Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-вс 08:00 - 20:00

Отзывы

Все отделения
Венера Мошкина
15.11.2023
Добрый день! Пять лет назад с моей дочерью случилась беда. Диагноз не могли поставить 4 месяца. Но судьба привела нас к замечательному человеку, лучшему врачу Снеткову Андрею Игоревичу. Моя дочь очень быстро вернулась к полноценной жизни. В этом году мы опять обратились за помощью к Андрею Игоревичу. На этот раз нашими ангелами-хранителями и спасителями стали Снетков Александр Андреевич и Гамаюнов Роман Сергеевич. Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарим за Вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход.
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Виктория
15.11.2023
Хочу искренне, от всего сердца поблагодарить Снеткова Александра Андреевича и Гамаюнова Романа Сергеевича ,за Вашу работу. Вы талантливые врачи с золотыми руками и горячим сердцем. Вы прекрасные специалисты, хорошо знающие свое дело. Вы уверенные и решительные. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Весь персонал 11 отделения, это слаженная команда профессионалов, которым по силу любая задача! С благодарностью и уважением Гончаровы.
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Наталья Давыдова
13.11.2023
Благодарность, от всей души, хочу выразить Владимиру Викторовичу Швецу! В августе 2023 года он профессионально провел моей дочери сложную операцию на позвоночнике по установке динамической конструкции. В нашем городе все специалисты были удивлены быстрым восстановлением после операции, качеством шва и т.д. Все рефлексы восстановились. У меня были опасения до операции, но твердое желание дочери и грамотный подход врача \"без лишних слов и всё по делу\" меня успокоили. По истечении 3-х месяцев дочь была на консультации и сделала рентген. Улучшения настолько значительные, что даже не верится, но это правда. Она счастлива и я тоже! Благодарим весь медицинский персонал 7-го отделения, что помогал после операции. Это было не просто профессионально, но и по человечески. Владимиру Викторовичу хочется пожелать здоровья и сил, чтобы хватило на помощь еще многим людям. Таких профессиональных врачей единицы, рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Читать полностью
7-е травматолого-ортопедическое отделение (патологии позвоночника)
Алексей
13.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 14го отделения, всегда готовы прийти на помощь без промедления, профессиионалы своего дела, самая лучшая команда, забота и люди!
Читать полностью
14-е травматолого-ортопедическое отделение (вертебрологии)
Литвинов Николай
12.11.2023
Выражаю искреннюю благодарность заведующему отделение Гудушаури Яго Гогиевичу за высокий профессионализм, отзывчивость, оперативность в принятии решений, в слаженной организации деятельности коллектива. Благодаря Яго Гогиевичу я смогу быстро восстановиться и приступить в своей трудовой деятельности.
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Журавлёва Елизавета
09.11.2023
2.11.2023 делала артроскопическую операцию на ПКС. Спасибо большое оперирующему врачу Тимченко Д. О. Дмитрий Олегович - врач с Большой буквы и с золотыми руками. Все объяснил, рассказал, ответил на все вопросы, после операции рассказал про реабилитацию и восстановление. Еще раз огромное Вам спасибо. Успехов и процветения!
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Сергей
07.11.2023
Прекрасная клиника. Очень добрые и отзывчивые врачи и другой персонал. Лечил повреждения ПКС и мениска. Лечащий врач Езеев Алан Рустемович профессионал с большой буквы. Операция прошла хорошо, прохожу реабилитацию. Спасибо за всё! P. S. Кормят как на курорте)))
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Анна
06.11.2023
Хочу поблагодарить Олимпию Борисовну,мед сестру 8-го отделения❤️Очень прекрасная женщина,заботливая и добрая,с необычным именем.Очень чутко и трепетно относится к каждому пациенту.Лежала в больнице с экзостозом коленного сустава.И очень много заботы получила
Читать полностью
8-е травматолого-ортопедическое отделение (взрослых)
Яцкевич Наталья Геннадьевна
04.11.2023
