все просто шикарно. Я сам читал отзывы перед операцией , и те кто пишет негатив просто идиоты. Хочу Выразить огромную благодарность помощнице хирурга Герасенковой Анастасии Дмитриевне. Эта женщина просто создана быть врачом. С первой нашей встречи прошло 8 дней . И все эти дни она поддерживала меня , всегда отвечала на все воросы возникающие у меня.(разьясняла буквально до мелочей).Вы не представляете как я волновался перед операцией. Но благодоря ей я успокоился и все прошло отлично. Так же хочу выразить благодарность хирургу который меня оперировал , Шумскому Алексею Андреевичу. Вот по истине у кого золотые руки. Так же огромное спасибо врачу анестезиологу. (к сожелению не знаю его Ф.И.О.) Короче у меня только положительные эмоции от пребывания в данной клинике. . Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всему персоналу данной больницы : охране , нянечкам , медсестрам , врачам. И отдельное спасибо врачу Герасенковой Анастасии Дмитриевне. Которая возилась со мной как с маленьким ребенком. Удачи Вам всем в вашем нелегком труде !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Борискина Г. А.
13.10.2021
Благодарственное письмо
ФГБУ НМИЦ ТО им.Н.Н.Приорова Минздрава России главному врачу Соколову Олегу Глебовичу Уважаемый Олег Глебович! Разрешите выразить огромную благодарность за организацию лечебного процесса в вверенном Вам учреждении, подготовку молодых, высококвалифицированных специалистов в области травмотологии и ортопедии. Слова особой признательности хочется выразить в адрес заведующего 13 го отделения Шайкевича Антона Владимировича - грамотного диагноста, определившего линию моего лечения в ЦИТО. Специалисты 6 го отделения в буквальном смысле " поставили на ноги", научили заново ходить, вселив уверенность в достижении результатов движения после операции. Спасибо Вам за качество жизни, достигаемое огромным трудом Ваших замечательных коллег!

 

Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Кудряшова Ольга Михайловна
13.10.2021
От всей души выражаю благодарность заведующему 13 травматолого-ортопедического отделения Шайкевич Антону Владимировичу, лечащему врачу Иванову Константину Сергеевичу, врачу Магомедгаджиеву Руслану Магомеджиевичу, медицинским сестрам отделения за высокий профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение. Такой работой и подходом к пациентам по праву можно гордиться. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде! Очень рада, что на моём пациентском пути повстречался такой классный и, не побоюсь этого слова, крутой доктор- Константин Сергеевич Иванов. Когда глаза горят, когда понимаешь, что за открытостью, лёгкостью и душевностью стоят безусловный профессионализм, чёткое представление о болезни и виртуозное владение оружием-артроскопом, то с первой встречи себе говоришь- это МОЙ доктор! Не секунды не сомневалась в нём и ни разу не обманулась и не разочаровалась! Просто блестящий специалист и человек. С уважением, Кудряшова Ольга Михайловна.
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Юлия
11.10.2021
Я выражаю безмерную благодарность Журавлеву Сергею Александровичу! Жизнь уже не раз сталкивала меня с этим великолепным врачом. Каждый раз ему приходило нелегкое дело, а именно доводить до ума деяние других врачей, и каждый раз успешно. Если бы только можно было бы сразу к нему попасть с той или иной проблемой моя жизнь была бы гораздо легче, но к сожалению иногда нас жизнь ведет витиеватой тропинкой прежде чем мы достигаем нужной цели. В очередной раз, когда я попала к нему это было с травмой ноги, уже после хирургического вмешательства (выполнен металлосинтез после открытого двойного перелома голеностопа с подвывихом стопы, с осколками). Была необходима срочная операция по изъятию установленной конструкции. Моему восхищению не было предела, когда Сергей Александрович провел операцию. Все швы были косметические, выполнены настолько аккуратно, что терялось даже ощущение того, что я только что пережила полноценную полосную операцию, где только послеоперационные ощущения напоминали: «Юля тебе сделали операцию, будь аккуратней и бережней к себе». Он всегда даете понятные и четкие рекомендации, которые безропотно исполняют больные. Еще бы! Не слушать такого замечательного человека, это преступление! Тому насколько он внимателен к пациентам можно только позавидовать и ставить в пример многим медикам. Даже после проведенного лечения он всегда интересуется процессом заживления и реабилитации. Я всегда буду благодарна Сергею Александровичу за проделанную работу, и желаю больших успехов в этом нелегком деле! С большой любовью Ваш пациент Юлия!