Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-вс 08:00 - 20:00

Отзывы

Все отделения
татьяна сергеевна
03.04.2023
Выражаю глубокую признательность всему коллективу 5 отделения , руководитель Цискарашвили Арчил Важаевич.В марте 2023 года после 6 месяцев хождения по мукам в Мурманской и Нижегородской области (осложнения после операции на стопе) вынуждена была обратиться в ЦИТО. Благодарю,что не отказали в медицинской помощи, как это сделали в провинции .У замечательного зав отделения отличные врачи, добросовестный средний и младший персонал. Несмотря на отличные условия пребывания в стационаре надеюсь, что болезнь отступит и я никогда туда не вернуться. Неравнодушные все 4 доктора и анестезиолог , команда на подбор ! ни одного вопроса не оставила без внимания . Спасибо за вашу готовность прийти на помощь.
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Ольга
31.03.2023
Добрый день! Выражаю огромную благодарность 9 ТО ФГБУ \" НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова\" Минздрава России, заведующему отделения Ельцину Александру Геннадьевичу в оказании помощи моему сыну. Сын получил спортивную травму, благодаря профессионализму Врачей помощь была во время оказана. У Вас работают настоящие профессионалы. Сейчас ребенок чувствует себя хорошо.
Читать полностью
9-е травматолого-ортопедическое детское отделение (детской спортивной травмы)
Валентина
31.03.2023
Разрешите от всего сердца поблагодарить врачей 14 отделения: заведующего отделением д.м.н. Кулешова Александра Алексеевича, Макарова Сергея Николаевича, Аганесова Николая Александровича за их профессионализм, за их золотые руки, за светлые головы, за трепетное отношение к больным и их близким! Врачи проводили операцию дочери по коррекции деформации позвоночника (сколиоз 4ст) в 2022 году и в марте этого года торакопластику. Сказать, что мы счастливы, это не сказать ничего! Дочь стала значительно выше в росте. Её перестали мучить боли в спине. Появилась уверенность в себе, сменили гардероб с объемных толстовок с капюшонами на красивые девичьи наряды. В этом году дочь в красивом бальном платье с открытой спиной кружила в вальсе на Пушкинском балу. Спасибо вам от всей нашей семьи! Для вас это ежедневная работа-а для нас это чудо, не перестаем вами восторгаться! С уважением, семья Табакарь.
Читать полностью
14-е травматолого-ортопедическое отделение (вертебрологии)
Потапова Елена Евгеньевна
28.03.2023
17 февраля 2023 года, мне в ЦИТО сделали операцию на левом коленном суставе!! Операцию делал гениальный врач Какабадзе Малхази Гурамович!! Это уже вторая операция в этом отделении ЦИТО, в августе 2021 года, мне Малхази Гурамович сделал операцию на правом коленном суставе!! Восстановилась я очень быстро, спасибо моему дорогому врачу Малхази Гурамовичу , за его внимание и доброе отношение, у этого доктора просто золотые руки и светлая голова!! Я преклоняюсь перед его талантом !! Храни Вас Господь!!Хочу также сказать огромное спасибо, всему составу медицинского персонала отделения!! Очень добрые и внимательные мед сёстра, нянечки, хозяйственные работники!! Заведующий отделением подобрал очень дружный и сплочённый коллектив!! Спасибо Вам дорогие за Вашу заботу и внимание!! На всю жизнь сохраню о Вас добрые воспоминания!! Как жаль, что мало у нас ещё таких лечебных заведений!! Пусть у Вас всё будет замечательно!! С огромной благодарность , Ваша пациентка из Ростовской области- Потапова Елена Евгеньевна.
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Орехова Галина Алексеевна
27.03.2023
Четыре недели назад мне была сделана операция на стопах ног в 13 отделении травматологии. И мне очень хочется от всей души поблагодарить всех сотрудников этого отделения за добросердечное отношение к пациентам. Особенно хочется отметить замечательных медсестёр за их доброжелательность и безотказную помощь: Светлану Николаевну, Татьяну Алексеевну, Татьяну и Наталью за её весёлый нрав, а также профессионализм анестезиолога Марины Евгеньевны. Особенная благодарность заведующему пищеблоком за качественное, вкусное питание. А теперь я от всей души хочу поблагодарить замечательного хирурга и человека Таймураза Таймуразовича Худалова за проведённую мне очень сложную операцию, за участливое внимание и контроль после операции. Хотелось бы, чтобы таких квалифицированных и человечных хирургов было больше.