Закончить медицинский университет – это хорошо. А после – успешно стать настоящим врачом – это призвание. Медицина это для целеустремленных и настойчивых. Медицина – это ощущения во время операции, воспоминания о каждом клиническом случае, социальное взаимодействие как с коллегами, так и с пациентами. Для меня примером успешного в Медицине человека и настоящего врача – стал Чрагян Гамлет Ашотович. Посттравматический гонартроз, варусная деформация обеих нижних конечностей. Свободной внутрисуставной жидкости нет, как нет и надежд на жизнь без боли и хромоты, что сопровождают меня 10 лет. Но потом стечение обстоятельств – и я попадаю на прием к Гамлету Ашотовичу. «Теперь вы со мной. Проведём эндопротезирование обоих коленных суставов.» - слышу спокойным тоном от врача. Операций боюсь, тем более столь масштабных. Задаю свойственные мне терзающие вопросы: «Разве я смогу ходить? Мне возможно помочь?». Ловлю серьезный, но искренне спокойный взгляд: «Конечно». Вот что называют светом во тьме: чувство надежды, что зарождается на том приёме в кабинете, первая слеза прямо при враче и мысли «Я буду ходить». Операция проходит успешно, как и последующая длительная реабилитация. Но мне больше не больно. Моя нога такая ровная и наконец я не хромаю. Готовлюсь ко второй операции на другое колено. И на этот раз я не просто надеюсь – я знаю, что буду ходить. Дорогой Гамлет Ашотович. Вы невероятно прекрасный человек. И настолько же потрясающий врач. Вы когда-то выбрали медицину и это было правильным решением. Знаю, что на сегодня – уже множество пациентов выразило вам искреннюю благодарность. Пришло время и для моей. Как человеку – я хочу выразить мою признательность за ваш навык коммуникации с пациентом. За вашу искреннюю заинтересованность в произошедших событиях при сборе анамнеза. За ваше умение подобрать слова, чтобы вселить в пациента не сколько надежду, а уверенность в положительном результате лечения. А как профессионалу и настоящему врачу – хочу сказать искреннее спасибо. Спасибо за то, что я теперь могу ходить, могу жить без боли. Спасибо.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Елена
04.11.2023
От чистого сердца хочу выразить огромную благодарность докторам-нейрохирургам Крутько Александру Владимировичу и Кокореву Алексею Ивановичу. Это доктора от Бога. Очень добрые, отзывчивые люди, отлично знающие свое дело. Их золотые руки делают чудеса. После встречи с ними в меня вселилась надежда и вера в благоприятный исход. Они смогли настроить меня на положительный лад. Ни один мой вопрос не остался без ответа, все подробно и ясно объяснили. Эти врачи - профессионалы в своем деле. Очень ответственные, уверенные и любящие свою работу. Большое спасибо им и их команде, которые провели мне операцию. Все прошло успешно и на высоком уровне. Хочется отметить работу анестезиолога, был проведен хороший наркоз, в который вошла и вышла без проблем. Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон, люди в белых халатах, за Ваш нелегкий благородный труд. Здоровья, сил, благополучия Вам и Вашим семьям! Удачи Вам в Вашем нелегком труде. С уважением и бесконечной благодарностью, Елена.
Читать полностью
12-е травматолого-ортопедическое отделение
Татьяна
03.11.2023
В октябре 2023 года мой сын поступил в 11 отделение с диагнозом остеоид остеома позвонка.В течение года его мучали боли и раз в день ему приходилось принимать таблетку обезболивающего.Благодаря проведенной операции мой сын забыл о боли.Я выражаю огромную благодарность Гамаюнову Роману Сергеевичу и Снеткову Александру Андреевичу за проведенную операцию.Спасибо вам за то,что на протяжении нашего нахождения в отделении вы оказывали моему сыну необходимую помощь,были внимательны и отвечали на волнующие меня вопросы.Спасибо вам за ваши золотые руки!!!Также выражаю благодарность анестезиологу Наталье Николаевне.Благодаря вашей работе мой сын хорошо перенес анестезию и быстро пришёл в себя.Также выражаю благодарность всему персоналу 11 отделения.Спасибо вам за внимание и помощь,за то ,что можете найти подход к каждому ребенку.Дай Бог вам всем здоровья, терпения и сил в вашей нелегкой работе.Спасибо вам всем большое за моего сына !
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Юлия
01.11.2023
Добрый день! Хочу поблагодарить врачей 13 отделения: Дзюба Артёма Александровича, Магомедгаджиева Руслана Магомедгаджиевича. Очень благодарна Вам за проведенную для меня операцию. За Вашу оперативность, внимательное отношение, объяснения и поддержку. Мне всегда нелегко доверять кому—либо не имея информации, поэтому огромное спасибо, что с терпением и пониманием относились к моим вопросам и находили время , чтобы отвечать на них в этот непростой для меня период. Также, хочу выразить отдельную благодарность доктору - анастезиологу Соболеву Кириллу Александровичу за понимание, уважение, и принятие моего выбора в отношении методик медицинского вмешательства. Спасибо Вам, что несмотря на непростую обстановку и напряженный график работы, Вы каждый день трудитесь на благо чужих жизней. Время, которое я провела в ЦИТО, показало мне, что я сотрудничала с профессионалами и очень достойными людьми. Благодарю Вас за это!
