Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


01.09.2020
Василий
Хочу выразить огромное блогодарность Закировой. А.Р! Прошёл много травматологов, и только этот врач, смог максимально точно поставить диагноз, объяснить от и до. Убрать не нужные препораты из моего лечения, тем самым сэкономить время, деньги, средства. Просто отличный врач! Рекомендую


31.08.2020
Николай
Вы крутые,большое спасибо,Иванову К.С. и всему 13му отделению,я ваш должник


31.08.2020
Федорова Светлана
Хочу выразить благодарность доктору Костава Тенгизу Вахтанговичу за высочайший профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. В ЦИТО я проходила лечение по квоте по поводу разрыва ПКС,доктором Костава Т.В. была сделана операция - пластика ПКС, благодаря чему я смогла вернуться к полноценному активному образу жизни.


30.08.2020
Вера
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность врачу первой категории, научному сотруднику I отделения Солоду Эдуарду Ивановичу за блестяще проведенную операцию "Закрытая репозиция,остеосинтез левой плечевой кости Y-спицами". Я художник,левша и подвижность левой руки играет для меня огромную роль. 28 июля была проведена операция,а 28 августа я уже хорошо восстановила подвижность плеча и дальнейшее восстановление идёт полным ходом. Спасибо большое за высокий профессионализм, внимательность, тёплое человеческое отношение. С уважением, Вера Чайлахян


29.08.2020

Хочу поблагодарить доктора Езеева Алана Рустемовича за очень внимательное и высокопрофессиональное отношение к моему заболеванию - травме плечевого сустава. Доктор Езеев А.Р проконсультировал меня, провел операцию и дал рекомендации по дальнейшему послеоперационному лечению. Хочу пожелать Алану Рустемовичу здоровья и успехов в его очень нужной нам деятельности. С уважением Кузнецова Алевтина Ивановна


28.08.2020
Илона
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ РАБОТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ДЕВЫ МАРИИ И ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ОКЕАН ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!


27.08.2020
Денис
хочу выразить благодарность Мурсалову Анатолию Камаловичу. В течении всего процесса, помимо профессиональных качеств, был искренне заинтересован в помощи и решении сложившейся ситуации. Огромное спасибо!


23.08.2020
Вероника
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу 6го отделения ЦИТО Н.Н.Приорова Огромное спасибо замечательном врачу Карасеву Анатолию Леонидовичу и медсестре Железновой Ольге Николаевне за компетентность и профессионализм, умению найти подход к пациентам и их проблемам, за чуткость внимательность и просто человечность. Здоровья вам!!! Удачи в работе и в жизни!!!


20.08.2020
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением патологии позвоночника №7 Колесову Сергею Васильевичу, врачу Сажневу Максиму Леонидовичу, анестезиологу Кругликову Игорю Александровичу за профессионально проведенную операцию моей дочке по исправлению сколиоза. А также за внимательность и чуткость, проявленную к ребенку. Мы очень боялись этой операции. Сейчас мы дома, восстанавливаемся и дочка вспоминает время, проведенное в больнице только с благодарностью и улыбкой. Отдельное спасибо всему персоналу отделения №11, всем, кто помог моей дочке встать на ноги: перевязки, уколы, капельницы и просто доброе слово. Все вы дали нам второе рождение! Низкий вам поклон! С уважением, Уваркина Наталья Анатольевна.


14.08.2020
Егор
Здравствуйте! Сегодня в 14:29 обращался на горячую линию. Хочу поблагодарить оператора Ольгу, за высокий уровень сервиса,очевидное желание помочь и разобраться в вопросах пациента.

<<<   <<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  12  >>   >>>