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Корнеева Галина Николаевна
26.03.2023
Добрый день. 23.01.2023 была проведена операция, по замене коленного сустава. Ортроз 4 степени. Хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность всей команде 1 отделения. Работают специалисты высшего уровня. Слаженная команда. Проведенные 10 дней в отделении, чувствовалось со стороны мед.персонала и младшего персонала: внимание , забота, человеческое отношение. Доктор- Какабадзе Малхаз Гурамович. Большое спасибо моего доктору. Он просто волшебник . Избавил от боли, которая мучала меня многие годы. Каждое утро раньше всех заходил в палату, и узнавал о моем самочувствие, как идет восстановление. Относился с трепетом, вниманием и пониманием. Находил для каждого больного нужные для поддержки слова. Анастезиолог- Герасимова. И.Е Внимательна, добрая, располагающая. Эндокринолог- Стотикова. О. В Помогала держать сахар в норме. Приходила каждый день. Пищеблок- работает отлично , вкусно, качественно. Молодцы! Желаю Вам всем здоровья, сил, терпения, в вашем не простом, но очень важном деле! Спасибо за удачно проведенную операцию!
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Беденко Галина Ивановна
26.03.2023
Хочу выразить свою огромную благодарность 5-му отделению и лично его заведующему Цискарашвили Арчилу Важаевичу за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо за бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Анриетта
23.03.2023
Болела 2 года, прежде чем обратилась в Цито Приорова,уже через 2 месяца записали на операцию!!! Оперировал кандидат мед.наук врач травматолог Какабадзе Малхази Гурамович! Операция прошла отлично!!! Сразу после нее чувствовала себя хорошо!На первый день после операции села,на второй уже стала потихоньку ходить.Выписалась в прекрасном настроении и самочувствие. Огромное спасибо Вам, Малхаз Гурамович за профессионализм. Также хочу поблагодарить перевяз. медсес. Сенюкову Юлию, палатных мед. сес. Попову Екатерину, Зенину Елену, Носикову Ксению, мед. брата Бровцева Александра, сестру хозяйку Завражнову Нину, санитарочек Бойцову Любовь, Юлю, Клычкову Ирину, Заушникову Александру, буфетчиц Смородину Марину и Антонову Людмилу. Это не просто перечисление ФИО, а ЛЮДИ, которые удивили своей человечностью. Ещё раз огромное всем Спасибо, Добра, Мира, Удачи!!! Их пациентам выздоровления.
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Дейнега Наталия Николаевна
22.03.2023
14.03.2023г проведена операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Хочу выразить благодарность доктору Кудинову Олегу Александровичу, честный, порядочный, внимательный. Спасибо Вам большое за Ваши знания, профессионализм, направленные на возможность жить без боли! Также благодарна помощнику аспиранту Фаруху Насимовичу, всему мед персоналу, всем сотрудникам 2 отделения! Колектив очень дружный, работа тяжелая, но все так отлажено, просто молодцы! Обстановка очень доброжелательная. Всем желаю здоровья, успехов и благополучия!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Наталия Павловна Козлова
21.03.2023
Хочу выразить глубокую признательность замечательному хирургу Малхази Гурамовичу Какабадзе за его золотые руки мастера и сердечное отношение, которые уже третий раз возвращают мне нормальную жизнь. Очень благодарна всему персоналу 1-го травматолого-ортопедического отделения за профессионализм и бережную внимательность к пациентам
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Надежда Апухтина
20.03.2023
Проходила оперативное лечение в 13 отделении ЦИТО им. Приорова. Диагноз перелом 5 пальца левой руки. Я проживаю в Туле. В моем городе за данную операцию никто из врачей не взялся, так как перелом был сложный и требовал не просто специального оборудования, а соответствующего высококлассного профессионализма. Именно так могу сказать о врачах этого отделения – Мамедове Наврузе Айдыновиче и Журавлеве Сергее Александровиче. Они настоящие профессионалы, которые не просто делают свою работу качественно и на высшем уровне, а еще и с любовью относятся к своему делу. Я безмерно вам благодарна за оказанное лечение. Навруз Айдынович очень внимательно обследовал, прежде чем решить, что необходима операция. Это грамотный и профессиональный подход. Сергею Александровичу удалось с минимально возможными вмешательствами восстановить поврежденные осколки. Благодаря работе данных врачей мое лечение и восстановление прошли максимально безболезненно. Мой пальчик, как новенький)) Всего самого доброго и светлого Вам на пути. Спасибо, что вы есть!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Алена
