Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-вс 08:00 - 20:00

Отзывы

Все отделения
Александр
30.07.2023
Хочу выразить огромную искреннюю благодарность врачу 2-го травматолого-ортопедического отделения Скипенко Тимофею Олеговичу и его команде . С Тимофеем Олеговичем я знаком с 2016г. Он сделал мне плановую операцию - эндопротезирование левого тазобедренного сустава, а затем в 2023 году- сделал другую операцию -эндопротезирование, но уже правого тазобедренного сустава. Огромное спасибо Вам Тимофей Олегович за доброе сердце,отзывчивость и помощь, за Ваш профессионализм в работе, человеческий подход и чуткое и внимательное отношение. Желаю Вам здоровья, успехов, благополучия в деятельности, мира, достатка, гармонии и счастья в жизни.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Ирина Зернова
24.07.2023
Огромное спасибо,докторам Снеткову Александру Андреевичу,Гамаюнову Роману Сергеевичу и ординатору Иванову Роману Михайловичу,за добросовестно проделанную работу,за чуткое отношение к своим пациентам.Спасибо вам за руки ваши золотые и добрые сердца.с уважением Ирина и Виктория Зерновы.
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Борискина Ирина Витальевна
22.07.2023
Выражаю огромную благодарность всему персоналу 6-го отделения за профессионализм, чуткость и внимание. Особая благодарность зав. отделения д.м.н. профессору Карпенко Вадиму Юрьевичу - благодаря его профессионализму я имею возможность полноценно жить, и верю, что у меня всё будет хорошо. Спасибо огромное.
Читать полностью
Яковлева Юлия Владимировна
21.07.2023
Так случилось, что больше года я передвигалась только на костылях. Перспективы на то, что я смогу передвигаться самостоятельно без каких-либо средств, и вернусь к привычной жизни, уже вызывали большой вопрос. Левая нога, из-за поражения малоберцовой части седалищного нерва, никак не желала становиться опорной. Мой лечащий доктор направил меня на консультацию к врачу 13 отделения Мурсалову Анатолию Камаловичу. Анатолий Камалович талантливейший врач, он не просто дарит надежду на выздоравление, он ставит на ноги (в прямом смысле этого выражения). Благодаря ему, я смогла ходить без опоры, благодаря ему, я возвращаюсь к привычной жизни. Анатолий Камалович, Вы не просто врач от Бога, Вы - настоящий волшебник с золотыми руками и добрым сердцем. Спасибо Вам огромное , за качественное лечение,  за профессионализм в своем деле, за поддержку, за отзывчивость, за честность, за бескорыстность, за то, что всегда отвечали на звонки и сообщения. Желаю здоровья Вам, вашим близким. И еще желаю, только благодарных пациентов, умеющих ценить с каким талантливым доктором свела их судьба.
