Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


27.09.2020
НИНА
Искренне, от всего сердца и от всей души хочу поблагодарить врача Травматолого-ортопедического отделения №1 КАКАБАДЗЕ МАЛХАЗИ ГУРАМОВИЧА. Хочу сказать про этого врача, что он действительно не просто врач высшей категории, профессионал своего дела, но и ВРАЧ от БОГА! Да и просто он очень внимательный, отзывчивый и душевный человек. Спасибо ВАМ огромное за ВАШУ работу и ВАШ нелегкий труд! Я, благодарю БОГА и судьбу, за то что меня оперировал врач КАКАБАДЗЕ М.Г. И если сложится жизнь так (а она обязательно сложится), что придется оперировать и другую ногу, то уж очень бы хотелось чтобы меня также оперировал этот же врач, а именно КАКАБАДЗЕ М.Г. Хочу поблагодарить руководство отделения и клиники в целом за таких врачей и специалистов, и искренне пожелать ВАМ огромных успехов в ВАШЕЙ работе и нелегком труде! С уважением к ВАМ, ТРОШИНА Нина Васильевна. город ТУЛА.


26.09.2020
Лилия
Хочу в первую очередь выразить огромную благодарность врачу Мурсалову Анатолию Камаловичу! Мне поставили диагноз - деформация переднего отдела правой стопы, в ЦИТО сделали реконструктивная операцию на стопе. Очень боялась операции, а напрасно. Операция прошла успешно, безболезненно. Врач чуткий, внимательный. На восстановление проходит определённое время, но он всегда на связи, дает правильные рекомендации, разъясняет нюансы. Все отлично, очень довольна. Мне повезло, что попала к такому врачу. Дай Бог Анатолию Камаловичу здоровья, любви и долголетия!


23.09.2020
Мария Константинова
После долгих походов по врачам попала на прием в КДЦ к доктору Колондаеву А.Ф.,он назначил госпитализацию в 6 отделение. Я попала к замечательным докторам -мой лечащий врач Антонов К.А., операцию делал зав.отделением Карпенко В.Ю., на операции присутствовали все врачи, после операции все переживали, спрашивали как дела,как настроение, как самочувствие.Хочу сказать спасибо всем сотрудникам 6 отделения, такая замечательная атмосфера, все готовы помочь и поддержать начиная с санитарочек и заканчивая заведующим отделением. Доктор Карпенко В. Ю.-золотые руки, который собрал замечательную команду профессионалов. После того, как я лечилась в 6отд., я поверила, что наша медицина жива и самая лучшая! Хочу еще раз сказать спасибо всему коллективу 6 отделения! Вы лучшие врачи с которыми мне когда-либо приходилось встречаться, вы живете на работе, всегда готовы ответить на любой вопрос, не отмахиваетесь, не ворчите, а всегда внимательны, в хорошем настроении, всегда готовы помочь, не считаясь со своим временем! Спасибо вам, дорогие сотрудники 6 отделения! Дай вам всем Бог здоровья, радости и долголетия! Вы делаете такое нужное дело- спасаете жизни людей и отдаете этому все тепло своих сердец!


21.09.2020
Галина Витальевна
Дорогая Администрация,
дорогие товарищи медики,
добрые наши и мои спасители!
Я хочу от души поблагодарить самоотверженный коллектив отделения костной паталогии (отделение №6) под руководством Карпенко Вадима Юрьевича, поблагодарить от всего сердца моего лечащего врача-онколога Антонова Кирилла Анатольевича и врача-онколога Илуридзе Георгия Давидовича, которые вместе выполнили операцию по эндопротезированию моего левого тазобедренного сустава 21 июля этого года.
Все мы знаем, сколько препятствий в наши жизни внесла пандемия коронавируса, и у меня тоже почти четыре месяца откладывалась операция. Но благодаря профессиональной чуткости и заботе администрации, при внимательном и участливом приёме в приёмном отделении, и благодаря высочайшему классу профессионализма лечащих и оперировавших врачей отделения меня вовремя спасли от большой беды с моей больной ногой: меня положили в отделение костной патологии (отделение №6) и уже через три дня меня прооперировали.
Пишет Вам спасённая Вами Тугина Галина Витальевна и я очень благодарна и молюсь за здоровье моих врачей, которые успешно выполнили тяжёлый медицинский труд: это мой лечащий врач Антонов Кирилл Анатольевич и врач Илуридзе Георгий Давидович, и хочу так же сказать большое спасибо анестезиологической бригаде. У меня была тяжёлая операция, но благодаря уходу за мной и лечению послеоперационный период прошёл благополучно, и на третьи сутки меня поставили на ноги, а ещё через три дня выписали домой. И домашний послеоперационный период протекал спокойно и без осложнений.
Желаю всему коллективу ЦИТО доброго здоровья и сердечное спасибо за золотые руки спасших меня врачей! Теперь я, бабушка троих внуков и одной внучки, опять смогу радовать себя прогулками и занятиями с ними, и не пугать их больше своим недугом.
С уважением, Тугина Галина Витальевна, бабушка 4-х внучат, г. Москва


