Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


25.11.2020
Харитонова Ирина
Добрый день! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу травматологу-ортопеду 11-го отделения Снеткову Александру Андреевичу за успешно проведенную операцию моей дочере (14 лет), за уважительное отношение к детям и родителям, за терпеливые ответы на вопросы! Александр Андреевич, спасибо Вам, что смогли помочь нам! Спасибо, что каждый день вы спасаете жизни и здоровье наших деток! Пусть у Вас все получается и на работе, и вне стен ЦИТО!


24.11.2020
Екатерина Алясова
Проходила лечение в 13 отд. с 18\11 по 23\11. Все прошло великолепно, была сделана сложная операция на коленном суставе, весь коллектив работал отлично, профессионально, с полной отдачей. Особенно хочется отметить золотые руки Иванова К.С., ответственность и профессионализм ординатора Руслана, высочайшее профессиональное мастерство и отзывчивость анастезиолога. Я дико боялась, но больно мне не было ни разу, ни до, ни во время, ни после операции. Ко мне относились как к родному, близкому человеку, ухаживали, помогали, отвечали на все вопросы. Я в полном восхищении, не хотелось бы кончено опять лечить травму, но если вдруг что - у меня других вариантов, кроме ЦИТО, и 13 отделения, нет и быть не может! Спасибо вам всем!


24.11.2020
Ольга
Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудников 5 отделения, и особенно Виталия Витальевича Чеботарева. Внимательные терпеливые приветливые от санитарочек до заведующего отделением! Спасибо за ваш труд


23.11.2020
Олег
Выражаю огромную благодарность Колесову Сергею Васильевичу, а также всему его коллективу, особенно хочу отметить Швец Владимира Викторовича. В этом отделении, в общей сложности, мне провели 3 операции, и все на высшем уровне. Помимо высокого профессионального уровня коллектива отделения №7, хочу отметить их человеческие качества: отзывчивость, сострадание, внимательность к пациентам. Результатами всех операций очень доволен, рекомендую данное отделение еще и потому, что за мой случай не брался ни один специалист в России, а здесь сделали операцию и очень успешно. Спасибо Вам большое.


20.11.2020
Манцурова Людмила
В ноябре была прооперирована по поводу фиброматоза стопы в отделении №6 костной патологии , а также прошла послеоперационное лечение . В Волгограде я не смогла получить необходимой помощи . Очень рада , что меня пригласили на лечение в эту клинику. От всей души хочу поблагодарить моих лечащих врачей Антонова Кирилла Анатольевича и Карасева Анатолия Леонидовича за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Также хочу выразить благодарность руководству отделения , всем врачам отделения , медицинским сёстрам ( особенно Ольге Железновой) , санитарочкам .( особенно Анечке) Благодаря слаженной работе всего коллектива , пребывание в больнице проходит довольно комфортно , и даже питание на очень хорошем уровне !!! Спасибо вам всем огромное и дай бог здоровья и счастья !!!! Рекомендую эту клинику , этих врачей , так как здесь реально можно вылечить свою проблему. Манцурова Людмила Джоновна . Палата № 418 , 16 11 2020


18.11.2020
Мирина Валентина Николаевна
В век высоких медицинских технологий у многих людей с тяжёлыми недугами появилась реальная надежда на исцеление. Сия участь постигла и меня. Волею судьбы на плановое оперативное лечение с гонартрозом я поступила в ЦИТО им НН Приорова в 15 отделение, которое возглавляет профессор доктор медицинских наук Коробушкин Глеб Владимирович.Добрая молва слывет о Глебе Владимировиче как о суперпрофессионале с золотыми руками и с Богом в душе и сердце, и это настоящая правда. Большое везение оказаться его пациентом, ведь на второй день после операции ты уже на ногах, ходишь и можешь себя обслуживать, забыл о чудовищной боли- это чудо! Хочется сказать о замечательной атмосфере в отделении, все начинается с головы- руководитель определяет качество работы своих сотрудников, и здесь все очень достойно. Рядом с Учителем молодые трудолюбивые пытливые доктора- Виталий Витальевич, Ярослав Дмитриевич. Дай им Боже вырасти в таких же высококлассных специалистов! Хочется сказать самые добрые слова о сотрудниках отделения-доброжелательные, внимательные,понимающие, сопереживающие доктор Валерий Иванович, истинные сёстры милосердия Виктория, Анна, Светлана, процедурная медсестра Анна, добрейшей души нянечки Юлия,Мария,Марина. Спасибо Вам большое за помощь, поддержку! Благодарный поклон с наилучшими пожеланиями всем сотрудникам отделения номер 15 во главе с Коробушкиным Глебом Владимировичем! 12.10-23.10.2020 палата316 Мирина Валентина Николаевна1


17.11.2020
Людмила
Я невероятно удивлена. Только написала вопрос, через 30 минут перезвонили, все разъяснили вежливо и понятно. Спасибо!!!


11.11.2020
Мария Тюлякова
Выражаю огромную благодарность Дзюбе Алексею Михайловичу за проведенную 13.10.20 операцию на переднем отделе стопы. Очень рада, что мне посчастливилось попасть именно к этому доктору. Спасибо Вам за Ваш высокий профессионализм, доброту и внимание! Желаю успехов в Вашем нелегком труде, так необходимом для многих людей. С большим уважением, Ваша пациентка Мария Тюлякова.


11.11.2020
Любовь Владимировна Баулина
Хочу сердечно поблагодарить врача травматолога-ортопеда 11-го отделения ЦИТО, в.н.с., к.м.н. Батракова Сергея Юрьевича за благополучно проведенную операцию у моего сына (3 года). Сергей Юрьевич, дай Вам Бог здоровья, благополучия, успехов в Вашем сложном благородном труде по спасению жизней и здоровья Ваших маленьких пациентов. Таких врачей нужно беречь и ценить! Спасибо Вам!


10.11.2020
Ирина Ренкова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Швец Владимиру Викторовичу за то, что когда в 2019 году мой муж получил компрессионный перелом позвоночника, Владимир Викторович проявил большую заботу и профессионализм, и не только провел прекрасную операцию, но и проявил чуткость и к самому пациенту, и к его волновавшимся родственникам! Большое Вам спасибо за человечность и профессионализм, вызывающий восхищение, и чувство глубокой благодарности!

<<<   <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >>   >>>