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Наталья
20.07.2023
Я обратилась к доктору Костава Т.В. по поводу выраженной боли правого коленного сустава. На приеме Тенгиз Вахтангович изучил имеющиеся у меня медицинские документы, провел осмотр, выполнил диагностику. Он сразу расположил к себе умением внимательно выслушать пациента, доброжелательностью, тактичностью и профессионализмом. Было назначено эффективное медикаментозное лечение, позволившее снять воспаление, отек, купировать болевой синдром. Во время лечения врач интересовался моим самочувствием, отвечал на волнующие меня вопросы. Врач с большой буквы! Благодарю за отношение к своему делу, к пациентам. Всех благ Вам!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Кристина Дорошенко
18.07.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мурсалову Анатолию Камаловичу. Профессионал своего дела, прекрасный специалист, вежливый, знающий, врач, любящий свою профессию, умеющий слушать и слышать своих пациентов. Уровень его профессионализма соответствует высоким мировым стандартам, но при этом добр, внимателен к людям, спасибо Вам, Анатолий Камалович!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Минькова Татьяна Валентиновна
13.07.2023
10.07.2023 мне была проведена операция по замене тазобедренного сустава. Хочу выразить благодарность врачу Иванову Артёму Владимировичу за высокий профессионализм, за доброе участие в проведении операции и лечении пациента и чуткое отношение. Артём Владимирович - врач с большим человеческим сердцем. Благодарна всем, кто участвовал в моём лечении. Большое спасибо руководству клиники за таких сотрудников. За их труд и уважение к своим пациентам.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Светлана
10.07.2023
Хочу выразить признательность и благодарность очень чуткому человеку, доктору 13-го травматолого-ортопедического отделения ЦИТО им.Н.Н.Приорова – Журавлёву Сергею Александровичу. Благодаря его профессионализму моя рука снова в строю!!! Вся моя история с больной рукой продолжалась почти пол года. Началось все с того, что больше месяца у меня наблюдались боли в левой кисти, а когда начался отек, я обратилась к хирургу в своей поликлинике. Доктор поставила мне диагноз Теносиновит шиловидного отростка лучевой кости (синдром де Кервена), назначила лечение ФЗТ (лазер левая кисть, фонофорез с гидрокартизоном), ортопедический режим, бандаж, плюс НПВС. Пройдя назначенное лечение, ушел отек, снизились боли. Но, в виду своей профессиональной деятельности (я работаю руками в том числе, с большой нагрузкой на них), носить бандаж постоянно не предоставлялось возможным, как и ограничивать движения руки. Боли стали усиливаться, уже ничего не помогало. Доктор в поликлинике предупреждала, что если лечение не поможет, придется оперировать…Но, как это в жизни бывает, часто мы думаем, что всё пройдет. Мази, гели, таблетки и порошки.. и, - что всё само пройдет. Боли были постоянными. Движения рукой стали ограниченными, постепенно я начала выходить из строя своей обычной и привычной жизни. Само ничего не проходило. В один из дней, я ждала маму под операционной, а рядом со мной сидела молодая женщина, которая, как и я, ждала под операционной свою бабушку. Увидев моё изменившееся лицо от боли, когда я попыталась взять в руку сумку, она поинтересовалась, что у меня с рукой, я ответила. К моему удивлению, оказалось, что она знакома с таким заболеванием, как мое, и более того, у нее уже прооперирована рука. Она показала мне руку, малюсенький шов и сказала, что ни в коем случае не сомневайтесь в том, что операцию нужно делать, и, чем быстрее, тем лучше. И, порекомендовала мне своего доктора – Журавлёва Сергея Александровича. Вот таким образом я попала в ЦИТО и обратилась к нему за помощью. После встречи с Сергеем Александровичем, проведенным ним осмотром, я была поражена тем, насколько грамотно и четко, без «лишней воды» он ведёт приём. Я не заметила ни одного лишнего движения, настолько внимателен он как человек, как профессионал, и, как грамотно он относится к своему и чужому времени. Невероятно квалифицированный специалист, всё объяснил, «разложил по полочкам», предложил операцию. Мы согласовали возможную и удобную дату операции, и, вот, уже 7 июля 2023 года она была проведена. О человеческих качествах Сергея Александровича можно рассказывать долго и исключительно в превосходных степенях! Просто потрясающий, внимательный, чуткий, профессионально грамотный и знающий свое дело доктор. Я шла на операцию и совсем не боялась. Понимала, что я в надежных руках))) После приема и общения с Сергеем Александровичем всегда уходишь в замечательном настроении, ощущая его внимание, теплоту и заботу. Ему можно позвонить на личный телефон, в ЛЮБОЕ время!! Он всегда на связи и мобилен, никогда не было такого, чтобы он не ответил на звонок. Человечность в первом ряду у этого доктора! Это так ценно в наше непростое время. СПАСИБО также хочется сказать, коллеге Сергея Александровича – Мамедову Наврузу Айдыновичу, врачу травматологу-ортопеду, который был рядом на операции, присутствовал при осмотре перед ней, и после нее. Профессионал, а также, очень внимательный и чуткий человек. ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочется сказать и анестезиологу отделения – Соболеву Кириллу Александровичу за его мастерство, профессионализм, интеллигентность, умение найти подход к пациенту, а также за чувство юмора. Спасибо, заведующему отделением, который создал прекрасное отделение, в котором чувствуешь себя комфортно с первой минуты посещения и до окончания лечения. Спасибо Вам, за правильный подбор квалифицированного персонала. Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу, особенно Татьяне Кузьменко, за знание своего дела, за умелые руки, внимательность и чуткость. Всем своим коллегам и друзьям, рекомендовала, и, буду рекомендовать, только этого доктора, а также его коллег, Докторов от Бога!!! Желаю всем здоровья, добра, профессионального роста и успехов в трудной и благородной работе.