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Людмила
09.10.2021
Я была на приёме у врача травматолога-ортопеда Коставы Тенгиза Вахтанговича. Были проблемы с плечевым суставом - ограниченная подвижность и боли в плече. Раньше была у разных врачей в поликлиниках г. Мытищи. Там кроме разных уколов, мазей и таблеток, у которых куча побочных эффектов, ничего предложить не могли и в качестве обследования ничего, кроме рентгена не предлагали. А боли в плече не походили. Поэтому решила записаться на приём в ЦИТО. Доктор Костава Тенгиз Вахтангович оказался очень внимательным и знающим специалистом. Сразу направил на МРТ. По результатам подробно объяснил, что происходит с плечом, рассказал о возможных вариантах лечения, ответил на все вопросы. Ничего лишнего не выписывал. В результате моя проблема с плечевым суставом была решена в течение месяца комплексом упражнений лечебной физкультуры. Спасибо ему огромное! Побольше бы таких докторов, тогда и доверие к отечественной медицине было бы больше!
Читать полностью
Для взрослых
Маллер Максим
07.10.2021
Коробушкин Глеб Владимирович - лучший врач! Спасает и ставит на ноги меня уже 8 лет.
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Шуваева Галина
06.10.2021
Огромная благодарность Панову Андрею Александровичу. Высокопрофессиональный врач-физиотерапевт. Доброжелательный, внимательный и чуткий человек. Помогал мне восстанавливать кисть правой руки после серьёзной травмы.
Читать полностью
Для взрослых
Новосельская Надежда Викторовна
25.09.2021
15 сентября 2021 года была госпитализирована в ЦИТО на Таганке в отделение спортивной травмы, а 16 сентября мне была проведена операция по замене правого ТБС. Скажу честно-было боязно: как пройдёт операция, как буду чувствовать себя после наркоза, каким будет первый день после операции, как встану на костыли и как вообще на них ходят люди? Вопросов куча. Но все это уже позади. И слава богу и докторам!!!Выражаю огромное человеческое спасибо врачам-травматологам-ортопедам Дгебуадзе Георгию, Шумскому АА, лечащему врачу Герасенковой АД за их профессионализм, за мастерски проведённую операцию, за чуткость, , небезразличие к пациентам, за их золотые руки! Врачи молодые, позитивные, красивые! Глядя на них тоже начинаешь чувствовать себя молодой и энергичной! Ещё хочется выразить огромную благодарность заведующему отделением Орлецкому Анатолию Корнеевичу за таких специалистов своего дела, молодых, умных,позитивных! Хочется пожелать вам всем по работе только удачных операций, карьерного роста (вы молодые, умные, у вас все получится), но от земли не отрываться, а по жизни успехов, крепких семей,верных друзей и не давать очерстветь своим душам!!!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Наталья
22.09.2021
Хочу оставить отзыв о докторах 11 отделения… В августе мне провели операцию по коррекции сколиоза 4 ст., результат супер, самочувствие через месяц отличное. Ещё раз огромное спасибо лучшим докторам Снеткову Александру Андреевичу и Гамаюнову Роману Сергеевичу!
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Мария
22.09.2021
Добрый день, находились в 14 отд с 7.09-17.09 дочь на операции по поводу сколиоза Агалакова Д , Выражаем огромную благодарность всему отделению зав Кулешову А.А., Леч. врачу Лисянскому И.Н. докторам м/с , младшему мед персоналу , отношение к больным и родственникам отличное , в отделении чистота и порядок !еще раз огромное спасибо и будьте здоровы !
