Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-вс 08:00 - 20:00

Отзывы

Все отделения
Людмила
25.11.2023
Благодарна Ахмеду Даутовичу Томову за проведенную операцию моему внуку. Профессионал с большой буквы и просто добрый, внимательный человек. В 15 отделении,которое он возглавляет идеальный порядок,внимательный и добросовестный персонал. Везде чистота, порядок. Медицине нужны такие врачи как Ахмед Даутович, за ними будущее и надежда на выздоровление наших детей. Низкий Вам поклон!
Читать полностью
15-е травматолого-ортопедическое отделение
Ковалев Эдуард
23.11.2023
Огромное Спасибо команде отделения реабилитации . Отдельное спасибо Ксении Игоревне , за профессиональный подход и моральную поддержку и терпение . Скучать было некогда( с первых занятий уходил , как после 10км). Спустя 6 месяцев начал легкие пробежки. Всем хорошего настроения и удачи!
Читать полностью
15-е травматолого-ортопедическое отделение
Ротмистрова Людмила Юрьевна
20.11.2023
16 октября 2023 года моего сына Кирилла оперировал доктор Королёв Павел Алексеевич. Операция была по исправлению деформации грудной клетки. Всё прошло успешно. Прибывание наше в отделении было комфортным. Отношение медперсонала очень доброе и внимательное. Огромная благодарность Павлу Алексеевичу за проведённую операцию, за внимание и помощь. Спасибо всему персоналу 10 - го отделения. От всей души благодарю и желаю всем крепкого здоровья, сил, терпения и успеха в вашей нелёгкой работе!
Читать полностью
10-е травматолого-ортопедическое детское отделение
Давыдова Наталья Александровна
20.11.2023
Благодарность, от всей души, хочу выразить Владимиру Викторовичу Швецу! В августе 2023 года он профессионально провел моей дочери сложную операцию на позвоночнике по установке динамической конструкции. В нашем городе все специалисты были удивлены быстрым восстановлением после операции, качеством шва и т.д. Все рефлексы восстановились. У меня были опасения до операции, но твердое желание дочери и грамотный подход врача \"без лишних слов и всё по делу\" меня успокоили. По истечении 3-х месяцев дочь была на консультации и сделала рентген. Улучшения настолько значительные, что даже не верится, но это правда. Она счастлива и я тоже! Благодарим весь медицинский персонал 7-го отделения, что помогал после операции. Это было не просто профессионально, но и по человечески. Владимиру Викторовичу хочется пожелать здоровья и сил, чтобы хватило на помощь еще многим людям. Таких профессиональных врачей единицы, рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Читать полностью
7-е травматолого-ортопедическое отделение (патологии позвоночника)
Кудрявцев Руслан Юрьевич
20.11.2023
Добрый день! Хочу оставить отзыв о Константине Сергеевиче Иванове, заведующем 13 отделения Травматолого-ортопедического отделения ЦИТО им. Приорова. В мае этого года получил травму ноги – разрыв связки, мениска и множественные переломы костей коленного сустава правой ноги. Обращался к врачам, стало понятно, что необходимо оперативное лечение. Летом и осенью посещал специалистов в ЦИТО им. Приорова, пройдя курс лечения осенью вновь попал на консультативный прием к Константину Сергеевичу. Доктор внимательно провел прием и поставил на очередь на оперативное вмешательство. Очень признателен Константину Сергеевичу за высокий профессионализм, компетентность, неравнодушие и человечность. Отзывчивый и внимательный врач грамотно, доходчиво объясняет пациенту диагноз и дальнейший курс реабилитации, поддерживал на протяжении всего курса лечения в стационаре. Благодарю Константина Сергеевича и весь слаженный коллектив 13 отделения ЦИТО за выполненную операцию и обращение с больными. Доволен результатом. Всем, любящим свою профессию и дарящим полноценную жизнь пациентам, за ваши золотые руки и добрые сердца желаю крепкого здоровья и долголетия. Слава Богу, что есть такие люди.