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Сенько Елена Николаевна
01.11.2023
Выражаю искреннюю благодарность врачу травматологу-ортопеду, к. м. н. Чрагяну Гамлету Ашотовичу, за высококвалифицированную операцию по замене тазобедренного сустава. Операция была произведена быстро и профессионально. Также хочу отдельно отметить, что медперсонал внимателен и приветлив, с заботой относится к пациентам. Гамлета Ашотовича благодарю за уникальные руки, которые справляются с самыми сложными операциями. Благодаря его таланту мне возвращено здоровье и радость жизни, а что может быть важнее? Большое спасибо за Ваши старания и усилия, доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Благодарю Бога, что попала именно к Вам! Желаю Вам надолго сохранить вдохновение и творческий подъём, пусть Вам всегда сопутствует успех и удача! С уважением, Сенько Елена Николаевна!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Светлана
30.10.2023
Хочу выразить свою благодарность врачу с большой буквы Буклемишеву Юрию Витальевичу. Грамотный, компетентный, обаятельный доктор. Я прошла врачей в своем городе, был вынесен вердикт, смирись и живи с моим сложным диагнозом. Юрий Витальевич внимательно выслушал, дал рекомендации. И хоть стоим в начале сложного пути, но я смотрю с надеждой в светлое будущее. Также благодарна Джафаровой Марии Юрьевне, Макогон В.В. Умницы и красавицы. Замечательный институт, замечательные врачи.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Екатерина
30.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность Васильеву Дмитрию Олеговичу и всему коллективу. 5 лет страдала от болей из за эпикондилита, в моем городе облегчали состояние только на пару месяцев. Дмитрий Олегович дал надежду, провел операцию, сейчас я на этапе реабилитации, про боль не вспоминаю. Очень внимательный, профессиональный врач! Спасибо всему медперсоналу, и коллективу! Вы одна замечательная команда в руках которой чувствуешь себя уверенно.
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Анжелика Золоева
29.10.2023
Хочу выразить благодарность Тимченко Дмитрию Олеговичу,за проведенную операцию на плечо ,за профессионализм и за внимание к пациентам. Также хочу отметить высокоорганизованную работу всего коллектива ,доброжелательное отношение к пациентам и отличную работу,от Глав.врача ,хирургов, медицинского персонала ,тех.персонала,работников буфета(Мая) Желаю всем здоровья и дальнейших успехов.
Читать полностью
4-е травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы)
Анжелика Золоева
29.10.2023
Выражаю огромную благодарность Кусовой Фатиме Урузмаговне,за высокопрофессиональное обследование и рекомендации по дальнейшему решению проблемы. Прекрасная женщина и отличный специалист.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Елена
26.10.2023
Хочу выразить благодарность торакальному хирургу Королеву Павлу Алексеевичу за проведенную операцию по Кдгк моему сыну!!! Еще спасибо мед персоналу за доброту и отзывчивость!
Читать полностью
10-е травматолого-ортопедическое детское отделение
Людмила
22.10.2023
Огромная благодарность доктору Шарову Владиславу Андреевичу!!! За всё: внимательность и отзывчивость, за предварительную, понятную для пациента консультацию и, конечно ж, за проведенную операцию (вертебропластика грудного отдела позвоночника). Если б все доктора на Земле относились к пациентам так же как Вы, Владислав Андреевич, мир стал бы добрее и здоровее!!! Дай Вам Бог всех земных благ!!!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Алексей
18.10.2023
Хочу выразить искреннюю благодарность моему лечащему врачу – Антонову Кириллу Анатольевичу, всем врачам и сестринскому составу 6-го Отделения за их высокий профессионализм в оказанном лечении и добродушном подходе. Спасибо вам за вашу трудную, но такую важную работу! И хотя я по понятной причине меньше всего хочу сюда вернуться, уверен, что все кто сюда волей судьбы попадают, находятся в надёжных руках.
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Лобанова Светлана
14.10.2023
Добрый день всем! Хочу выразить огромную благодарность докторам 2-го отделения травматологии и ортопедии ЦИТО им. Приорова, где мне провели операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Особенно хочу поблагодарить и сказать, что утверждение \"врач от Бога\" - это про Чрагян Гамлета Ашотовича. Спасибо за Ваш профессионализм, за проявленную чуткость и внимание, доброе сердце и большое мастерство. Вернули мне возможность полноценно двигаться и радоваться жизни! Безменрно благодарна всему персоналу отделения за Ваш труд и низкий Вам поклон!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Наталия
13.10.2023
Хочу выразить благодарность и низкий поклон Любезнаву Никите Анатольевич и медицинскому составу за проведённый операцию 27 09 2023 огромное спасибо
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Татьяна Николаевна Пупырина
25.09.2023
Благодарю Какабадзе Малхаза Гурамовича, за прекрасное отношение, заботу и внимание за профессионализм. Операция прошла успешно. С хорошим настроением иду на поправку. Очень красивый, обаятельный! Желаю Вам, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ В РАБОТЕ и ВСЕХ,ВСЕХ БЛАГ!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Пупырина Татьяна Николаевна
25.09.2023
Мне сделали операцию эндопротезирования коленного сустава в ЦИТО им Приорова 20.09.2023г. Хочу поблагодарить весь медицинский персонал отделения. Огромное спасибо хирургу ,анестезиологу, медицинским сестрам , санитаркам .Особая благодарность Любови Александровне Бойцовой за ее внимание и заботу!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

наверх