20.03.2023
Хочу выразить огромную благодарность Крутько А. В. и Байкову Е. С. за своевременную и успешно проведенную операцию на шейном отделе позвоночника моей мамы. Спасибо большое, благодаря вам люди встают на ноги и вообще продолжают жизнь.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Светлана Свечкарь
13.03.2023
Хочу выразить огромную благодарность Каграманову Сергею Владимировичу за успешно и виртуозно проведённую мне операцию по замене коленного сустава 28.11.2022г. Спасибо за изумительную работу, которую вы проделали! Ваш опыт и профессионализм сыграли главную роль в моем выздоровлении. Для меня вы великий человек, врач от Бога. Большое спасибо за все усилия, которые вы предпринимаете, чтобы вылечить нас.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Авакян Асмик Гургеновна
13.03.2023
Профессионал, специалист мирового уровня. 7 лет назад, в Израиле, мне сделали эндопротезирование левого коленного сустава и с тех пор боль не утихает. Меня всё время уверяли, что боли скоро пройдут, но, тоже самая проблема у меня появилась и справой ногой. Несколько месяцев назад я попала на приём к профессору Солоду Э.И. Диагноз был тот же-нужно эндопротезирование. Операция была проведена 3 месяца назад, всё это время я с ужасом думала, что боли не пройдут, но, о чудо, после двух месяцев боли прошли, а \" Израильская\" нога как болела, так и болит. Хочу поблагодарить профессора Солода Эдуарда Ивановича за прекрасно выполненную работу.
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Али
13.03.2023
Хочу выразить благодарность Какабадзе Малхазу Гурамовичу и Гудушаури Яго Гогиевичу за их профессионализм и отлично проведенную операцию по замене тазобедренного сустава!здоровья и успехов Вам!
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Ольга
13.03.2023
Выражаю огромную благодарность профессору Колесову Сергею Васильевичу и его команде врачей 7-го отделения ЦИТО им. Н.Н. Приорова - профессионалам своего дела! 24 ноября 2022г. была проведена операция на позвоночник (сколиоз 4 степени) и спасено здоровье моей дочки! Низкий поклон вам, вы творите чудеса! Отдельная благодарность нашему лечащему врачу Багирову Самиру Беюкиши Оглы за ежедневные наблюдения после операции, сочувствие и моральную поддержку! Огромное спасибо за внимательное отношение и участие медсестрам и обслуживающему персоналу 11-го отделения!
Читать полностью
7-е травматолого-ортопедическое отделение (патологии позвоночника)
Девяткин Сергей Михайлович
13.03.2023
Выражаю глубокую признательность всем сотрудникам отделения за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Особую благодарность выражаю команде хирургов, участвовавших в операции: хирургу высочайшего уровня Какабадзе Малхази Гурамовичу, анастазиологу Герасимовой Ирине Евгеньевне, ассистентам Ивану Николаевичу и Евгению Игоревичу, а также хирургу Роскидайло Александру Сергеевичу, ответственному за госпитализацию и принявшему активное участие на начальном этапе послеоперационной реабилитации.
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Андрианова Эльвира
13.03.2023
Хочу выразить огромную благодарность Цискарашвили Арчилу Важаевичу и Жадину Андрею Валерьевичу! Если вы попали к ним, то вам несказанно повезло! У меня был очень сложный перелом руки с остеомиелитом, я мучалась 2 года, мне делали около 6 операций, ставили 2 аппарата Илизарова и все впустую, куда я только не обращалась...никто не мог мне помочь, абсолютно никто... А потом я попала в руки Арчила Важаевича и Андрея Валерьевича, они провели сложнейшую операцию, плюс ко всему был большой риск, что рука повиснет, потому что нерв был в месте перелома, но врачи и с этим справились, поставили мне хороший аппарат и наконец спасли мою руку! Прошло пол года, кость срослась, рукой двигаю отлично! Мое счастье не передать словами! До сих пор не верится, что все это закончилось! Самые лучшие врачи от Бога! Я всегда буду вспоминать вас с огромной благодарностью! Спасибо вам за все!!!
