Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-вс 08:00 - 20:00

Мы вместе с президентом!

24 июня 2023г.

Позиция Президента Российской Федерации:

– Президент дал жёсткую и однозначную оценку мятежу Пригожина: это измена, предательство и отступничество от народа. Глава государства решительно осудил все антиконституционные действия, предпринятые Пригожиным и его бандами. Президент подчёркивает, что объявленный мятеж в ситуации, когда Россия ведёт борьбу за само право на своё существование и на своё будущее – это предательство и страны, и её народа. Такое предательство ничем не может быть оправдано. Отступники предали память своих братьев по оружию, павших за освобождение Соледара и Артёмовска. Теперь они становятся такой же угрозой стране, как и киевские боевики. Эгоистичные интересы и амбиции Пригожина несут опасность всей стране. Коммерсант поставил свои капиталы и свои взгляды выше Родины, её закона и её народа, которые он клялся защищать.

«А то, с чем мы столкнулись – это именно предательство. Непомерные амбиции и личные интересы привели к измене. К измене и своей стране, и своему народу, и тому делу, за которое бок о бок с другими нашими частями и подразделениями сражались и погибали бойцы и командиры группы «Вагнер». Герои, которые освобождали Соледар и Артёмовск, города и посёлки Донбасса, сражались и отдавали свои жизни за Новороссию, за единство русского мира. Их имя и славу тоже предали те, кто пытается организовать мятеж, толкает страну к анархии и братоубийству. К поражению, в конечном итоге, и капитуляции».

– Президент принимает решительные меры для стабилизации в стране и подавление мятежа. Президент верен своей позиции о недопустимости идти на поводу у террористов. Президент оперативно отдал все необходимые приказы и распоряжения, чтобы пресечь деятельность предателей страны и стабилизировать обстановку в Ростовской области, в которой в настоящее время действуют наёмники группы «Вагнер», и в целом в стране. Все мятежники и предатели понесут наказание за свои деяние согласно закону. Президент призывает незамедлительно одуматься тех, кого пытаются втянуть в это преступление. Единственно правильный выбор – прекратить участие в преступных действиях.

«Как Президент России и Верховный Главнокомандующий, как гражданин России сделаю всё, чтобы отстоять страну, защитить конституционный строй, жизни, безопасность и свободу граждан»

– Президент призывает всех граждан России сплотиться вокруг защиты страны от внешних и внутренних угроз. В ситуации, когда в спину стране и народу нанесён удар, главным ответом может стать только ещё большая консолидация общества вокруг защиты своей страны. Президент подчёркивает, что на кону – будущее нации, всё то, что дорого и свято для нас. Необходимо отбросить все противоречия и выбрать единственно правильную сторону – свою Родину.

«Эта битва, когда решается судьба нашего народа, требует единения всех сил, единства, консолидации и ответственности. Когда в сторону должно быть отброшено всё, что ослабляет нас, любые распри, которыми могут воспользоваться и пользуются наши внешние враги, чтобы подорвать нас изнутри».

– Мятеж Пригожина выгоден только Киеву, Западу и врагам России. Действия Пригожина могут быть расценены только как предательство собственного народа. Наша страна знает множество примеров того, как предательство из-за амбиций и личных интересов приводило к жертвам среди русского народа – Президент приводит в пример анархию 1917-го года, которая нанесла большой удар стране. Такие события и сейчас, и тогда выгодны только недругам России. Нескрываемая радость противника, активные действия ЦИПСО и западных информационных войск, слова одобрения от беглых предателей Родины только подтверждают, что Пригожин сыграл на руку противника.

«Русские убивали русских, братья – братьев, а корыстную выгоду извлекали разного рода политические авантюристы да зарубежные силы, которые делили страну, рвали её на части. Мы не дадим этому повториться. Защитим и наш народ, и нашу государственность от любых угроз. В том числе – от внутреннего предательства».

Последние новости

Все новости
наверх