Федеральное государственное бюджетное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова.
ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России
Единый многоканальный телефон
+7 495 744-40-10
время работы пн-сб 08:00 - 20:00

Отзывы

Все отделения
Вера
26.01.2023
Поздравляю всех сотрудников1 отделения ЦИТО им. Н. Н. Приорова с Новым годом и Рождеством! В отделении всегда порядок, чистота и очень доброжелательная атмосфера: врачи внимательные, медсестры грамотные, санитарки заботливые. Всем желаю здоровья, сил, мира и благополучия. Особая благодарность и сердечная признательность заведующему отделением Гудушаури Яго Гогиевичу и моему лечащему врачу Какабадзе Малхазу Гурамовичу. Очень ответственные, неравнодушные к чужой боли, высококвалифицированные врачи, отзывчивые и чуткие. Низкий вам поклон!
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Валентина
09.01.2023
Хочу выразить свою благодарность!!!Врачу который делал мне операцию Какабадзе Малхазу Гурамовичу искреннею благодарность за то что операция прошла успешно, и без плохих последствий ,а также медсёстрам и всем врачам за доброту и внимательность и аккуратность!!!
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Лариса Лапшина
09.01.2023
19 октября 2022г. во 2 - ом отделении травматологии и ортопедии ЦИТО им. Приорова мне сделали операцию - эндопротезирование тазобедренного сустава. Хочу выразить благодарность всему медперсоналу этого замечательного отделения за чуткость, внимание и уважение, которое они проявляют к больным. Мне очень повезло, оперировал меня замечательный специалист Скипенко Тимофей Олегович - Доктор от Бога. Уважаемый Доктор, благодарю Вас за ваш высокий профессионализм, доброе сердце и большое мастерство! Прошло только два с половиной месяца, а я уже на своих ногах и без боли! Огромное Вам спасибо за оказанную мне помощь и за ваше Искусство возвращать людям качество жизни, а значит и саму жизнь! С глубоким уважением Лапшина Лариса.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Пётр
06.01.2023
Огромное спасибо доктору Мамедову Наврузу Айдыновичу! Сделал отцу операцию на руке. Боли прекратились, сустав функционирует отлично! Ещё раз большое спасибо!!!)
Читать полностью
Для взрослых (КДО)
Людмила Пестрикова
30.12.2022
Хочется выразить слова большой благодарности Малхази Гурамовичу , его профессионализм, душевность, неравнодушие к своим подопечным дают людям большую надежду на выздоровление. Мне пришлось оперировать у него два колена, очень надеюсь, что все будет, в дальнейшем, благополучно. Удачи вам и крепкого здоровья.!!
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Наталия Павлова
30.12.2022
19 октября 2022 года мне провели сложнейшее ревизионное эндопротезирование правого коленного сустава. Выражаю огромную благодарность гениальному доктору Чрагян Гамлету Ашотовичу. Врач высокого профессионализма, интеллигентности, чуткости, врач-золотые руки, который вернул меня к полноценной жизни, жизни без боли. Спасибо медицинскому персоналу клиники - врачам, медсёстрам, нянечкам за доброту, внимание! Поздравляю С наступающи Новым 2023 годом! Желаю процветания ЦИТО, счастья, здоровья и хороших новостей!
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Олег Карлагин
30.12.2022
Выражаю большую благодарность доктору Дзюбе Алексею Михайловичу за его высокие профессиональные качества, ответственность и доброжелательность. После низкоквалифицированной операции в частной клинике, Дзюба А.М. провел две сложные операции по восстановлению ахиллова сухожилия и лично проводил все перевязки. Восстановление было сложным, обнаружили некроз кости и здесь, огромное спасибо очень хорошему врачу и человеку Торгашину Александру Николаевичу. Добрых слов заслуживают Новосельцева Маргарита, Казаков Виталий и весь коллектив отд. №13.Очень признателен отзывчивому человеку и отличному руководителю Соколову Олегу Глебовичу, гл. врачу ЦИТО им. Приорова. Всему коллективу счастливого Нового года!
Читать полностью
Вячеслав
26.12.2022
с 14 по 21 декабря находился на лечении в ЦИТО им.Приорова. В 1-м отделении. По поводу замены правого ТБС.Операция была проведена Какабадзе Малхазом Гурамовичем - Врачом от Бога. Операция прошла успешно. Реабилетационный период прошел без осложнений. Огромная благодарность всему персоналу 1-го отделения. За отзывчивость и внимательность к пациентам.
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Куприянова Татьяна Александровна
26.12.2022
