Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


17.06.2021
Светлана
Добрый день! Мне сделали уже вторую операцию по исправлению вальгусной деформации стоп в клинике ЦИТО. Хочу выразить большую благодарность врачам Мурсалову А.К. и Соболеву К.А. за профессианализм своего дела, за четкий и грамотный подход, за понимание проблемы и быстроту действий, за заботу проявляемую и во время нахождения в клинике, и в период реабилитации! Большое вам Спасибо! Так же хочу поблагодарить мед персонал, который был очень добр и с пониманием относился ко всем пациентам!


15.06.2021
Ячменная Тамара
Хочу выразить огромную благодарность коллективу 11 отделения и в отдельности врачам Гамаюнову Роману Сергеевичу и Тнеткову Александру Андреевичу. Спасибо Вам за ваше тёплое и небезразличное отношение, Вы помогли мне начать заново ходить, вернули веру в медицину! Всего Вам самого наилучшего, продвижения по карьерной лестнице и благодарных пациентов, мы без Вас как без «ног».


14.06.2021
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность доктору Арсеньеву Игорю Геннадьевичу, за профессионализм высокого уровня, внимательность, чуткое отношение в проведении операции по замене левого т/бедренного сустава в сентябре 2020г.Это тот самый случай, когда можно не задумываясь называть его ВРАЧОМ ОТ БОГА! Я наконец-то могу ходить после стольких сложных операций! Ваши консультации после операции мне были очень важны. Низкий поклон Вам, Игорь Геннадьевич, за Ваши золотые руки!


08.06.2021
Мартынова Анна Алексеевна
Хочу выразить огромную благодарность врачу Какабадзе Малхази Гурамовичу ЦИТО им. Приорова , за качественно проведённую операцию!!! Очень рада, что попала именно к нему! Врач от Бога! Очень внимательный и отзывчивый! Настоящий профессионал своего дела! Так же хочется отметить и поблагодарить весь персонал первого Травматолого- ортопедического отделения!!! Доброжелательное отношение ко всем пациентам! Огромное спасибо Заведующему отделением Лазареву Анатолию Фёдоровичу и врачу Раскидайло Александру Сергеевичу!


04.06.2021
Владимир
В ФГБУ ,,НМИЦ им.Н.Н.Приорова" я находился с 27.04.2021 по 20.05.2021 (с 01 по 11 мая празд.дни) для плановой операции на шейке бедренной кости (22.04.2020г. мне делали биопсию). Операцию делали 12.05.2021г. Лежал в 14-м отделении вертебрологии в палате № 7., а наблюдался врачами 11-го отделения. Хочу сказать большое Спасибо медсестрам Ольге, Ирине, Светлане, Надежде за внимательность и умелые руки, за добрые и приветливые лица. Спасибо санитаркам за ежедневную уборку и чистоту в палате. Спасибо поварам за вкусные обеды, которые готовите в больнице. От всей души хочу выразить ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и НИЗКИЙ ПОКЛОН заведующему 11-м отделением, профессору, доктору медицинских наук Снеткову Андрею Игоревичу, который делал мне операцию. ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу, травматологу-ортопеду, ведущему научному сотруднику, кандидату медицинских наук Сергею Юрьевичу Батракову, который ассистировал и помогал в операции. СПАСИБО большое анестезиологу за Вашу работу. Дай Бог Вам крепкого здоровья в таком сложном, но очень необходимом для нас пациентов труде. Я рад и ОЧЕНЬ благодарен, что попал к врачам ПРОФЕССИОНАЛАМ из ЦИТО !!! С уважением,Соколов Владимир Викторович. Тул. обл., г. Щекино. P.S. Для читающих отрицательные отзывы. Я не москвич, делал операцию по ОМС ( Спасибо тульскому министерству здравоохранения). ,, Шел" я к операции с марта 2020г. Да, не быстро ( а хотел бы ), но в таком деле наверное не у всех может быстро получиться. Вмешалась пандемия, потом очередь ( я не один такой) и т.д. Надо Верить и надеяться на хорошее. Берегите Здоровье.


01.06.2021
Екатерина
Хочу выразить благодарность всему 13-му отделению ЦИТО за высокий профессионализм и всегда доброжелательное отношение к пациентам. Особая благодарность лечащему врачу - Журавлеву Сергею Александровичу! Врач от Бога, профессионал своего дела,проводит операции с ювелирной точностью, человек большой Души, всегда внимательный к пациентам, отзывчивый, отвечает на все вопросы,поддерживает, Талант и Призвание! С огромным уважением к Вам, Ваша пациентка.


01.06.2021
Тимур
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ФГБУ "НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова" за ваш профессионализм, нелёгкий труд, терпение, отзывчивость и помощь! Отдельная благодарность всем сотрудникам 11 отделения, а в частности моему лечащему врачу Дан Ивану Манвеловичу, за то, что избавили меня от постоянных болей! Ваш труд не возможно описать словами! У меня была диагностирована остеоид-остеома правой бедренной кости. Также очень благодарен врачам Акиньшиной Александре Дмитриевне и Мачак Геннадию Николаевичу, за помощь и консультацию! Искренне желаю всем сотрудникам ФГБУ "НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова" крепкого здоровья, счастья, благополучия и профессиональных успехов в вашем сложном но очень необходимом деле!


31.05.2021
Любовь
Выражаю благодарность врачу УЗИ, Волковой Н. Б, огромное вам спасибо, за ваше душевное отношение, вы очень хороший человек и отличный специаллист


28.05.2021
Смирнова Галина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам 13го и 14го отделений, а именно Лисянскому Игорю Николаевичу и Мурсалову Анатолию Камаловичу! Спасибо им огромное за работу,врачи от бога!


20.05.2021
Ольга
Огромное спасибо от всей души врачу-травмотологу-ортопеду 7-го травматолого-ортопедического отделения Багирову Самиру Беюкиши Оглы. Это замечательный врач и профессионал своего дела. Он успешно провел операцию Насса моему сыну.У него золотые руки и доброе сердце, чуткое и внимательное отношение к больным. Низкий Вам поклон!!!

<<<   <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >>   >>>