Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


25.02.2021
Алина Валерьевна
Читала отзывы других пациентов и полностью согласна с ними. Год назад я консультировалась по поводу операции на стопе у Вадима Тофиковича Зейналова. Было больно ходить, я уже начала хромать. Оперировал замечательный хирург 12 отделения Константин Викторович Шкуро. Огромная благодарность врачам за высокий профессионализм, внимательность к пациентам, доброжелательность и тактичность. Также благодарю весь медицинский персонал, помогающий перенести сложности лечения. Очень комфортная обстановка в палатах. За год после операции по исправлению вальгусной деформации стопы нога моя зажила без каких-либо осложнений, я могу даже бегать, выглядит прекрасно без этой косточки. Теперь проблема на другой ноге и я пришла на консультацию к Вадиму Тофиковичу без всякого сомнения, что и другая нога будет, как новая. Огромное спасибо врачам, знающим свое дело. И я теперь не боюсь операции.


24.02.2021
Юрий Попов
Хотелось выразить благодарность врачу травматологу-ортопеду Коставе Тенгизу Вахтанговичу за проведённую в сентябре 2020 года операцию по восстановлению (пластике)переднедней крестообразной связки правого коленного сустава. Данный специалист по моему мнению показал себе достаточно профессионально и компитентно с момента установления диагноза до проведения им операции. Результатом как пациент я остался доволен. В дальнейшем буду рекомендовать данного специалиста и наблюдаться в вашей клинике.


22.02.2021
Татьяна
3 февраля находилась во 2 отделении, первичная замена ТБС. и). Хочу выразить глубокую благодарность и признательность за высочайший профессионализм заведующему 2-м отделением, врачу-травматологу-ортопеду, дмн Загороднему Николаю Васильевичу, лечащему врачу Гамлету Ашотовичу Чрагяну и операционной команде: травматологам, ортопедам, анестезиологам, ассистентам. А также спасибо за слаженную работу и внимание врачу ЛФК, старшей медсестре Любовь Григорьевне, медсестрам и младшему персоналу.,врачу эндокринологу очень редко встречаешь разбирающихся во всем эндокринологов, я диабетик на инсулине больше 30 лет, помпа. Особая благодарность и признательность за успешно проведённую операцию врачу от Бога Гамлету Ашотовичу за профессионализм, за преданность выбранной профессии, за нелегкий, но благородный труд, умелые руки, проницательный ум, доброту и заботу.С уважении, Татьяна.


21.02.2021
Луканина Оксана Николаевна
Низкий поклон, самые искренние и тёплые слова благодарности всему персоналу детского отделения ₪9,нашему доктору Мининкову Дмитрию Сергеевичу, сестричкам Ане,Вике, Ирине Васильевне, физиотерапевту,уборщицам-феям чистоты, поварам. ЦИТО им.Приорова вправе гордиться такими кадрами!


19.02.2021
Галина
Огромное спасибо от всего сердца говорю замечательному врачу Шкуро Константину Викторовичу.Благодарю за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Отдельное спасибо за мастер класс по хождению на костылях) Всегда отзывчивый, приветливый!Желаю долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни. С уважением, Галина Т.


19.02.2021
Александр
В феврале 2020 года мне повезло (хотя скорее посчастливилось!) попасть на замену левого тазобедренного сустава в ЦИТО на Таганке. Я, мягко говоря, нервничал. Панически нервничал. Но так вышло, что с первого визита в ЦИТО я нашёл общий язык c Георгием Дгебуадзе. После пары встреч с доктором и кучи заданных мною вопросов - что, где, как и почему и спокойных исчерпывающих ответов Георгия, нервное состояние у меня как-то плавно улетучилось. И ещё одна очень важная вещь - Георгий Дгебуадзе работает в команде Шумского Алексея Андреевича, и этот коллектив крайне профессионально делает своё дело. (даже охранники на входе в ЦИТО называют их, не иначе как-волшебниками)) В итоге я спокойно подготовился, лёг и прооперировался. Прошёл год – полёт нормальный! И слово «полёт» на фигура речи, а реальное ощущение! Качество жизни поднялось на давно забытый уровень. Ходить с удовольствием и без боли - счастье! К моему приятному удивлению всё оказалась выше всяких похвал! Спасибо искреннее Георгию Дгебуадзе, Шумскому Алексею Андреевичу - команде врачей, врачей с золотыми руками. Спасибо искренне!


18.02.2021
Галина
От всей души выражаю благодарность врачу травматологу-ортопеду Зейналову Вадиму Тофиковичу за профессионализм,доброжелательное отношение к своим пациентам и добросовестное исполнение своих служебных обязанностей. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения, за уют и чистоту, комфортное пребывание во время лечения (февраль 2021 года). Желаю здоровья, счастья, успехов в трудной, но полезной и благородной работе. Спасибо Вам, ДОКТОР! С уважением, Г.Н.Турба


15.02.2021
Татьяна
Оперировалась у Шумского Алексея Андреевича. Была замена тазобедренного сустава. Лечащий врач Дгебуадзе Григорий.все нюансы и детали всей сложности были объяснены на этапе подготовке к операции. Шла к ним без страха и переживания. Очень важно чувствовать доверие к врачам, Которым доверяешь своё здоровье! Поступила в 12-ое травматолого-ортопедическое отделение в начале февраля. Все сотрудники отделения внимательные, отзывчивые и очень легко было пройти с ними первые дни реабилитации. Все прошло очень благополучно и я благодарю от всего сердца замечательных хирургов- настоящих профессионалов !


14.02.2021
Вячеслав
Низкий поклон и безграничная признательность профессору Колесову Сергею Васильевичу, докторам Багирову Самиру Беюкиши Оглы, Кругликову Игорю Александровичу, медицинскому персоналу 11 отделения за профессионализм, душевность и теплоту при оказании медицинской помощи пациентам, в частности, моей дочери - Жуковой Таисии. Мира и добра всем вам!!!


05.02.2021
Эллада
Оперировалась в октябре в ЦИТО в 6 отделении у Антонова Кирилла Анатольевича. Вырезали хондросаркому из малоберцовой кости. Хочу выразить огромную благодарность этому врачу! Это тот самый случай, когда можно не задумываясь называть его ВРАЧОМ ОТ БОГА. Настолько внимательного врача я ещё не встречала, если что-то непонятно, всё подробно, на понятном языке объяснит. Сколько раз в день будет проходить мимо палаты, обязательно зайдёт и узнает о самочувствии. Я очень рада, что оперировалась именно у него. Спасибо Вам огромное Кирилл Анатольевич!

<<<   <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >>   >>>