Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-вс 08:00 - 20:00

Отзывы

11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Юлия
12.02.2022
17 января 2022 были госпитализированы в 11 отделение детской костной патологии и подростковой ортопедии. 18 января была сделана операция - удаление остеохондромы левой бедренной кости. Акиньшина Александра Дмитриевна- врач травматолог-ортопед, к.м.н. очень четкая, все по делу и понятно объясняет. Шовчик сделала очень аккуратненький за что отдельное спасибо! Отделение чистенькое, туалет и душ на этаже, кормят хорошо и вкусно.
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Оксана
09.02.2022
Хочется выразить благодарность заведующему 11 отд ЦИТО за то ,что в его команде работают настоящие профессионалы своего дела как Дан И М ,Батраков С Ю и молодой начинающий врач Кошелев В В ,которые добросовестно и честно выполняют свою работу ,всегда доходчиво и понятно ответят на вопросы , вежливы и внимательны в обращении с пациентами ,и не бросают своих больных ,а ведут их до победного конца ,не жалея себя ,своего времени ,сил и знаний.Андрей Александрович умеет правильно подобрать кадры и удержать таких специалистов на работе.Успехов вам в вашем нелегком труде ,благополучия и здоровья ! Бармина О А
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Светлана
03.02.2022
Здравствуйте! Хочу оставить огромную благодарность доктору Снеткову Александру Андреевичу. Профессионал высокого уровня. Единственная клиника, где была возможность провести сложнейшую операцию. В ЦИТО работают отзывчивые врачи и медсестры. В палатах всегда чисто.
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Артемий
28.01.2022
Оперировал Александр Андреевич Снетков, за меня браться не хотели, а он прооперировал и прооперировал хорошо, и осложнений не было спасибо ему
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Никита
13.12.2021
Хочу выразить огромную благодарность за Ваш бесценный труд. Совсем неожиданно в наш дом пришла беда. Проблема, с которой мне пришлось столкнуться казалась мне совсем неразрешимой. Поступить в Ваш центр с заболеванием сына (юношеский эпифизеолиз) было большой удачей. Благодарю мед. персоналу отделения №11, в частности Дана Ивана Монвеловича, Кошелева Владислава Викторовича за проведенную операцию, за большое человеческое участие, за любовь, внимание, с которой доктора относятся к своим маленьким пациентам. Владислав Викторович даже в свои выходные дни приходил и делал перевязки, дарил детям надежду на скорейшее выздоровление, оказывал большую психологическую поддержку. Спасибо Вам прекрасные Доктора (с большой буквы) не только за Ваш труд, но и за большое душевное участие в судьбе каждого из своих пациентов!
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
89276066551
17.11.2021
Хочу выразить огромную благодарность 11 отделению детской костной патологии и ортопедии и лично Снеткову А.А. и Гамаюнову Р.С за прекрасно проведенную операцию по исправлению воронкообразной деформации грудной клетки сыну (14 лет). Мы попали на операцию после консультации у доктора Снеткова, приехав из другого города. В процессе подготовки к госпитализации все было четко, понятно, довольно просто и быстро, благодаря помощи со стороны специалистов отделения. Госпитализировали ребенка 28.09,05.10 прооперировали и выписали через неделю. От пребывания в ЦИТО в целом остались самые лучшие впечатления - профессионализм докторов на высшем уровне, медперсонал очень доброжелателен и внимателен, начиная от сотрудников реанимации и заканчивая медсестрами и санитарками в отделении. Буквально все относятся к детям, как к родным, всегда помогут и подскажут, отвечают на любые вопросы. Это очень помогает психологически. Реабилитация после операции прошла прекрасно - состояние ребенка уже через три недели полностью восстановилось, швы зажили идеально, воспоминания о деформации остались в прошлом. Отдельное спасибо доктору Снеткову за профессионализм и внимательное и этичное отношение к своим пациентам.
