Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-пт 08:00 - 20:00

Отзывы

Все отделения
Вера
28.12.2020
28.12.20г.Бондаренкова Вера Алексеевна Спустя год со мной случилась беда, упала-многооскольчатый перелом правого плеча и т.д.И в течение года с учётоммоего возраста (74г) и сопутствующих заболеваний начались мои "хождения по мукам" И только благодаря человеческому отношению,профессионализму начальника госпитализации Пругер Андрея Владимировича я попала в 8 отделение ЦИТО.Низкий Вам поклон дорогой мне ЧЕЛОВЕК! Хочу от всей души выразить благодарность Руководству, всему коллективу отделения -медперсоналу, обслуживающему персоналу за доброжелательность, медицинские услуги, где каждый на совесть выполняет свои обязанности.Низкий поклон анестезиологической службе. И особо низко кланюсь и выражаю сердечную благодарность лечащему доктору Арсеньеву Игорю Геннадьевичу за его золотые руки, большой профессионализм,чуткость, терпение и доброту!!!Много,много раз от всей души Вам всем низкий поклон,желаю здоровья,счастья и процветания в Вашем нелегком труде.
Читать полностью
8-е травматолого-ортопедическое отделение (взрослых)
Малышкина Елена
26.12.2020
Дорогие доктора 10 х.о., Кожевников Олег Всеволодович, Кралина Светлана Эдуардовна и вся команда, помогающая в подготовке и восстановительном периоде после операции! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!!! Желаем Вам, чтобы наступающий год был полон профессиональных побед и свершений. Пусть Вы и Ваши близкие будут счастливы, здоровы и полны энергии. Пусть в Новом году исполнятся желания каждого из Вас и Новогодняя ночь подарит чудесное настроение. Спасибо большое всем сотрудникам за замечательно выполненную и слаженную работу. Вы настоящая команда! С уважением, семья Малышкиных!
Читать полностью
10-е травматолого-ортопедическое детское отделение
Елена
24.12.2020
Дорогие ДОКТОРА, Кожевников Олег Всеволодович и Кралина Светлана Эдуардовна! Огромное спасибо за Ваше искусство-возвращать качество жизни пациентам!!! Спасибо за Вашу настойчтвость, умение переубедить-это подтвержает Вашу уверенность в постановке диагноза и профессионализм. Желаем Вам всегда получать удовольствие и удовлетворение от работы, совершенствоваться в профессии и дальнейшего развития Вашего замечательного отделения. Крепкого Вам здоровья, благополучия, оптимизма, успехов в нелегком, но таком важном труде! Лещенко Артуру Хунговичу спасибо большое за искусно проведенную анестезию Андреева Сергею Владимировичу и команде реабилитологом спасибо за восстановительные лечение. Огромное спасибо коллективу 10 хирургического отделения за отзывчивость, внимание, доброту и теплую атмосферу. И спасибо учителям,за индивидуальный подход.