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Светлана
06.07.2023
Великолепный доктор Хлыстова А.В. осмотрела ребенка, все хорошо разъяснила.приятно и познавательно общаться. Но вот рентген сделали и полтора часа ждали описание. Врач наша тоже ждала,благодарим ее за это. Впечатление хорошее только от врача Хлыстовой А.В.
Читать полностью
Для детей (КДО)
Виктория
06.07.2023
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу Макарову Сергею Николаевичу за его золотые руки, внимательность, профессионализм и просто приятное общение. Спасибо за мой ровный позвоночник. Вы лучший!!!
Читать полностью
14-е травматолого-ортопедическое отделение (вертебрологии)
Магомед
03.07.2023
Здравствуйте Хочу выразить отдельную благодарность за помощь и восстановление всем медсёстрам 14 отделения Очень добрые и прекрасные женщины мне очень понравилось Берегите себя и желаю вам много сил и терпения
Читать полностью
14-е травматолого-ортопедическое отделение (вертебрологии)
Наталья Александровна Фомина, профессор
30.06.2023
Добрый день! Выражаю большую благодарность всем медицинским работникам 2-го отделения травматологии и ортопедии за оказанную мне помощь по эндопротезированию тазобедренного сустава. Особая моя признательность хирургу-ортопеду, кандидату медицинских наук, доценту Скипенко Тимофею Олеговичу за отзывчивость и готовность помочь, доброжелательность, четкие и полезные профессиональные рекомендации, проведение операции и направление в Реабилитационный центр Юдино. Побольше бы таких докторов!!!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Шадрина Клавдия Ильинишна
29.06.2023
Хочу сердечно поблагодарить хирургов 5-го отделения ЦИТО: зав. отделением Цискаришвили А. В., Жадина А. В., Тараскина А. Ю., Кузьменкова К. А., Чигинёва Д. Н. Я почти 2 года не вставала на ноги, 5 больниц Москвы мне отказывали в операции, и только высококвалифицированные хирурги ЦИТО «поставили меня на ноги». И вот я уже хожу. Храни Вас Бог!
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Марина
26.06.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу Журавлеву Сергею Александровичу. Привезла свою пожилую маму к нему на приём после перелома лучезапястного сустава. В травмпункте по месту жительства назначили в качестве лечения операцию. Сергей Александрович проведя дополнительное обследование сказал, что операция пока не нужна, необходимо дальнешее наблюдение и обследование перелома. Сергей Александрович - очень доброжелательный, внимательный и вежливый врач: все подробно объяснил, дал рекомендации, вышли из его кабинета счастливые, полные веры и надежды!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Виктория
24.06.2023
Добрый день! Хочу выразить благодарность старшей медсестре 11 отделения Мельдер Ольге Валерьевне и её команде младшего медицинского персонала. Спасибо за заботу о наших детях, за поддержку в трудные минуты лечения, за чуткое отношение к маленьким пациентам и их родителям! Это очень ценно для нас!
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Ксения
21.06.2023
Хочу поблагодарить все 6 отделение за максимально комфортное нахождение в стационаре: потрясающая еда, внимательные санитарки и мед. Сестры. Операция которая прошла на много легче моих ожиданий. Отдельное спасибо Кириллу Анатольевичу Антонову за его чуткость и доступность в объяснение диагноза и плана лечения.