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Елена Николаевна
06.11.2021
Находилась в стационаре с 26.10.21 по 01.11.21г. Хочу выразить глубокую признательность и поблагодарить травматолога-ортопеда Снеткова Александра Андреевича и м.н.с. Гамаюнова Романа Сергеевича за великолепно проведенную операцию по транскутанной вертебропластике 12 позвонка костным цементом. Желаю вам дальнейших успехов в вашем нелегком труде и всего самого хорошего.
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Галина
28.10.2021
Хочу выразить огромную благодарность всему 11 отд. детской костной патологии, и особенно, Снеткову А.А., за консультацию и прекрасно проведенную операцию по исправлению воронкообразной деформации грудной клетки у сына. В нашем случае, операция не была жизненной необходимостью, поэтому хочется отдельно поблагодарить доктора Снеткова за то, что он очень профессионально и очень этично провел консультацию, после которой я перестала сомневаться в необходимости и успешности операции. Мы поступили по ОМС из Самаркой области, и общее время госпитализации составило 2 недели, за которые у меня остались самые лучшие впечатления: условия и питание отличные, отношение персонала, начиная от зав.отделением и заканчивая младшими сотрудниками - внимательное и участливое, операция была проведена профессионально, быстро, аккуратно, ребенок восстановился буквально за 3 дня. Из моих наблюдений - несмотря на занятость, доктора всегда находят время, чтобы ответить на все вопросы и успокоить своих пациентов, что очень морально помогает. Отдельное спасибо доктору Гамаюнову Р.С, с которым мы согласовывали весь процесс госпитализации, и который очень внимательно относился после операции ко всем моим вопросам, и анестезиологу - благодаря грамотной анестезии послеоперационный период прошел легко и быстро. Швы были наложены идеально аккуратно, очень эстетично, зажили быстро и ребенок забыл об операции буквально через 2 недели. Сейчас он просто наслаждается своим новым состоянием и дышит полной грудью. Спасибо еще раз всем специалистам ЦИТО, которые с нами работали - вы делаете людей здоровее и счастливее!)
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Эдуард
26.10.2021
В сентябре этого года 2021 мы с внуком поступили в ЦИТО на лечение.29 сентября внуку провели сложную опирацию . Всё прошло успешно на высоко профессиональном уровне. Хотим выразить слова благодарность всему 11 отделению травматологии и ортопедии за теплые отношения и моральную поддержку во главе зав-отделения Снеткову А.И лечущему врачу Снеткову А.А зам-врача Гамаюнов Р.С за то что спасают наших детей и дарят им здоровую и полноценную жизнь. Огромная благодарность всему мед-персоналу и техперсоналу центра ЦИТО с огромной благодарностью и уважением семья Лазаренко
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Наталья
22.09.2021
Хочу оставить отзыв о докторах 11 отделения… В августе мне провели операцию по коррекции сколиоза 4 ст., результат супер, самочувствие через месяц отличное. Ещё раз огромное спасибо лучшим докторам Снеткову Александру Андреевичу и Гамаюнову Роману Сергеевичу!
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Лилия
14.08.2021
Огромная благодарность Снеткову Александру Андреевичу мастеру своего дела, за проведенную операцию 13.07.2021 года на позвоночнике моей дочери 15 лет. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациенту. Операция несмотря на огромную сложность прошла великолепно. Также большая благодарностью Гамаюнову Роману Сергеевичу, за чуткое понимание и отношение. Большое СПАСИБО!
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Марина Суетина
13.07.2021
Хотела бы выразить огромную благодарность врачам отделения №11 Батракову Сергею Юрьевичу и Горелову Василию Александровичу, а также всему коллективу отделения! 1 июля была проведена операция - удалена хондроостеома левой плечевой кости у сына. Спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение к детям!
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Марина
21.06.2021
Хочу выразить благодарность Снеткову Александру Андреевичу. Оперировал моего сына, с диагнозом Килевидная грудь совместно с таракальным хирургом Хаспековым Дмитрием. Всё хорошо сделали, моего мальчика выровняли. Спустя 3 месяца, были на приёме, всё хорошо. Сыну 16,5 лет.
