Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


04.03.2021
Екатерина Карпова
Оперировалась по поводу перелома правой локтевой кости в январе 2021. Несложная операция, но этот путь тоже надо пройти. Огромная благодарность Дзюбе Алексею Михайловичу, который помог мне пройти это испытание! Он прекрасный человек и профессионал высокого уровня, его консультации - четкие и понятные, его тонкий юмор помогает, а внимательное и бережное отношение к пациенту выше всяких похвал. Алексей Михалович, Вы - лучший! Также, хочу поблагодарить всех сотрудников Травматолого-ортопедического отделения №13 за внимательное отношение и профессионализм! И большая благодарность врач-анестезиологу Кириллу Александровичу, он просто волшебник)


03.03.2021
Троценко Ирина
Беда в наш дом постучалась летом 2020 года, в разгар пандемии. У сына были патологические переломы лучевой кости руки. Единственные в стране, кто за нас взялся - это институт имени Н.Н. Приорова. Нас обследовали и назначали плановую операцию. Оперировал доктор с БОЛЬШОЙ буквы Кирилл Анатольевич Антонов. Большое спасибо всем сотрудникам ЦИТО.


01.03.2021
Владимир
Хочу выразить благодарность замечательному хирургу Цискарашвили Арчилу Важаевичу и всем сотрудникам 5го отделения НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова г. Москвы! Моя история. В сентябре 2019 года в г. Иваново мне была неудачно проведена операция по замене коленного сустава. Во время операции была занесена инфекция – синегнойная палочка. Дальнейшее лечение и ещё одна операция связанная с попыткой избавиться от инфекции привели только к ухудшению ситуации. В месте установки имплантанта коленного сустава началось нагноение, сильные боли, нога горела. Я был в отчаянии, пришло понимание того, что в моем случае возможности медицины нашего региона ограничены. В августе 2020 года я обратился в НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова в г. Москве. Приём вел зав. отделением Цискарашвили Арчил Важаевич. Это был для меня последний шанс привести ногу в порядок и избавиться от боли и инфекции. Во время многочасовой операции, которую проводил Арчил Важаевич, был удален имплантант, рана очищена от инфекции и установлен временный «спейсер», который уничтожает инфекцию. Ситуация значительно улучшилась: боли нет, инфекции нет, нога в хорошем состоянии, я готовлюсь к следующей и, надеюсь, последней операции по замене временного «спейсера» на новый имплантант сустава. Огромное спасибо замечательному хирургу Цискарашвили Арчилу Важаевичу и его коллегам !


28.02.2021
Наталья
Мне 53 года, 3 февраля 2021 года была успешно проведена операция по удалению хондросаркомы G1 левой бедренной кости в 6 отделении костной патологии ЦИТО (была сделана внутрикостная резекция левой бедренной кости с аллопластикой и накостным остеосинтезом). Хочу особенно поблагодарить лечащего врача, хирурга, онколога-ортопеда Антонова Кирилла Анатольевича за профессинально проведенную операцию, а также за отлично сделанную ранее биопсию, за доброту, отзывчивость и внимательное отношение до и после операции. Замечательный доктор, хирург и человек! Очень благодарна заведующему 6 отделением костной патологии ЦИТО Карпенко Вадиму Юрьевичу за помощь и поддержку при подготовке к операции и внимательное отношение после операции. Огромное спасибо хирургу, онкологу-ортопеду Любезнову Никите Анатольевичу за участие и большой вклад при проведении операции, анестезиологу-реаниматологу Чигиневу Дмитрию Николаевичу за положительный настрой перед операцией и хорошо подобранный наркоз, который я перенесла хорошо, и , конечно же, большая благодарность онкологу-ортопеду Колондаеву Александру Фёдоровичу, к которому я в самом начале, 2 декабря 2020 г., пришла на консультацию в ЦИТО, который сразу же мне все понятно объяснил, вдохновил, направил на биопсию и оформил квоту на операцию. Очень благодарна и признательна всему медицинскому персоналу 6 отделения костной патологии ЦИТО за внимательность, прекрасное отношение и своевременное оказание любой помощи.


27.02.2021
Юлия
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу моей мамы Антонову Кириллу Анатольевичу! Прекрасный, внимательный специалист. Благодаря таким людям, у людей появляется шанс на выздоровление. Также спасибо всему персоналу 6 отделения. Мы с мамой Нефедовой Л.Н. очень всем довольны! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Железнякова Юлия.


25.02.2021
Алина Валерьевна
Читала отзывы других пациентов и полностью согласна с ними. Год назад я консультировалась по поводу операции на стопе у Вадима Тофиковича Зейналова. Было больно ходить, я уже начала хромать. Оперировал замечательный хирург 12 отделения Константин Викторович Шкуро. Огромная благодарность врачам за высокий профессионализм, внимательность к пациентам, доброжелательность и тактичность. Также благодарю весь медицинский персонал, помогающий перенести сложности лечения. Очень комфортная обстановка в палатах. За год после операции по исправлению вальгусной деформации стопы нога моя зажила без каких-либо осложнений, я могу даже бегать, выглядит прекрасно без этой косточки. Теперь проблема на другой ноге и я пришла на консультацию к Вадиму Тофиковичу без всякого сомнения, что и другая нога будет, как новая. Огромное спасибо врачам, знающим свое дело. И я теперь не боюсь операции.


24.02.2021
Юрий Попов
Хотелось выразить благодарность врачу травматологу-ортопеду Коставе Тенгизу Вахтанговичу за проведённую в сентябре 2020 года операцию по восстановлению (пластике)переднедней крестообразной связки правого коленного сустава. Данный специалист по моему мнению показал себе достаточно профессионально и компитентно с момента установления диагноза до проведения им операции. Результатом как пациент я остался доволен. В дальнейшем буду рекомендовать данного специалиста и наблюдаться в вашей клинике.


22.02.2021
Татьяна
3 февраля находилась во 2 отделении, первичная замена ТБС. и). Хочу выразить глубокую благодарность и признательность за высочайший профессионализм заведующему 2-м отделением, врачу-травматологу-ортопеду, дмн Загороднему Николаю Васильевичу, лечащему врачу Гамлету Ашотовичу Чрагяну и операционной команде: травматологам, ортопедам, анестезиологам, ассистентам. А также спасибо за слаженную работу и внимание врачу ЛФК, старшей медсестре Любовь Григорьевне, медсестрам и младшему персоналу.,врачу эндокринологу очень редко встречаешь разбирающихся во всем эндокринологов, я диабетик на инсулине больше 30 лет, помпа. Особая благодарность и признательность за успешно проведённую операцию врачу от Бога Гамлету Ашотовичу за профессионализм, за преданность выбранной профессии, за нелегкий, но благородный труд, умелые руки, проницательный ум, доброту и заботу.С уважении, Татьяна.


21.02.2021
Луканина Оксана Николаевна
Низкий поклон, самые искренние и тёплые слова благодарности всему персоналу детского отделения ₪9,нашему доктору Мининкову Дмитрию Сергеевичу, сестричкам Ане,Вике, Ирине Васильевне, физиотерапевту,уборщицам-феям чистоты, поварам. ЦИТО им.Приорова вправе гордиться такими кадрами!


19.02.2021
Галина
Огромное спасибо от всего сердца говорю замечательному врачу Шкуро Константину Викторовичу.Благодарю за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Отдельное спасибо за мастер класс по хождению на костылях) Всегда отзывчивый, приветливый!Желаю долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни. С уважением, Галина Т.

<<<   <<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11 ... 20  >>   >>>