Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


17.11.2021
89276066551
Хочу выразить огромную благодарность 11 отделению детской костной патологии и ортопедии и лично Снеткову А.А. и Гамаюнову Р.С за прекрасно проведенную операцию по исправлению воронкообразной деформации грудной клетки сыну (14 лет). Мы попали на операцию после консультации у доктора Снеткова, приехав из другого города. В процессе подготовки к госпитализации все было четко, понятно, довольно просто и быстро, благодаря помощи со стороны специалистов отделения. Госпитализировали ребенка 28.09,05.10 прооперировали и выписали через неделю. От пребывания в ЦИТО в целом остались самые лучшие впечатления - профессионализм докторов на высшем уровне, медперсонал очень доброжелателен и внимателен, начиная от сотрудников реанимации и заканчивая медсестрами и санитарками в отделении. Буквально все относятся к детям, как к родным, всегда помогут и подскажут, отвечают на любые вопросы. Это очень помогает психологически. Реабилитация после операции прошла прекрасно - состояние ребенка уже через три недели полностью восстановилось, швы зажили идеально, воспоминания о деформации остались в прошлом. Отдельное спасибо доктору Снеткову за профессионализм и внимательное и этичное отношение к своим пациентам.


16.11.2021
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность доктору Иванову Константину Сергеевичу и всему отделению травматологии и ортопедии за внимательность и трепетное отношение к пациентам, в отделении работают настоящие профессионалы своего дела!! Ещё раз огромное спасибо


15.11.2021
Галина
Благодарю Карапетяна Г.С. и всю его команду за хорошую работу. 21 сентября 2021 года Григорий Сергеевич успешно провёл операцию по замене мне тазобедренного сустава. Восстановление идёт без проблем. Спасибо всем работникам 8-го отделения ЦИТО за чистоту, уют, отличное питание, доброжелательное и терпимое отношение к пациентам, готовность помочь и поддержать. Желаю успехов в вашем благородном труде, благополучия и долгих лет жизни. С глубоким уважением, Комягина Галина Павловна.


14.11.2021
Преснова Ольга
26 октября 2021г. у меня была операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм мед.персоналу 12 отделения ФГБУ "МНИЦ ТО им.Приорова". Поблагодарить зав.отделением дмн ОрлеанскогоА.К. за организацию четкой работы отделения, врачей анестезиологов, хирургических медсестер, младший медицинский персонал за профессионализм, внимательность, отзывчивость, доброжелательность. Отдельное спасибо работникам кухни за вкусно приготовленную еду. И конечно же, я выражаю мою глубокую сердечную благодарность лечащим врачам ортопедам-травматологам Дгебуадзе Георгию и Герасенковой Анастасии Дмитриевне за прекрасно проведенную операцию, за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей. Внимательное отношение и помощь при реабилитации после операции. Прекрасно, что в МНИЦ есть такие молодые и перспективные специалисты. Дай Бог им здоровья! Они возвращают нас к полноценной жизни. Еще раз огромное-огромное спасибо за их труд!


12.11.2021
Владислав
Хочу выразить благодарность прекрасным докторам и профессионалам своего дела Шумскому А. А. Дгебуадзе Г. Герасенковой А. Д. И особенно Орлецкому А. К. За профессиональный подход к своему делу и душевное отношение к пациентам. Дай вам бог всех благ и здоровья. С глубоким уважением и почтением к вам Подгорных Владислав


10.11.2021
Павел
Хочу выразить благодарность анестизиологу Лещенко Артуру Хунговичу, определяет количество наркоза на 5 баллов) мне делали операцию на впалую грудь , она делается с эпидуральной анестизией, это укол с насосиком в спинной мозг ,это очень рисковая процедура, которую может делать только профи, если промахнешься можешь не встать) от анестизиолога зависит весь ход операции, а все благодарности достаются хирургу, так не честно ( после наркоза не тошнило, все прошло хорошо , спасибо врачам и медсестрам, все заботливые, ну и конечно же спасибо хирургу моему теске , Павлу Королеву, этот врачебный состав оперировал меня дважды и всё прошло отлично) я Колчин Павел 26 лет с 10ого отделения)


10.11.2021
Павел
В марте 2020 года, обратился к теске Королёву Павлу. С диагнозом воронкообразная деформация грудиной Клетки. Была семмитричная впадина. Опирация прошла успешно, два дня после опи конкретно болело, но через неделю из цито выписался. И через год пришел на прием с просьбой снять её, Павел Алексеевич сказал, Окей давай сделаем кт и посмотрим как всё срослось, если все ок, то снимем) сделал кт, и вернулся через месяц, все очень хорошо срослось, и мы договорились о дате операции, во время ковида было нелегко. В итоге в ноябре 2021 мне провели операцию на снятие пластины с эффектом памяти и я доволен. Так же хочу отметить Анастезиолога Лещенко Артур Хунгович, он очень филигранно подбирает дозу наркоза, ведь Анестезиолог всегда ходит по краю лезвия) он же ставит эпидуральную анестизиую, это укол с помопой в спинной мозг! Этот состав врачей достоен уважения, они же ставили и они же снимали) крч очень сильно доволен) Кстати, Платину сняли и на третий день после операци выписали. Мне 26 лет. Но когда лежал в больнице проведал парня, соседа ему ставили платину, ему 36 лет) так что в любой момент можно ставить) грудь реально ровная, теперь можно заняться спортом) Так же хочу отметить что все медсестры очень хороште и добрые няшм которые пожалеют когда страшно, особенно с маленькми пациентами) обезболят и всегда помогут)


10.11.2021
Анастасия
Благодарю Дарчия Левана Юрьевича за проведённые 2 операции по рчд копчика. Мне помогло и моя жизнь снова наполнилась красками и движением! Я снова могу двигаться, ходить, сидеть! Так же хочу поблагодарить Кулешова Александра Алексеевича, который отговорил делать операцию по удалению копчика, набраться терпения и сделать ещё одно рчд, вместо полноценной операции под общим наркозом. Рчд делали в 14 отделении (вертебрология), всем докторам и сотрудникам большое спасибо!


06.11.2021
Елена Николаевна
Находилась в стационаре с 26.10.21 по 01.11.21г. Хочу выразить глубокую признательность и поблагодарить травматолога-ортопеда Снеткова Александра Андреевича и м.н.с. Гамаюнова Романа Сергеевича за великолепно проведенную операцию по транскутанной вертебропластике 12 позвонка костным цементом. Желаю вам дальнейших успехов в вашем нелегком труде и всего самого хорошего.


04.11.2021
Ольга
Хочу выразить большую благодарность доктору с большой буквой Шумскому Алексею Андреевичу. Который пришел на помощь в трудную минуту, за его порядочность,человеческое отношение к людям. Отдельное спасибо Герасенковой Анастасии Дмитриевне, которая не оставляла без внимания и поддержки после операции. Большое спасибо всему коллективу 12-го отделения ЦИТО на Таганке.

<<<   <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 24  >>   >>>