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Журавлёва Елизавета
17.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность Тимченко Дмитрию Олеговичу. 02.11.2023 мне была проведена артроскопическая операция на ПКС. Дмитрий Олегович ответил на все вопросы, все рассказал, объяснил. После операции дал рекомендации по восстановлению и реабилитации. Спасибо Вам большое. Успехов и процветания!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Елена Кузнецова
15.11.2023
Хотела бы выразить свою благодарность 6-му отделению костной патологии ЦИТО имени Приорова, всем медсестрам(которые всегда были на позитиве и своим настроением поднимали в тебе бойцовский дух), санитарочкам ( которые с улыбкой и по первому звоночку готовыми прийти на помощь), девочкам которые раздавали питание( всегда было очень вкусно и разнообразное меню), руководителю Карпенко В.Ю( за отличную команду профессионалов) и в частности Любезнову Никите Анатольевичу, к которому мне посчастливилось попасть. Он специалист с большой буквы и плюс ко всему еще и настоящий ЧЕЛОВЕК, на протяжении всего этого времени поддерживал, объяснял и не давал унывать. Наверное, нет таких слов, которые выразили бы всю благодарность этому врачу. Но все же, если кто-то сталкивается со сложной ситуацией, то могу посоветовать данного специалиста и данное 6-е отделение. Обратилась в июне 2023 года с массивной кистой проксимального одела тазобедренной кости. Были произведены все необходимые обследования, после чего назначена операция на 25 октября 2023 года, которую проводил Никита Анатольевич со своей командой. Операция была сложная. На протяжении всего времени пребывания в больнице, Никита Анатольевич поддерживал и контролировал все процессы (на данный момент нахожусь на больничном и впереди еще длительная реабилитация по м.ж). Вообще весь персонал больницы очень доброжелательный и позитивный и работает единой командой. Таких сочувственных и добрый людей очень мало, особенно если они специалисты такого уровня. От всей нашей семьи хочу вас поблагодарить за ваш труд и надежду на то что буду двигаться на своих двоих. С огромной благодарностью и уважением, пациент Кузнецова Елена Васильевна.
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Венера Мошкина
15.11.2023
Добрый день! Пять лет назад с моей дочерью случилась беда. Диагноз не могли поставить 4 месяца. Но судьба привела нас к замечательному человеку, лучшему врачу Снеткову Андрею Игоревичу. Моя дочь очень быстро вернулась к полноценной жизни. В этом году мы опять обратились за помощью к Андрею Игоревичу. На этот раз нашими ангелами-хранителями и спасителями стали Снетков Александр Андреевич и Гамаюнов Роман Сергеевич. Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарим за Вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход.
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Виктория
15.11.2023
Хочу искренне, от всего сердца поблагодарить Снеткова Александра Андреевича и Гамаюнова Романа Сергеевича ,за Вашу работу. Вы талантливые врачи с золотыми руками и горячим сердцем. Вы прекрасные специалисты, хорошо знающие свое дело. Вы уверенные и решительные. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Весь персонал 11 отделения, это слаженная команда профессионалов, которым по силу любая задача! С благодарностью и уважением Гончаровы.
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Наталья Давыдова
13.11.2023
Благодарность, от всей души, хочу выразить Владимиру Викторовичу Швецу! В августе 2023 года он профессионально провел моей дочери сложную операцию на позвоночнике по установке динамической конструкции. В нашем городе все специалисты были удивлены быстрым восстановлением после операции, качеством шва и т.д. Все рефлексы восстановились. У меня были опасения до операции, но твердое желание дочери и грамотный подход врача \"без лишних слов и всё по делу\" меня успокоили. По истечении 3-х месяцев дочь была на консультации и сделала рентген. Улучшения настолько значительные, что даже не верится, но это правда. Она счастлива и я тоже! Благодарим весь медицинский персонал 7-го отделения, что помогал после операции. Это было не просто профессионально, но и по человечески. Владимиру Викторовичу хочется пожелать здоровья и сил, чтобы хватило на помощь еще многим людям. Таких профессиональных врачей единицы, рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Читать полностью
7-е травматолого-ортопедическое отделение (патологии позвоночника)
Алексей
13.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 14го отделения, всегда готовы прийти на помощь без промедления, профессиионалы своего дела, самая лучшая команда, забота и люди!
Читать полностью
14-е травматолого-ортопедическое отделение (вертебрологии)
Литвинов Николай
12.11.2023
Выражаю искреннюю благодарность заведующему отделение Гудушаури Яго Гогиевичу за высокий профессионализм, отзывчивость, оперативность в принятии решений, в слаженной организации деятельности коллектива. Благодаря Яго Гогиевичу я смогу быстро восстановиться и приступить в своей трудовой деятельности.