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Ячменная Тамара
15.06.2021
Хочу выразить огромную благодарность коллективу 11 отделения и в отдельности врачам Гамаюнову Роману Сергеевичу и Тнеткову Александру Андреевичу. Спасибо Вам за ваше тёплое и небезразличное отношение, Вы помогли мне начать заново ходить, вернули веру в медицину! Всего Вам самого наилучшего, продвижения по карьерной лестнице и благодарных пациентов, мы без Вас как без «ног».
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Владимир
04.06.2021
В ФГБУ ,,НМИЦ им.Н.Н.Приорова" я находился с 27.04.2021 по 20.05.2021 (с 01 по 11 мая празд.дни) для плановой операции на шейке бедренной кости (22.04.2020г. мне делали биопсию). Операцию делали 12.05.2021г. Лежал в 14-м отделении вертебрологии в палате № 7., а наблюдался врачами 11-го отделения. Хочу сказать большое Спасибо медсестрам Ольге, Ирине, Светлане, Надежде за внимательность и умелые руки, за добрые и приветливые лица. Спасибо санитаркам за ежедневную уборку и чистоту в палате. Спасибо поварам за вкусные обеды, которые готовите в больнице. От всей души хочу выразить ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и НИЗКИЙ ПОКЛОН заведующему 11-м отделением, профессору, доктору медицинских наук Снеткову Андрею Игоревичу, который делал мне операцию. ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу, травматологу-ортопеду, ведущему научному сотруднику, кандидату медицинских наук Сергею Юрьевичу Батракову, который ассистировал и помогал в операции. СПАСИБО большое анестезиологу за Вашу работу. Дай Бог Вам крепкого здоровья в таком сложном, но очень необходимом для нас пациентов труде. Я рад и ОЧЕНЬ благодарен, что попал к врачам ПРОФЕССИОНАЛАМ из ЦИТО !!! С уважением,Соколов Владимир Викторович. Тул. обл., г. Щекино. P.S. Для читающих отрицательные отзывы. Я не москвич, делал операцию по ОМС ( Спасибо тульскому министерству здравоохранения). ,, Шел" я к операции с марта 2020г. Да, не быстро ( а хотел бы ), но в таком деле наверное не у всех может быстро получиться. Вмешалась пандемия, потом очередь ( я не один такой) и т.д. Надо Верить и надеяться на хорошее. Берегите Здоровье.
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Тимур
01.06.2021
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ФГБУ "НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова" за ваш профессионализм, нелёгкий труд, терпение, отзывчивость и помощь! Отдельная благодарность всем сотрудникам 11 отделения, а в частности моему лечащему врачу Дан Ивану Манвеловичу, за то, что избавили меня от постоянных болей! Ваш труд не возможно описать словами! У меня была диагностирована остеоид-остеома правой бедренной кости. Также очень благодарен врачам Акиньшиной Александре Дмитриевне и Мачак Геннадию Николаевичу, за помощь и консультацию! Искренне желаю всем сотрудникам ФГБУ "НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова" крепкого здоровья, счастья, благополучия и профессиональных успехов в вашем сложном но очень необходимом деле!
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Марина Преснова
12.05.2021
Хочу сказать большое спасибо врачам и мед персоналу 11 отделения!Ехала с ребёнком на операцию и очень переживала,но всё прошло успешно ,и операция,и перевязки!!!Всем спасибо,там работают люди очень добродушные,отзывчивые и внимательные!