Читать полностью
14-е травматолого-ортопедическое отделение (вертебрологии)
Татьяна
22.09.2021
Хочу выразить благодарность хирургу травматологу-ортопеду Костава Тенгизу Вахтанговичу! Обратилась по рекомендации знакомых. Оперативно попала на консультацию по проблеме мениска в колене. Получила четкие ответы на все свои вопросы, намечена стратегия действий. Была удивлена такими качествами врача как человечность, честность, открытость - в наше время это редкость!Благодарю! У кого есть проблемы в травматологии и ортопедии - рекомендую обращаться к Костава Тенгизу Вахтанговичу, не пожалеете. С Уважением, Татьяна, сентябрь 2021г., Москва.
Читать полностью
Для взрослых
Галина Заикина
20.09.2021
Хочу поблагодарить докторов 3 отд.Кистевой микро хирургии ,аименно меркулова Максима Владимировича,Бушуева Олега Михайловича,а также анастезиолога,всех медсестер,которые без укоризненно выполняли предписания доктора Меркулова Максима Владимировича,также хочу поблагодарить сестру хозяйку Татьяну Алексеевну,санитарок которые поддерживают идеальную чистоту в палатах и отделении.Низкий вам поклон!Максиму Владимировичу огромное спасибо за то что он делает свою работу с душой,всегда спросит как самочуствие,даст рекомендации ,что надо после операции,какие принимать препараты ,окуратнее обращаться соперированной рукой.А во время операции старается ,чтобы как можно меньше приченять боль пациентам.Дай Бог всем крепкого здоровья и чтобы их тяжелый труд был оценен по достоинству.С огромным уважением ваша пациентка Заикина Г.В.
Читать полностью
3-е травматолого-ортопедическое отделение (микрохирургии и травмы кисти)
Елена
20.09.2021
Хочу выразить огромную благодарность доктору Георгию и всей вашей команде за Вашу проделаную работу , за чуткое отношение,за,за профессиолизм. Мне поменяли коленный сустав,теперь меня ничего не беспокоит. Ещё раз огромное спасибо.
Читать полностью
Евтушенко Елена Валериевна
20.09.2021
Уважаемый Александр Владимирович, я, Евтушенко Елена Валериевна, находилась на лечении в 12 травматолого-ортопедическом отделении ЦИТО с 16 по 20 августа 2021 года. Хотелось бы отметить работу медицинского персонала отделения, а именно, тех врачей, с которыми столкнулась я, это Крутько Александр Владимирович, Байков Евгений Сергеевич, хирурги от Бога и просто настоящие доктора, умеющие объяснить и поддержать. Я очень благодарна им за помощь и идеально проделанную работу. Хотелось так же отметить работу среднего медицинского персонала, медицинских сестер отделения Долгиной Натальи Владимировны, Чекмазовой Ирины Валерьевна, Гущиной Натальи Николаевны, с большой заботой и вниманием относящихся к пациентам. И конечно, работу бойцов невидимого фронта, санитарок, Роор Натальи Генриховны, Смирновой Людмилы Викторовны, Смирновой Елены Николаевны, Хлюстовой Танзили Тимергалиевны по первому зову стоящих в дверях палаты. Для нас, пациентов, очень важно доверять врачам, мы вверяем им свои жизни и теперь я убеждена, что я не зря доверилась им, доверилась Вашему центру.Работа медицинского персонала построена, на мой взгляд, совершенно, за что отдельное спасибо администрации отделения и центра. Мое обращение возможно останется без внимания, но всё-таки прошу Вас, как директора Центра о выделении денежной премии (пусть небольшой) или другого поощрения, для данных работников 12 травматолого-ортопедического отделения. С большой благодарность и уважением Евтушенко Е.В.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Василий
19.09.2021
Выражаю огромную благодарность мастеру своего дела, врачу нейрохирургу Байкову Евгению Сергеевичу, за профессиональное проведение операции “вертербропластика тела L4 цементом ”(09.09.2021). Большое человеческое спасибо, за внимательное отношение ко мне. Так же огромное спасибо всему коллективу клиники, за доброе и умелое отношение к пациентам.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Татьяна
11.09.2021
Большое человеческое спасибо замечательному хирургу Лисянскому Игорю Николаевичу за его золотые руки при проведении вертебропластики в августе 2021 года. Он избавил меня от длительной боли в пощвоночнике. Доброго здоровья и всего самого доброго прекрасному человеку, спасающему людей!!!
Читать полностью
14-е травматолого-ортопедическое отделение (вертебрологии)

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

наверх