18.09.2020
Летуновская
Я , Летуновская Е.А. от всей души выражаю огромную благодарность врачам 2 -го отделения больницы ЦИТО! Мне делали операцию по замене тазобедренного сустава. Спасибо огромное за ваши золотые руки ! Меня оперировал доктор Кудинов О.А., ассистировал Кирилл Леонидович(не знаю фамилии). Спасибо всем!! Анестезиологу, медсёстрам Ане, Даше, Светлане, Марине, Ольге.,Эльвире, Лизе. Спасибо Павлу Алексеевичу, он ставит на ноги после операции. Отдельное спасибо доктору Доржо Аюшееву.Удивительно добрый и внимательный врач! Столько хочется сказать! - не хватит слов!! Спасибо ВСЕМ кто чинит, ухаживает после операции,даёт возможность двигаться и жить без боли! Если кого-то не назвала- простите! Всему 2-му отделению низкий поклон!


18.09.2020
Меньшенинх А.В.
Хочу поблагодарить медицинский коллектив 12 отделения ЦИТО, заведующего отделением, доцента Скипенко Тимофея Олеговича - лечащего и оперирующего моего врача, врача анастезиолога- реаниматолога Крылова Сергея Валерьевича, за проведенную 01.09.20 г., сложгейшую операцию по эндопротезированию тазабедренного сустава (коксоартроз IV ст).
Случай у меня был очень тяжелый. Разрушены сразу оба тазабедренных сустава. Терпел до последнего, а найти хорошего врача- профессионала не мог! При обращении в 12 отд.ЦИТО, зав.отд., доценту Скипенко Т.О. сразу понял- МОЕ! Про таких говорят: "легкая рука у доктора" А я скажу:"У моего доктора-"ЗОЛОТЫЕ РУКИ!" Большая благодарность всему коллективу за слаженную, четкую, оперативную работу! За душевную обстановку! И высокий профессионализм! Это виртуозы в своем деле! Это врачи, которые любят и живут в профессии! Хочу поблагодарить младший медперсонал за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное и душевное отношение.
При строгой дисциплине, очень домашняя и душевная обстановка! Низкий поклон Вам всем за ваш труд! Огромное спасибо от всей моей семьи.


10.09.2020
Людмила
Уважаемый Вадим Тофикович! Я, пациентка Смирнова Людмила Викторовна, хочу выразить свою благодарность за проделанную Вами работу. Спасибо Вам за ваши умелые руки, за вашу умную голову, за вашу врачебную проницательность, за ваши годы трудов с нами, пациентами. Также огромное спасибо за высочайший профессионализм своего дела. Я со своей больной ногой обращалась ко многим врачам и все разводили руками, обрекая меня на одно: соединить суставы и забыть на всю жизнь о возможности сгибать ногу и почувствовать себя вновь полноценным, здоровым человеком. А вы, не смотря на мой сложный случай, проявили своё милосердие и не отказали мне в помощи, не смотря на все возможные риски и последствия после операции. Вы вселили в меня надежду забыть о мучительных болях и поставили меня на путь к выздоровлению. Глядя на Вас я убедилась, что остались еще у нас врачи с широкой душой и золотыми руками, которым можно довериться и не переживать, что что-то пойдёт не так. Искренне желаю Вам, Вадим Тофикович, дальнейшего карьерного роста, чтобы вы не останавливались на достигнутом и шли дальше к поставленной цели, оставаясь таким же отзывчивым к людям, которые нуждаются в помощи и приходят к Вам за помощью. Я благодарна судьбе, что она поспособствовала встрече с таким прекрасным врачом как вы. Так же хочу отметить отдельно и поблагодарить врача Шкуро Константина Викторовича который ассистировал при проведении моей сложной операции за его толеранстность, обходительность с пациентами и последующее участие в моем очень не простом постоперационном периоде. Не хватает слов,что бы выразить всю мою благодарность Вам! Большое Вам спасибо за большой вклад в медицину в целом и в каждого пациента по отдельности!!!!


09.09.2020
Анастасия
В 2014 году в ЦИТО мне сделали операцию по удалению злокачественной опухоли на кости бедра.Вот уже 6 лет не было ни дня, когда бы я не поблагодарила судьбу за то, что попала в эту больницу. Всегда буду с благодарностью и теплотой вспоминать замечательного хирурга и просто отзывчивого человека Снеткова Дмитрия Андреевича, а так же весь мед.персонал. Спасибо вам за ваш профессионализм, моральную поддержку и добродушную атмосферу!!!


08.09.2020
Дмитрий
Добрый день!Очень добирался чтобы написать, и вот наконец то добрался. Хотелось бы поблагодарить врачей,мед персонал 11 отделения и отдельно Снеткова Александра Андреивича за более чем успешное хирургическое вмешательство, которое в дальнейшем помогло нормально встать на ноги и отказаться от обезболивающих (которые принимал почти полтора года), спасибо огромное за помощь и за то что теперь можно нормально жить!!!


07.09.2020
Валентина
Выражаю огромную благодарность Дзюбе Алексею Михайловичу. Алексей Михайлович настоящий профессионал. Его позитив, уверенность передаётся пациентам. Уважительно относится к пациентам. Спасибо.

<<<   <<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  12  >>   >>>