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Журавлёва Елизавета
09.11.2023
2.11.2023 делала артроскопическую операцию на ПКС. Спасибо большое оперирующему врачу Тимченко Д. О. Дмитрий Олегович - врач с Большой буквы и с золотыми руками. Все объяснил, рассказал, ответил на все вопросы, после операции рассказал про реабилитацию и восстановление. Еще раз огромное Вам спасибо. Успехов и процветения!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Сергей
07.11.2023
Прекрасная клиника. Очень добрые и отзывчивые врачи и другой персонал. Лечил повреждения ПКС и мениска. Лечащий врач Езеев Алан Рустемович профессионал с большой буквы. Операция прошла хорошо, прохожу реабилитацию. Спасибо за всё! P. S. Кормят как на курорте)))
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Анна
06.11.2023
Хочу поблагодарить Олимпию Борисовну,мед сестру 8-го отделения❤️Очень прекрасная женщина,заботливая и добрая,с необычным именем.Очень чутко и трепетно относится к каждому пациенту.Лежала в больнице с экзостозом коленного сустава.И очень много заботы получила
Читать полностью
8-е травматолого-ортопедическое отделение (взрослых)
Яцкевич Наталья Геннадьевна
04.11.2023
Закончить медицинский университет – это хорошо. А после – успешно стать настоящим врачом – это призвание. Медицина это для целеустремленных и настойчивых. Медицина – это ощущения во время операции, воспоминания о каждом клиническом случае, социальное взаимодействие как с коллегами, так и с пациентами. Для меня примером успешного в Медицине человека и настоящего врача – стал Чрагян Гамлет Ашотович. Посттравматический гонартроз, варусная деформация обеих нижних конечностей. Свободной внутрисуставной жидкости нет, как нет и надежд на жизнь без боли и хромоты, что сопровождают меня 10 лет. Но потом стечение обстоятельств – и я попадаю на прием к Гамлету Ашотовичу. «Теперь вы со мной. Проведём эндопротезирование обоих коленных суставов.» - слышу спокойным тоном от врача. Операций боюсь, тем более столь масштабных. Задаю свойственные мне терзающие вопросы: «Разве я смогу ходить? Мне возможно помочь?». Ловлю серьезный, но искренне спокойный взгляд: «Конечно». Вот что называют светом во тьме: чувство надежды, что зарождается на том приёме в кабинете, первая слеза прямо при враче и мысли «Я буду ходить». Операция проходит успешно, как и последующая длительная реабилитация. Но мне больше не больно. Моя нога такая ровная и наконец я не хромаю. Готовлюсь ко второй операции на другое колено. И на этот раз я не просто надеюсь – я знаю, что буду ходить. Дорогой Гамлет Ашотович. Вы невероятно прекрасный человек. И настолько же потрясающий врач. Вы когда-то выбрали медицину и это было правильным решением. Знаю, что на сегодня – уже множество пациентов выразило вам искреннюю благодарность. Пришло время и для моей. Как человеку – я хочу выразить мою признательность за ваш навык коммуникации с пациентом. За вашу искреннюю заинтересованность в произошедших событиях при сборе анамнеза. За ваше умение подобрать слова, чтобы вселить в пациента не сколько надежду, а уверенность в положительном результате лечения. А как профессионалу и настоящему врачу – хочу сказать искреннее спасибо. Спасибо за то, что я теперь могу ходить, могу жить без боли. Спасибо.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Елена
04.11.2023
От чистого сердца хочу выразить огромную благодарность докторам-нейрохирургам Крутько Александру Владимировичу и Кокореву Алексею Ивановичу. Это доктора от Бога. Очень добрые, отзывчивые люди, отлично знающие свое дело. Их золотые руки делают чудеса. После встречи с ними в меня вселилась надежда и вера в благоприятный исход. Они смогли настроить меня на положительный лад. Ни один мой вопрос не остался без ответа, все подробно и ясно объяснили. Эти врачи - профессионалы в своем деле. Очень ответственные, уверенные и любящие свою работу. Большое спасибо им и их команде, которые провели мне операцию. Все прошло успешно и на высоком уровне. Хочется отметить работу анестезиолога, был проведен хороший наркоз, в который вошла и вышла без проблем. Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон, люди в белых халатах, за Ваш нелегкий благородный труд. Здоровья, сил, благополучия Вам и Вашим семьям! Удачи Вам в Вашем нелегком труде. С уважением и бесконечной благодарностью, Елена.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Татьяна
03.11.2023
В октябре 2023 года мой сын поступил в 11 отделение с диагнозом остеоид остеома позвонка.В течение года его мучали боли и раз в день ему приходилось принимать таблетку обезболивающего.Благодаря проведенной операции мой сын забыл о боли.Я выражаю огромную благодарность Гамаюнову Роману Сергеевичу и Снеткову Александру Андреевичу за проведенную операцию.Спасибо вам за то,что на протяжении нашего нахождения в отделении вы оказывали моему сыну необходимую помощь,были внимательны и отвечали на волнующие меня вопросы.Спасибо вам за ваши золотые руки!!!Также выражаю благодарность анестезиологу Наталье Николаевне.Благодаря вашей работе мой сын хорошо перенес анестезию и быстро пришёл в себя.Также выражаю благодарность всему персоналу 11 отделения.Спасибо вам за внимание и помощь,за то ,что можете найти подход к каждому ребенку.Дай Бог вам всем здоровья, терпения и сил в вашей нелегкой работе.Спасибо вам всем большое за моего сына !