Читать полностью
10-е травматолого-ортопедическое детское отделение
Федор Федорович
23.12.2020
Душевная благодарность Зейналову Вадиму Тофиковичу, всем сотрудникам 12-го отделения ЦИТО им. Приорова в целом. Я попал к Вадиму Тофиковичу после тяжелого ДТП, с переломом стоп обеих ног, кости были раздроблены, опухшие размером с голову, травматолог больницы куда меня привезли отказался оперировать, прогноз положительного исхода операции мизерный. Консультация Зейналова В.Т. мне дала надежду. Была назначена и проведена шестичасовая операция успешно, благодаря квалифицированной работе сотрудников 12 отделения ЦИТО. Сейчас проходя курс реабилитации с уверенность могу сказать, «я буду ходить!». Я благодарен судьбе, за то что на моем тяжелом пути повстречал такого мастера ортопеда! СПАСИБО!!! У доктора четко поставленная методика работы, требователен к исполнению своих рекомендаций и внимательно выслушает каждого больного! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Ольга
21.12.2020
15 декабря 2020 года мне была проведена операция на плечевом суставе в связи с разрывом сухожилия и манжеты) Доктора Федотов Е.Ю., Шкуро К.Ю. Анестезиолог Крылов С.В. - это врачи пр призванию, огромное человеческое спасибо за ваш профессионализм, очень трепетное душевное отношение к пациентам. За весь период нахождения в стационаре на Таганке была приятно удивлена очень слаженной работе всего персонала 12 отделения. Все процедуры и капельницы все во время,, уборка регулярная везде очень чисто. Так же отдельно хочу поблагодарить и отметить работу поворов. Очень вкусно , по домашнему готовят. Думаю, в том что подобран такой коллектив немалая заслуга руководства всей клиники. Низкий поклон. Спасибо за лечение!!!!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Ирина
21.12.2020
С 16 декабря 2020 была госпитализирована в клинику на Таганке для плановой операции по замене левого коленного сустава.17 декабря 2020 года проведена операция доктором Шумским А.А. Анастезиолог Крылов С.В. Огромная им благодарность и низкий поклон за профессионализм , четкую слаженную работу, человечность и внимательность по отношению к пациентам.Так же хотелось бы отметить весь персонал 12 отделения и клиники в целом!!!! Очень надеюсь что такое заботливое, профессиональное, качественное отношение будет здесь всегда. Спасибо!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Сергей Климов
20.12.2020
что пребывание в больнице на операции,может оставить в памяти одни только положительные эмоции!!!Речь идёт конкретно о 3 отделении микрохирургии и травм кисти,за весь ЦИТО говорить не имею права(где был на операции,для тех и хвалебный текст).Не было классического больничного дискомфорта,находясь в отделении и конкретно в палате,все как то не по-больничному уютно .По обычным критериям среднестатистических российских больниц,-отличнейшее и разнообразное питание.Особый комфорт пребывания в отделении достигается благодаря всему персоналу 3-го отделения,все без исключения;добродушные,отзывчивые,с элементами и удачным вкраплением юмора(что сами понимаете,не типично для наших больничек).Врачи отделения,это конечно особая и отдельная глава...Попытаться расположить врачей на беседу в несколько предложений,-сложная задача(наверно на это есть свои веские причины).Мне делали сухожильную пластику на пальцах левой кисти.Лечащим врачем была:Ширяева Галина Николаевна,которой—75!!!!!лет.И вот представьте,что она делает серьезные и сложные высокотехнологичные операции!Что,сложно многим представить?Вот и мне тоже,но я почему-то не сомневался в Галине Николаевне и надеюсь,что благодаря ее 40-ка летнему хирургическому опыту мои отпиленные,а в последствии пришитые пальчики приобретут подвижность и сгибаемость. Да здравствует мыло душистое и зубной порошок! Шутка конечно(смайлик с улыбкой ). Да здравствует 3 отделение микрохирургии и травм кисти ЦИТО!!!! Ура!Ура!Ура!Далее следуют продолжительные аплодисменты!
Читать полностью
3-е травматолого-ортопедическое отделение (микрохирургии и травмы кисти)
Фёдор Фёдорович
20.12.2020
Душевная благодарность Зейналову Вадиму Тофиковичу, всем сотрудникам 12-го отделения ЦИТО им. Приорова в целом. Я попал к Вадиму Тофиковичу после тяжелого ДТП, с переломом стоп обеих ног, кости были раздроблены, опухшие размером с голову, травматолог больницы куда меня привезли отказался оперировать, прогноз положительного исхода операции мизерный. Консультация Зейналова В.Т. мне дала надежду. Была назначена и проведена шестичасовая операция успешно, благодаря квалифицированной работе сотрудников 12 отделения ЦИТО. Сейчас проходя курс реабилитации с уверенность могу сказать, «я буду ходить!». Я благодарен судьбе, за то что на моем тяжелом пути повстречал такого мастера ортопеда! СПАСИБО!!! У доктора четко поставленная методика работы, требователен к исполнению своих рекомендаций и внимательно выслушает каждого больного! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Артём
17.12.2020
Большая благодарность, клиники ЦИТО Н.Н.Приорова детского отделения, за лечение, операцию и хорошее обслуживание мед персонала. А особенная благодарность врачу Дану Ивану Манвеловичу.
