Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-вс 08:00 - 20:00

Отзывы

Все отделения
Галина Витальевна
21.09.2020
Дорогая Администрация,
дорогие товарищи медики,
добрые наши и мои спасители!
Я хочу от души поблагодарить самоотверженный коллектив отделения костной паталогии (отделение №6) под руководством Карпенко Вадима Юрьевича, поблагодарить от всего сердца моего лечащего врача-онколога Антонова Кирилла Анатольевича и врача-онколога Илуридзе Георгия Давидовича, которые вместе выполнили операцию по эндопротезированию моего левого тазобедренного сустава 21 июля этого года.
Все мы знаем, сколько препятствий в наши жизни внесла пандемия коронавируса, и у меня тоже почти четыре месяца откладывалась операция. Но благодаря профессиональной чуткости и заботе администрации, при внимательном и участливом приёме в приёмном отделении, и благодаря высочайшему классу профессионализма лечащих и оперировавших врачей отделения меня вовремя спасли от большой беды с моей больной ногой: меня положили в отделение костной патологии (отделение №6) и уже через три дня меня прооперировали.
Пишет Вам спасённая Вами Тугина Галина Витальевна и я очень благодарна и молюсь за здоровье моих врачей, которые успешно выполнили тяжёлый медицинский труд: это мой лечащий врач Антонов Кирилл Анатольевич и врач Илуридзе Георгий Давидович, и хочу так же сказать большое спасибо анестезиологической бригаде. У меня была тяжёлая операция, но благодаря уходу за мной и лечению послеоперационный период прошёл благополучно, и на третьи сутки меня поставили на ноги, а ещё через три дня выписали домой. И домашний послеоперационный период протекал спокойно и без осложнений.
Желаю всему коллективу ЦИТО доброго здоровья и сердечное спасибо за золотые руки спасших меня врачей! Теперь я, бабушка троих внуков и одной внучки, опять смогу радовать себя прогулками и занятиями с ними, и не пугать их больше своим недугом.
С уважением, Тугина Галина Витальевна, бабушка 4-х внучат, г. Москва
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Летуновская
18.09.2020
Я , Летуновская Е.А. от всей души выражаю огромную благодарность врачам 2 -го отделения больницы ЦИТО! Мне делали операцию по замене тазобедренного сустава. Спасибо огромное за ваши золотые руки ! Меня оперировал доктор Кудинов О.А., ассистировал Кирилл Леонидович(не знаю фамилии). Спасибо всем!! Анестезиологу, медсёстрам Ане, Даше, Светлане, Марине, Ольге.,Эльвире, Лизе. Спасибо Павлу Алексеевичу, он ставит на ноги после операции. Отдельное спасибо доктору Доржо Аюшееву.Удивительно добрый и внимательный врач! Столько хочется сказать! - не хватит слов!! Спасибо ВСЕМ кто чинит, ухаживает после операции,даёт возможность двигаться и жить без боли! Если кого-то не назвала- простите! Всему 2-му отделению низкий поклон!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Меньшенинх А.В.
18.09.2020
Хочу поблагодарить медицинский коллектив 12 отделения ЦИТО, заведующего отделением, доцента Скипенко Тимофея Олеговича - лечащего и оперирующего моего врача, врача анастезиолога- реаниматолога Крылова Сергея Валерьевича, за проведенную 01.09.20 г., сложгейшую операцию по эндопротезированию тазабедренного сустава (коксоартроз IV ст).
Случай у меня был очень тяжелый. Разрушены сразу оба тазабедренных сустава. Терпел до последнего, а найти хорошего врача- профессионала не мог! При обращении в 12 отд.ЦИТО, зав.отд., доценту Скипенко Т.О. сразу понял- МОЕ! Про таких говорят: "легкая рука у доктора" А я скажу:"У моего доктора-"ЗОЛОТЫЕ РУКИ!" Большая благодарность всему коллективу за слаженную, четкую, оперативную работу! За душевную обстановку! И высокий профессионализм! Это виртуозы в своем деле! Это врачи, которые любят и живут в профессии! Хочу поблагодарить младший медперсонал за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное и душевное отношение.
При строгой дисциплине, очень домашняя и душевная обстановка! Низкий поклон Вам всем за ваш труд! Огромное спасибо от всей моей семьи.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Анастасия
09.09.2020
В 2014 году в ЦИТО мне сделали операцию по удалению злокачественной опухоли на кости бедра.Вот уже 6 лет не было ни дня, когда бы я не поблагодарила судьбу за то, что попала в эту больницу. Всегда буду с благодарностью и теплотой вспоминать замечательного хирурга и просто отзывчивого человека Снеткова Дмитрия Андреевича, а так же весь мед.персонал. Спасибо вам за ваш профессионализм, моральную поддержку и добродушную атмосферу!!!