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Маргарита Хлоповских
27.04.2021
Директору ФГБУ «НМИЦ ТО им.Н.Н. Приорова» Александру Вадимовичу Губину Уважаемый Александр Вадимович! В эти апрельские дни хочется от всего сердца поздравить коллектив профессионалов с юбилеем ЦИТО. Наверное, в нашей стране есть достаточно клиник, в которых оказывают настоящую и профессиональную помощь, но сегодня я хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела, лечивших моего внука Лорткипанидзе Сергея (10 лет). В марте текущего года мы попали в ЦИТО в отделение детской костной патологии и подростковой ортопедии №11 с патологическим переломом, руководит которым замечательный человек, профессор, доктор медицинских наук Андрей Игоревич Снетков. Наша операция прошла успешно, заживление было не долгим. Во время пребывания в отделении было очень приятно наблюдать слаженную работу всего коллектива, бесспорно, что это заслуга заведующего отделением Андрея Игоревича Снеткова, который создал этот коллектив и руководит отделением №11 много лет. Массу добрых слов в адрес заведующего и коллектива мы слышали от родителей и ребят. Низкий поклон и бесконечная благодарность всем врачам отделения, а особенно нашему лечащему врачу, травматологу-ортопеду, кандидату медицинских наук Сергею Юрьевичу Батракову и старшей медицинской сестре Ольге Валерьевне. Отдельное спасибо медсестрам, санитаркам отделения, за их труд, за их понимание, за их добрые и приветливые лица, несмотря на очень сложную и напряженную работу. Отделение детской костной патологии и подростковой ортопедии №11- это команда людей с высокой душевной щедростью, чуткостью и отзывчивостью. Именно эти качества испокон века были присущи лучшим представителям российской медицины. Очень приятно, что в ЦИТО организовано обучение ребят, ответственные педагоги «iшколы» всегда приходили на помощь мальчишкам и девчонкам нашего отделения. Искренняя благодарность учителю начальных классов Людмиле Александровне Деминой за ее внимание, доброту и высокий профессионализм. Вся наша семья благодарна коллективу ЦИТО, мы очень гордимся тем, что в нашей стране есть такие ПРОФЕССИОНАЛЫ готовые помочь в любой, даже самой безнадежной ситуации. От всего сердца поздравляем со 100-летием ЦИТО!!!! Желаем здоровья, личного счастья, удачи и вдохновения! Маргарита Хлоповских
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
людмила
23.03.2021
Уважаемый директор ЦИТО Александр Вадимович Губин ,к чувством глубокой благодарности обращается мама пациента Андрея Тимошено –Людмила Николаевна Тимошенко.Мой сын пациент замечательного доктора ,его зовут Дан Иван Манвелович!От сына отказались все доктора и только Доктор Дан протянул нам свои теплые ладони,Он выдернул меня из пучины отчаяния и открыл простую до слез истину-если дверь перед носом захлопнулась, то не нужно стучаться в нее лбом-рядом обязательно найдется другая!!!!Он сделал почти невозможное - заставил нас поверить в чудо. Чудо милосердия! Мой сын Андрюша после операций изменился на 180`. Стал веселым, общительным, появилось желание жить, а не существовать, не стесняться своих недугов! А все свои спортивные достижения он всегда посвящает любимому доктору Ивану Манвеловичу ! Именно благодаря ему у Андрюшки появился шанс полноценно жить ,а не выживать. Несмотря на смертельный диагноз учиться, заниматься спортом и любимым делом. Глядя на него, не устаешь поражаться его силе воли — воли человека, на долю которого выпали серьезные испытания — испытания, которые его не сломили. Именно благодаря е золотым рукам доктора Лана мой сын стал Мастером Спорта по плаванию и двукратным Чемпионом России среди инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата! В жизни очень много зависит не только от лекарств и силы духа, но и оттого какие чудесные люди помогают справиться с этой бедой . Ведь Судьба семьи ,попавшей в беду из-за неизлечимой болезни ребенка, не так страшна, когда рядом есть такой неравнодушный, сердечный человек. Спасибо доктору Дану за его доброе сердце ,пусть в его жизни будут только радостные и светлые дни!, Пусть сбудутся все его желания и радость поселится в его щедром сердце! Передайте ,пожалуйста ,ему Спасибо за его доброту, она как звездочки на небе жизни- всем видна и очень помогает жить! Остаемся искренне Ваши Андрей и Людмила Тимошенко
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Елизавета
03.01.2021
Добрый день. Хочу выразить благодарность своему врачу Дан Иван Манвелович, который оперировал мне локтевой сустав.операция прошла 16.12.2020г. в 7-ом отделении лежала,-было комфортно! Есть недочёты,но это мелочи...по сравнению с тем,что сделал Иван Максимович-избавил меня от боли,) осталось разработать руку на изгибе-дело времени. Ваши руки,Иван Манвелович,творят чудеса!!!!!дай бог... спасибо
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Артём
17.12.2020
Большая благодарность, клиники ЦИТО Н.Н.Приорова детского отделения, за лечение, операцию и хорошее обслуживание мед персонала. А особенная благодарность врачу Дану Ивану Манвеловичу.