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Евгений
15.12.2020
12 декабря 2020 г. мне сделали операцию по миниск. Никогда не писал отзывы, но тут решил написать. Хочу поблагодарить лечащего врача он же и проводил операцию Езеева Алана Рустемовича и весь персонал больницы. В особенности хочу отметить отношения к пациентам мед сестер и мед братьев. Такого хорошего отношения в нашей стране особенно в больницах я давно не видел. Спасибо большое, что у нас есть ещё такие врачи!!!!!!!!!
Читать полностью
Для взрослых
Смирнова Анна Вячеславна
06.12.2020
Выражаю благодарность всем специалистам центра, его врачам, ординаторам и научным специалистам, особенно коллективу 14ого вертебрологического отделения. Жить без боли - бесценно. Поклон анестезиологической службе, там работают волшебники. Спасибо. Особенно хочу поблагодарить и внести соответствующие отметки в личные дела у тех, кто обеспечивает уход за пациентами: главных, старших, палатных, операционных и иных специалистов со средним медицинским образованием - мед братьев, мед сестёр, иных специалистов со средним образованием. Очень большое человеческое спасибо пищеблоку и его сотрудникам, если можно, поощрите этих незаслуженно забываемых сотрудников. Они делают невозможное - вкусную больничную еду. Отдельный поклон санитарам и младшему персоналу за условия жизни, а не выживания пациентов, прошу поощрите специалистов этой службы. Мне есть с чем сравнивать. Вы делаете невозможное.
Читать полностью
14-е травматолого-ортопедическое отделение (вертебрологии)
Кузьминова Ирина Геннадьевна
02.12.2020
Добрый день! От всей души хочу поблагодарить врачей центра !Особенно Снеткова Александра Андреевича!И всех кто ему помогал.11 отделение . Операция была на удаление полупозвонка. Ювелирная работа, очень тоненький шрамик .Все сделали хорошо , сейчас востанавлеваемся . Очень жаль , что не узнали о ЦИТО раньше. Операцию сделали бы ещё в том году. А так всех, посылают только в РДКБ . А здесь профессионалы своего дела. Знают как работать с детками с анамальными врождёнными проблемами . Не бояться браться за сложные случаи . Дают надежду детям на нормальную жизнь . Огромное спасибо всему персоналу и особенно врачам которые по несколько часов делают операции и ещё ведут консультации . Низкий вам поклон!
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Александр
01.12.2020
от себя лично ,а также от лица группы "Кипелов" хотелось бы поблагодарить Губина Александра Вадимовича, Карпенко Вадима Юрьевича, Карасева Анатолия Леонидовича и весь медперсонал 6-го отделения. Спасибо за прекрасное и профессиональное отношение к своему делу и пациентам.
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Гольцер Виктория
01.12.2020
Хочу выразить огромную благодарность Снеткову Александру Андреевичу,Роману Сергеевичу и всем кто им помогал! 13.11.20 делала резекцию рёбер. Сначала из-за отёка показалось, что ничего не изменилось. Но увидев фото до и после,поняла насколько ошибалась. С 10 лет у меня правосторонний S- образный сколиоз. В 14 лет делали операцию НЕ в ЦИТО. Стабилизировали искревление,но реберный горб остался. И вот спустя 16 лет я решилась на резекцию и ни капли не жалею. Результат того стоит! Александр Андреевич,Роман Сергеевич,спасибо вам большое! Вы избавили меня от моего самого большого комплекса , который мешал мне жить полноценно, и сделали меня намного счастливей! Я безгранично вам благодарна!!! А так же всему персоналу 7 отделения за ваш труд и работу. P.S. Тем кто сомневается в данной операции (как когда-то я, из серии «ну вроде и такую любят», «ну я же как-то живу 20 лет уже так» и т.д), скажу вам, после такой операции любить себя и своё тело начинаешь намного больше и жить хочется «не как-то» ,а на полную катушку, как говорится ) теперь я в каждое зеркало любуюсь своей спиной ❤️ Миллион раз спасибо таким замечательным врачам и профессионалам своего дела!