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Дмитрий
08.09.2020
Добрый день!Очень добирался чтобы написать, и вот наконец то добрался. Хотелось бы поблагодарить врачей,мед персонал 11 отделения и отдельно Снеткова Александра Андреивича за более чем успешное хирургическое вмешательство, которое в дальнейшем помогло нормально встать на ноги и отказаться от обезболивающих (которые принимал почти полтора года), спасибо огромное за помощь и за то что теперь можно нормально жить!!!
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Валентина
07.09.2020
Выражаю огромную благодарность Дзюбе Алексею Михайловичу. Алексей Михайлович настоящий профессионал. Его позитив, уверенность передаётся пациентам. Уважительно относится к пациентам. Спасибо.
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Василий
01.09.2020
Хочу выразить огромное блогодарность Закировой. А.Р! Прошёл много травматологов, и только этот врач, смог максимально точно поставить диагноз, объяснить от и до. Убрать не нужные препораты из моего лечения, тем самым сэкономить время, деньги, средства. Просто отличный врач! Рекомендую
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Федорова Светлана
31.08.2020
Хочу выразить благодарность доктору Костава Тенгизу Вахтанговичу за высочайший профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. В ЦИТО я проходила лечение по квоте по поводу разрыва ПКС,доктором Костава Т.В. была сделана операция - пластика ПКС, благодаря чему я смогла вернуться к полноценному активному образу жизни.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Николай
31.08.2020
Вы крутые,большое спасибо,Иванову К.С. и всему 13му отделению,я ваш должник
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Вера
30.08.2020
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность врачу первой категории, научному сотруднику I отделения Солоду Эдуарду Ивановичу за блестяще проведенную операцию "Закрытая репозиция,остеосинтез левой плечевой кости Y-спицами". Я художник,левша и подвижность левой руки играет для меня огромную роль. 28 июля была проведена операция,а 28 августа я уже хорошо восстановила подвижность плеча и дальнейшее восстановление идёт полным ходом. Спасибо большое за высокий профессионализм, внимательность, тёплое человеческое отношение. С уважением, Вера Чайлахян
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Илона
28.08.2020
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ РАБОТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ДЕВЫ МАРИИ И ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ОКЕАН ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
Читать полностью
Денис
27.08.2020
хочу выразить благодарность Мурсалову Анатолию Камаловичу. В течении всего процесса, помимо профессиональных качеств, был искренне заинтересован в помощи и решении сложившейся ситуации. Огромное спасибо!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Вероника
23.08.2020
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу 6го отделения ЦИТО Н.Н.Приорова Огромное спасибо замечательном врачу Карасеву Анатолию Леонидовичу и медсестре Железновой Ольге Николаевне за компетентность и профессионализм, умению найти подход к пациентам и их проблемам, за чуткость внимательность и просто человечность. Здоровья вам!!! Удачи в работе и в жизни!!!
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Наталья
20.08.2020
Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением патологии позвоночника №7 Колесову Сергею Васильевичу, врачу Сажневу Максиму Леонидовичу, анестезиологу Кругликову Игорю Александровичу за профессионально проведенную операцию моей дочке по исправлению сколиоза. А также за внимательность и чуткость, проявленную к ребенку. Мы очень боялись этой операции. Сейчас мы дома, восстанавливаемся и дочка вспоминает время, проведенное в больнице только с благодарностью и улыбкой. Отдельное спасибо всему персоналу отделения №11, всем, кто помог моей дочке встать на ноги: перевязки, уколы, капельницы и просто доброе слово. Все вы дали нам второе рождение! Низкий вам поклон! С уважением, Уваркина Наталья Анатольевна.
Читать полностью
7-е травматолого-ортопедическое отделение (патологии позвоночника)
Егор
14.08.2020
Здравствуйте! Сегодня в 14:29 обращался на горячую линию. Хочу поблагодарить оператора Ольгу, за высокий уровень сервиса,очевидное желание помочь и разобраться в вопросах пациента.
Читать полностью
Сергей
03.08.2020
Спасибо врачу Езееву Алану Рустемовичу за профессионально проведенную консультацию, в ходе которой он мне очень подробно и доходчиво объяснил причину боли в моем плече. Именно у этого врача я хотел бы продолжать наблюдаться.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Екатерина
27.07.2020
Хочу сказать огромное СПАСИБО моему лечащему врачу Езееву Алану Рустемовичу не только за профессионально проведенную год назад операцию по восстановлению моей передней крестообразной связки, но и за очень внимательное и бережное отношение ко мне. Этот врач поставил меня не просто на ноги, но и на каблуки!!! СПАСИБО!
