Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


24.05.2022
Надежда
Хочу выразить благодарность детскому врачу ортопеду Фазиловой Александре Анатольевне за приём (были два раза). За профессионализм. Такая редкость, когда врач очень спокойно, доброжелательно, не торопясь осматривает ребёнка , находя при этом с ним общий язык, девочке 1.1 года . Выслушивает, обьясняет и вырабатывается стратегия по лечению. Спасибо. Это очень ценно и настраивает горы свернуть.


22.05.2022
ольга
Хочется выразить слова благодарности, замечательному, чуткому человеку и высокопрофессиональному хирургу Карапетяну Григорию Сергеевичу, а также лечащему врачу Шуйскому Артему Сергеевичу (8 отделение). Летом 2020 мне была выполнена уникальная, сложная операция по заменене плечевого сустава (реверсивное эндопротезирование плечевого сустава. И вот, возможно с опозданием на 2 года, я пишу вам слова искренней благодарности. Спасибо вам за новую жизнь без боли. Здоровья и успехов вам в вашем нелегком труде. С уважением Ильина З.И.


21.05.2022
Екатерина
Хочу поблагодарить персонал третьего отделения ЦИТО им. Приорова за их высочайший профессионализм и внимательное отношение. Лежала с травмой руки. Доктор Балюра Григорий Григорьевич провел операцию, которую я боялась, как оказалась зря. Все процедуры прошли комфортно. Очень внимательный анастезиолог. Весь мед персонал доброжелательный. Еда изобильная и вкусная, территория классная.


14.05.2022
Павел НИКУЛИН
Хотим выразить благодарность буфетчетцы отделения 7 Татьяне Кузнецовой, за прекрасное отношение к своим обязанностям и к больным.


28.04.2022
Андрей
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМИ ПЕРСОНАЛУ ЦИТО 5 ОТДЕЛЕНИЕ!!! ВРАЧИ СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫСШЕГО УРОВНЯ!!!!ОСОБОГО ВНИМАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПОВАР! НЕ В КАЖДОМ ХОРОШЕМ РЕСТОРАНЕ ТАК ВКУСНО КОРМЯТ С ЛЮБОВЬЮ И ДУШОЙ!!! Пишу отзыв во время очередного вкусного обеда!!! Всём добра и здоровья!!! БРЯНСК......


28.04.2022
Анна Юферова
Здравствуйте,у меня нет вопроса. Сегодня,зайдя на сайт ,узнала ,что уже полгода как не стала знаменитого профессора Сергеева Сергея Васильевича, для меня это страшная потеря и трагедия. Профессор ампутировал мне голень в декабре 2016 ,тогда же и поставил меня на протез .. Великий человек ,ориентир в жизни! Слова соболезнования близким . У меня траур. Планировала летом приехать в Москву ,встретиться с ним и в очередной раз поблагодарить. Не случилось. Низкий Вам поклон Сергей Васильевич! Вы навсегда в моем сердце


19.04.2022
Елена
Хочу выразить огромную благодарность врачам отделения № 11 под руководством Снеткова Андрея Игоревича, Снеткову Александру Андреевичу и Гамаюнову Роману Сергеевичу, а так же всему персоналу отделения. Дочь была дважды прооперирована с разницей в 1,5 недели, результат операций отличный. Спасибо вам, уважаемые врачи, за ваши золотые руки, добрые сердца, за то, что вы умеете успокоить нас, родителей, для каждого найти время и ответить на наши бесконечные вопросы.


19.04.2022
Ирина Вячеславовна
1 апреля 2022 года, была проведена ревизия эндопротеза тазобедренного сустава, поставленного в ЦИТО в 2004 году.Спасибо лечащему врачу Иванову Артёму Владимировичу и всему медицинскому и обслуживающему персоналу 2 отделения за чуткое и доброе отношение. Всё прошло как во сне. А как кормили!!! Это же просто супер! Поварам отдельный поклон.


19.04.2022
Белова Юлия Александровна
Хочу в очередной раз выразить благодарность блестящему врачу травмотологу-ортопеду Журавлеву Сергею Александровичу. В очередной раз мы обратились к нему за помощью. Моя свекровь сломала руку (внутрисоставной оскольчатый перелом дистального метаэпифиза левой лучевой кости со смещением фрагментов, перелом шиловидного отростка левой логтевой кости). По обычаю, к сожалению, в нашей областной больнице не смогли оказать должную помощь, даже в наложение гипса умудрились допустить ошибку, пережав часть руки руки, что стало нарушать кровообращение. Только благодаря оказанной своевременно должной и компетентной помощи удалось отделаться осложнение в виде гематоммы, страшно представить, что могло бы быть если бы не Сергей Александрович. По итогу оказанной помощи была проведена операция по удалению осколков и установки пластины ( расчитанной на постоянное ношение), даны подробные рекомендации по реабилитации и после операционного лечения. Всё швы сделаны ювелирно (косметические, внутренние). На протяжении всего времяни, при необходимости, даёт консультацию по возникшим вопросам, оставаясь со своими пациентами на связи. Все перевязки он делает сам и тщательно отслеживает процесс заживления. Мы очень благодарны Журавлеву Сергею Александровичу, за его компетентность, труд и внимательность к своим пациентам, за то, что не боится браться за сложную работу, а порой казалось бы безнадежные случаи


17.04.2022
Елена
17 марта 2022 г.мне сделали операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Сердечно благодарю медицинский персонал 1-го травматолого-ортопедического отделения больницы за внимательное, добродушное отношение. Низкий поклон моему лечащему врачу Яго Гогиевичу Гудушаури: хирург от Бога!

<<<   <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 31  >>   >>>