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Татьяна Александровна
30.11.2020
Я делала операцию на позвоночник (сколиоз 4 степени) в ЦИТО(11 отделение). Мой лечащий врач был Снетков Александр Андреевич. Перед операцией всё рассказал и выразил поддержку, операция прошла успешно, я даже не думала, что так быстро я смогу после неё и сидеть и ходить (через 2 дня). Через неделю шов уже зарос. И я спокойна смогла уехать домой. Каждый день приходил в палату и спрашивал про моё самочувствие.Александр Андреевич Снетков очень профессиональный хирург-ортопед. Отзывчивый, добрый, помогает пациентам. Обращайтесь к нему за консультациями и делайте операции если они понадобятся. Мне он очень помог. Спасибо большое Александр Андреевич! Также спасибо ассистенту Роману Сергеевичу! Он тоже помогал мне перед и после операции. Приходил в палату узнавал про самочувствие и осматривал шов, как он зарастает. Самые лучшие врачи!
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Владимир
27.11.2020
Хочу варазить огромную благодарность за помощь в починке моей руки! Не мог найти никак где мне проведут операцию, был перелом со смещением пястной кости. Варианты, где предлагали сделать, были только с пластиной, которую потом снова вынимать через операцию. Приехал на приём к врачу Мамедову Н.А., сразу получил очень подробную консультацию и предложение сделать операцию более щадящим способом - скрепить перелом винтами. Госпитализировали через день, а ещё через день уже выпустили с аккуратным шрамчиком и работающей рукой! Операция проводилась двумя докторами: Мамедов Н.А и Журавлев С.А. Все прошло просто прекрасно и очень быстро! Спасибо огромное за профессионализм и за такое быстрое решение проблемы!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Харитонова Ирина
25.11.2020
Добрый день! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу травматологу-ортопеду 11-го отделения Снеткову Александру Андреевичу за успешно проведенную операцию моей дочере (14 лет), за уважительное отношение к детям и родителям, за терпеливые ответы на вопросы! Александр Андреевич, спасибо Вам, что смогли помочь нам! Спасибо, что каждый день вы спасаете жизни и здоровье наших деток! Пусть у Вас все получается и на работе, и вне стен ЦИТО!
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Ляшенко Нина Ивановна
25.11.2020
От всей души хочу выразить слова благодарности замечательному доктору ЦИТО Коробушкину Глебу Владимировичу. Я преклоняюсь перед профессионализмом этого врача, который приложил максимум своего опыта и умения и выполнил очень сложную обширную операцию по эндопротезированию правого коленного сустава, которая была проведена 14 октября 2020 года. Первая операция была сделана в апреле 2019 года по эндопротезированию левого коленного сустава. Обе операции были выполнены на отлично!!! Примите мой низкий поклон, сердечно Вам благодарна за Вашу доброту, искренность, чуткость!!! Вы врач от Бога!!! Вы вернули меня к полноценной жизни!!! Вы человек, которого я буду благодарить всю жизнь!!! Пусть профессия бесконечно открывает Вам новые перспективы и пусть все операции выполненные Вами будут блестящими!!!! Желаю Вам Глеб Владимирович и всему Вашему коллективу, в частности докторам - Ярославу Дмитриевичу, Ваталию Витальевичу, Валерию Ивановичу, медсёстрам - Кристине, Виктории, Анне, Алёне, Светлане, санитаркам - Марине, Марии, Юле - крепкого здоровья, личного счастья, успехов в профессиональной деятельности!!! Спасибо Вам за Вашу бесценную, кропотливую работу, спасибо за доброту, терпение и понимание!!!! СПАСИБО ВАМ, что ВЫ ЕСТЬ!!!! С уважение Ваша пациентка Ляшенко Нина Ивановна)
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Ольга
24.11.2020
Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудников отделения, и особенно Виталия Витальевича Чеботарева. Внимательные терпеливые приветливые от санитарочек до заведующего отделением! Спасибо за ваш труд
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Екатерина Алясова
24.11.2020