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Кузьминова Ирина Геннадьевна
02.12.2020
Добрый день! От всей души хочу поблагодарить врачей центра !Особенно Снеткова Александра Андреевича!И всех кто ему помогал.11 отделение . Операция была на удаление полупозвонка. Ювелирная работа, очень тоненький шрамик .Все сделали хорошо , сейчас востанавлеваемся . Очень жаль , что не узнали о ЦИТО раньше. Операцию сделали бы ещё в том году. А так всех, посылают только в РДКБ . А здесь профессионалы своего дела. Знают как работать с детками с анамальными врождёнными проблемами . Не бояться браться за сложные случаи . Дают надежду детям на нормальную жизнь . Огромное спасибо всему персоналу и особенно врачам которые по несколько часов делают операции и ещё ведут консультации . Низкий вам поклон!
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Гольцер Виктория
01.12.2020
Хочу выразить огромную благодарность Снеткову Александру Андреевичу,Роману Сергеевичу и всем кто им помогал! 13.11.20 делала резекцию рёбер. Сначала из-за отёка показалось, что ничего не изменилось. Но увидев фото до и после,поняла насколько ошибалась. С 10 лет у меня правосторонний S- образный сколиоз. В 14 лет делали операцию НЕ в ЦИТО. Стабилизировали искревление,но реберный горб остался. И вот спустя 16 лет я решилась на резекцию и ни капли не жалею. Результат того стоит! Александр Андреевич,Роман Сергеевич,спасибо вам большое! Вы избавили меня от моего самого большого комплекса , который мешал мне жить полноценно, и сделали меня намного счастливей! Я безгранично вам благодарна!!! А так же всему персоналу 7 отделения за ваш труд и работу. P.S. Тем кто сомневается в данной операции (как когда-то я, из серии «ну вроде и такую любят», «ну я же как-то живу 20 лет уже так» и т.д), скажу вам, после такой операции любить себя и своё тело начинаешь намного больше и жить хочется «не как-то» ,а на полную катушку, как говорится ) теперь я в каждое зеркало любуюсь своей спиной ❤️ Миллион раз спасибо таким замечательным врачам и профессионалам своего дела!
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Татьяна Александровна
30.11.2020
Я делала операцию на позвоночник (сколиоз 4 степени) в ЦИТО(11 отделение). Мой лечащий врач был Снетков Александр Андреевич. Перед операцией всё рассказал и выразил поддержку, операция прошла успешно, я даже не думала, что так быстро я смогу после неё и сидеть и ходить (через 2 дня). Через неделю шов уже зарос. И я спокойна смогла уехать домой. Каждый день приходил в палату и спрашивал про моё самочувствие.Александр Андреевич Снетков очень профессиональный хирург-ортопед. Отзывчивый, добрый, помогает пациентам. Обращайтесь к нему за консультациями и делайте операции если они понадобятся. Мне он очень помог. Спасибо большое Александр Андреевич! Также спасибо ассистенту Роману Сергеевичу! Он тоже помогал мне перед и после операции. Приходил в палату узнавал про самочувствие и осматривал шов, как он зарастает. Самые лучшие врачи!
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

наверх