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Беднякова А. В
28.02.2023
Я, Беднякова А. В., жительница г. Богородицк Тульской обл., 25.01.2023г. поступила в 1-ое отделение ЦИТО им. Приорова на операцию по замене тазобедерного сустава. Операцию проводил кандидат медицинских наук Какабадзе Малхаз Гурамович, замечательный хирург и доктор от Бога. Благодаря его золотым рукам операция прошла успешно. Хочу выразить Малхазу Гурамовичу сердечную благодарность за его работу, за чуткое и доброе отношение к своим пациентам. Так же хочется выразить благодарность зав. отделения профессору Лазареву А. Ф., всему медицинскому и обслуживающиму персоналу. Спасибо вам за ваш труд и внимательно отношение к нам, пациентам. С уважением Беднякова А. В.
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Владимир
28.02.2023
Выражаю сердечную благодарность Шкуро Константину Викторовичу за его высокий профессионализм, внимательное, доброжелательное отношение. Константин Викторович оперировал меня по поводу разрыва Ахиллова сухожилия 14 ноября 2022г., а 4 января 2023г. я уже без костылей и трости повёл внуков в цирк на Вернадского. Спасибо огромное, здоровья и благополучия! Герой РФ Владимир Шендрик
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Екатерина
28.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору Дмитрию Кулакову за удачно-проведенную операцию эндопротезирования коленного сустава моей бабушке, за человеческое отношение, внимательность, грамотность и профессиональные качества врача, период восстановления после операции проходит отлично, без осложнений, протез высококачественный и не приносит какого-либо дискомфорта, после многолетних и длительных мучений, сильных болей и невозможности нормально передвигаться моя бабушка вновь почувствовала себя полноценным человеком и снова начала радоваться жизни!Огромное человеческое спасибо доктору!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Степаненко Галина Гавриловна
28.02.2023
Низкий поклон доктору травматологу-ортопеду Алексанян Овакиму Аргамовичу 2-ого травматолого- ортопедического (эндопротезирования) отделения ЦИТО за его профессионализм, золотые руки, которые моей артрозной изогнутой правой ноге вернули нормальное состояние. Желаю Вам Оваким Аргамович творческих успехов в Вашем трудном, но благородном труде, приносящим людям радость выздоровления!Долголетия Вашим золотым рукам! Пациентка Степаненко Г. Г.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Михалева Ольга
28.02.2023
03 февраля 2023 г. Оваким Аргамович сделал мне операцию по эндопротезированию коленного сустава. Сказать что боялась, ничего не сказать. Перед операцией доктор побеседовал со мной, и часть страх улетучилась. Операция прошла успешно, После операции Оваким Аргамович приходил, смотрел, советовал. Спасибо огромное и низкий поклон за волшебные руки Овакиму Аргамовичу.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Надежда
28.02.2023
Бесконечно благодарна врачу высшей категории,травматологу ортопеду Малхазу Гурамовичу Какабадзе. Мне повезло попасть в его профессиональные руки. Он провел операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава за 33 минуты. Спасибо за то , что Вы делаете!!! Очень хотелось бы , чтобы у таких врачей , были максимально комфортные условия для работы, отдыха и повышения квалификации. После операции ежедневно приходил в палату и лично контролировал мое самочувствие. Большое спасибо помощнику доктора Ивану Николаевичу. Ежедневно приходил в палату и интересовался состоянием здоровья. Объяснял какие упражнения необходимо делать для начала восстановления, учил методике передвижения ,интересовался моим настроением. При выписке получила методические рекомендации для восстановления в домашних условиях. Выражаю слова глубокой благодарности палатным медицинским сестрам и палатному медицинскому брату Бровцеву Александру Ивановичу. Санитаркам Бойцовой Любови Александровне, Клычковой Ирине Александровне , Заушниковой Александре Сергеевне, Юле, сестре хозяйке Завражновой Нине Викторовне. Спасибо за ваше внимание, безотказную заботу и доброту! Здоровья всем нам!!!
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

наверх