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
наталья
26.07.2020
Хочу выразить огромную благодарность Езееву А.Р.за проведенную операцию 24.07.20г.Это профессионал своего дела буду всем рекомендовать этого хирурга.Огромное Вам спасибо Алан Рустемович.
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Данилова Надежда
23.07.2020
Хочется выразить слова искренней благодарности врачам этой больницы. Карпенко Вадим Юрьевич - руководитель группы онкологической ортопедии - это уникальный специалист, врач, человек! В нашу семью пришла болезнь, а благодаря врачам этой группы и ее руководителю сейчас впереди только восстановление и новые планы. Вадим Юрьевич во время постановки диагноза, подготовки к операции и после нее поддерживал нас. Провел сложную, для нас так просто волшебную, операцию! У этого врача золотые руки! Спасибо нашему лечащему врачу Илуридзе Георгию Давидовичу за внимательный поход к пациентам, профессионализм и человеческую доброту! Желаем крепкого здоровья всем врачам!
Читать полностью
6-е травматолого-ортопедическое отделение (костной патологии)
Анна Ильина
20.07.2020
Выражаю благодарность специалисту 8-го травматолого-ортопедического отделения для взрослых, лечащему врачу, к.м.н. Арсеньеву И.Г. за профессионализм, вдумчивый подход, оптимальную оперативную тактику и послеоперационное ведение; анестезиологу, к.м.н. Уколову К.Ю. за беспроблемную спинальную анестезию; медсестре анестезиолога Алле за профессионализм и доброжелательность; медсестре реанимации Анастасии (дежурила сутки 09.07.2020 г.) за поддержку и позитив; врачу по лечебной физкультуре, к.м.н. Малаховой С.О. за ценные рекомендации. Также хочу поблагодарить заведующего 8-ым отделением, д.м.н. Кесяна Г.А. за разбор лично каждого клинического случая; весь средний и младший медицинский персонал 8-го отделения за хорошее отношение, безотказность, доброту и поддержку. Госпитализировалась в это отделение 3 раза - в 2013, 2019 и 2020 годах и, несмотря на тяжесть состояния, госпитализации оставили приятные впечатления. Не так тоскливо ждать, увы, неизбежной новой встречи для продолжения лечения
Читать полностью
8-е травматолого-ортопедическое отделение (взрослых)
дмитрий
18.07.2020
Всему персоналу института огромное спасибо.
Читать полностью
Дмитрий Сапегин
17.07.2020
Огромное спасибо, Цискарашвили Арчил Важаевич,доктор от бога. Огромное спасибо, Жадин Андрей Валерьевич, желаю вам крепкого здоровья ,долгих лет и мирного неба над головой.
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Татьяна
17.07.2020
Искренне благодарю за участие в моей судьбе, заведующего первым травматолого - ортопедического отделения Лазарева Анатолия Фёдоровича и Роскидайло Александра Сергеевича, которые помогают простым, обычным людям оказаться в лучшей клинике нашей страны.
От всей души выражаю благодарность Яго Гогиевичу Гудушаури, который делает уникальные, сложные операции , за сострадание, профессионализм, сердечную теплоту, за его золотые руки и благородный труд. Благодарю за помощь, уважительное и доброе отношение аспиранта Калинина Евгения Игоревича.
Благодарю врача - анестизиолога Алексея Низкий земной поклон всем сотрудникам отделения за милосердие, деликатность, терпение, преданность профессии. До конца своей жизни буду вспоминать обо всех с теплотой.
Спаси и сохрани всех Господи!
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Елена Николаевна
22.06.2020
Я находилась в цито на лечении по поводу коронавирусной пневмонии с 19.05-03.06 в 5 отделении. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу этого отделения за их чуткое, внимательное, профессиональное отношение к больным! Коллектив работает очень сплоченно, всегда готов придти на помощь в любое время! Благодарю ВСЕХ СОТРУДНИКОВ, особенно хочется отметить работу: врач Кузьменков К.А., врач Жадин А.В., врач Торгашин А.Н., врач Федотов Е.Ю., врач Миненков Д.С., врач Тараскин А.Ю., врач Новоселова О.В., врач Черемисова Д.А., медсестры: Алексеева Юлия, Дирина Ольга, Монтересян Ирина, Ланцова Татьяна. Низкий поклон Вам за вашу тяжелейшую работу и дай Бог вам всем здоровья! Прошу администрацию больницы вынести благодарности этим сотрудникам! Еще раз огромное спасибо за ваш труд!
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

наверх