Добрый день. Хочу поздравить С наступающим Новым годом. Всех сотрудников 7 отделения под руководством Колесова Сергея Васильевича. Пожелать и всем здоровья. Благополучия. И всего всего что они пожелаю. Отдельно хочу поздравить. Своих любимых лечащих врачей Переверзева Владимира Сергеевича и Багирова Самира Беюкиши. Пожелать им Всего хорошего. Я вас благодарю за всё. И за ваши золотые руки. Дай бог вам всем здоровья.
Читать полностью
7-е травматолого-ортопедическое отделение (патологии позвоночника)
Сергей
23.12.2022
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 14 отделения. В сентябре 2022 года провели операцию на позвоночнике. Операция сложная. Оперировали зав.отд. Кулешов А.А , врач Макаров С.Н , врач Таиров Г.Н все сделали отлично. Весь персонал очень тактичный, вежлив и внимательный. Еще раз огромное спасибо и будьте здоровы!
Читать полностью
14-е травматолого-ортопедическое отделение (вертебрологии)
Супонева Наталья Николаевна
20.12.2022
Выражаю безмерную благодарность Журавлеву Сергею Александровичу. Я попала к нему после трех операций на руке. Локтевая кость не срасталась, образовывался ложный сустав, ломалась пластина. Всё это продолжалось полтора года. В марте 2022 года Сергей Александровича меня прооперировал. Операция экономная резекция ложного сустава, пластиаа из гребня подвздошной кости, фиксация пластиной. После операции постоярно наблюдал, поддерживал, отзывался всегда на мои вопросы и проблемы. Сейчас локтевая кость срослась. Сергей Александрович высочайший профессионал своего дела, врач от Бога и человек большой души. Я всегда буду благодарна Сергею Александровичу за проделанную работу и желаю больших успехов в этом нелегком деле. С огромным уважением и большой любовью к Вам ваша пациентка Супонева Наталья Николаевна. Отдельно хочу поблагодарить прекрасного анестезиолога Соболева Кирила Александровича. Он лучший анестезиолог, который встретился на моем тернистом пути. Это была за полтора года четвертая операция на руке. Также благодарю весь персонал отделения 13 очень внимательный и отзывчивый к пациентам.
Читать полностью
13-е травматолого-ортопедическое отделение
Регина Корнеева
20.12.2022
Спасибо огромное за профессионализм медицинских работников 9 отделения. Чуткие и доброжелательные медицинские сестры, средний медперсонал ответственно относится к своим обязанностям. Врачи внимательные, ответственные. Наш доктор Иванов Ярослав Александрович легко нашел общий язык с моей дочерью, что способствовало легкому прохождению лечения. Огромное Вам спасибо. Также благодарим сотрудников оперблока. Хочется передать благодарность работникам пищеблока. Очень вкусные и сытные блюда. Чему мы были удивлены и рады. Отдельно хотим отметить профессионализм анестезиолога Базаржап Бальжинимаевича- уровень Бог анестезии. Прошу руководство на основании вышеизложенного поощрить сотрудников в денежном эквиваленте( не скупитесь, у Вас очень хороший и профессиональный коллектив).
Читать полностью
9-е травматолого-ортопедическое детское отделение
Кулагина Яна Александровна
19.12.2022
Огромное спасибо Чеботареву Виталию Витальевичу за успешно провеленную операцию! Это очень грамотный и внимательный специалист. Буду наблюдаться у него и дальше. Уверена, что теперь проблема с ногой будет решена
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Михаил
19.12.2022
Очень хорошач больница особеная благодарность Дан И. М. Очень хороший врач главное что професионал своего дела
Читать полностью
11-е травматолого-ортопедическое отделение (детской костной патологии и подростковой ортопедии)
Анастасия
16.12.2022
Выражаю глубокую Благодарность старшему научному сотруднику, Кандидату Медицинских Наук Арсеньеву Игорю Геннадьевичу за его высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, за чуткое и внимательное отношение, за добросовестный труд, душевность, отзывчивость, за золотые руки и добросердечность. Спасибо ему большое!
Читать полностью
8-е травматолого-ортопедическое отделение (взрослых)
Сергей
14.12.2022
Большая благодарность и спасибо от всей души заведующему 5-м отделением Цискаришвили Арчилу Важаевичу и операционной бригаде, персоналу отделения за оказание высококвалифицированной медицинской помощи. Благодаря вашим золотым рукам ,высоким профессиональным качествам, я сегодня имею возможность ходить своими ногами! Ваше отделение работает отлично, высоко профессионально, слажено, четко, современно, с заботой о больных. Спасибо ВАМ за ваш труд! С уважением, заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности республики Саха (Якутии), ветеран труда Рауло Сергей Владимирович.
Читать полностью
5-е отделение последствий травм опорно-двигательной системы и гнойных осложнений