Проходила лечение в 13 отд. с 18\11 по 23\11. Все прошло великолепно, была сделана сложная операция на коленном суставе, весь коллектив работал отлично, профессионально, с полной отдачей. Особенно хочется отметить золотые руки Иванова К.С., ответственность и профессионализм ординатора Руслана, высочайшее профессиональное мастерство и отзывчивость анастезиолога. Я дико боялась, но больно мне не было ни разу, ни до, ни во время, ни после операции. Ко мне относились как к родному, близкому человеку, ухаживали, помогали, отвечали на все вопросы. Я в полном восхищении, не хотелось бы кончено опять лечить травму, но если вдруг что - у меня других вариантов, кроме ЦИТО, и 13 отделения, нет и быть не может! Спасибо вам всем!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Олег
23.11.2020
Выражаю огромную благодарность Колесову Сергею Васильевичу, а также всему его коллективу, особенно хочу отметить Швец Владимира Викторовича. В этом отделении, в общей сложности, мне провели 3 операции, и все на высшем уровне. Помимо высокого профессионального уровня коллектива отделения №7, хочу отметить их человеческие качества: отзывчивость, сострадание, внимательность к пациентам. Результатами всех операций очень доволен, рекомендую данное отделение еще и потому, что за мой случай не брался ни один специалист в России, а здесь сделали операцию и очень успешно. Спасибо Вам большое.
Читать полностью
7-е травматолого-ортопедическое отделение (патологии позвоночника)
Манцурова Людмила
20.11.2020
В ноябре была прооперирована по поводу фиброматоза стопы в отделении №6 костной патологии , а также прошла послеоперационное лечение . В Волгограде я не смогла получить необходимой помощи . Очень рада , что меня пригласили на лечение в эту клинику. От всей души хочу поблагодарить моих лечащих врачей Антонова Кирилла Анатольевича и Карасева Анатолия Леонидовича за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Также хочу выразить благодарность руководству отделения , всем врачам отделения , медицинским сёстрам ( особенно Ольге Железновой) , санитарочкам .( особенно Анечке) Благодаря слаженной работе всего коллектива , пребывание в больнице проходит довольно комфортно , и даже питание на очень хорошем уровне !!! Спасибо вам всем огромное и дай бог здоровья и счастья !!!! Рекомендую эту клинику , этих врачей , так как здесь реально можно вылечить свою проблему. Манцурова Людмила Джоновна . Палата № 418 , 16 11 2020
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Мирина Валентина Николаевна
18.11.2020
В век высоких медицинских технологий у многих людей с тяжёлыми недугами появилась реальная надежда на исцеление. Сия участь постигла и меня. Волею судьбы на плановое оперативное лечение с гонартрозом я поступила в ЦИТО им НН Приорова к доктору медицинских наук Коробушкину Глебу Владимировичу. Добрая молва слывет о Глебе Владимировиче как о суперпрофессионале с золотыми руками и с Богом в душе и сердце, и это настоящая правда. Большое везение оказаться его пациентом, ведь на второй день после операции ты уже на ногах, ходишь и можешь себя обслуживать, забыл о чудовищной боли- это чудо! Хочется сказать о замечательной атмосфере в отделении, все начинается с головы- руководитель определяет качество работы своих сотрудников, и здесь все очень достойно. Рядом с Учителем молодые трудолюбивые пытливые доктора- Виталий Витальевич, Ярослав Дмитриевич. Дай им Боже вырасти в таких же высококлассных специалистов! Хочется сказать самые добрые слова о сотрудниках отделения-доброжелательные, внимательные, понимающие, сопереживающие доктор Валерий Иванович, истинные сёстры милосердия Виктория, Анна, Светлана, процедурная медсестра Анна, добрейшей души нянечки Юлия,Мария,Марина. Спасибо Вам большое за помощь, поддержку! Благодарный поклон с наилучшими пожеланиями всем сотрудникам отделения! 12.10-23.10.2020 палата316 Мирина Валентина Николаевна1
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Людмила
17.11.2020
Я невероятно удивлена. Только написала вопрос, через 30 минут перезвонили, все разъяснили вежливо и понятно. Спасибо!!!
Читать полностью

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

наверх