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Елена
18.06.2023
Здравствуйте! Сегодня хочу от всей нашей семьи выразить огромную благодарность замечательному доктору, профессионалу своего дела и просто прекрасному человеку Горелову Василию Александровичу. Мы благодарим Бога за то, что попали в Ваши золотые руки. Спасибо Вам огромное за прекрасную работу, доброту и отзывчивость. Вы прооперировали нашего сына и благодаря Вашим усилиям у нас теперь всё хорошо. Желаем Вам счастья, успехов и крепкого здоровья. Семья Аккуратновых.
Читать полностью
15-е травматолого-ортопедическое отделение
Анастасия
18.06.2023
Поздравляю с праздником! Желаю крепкого здоровья! Спасибо за Ваш труд!!! Особенно хочется пожелать успехов и всего самого доброго 14 отделению во главе с удивительным доктором Кулешовым Александром Алексеевичем.
Читать полностью
14-е травматолого-ортопедическое отделение (вертебрологии)
Наталия Ивановна
18.06.2023
Коллектив 13 отделения поздравляю с Днем медицинского работника! То, что вы делаете для людей, невозможно переоценить, потому что, вы помогаете людям жить полноценной жизнью. Большое спасибо за ваш высокий профессионализм, чуткое, доброе отношение к пациентам, бескорыстную отдачу своему делу. Желаю успехов в вашем благородном и таком необходимом труде, уважения пациентов, долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья. Пусть не остынут ваши сердца, а всегда будут сочувствующими и горячими!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Наталия
17.06.2023
Коллектив 13 отделения поздравляю с Днем медицинского работника! То, что вы делаете для людей, невозможно переоценить, потому что вы помогаете людям жить полноценной жизнью. Спасибо вам за высокий профессионализм, чуткое, доброе отношение к своим пациентам, за верность и бескорыстную отдачу своему делу. Желаю успехов в вашем благородном и таком необходимом труде, уважения пациентов, долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья. Пусть не остынут ваши сердца, а всегда будут сочувствующими и горячими!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Наталья
15.06.2023
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Валентина Булавина
15.06.2023
Добрый день! Хочу от себя лично и от моей мамы Мосевой Елены Анатольевны (пациентки ) поблагодарить весь мед. персонал 5 отделения за профессионализм, преданность своему делу и неравнодушие, за то что даете возможность пациентам вернуться к нормальной жизни. После нескольких месяцев безрезультатного лечения перелома голеностопа в г. Тула и стремительно ухудшающегося состояния мамы, мы решили обратиться вЦИТО. Огромное спасибо заведующему 5 отделением Цискарашвили Арчилу Важаевичу, врачам Кузьменкову Константину Александровичу, Жадину Андрею Валерьевичу за то, что взялись за лечение осложнений после перелома голеностопа, настроили на борьбу, провели сложные операции, назначили эффективную программу для восстановления, сохранили ногу и возможность ходить. Спасибо! Дай Бог Вам здоровья!
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Ольга
14.06.2023
Выражаю огромную благодарность Кокореву Алексею Ивановичу и всему 12 травмотолого-ортопедическому отделению за профессионализм, внимательность и чуткость по отношению к пациентам. РЧД на позвоночнике - все оперативно, боли праактически прошли.Большое спасибо.
Читать полностью
Ольга
14.06.2023
Провела в отделении 6 дней. Врач Кокорев Алексей Иванович - если посчастливится, обращайтесь к нему. рекомендую. Большой профессионал, вникает, спрашивает, при любом вопросе на связи. Огромное мое спасибо лично ему. Но общая оценка моя пять с плюсом всему коллективу 12 отделения. Заведующий лично посещает перед каждой операцией, а персонал не просто профессиональный и опытный, а еще и заботливый, сочувствующий. Я восхищена работой отделения. СПАСИБО за возвращенное здоровье.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

наверх