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Юлия
01.11.2023
Добрый день! Хочу поблагодарить врачей 13 отделения: Дзюба Артёма Александровича, Магомедгаджиева Руслана Магомедгаджиевича. Очень благодарна Вам за проведенную для меня операцию. За Вашу оперативность, внимательное отношение, объяснения и поддержку. Мне всегда нелегко доверять кому—либо не имея информации, поэтому огромное спасибо, что с терпением и пониманием относились к моим вопросам и находили время , чтобы отвечать на них в этот непростой для меня период. Также, хочу выразить отдельную благодарность доктору - анастезиологу Соболеву Кириллу Александровичу за понимание, уважение, и принятие моего выбора в отношении методик медицинского вмешательства. Спасибо Вам, что несмотря на непростую обстановку и напряженный график работы, Вы каждый день трудитесь на благо чужих жизней. Время, которое я провела в ЦИТО, показало мне, что я сотрудничала с профессионалами и очень достойными людьми. Благодарю Вас за это!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Сенько Елена Николаевна
01.11.2023
Выражаю искреннюю благодарность врачу травматологу-ортопеду, к. м. н. Чрагяну Гамлету Ашотовичу, за высококвалифицированную операцию по замене тазобедренного сустава. Операция была произведена быстро и профессионально. Также хочу отдельно отметить, что медперсонал внимателен и приветлив, с заботой относится к пациентам. Гамлета Ашотовича благодарю за уникальные руки, которые справляются с самыми сложными операциями. Благодаря его таланту мне возвращено здоровье и радость жизни, а что может быть важнее? Большое спасибо за Ваши старания и усилия, доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Благодарю Бога, что попала именно к Вам! Желаю Вам надолго сохранить вдохновение и творческий подъём, пусть Вам всегда сопутствует успех и удача! С уважением, Сенько Елена Николаевна!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Светлана
30.10.2023
Хочу выразить свою благодарность врачу с большой буквы Буклемишеву Юрию Витальевичу. Грамотный, компетентный, обаятельный доктор. Я прошла врачей в своем городе, был вынесен вердикт, смирись и живи с моим сложным диагнозом. Юрий Витальевич внимательно выслушал, дал рекомендации. И хоть стоим в начале сложного пути, но я смотрю с надеждой в светлое будущее. Также благодарна Джафаровой Марии Юрьевне, Макогон В.В. Умницы и красавицы. Замечательный институт, замечательные врачи.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Екатерина
30.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность Васильеву Дмитрию Олеговичу и всему коллективу. 5 лет страдала от болей из за эпикондилита, в моем городе облегчали состояние только на пару месяцев. Дмитрий Олегович дал надежду, провел операцию, сейчас я на этапе реабилитации, про боль не вспоминаю. Очень внимательный, профессиональный врач! Спасибо всему медперсоналу, и коллективу! Вы одна замечательная команда в руках которой чувствуешь себя уверенно.
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Анжелика Золоева
29.10.2023
Хочу выразить благодарность Тимченко Дмитрию Олеговичу,за проведенную операцию на плечо ,за профессионализм и за внимание к пациентам. Также хочу отметить высокоорганизованную работу всего коллектива ,доброжелательное отношение к пациентам и отличную работу,от Глав.врача ,хирургов, медицинского персонала ,тех.персонала,работников буфета(Мая) Желаю всем здоровья и дальнейших успехов.
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Анжелика Золоева
29.10.2023
Выражаю огромную благодарность Кусовой Фатиме Урузмаговне,за высокопрофессиональное обследование и рекомендации по дальнейшему решению проблемы. Прекрасная женщина и отличный специалист.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

наверх