Рауло Сергей Владимирович
14.12.2022
Большая благодарность и спасибо от всего сердца заведующему 2-м отделением Загороднему Николаю Васильевичу, лечащему врачу Кудинову Олегу Александровичу, операционной бригаде, персоналу отделения за оказание высококвалифицированной медицинской помощи. Вы дали мне возможность ходить своими ногами! Ваше отделение работает отлично, высоко профессионально, слажено, четко, современно, с заботой о больных. Спасибо ВАМ за ваш труд! С уважением, заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности республики Саха (Якутии), ветеран труда Рауло Сергей Владимирович.
Читать полностью
2-е травматолого-ортопедическое отделение (эндопротезирования)
Светлана
14.12.2022
Попала в ЦИТО с коксартрозом в ноябре этого года. Оперировал врач Какабадзе Малхази Гурамович. Какабадзе Малхази Гурамович - профессионал своего дела, врач с золотыми руками! Всегда на позитиве, тактичный, внимательный. Своих пациентов не только успешно оперирует, а, что очень ценно, сопровождает и до операции и после операции. Утром, до обхода, зайдет, поинтересуется самочувствием, настроением, успокоит, подбодрит, ответит на все вопросы. После операции это сопровождение особенно необходимо. Огромное спасибо за такую поддержку! Большое спасибо всему персоналу 1-го травматологического отделения ЦИТО, особенно младшему медицинскому персоналу за то внимание и заботу, которыми они окружают всех пациентов!
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Данилова Елена
14.12.2022
Хочу выразить сердечную благодарность врачу Ветрилэ Марчелу Степановичу, который оперировал меня по поводу межпозвонковой грыжи. Операция была в 2017 году, но я хочу поделиться ощущениями сегодняшнего дня - это новое качество жизни, мучения многих лет закончились, я действительно здорова и живу полноценной жизнью. После травмы я пришла в отделение с палочкой, согнувшись вправо под углом 90 градусов, у меня мерзла и слабела нога. И сейчас я занимаюсь физкультурой, танцую, хожу в походы. Спасибо, уважаемый Марчел Степанович
Читать полностью
14-е травматолого-ортопедическое отделение (вертебрологии)
Катерина
12.12.2022
От всей души выражаю Огромную, искреннюю благодарность Всем врачам 1-ого травматолого-ортопедического отделения! Эти врачи в буквальном смысле спасли мою маму. Особая благодарность Гудушаури Я.Г., Какабадзе М.Г. - Вы профессионалы с большой буквы! Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Также отдельное спасибо всему медицинскому персоналу! Это внимательные и чуткие люди!!! Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности.
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Татьяна
12.12.2022
Замечательная больница! Врачи просто спасли меня, проведя очень сложную операцию (1 отделение).Вы не просто работаете с людьми, вы их спасаете, вы их лечите делом, заботой, а иногда и добрым словом. Пусть всё у вас сбывается! Живите долго, не болейте, ведь вы нам всем нужны! Спасибо огромное врачам отделения Я.Г. Гудушаури и М.Г. Какабадзе! Медицинский персонал - супер!
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Питаева Татьяна Алексеевна
12.12.2022
Замечательная больница! Врачи просто спасли меня, проведя очень сложную операцию (1 отделение).Вы не просто работаете с людьми, вы их спасаете, вы их лечите делом, заботой, а иногда и добрым словом. Пусть всё у вас сбывается! Живите долго, не болейте, ведь вы нам всем нужны! Спасибо огромное врачам отделения Я.Г. Гудушаури и М.Г. Какабадзе! Медицинский персонал - супер!
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Косова Анна
10.12.2022
В ноябре месяце сделала операцию эндопротезирование тазобедренного сустава в больнице Н.Н.Приорова в г.Москва.Хочу выразить благодарность за профессионализм врачам этой больницы особенная благодарность Какабадзе Малхазу Гурамовичу за профессионально проведенную операцию .А так же огромное спасибо медперсоналу и санитаркам за чуткое внимание кпациентам спасибо.
Читать полностью
1-е травматолого-ортопедическое отделение
Арабов А.А.оглы
10.12.2022
Выражаю огромную благодарность хирургу Малхазу Гурамовичу Какабадзе за успешно проведенную операцию. М.Г. Какабаздзе - кандидат медицинских наук, он очень высокопрофессионален, компетентен, умён, терпелив и отзывчив! Спасибо всему коллективу 1 хирургического отделения ЦИТО за внимательное и доброжелательное отношение. Желаю всем крепкого здоровья и новых профессиональных успехов!
Читать полностью

Оставить отзыв

Все отделения

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

наверх