Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


20.07.2020
Анна Ильина
Выражаю благодарность специалисту 8-го травматолого-ортопедического отделения для взрослых, лечащему врачу, к.м.н. Арсеньеву И.Г. за профессионализм, вдумчивый подход, оптимальную оперативную тактику и послеоперационное ведение; анестезиологу, к.м.н. Уколову К.Ю. за беспроблемную спинальную анестезию; медсестре анестезиолога Алле за профессионализм и доброжелательность; медсестре реанимации Анастасии (дежурила сутки 09.07.2020 г.) за поддержку и позитив; врачу по лечебной физкультуре, к.м.н. Малаховой С.О. за ценные рекомендации. Также хочу поблагодарить заведующего 8-ым отделением, д.м.н. Кесяна Г.А. за разбор лично каждого клинического случая; весь средний и младший медицинский персонал 8-го отделения за хорошее отношение, безотказность, доброту и поддержку. Госпитализировалась в это отделение 3 раза - в 2013, 2019 и 2020 годах и, несмотря на тяжесть состояния, госпитализации оставили приятные впечатления. Не так тоскливо ждать, увы, неизбежной новой встречи для продолжения лечения


18.07.2020
дмитрий
Всему персоналу института огромное спасибо.


17.07.2020
Дмитрий Сапегин
Огромное спасибо, Цискарашвили Арчил Важаевич,доктор от бога. Огромное спасибо, Жадин Андрей Валерьевич, желаю вам крепкого здоровья ,долгих лет и мирного неба над головой.


17.07.2020
Татьяна
Искренне благодарю за участие в моей судьбе, заведующего первым травматолого - ортопедического отделения Лазарева Анатолия Фёдоровича и Роскидайло Александра Сергеевича, которые помогают простым, обычным людям оказаться в лучшей клинике нашей страны.
От всей души выражаю благодарность Яго Гогиевичу Гудушаури, который делает уникальные, сложные операции , за сострадание, профессионализм, сердечную теплоту, за его золотые руки и благородный труд. Благодарю за помощь, уважительное и доброе отношение аспиранта Калинина Евгения Игоревича.
Благодарю врача - анестизиолога Алексея Низкий земной поклон всем сотрудникам отделения за милосердие, деликатность, терпение, преданность профессии. До конца своей жизни буду вспоминать обо всех с теплотой.
Спаси и сохрани всех Господи!


22.06.2020
-
Уважаемые труженики младшего медицинского персонала ФГБУ НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова! От всего сердца хотим поблагодарить вас, за ваш тяжелый и очень важный труд! Пребывание в стационаре проходит более комфортно, благодаря вашему теплому и внимательному отношению. А также радует, что мы лежим в чистоте и порядке. Особенно когда нет возможности двигаться. Не смотря на все это, вы успеваете помыть, убрать, помочь больным в других обстоятельствах. Основная тяжесть ложиться на вас, но вы продолжаете относиться к нам доброжелательно и с улыбкой. Интересно, что слова, сказанные Апостолом Павлом в древние времена в Священном Писании, до сих пор актуальны и в наше время. Вы своими поступками доказываете это. «По мере своих сил я показал вам, что, так тяжело трудясь, мы должны помогать слабым. Я учил вас не забывать слова Господа Иисуса, Который говорил: „Больше счастья в том, чтобы давать, чем в том, чтобы брать”». Пусть Господь Бог благословляет ваш труд!
С уважением, ценящие и благодарные пациенты!


22.06.2020
Елена Николаевна
Я находилась в цито на лечении по поводу коронавирусной пневмонии с 19.05-03.06 в 5 отделении. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу этого отделения за их чуткое, внимательное, профессиональное отношение к больным! Коллектив работает очень сплоченно, всегда готов придти на помощь в любое время! Благодарю ВСЕХ СОТРУДНИКОВ, особенно хочется отметить работу: врач Кузьменков К.А., врач Жадин А.В., врач Торгашин А.Н., врач Федотов Е.Ю., врач Миненков Д.С., врач Тараскин А.Ю., врач Новоселова О.В., врач Черемисова Д.А., медсестры: Алексеева Юлия, Дирина Ольга, Монтересян Ирина, Ланцова Татьяна. Низкий поклон Вам за вашу тяжелейшую работу и дай Бог вам всем здоровья! Прошу администрацию больницы вынести благодарности этим сотрудникам! Еще раз огромное спасибо за ваш труд!


01.06.2020
Елена Володина
Пишу, во-первых, чтобы поблагодарить Сергея Александровича, а во-вторых, в надежде на то, что мои слова помогут таким же людям, как и я: терпящим боль и мечущимся в поисках пути избавления от неё. Надеюсь, что ваш путь к цели будет короче, чем мой.
Я попала на консультацию к Сергею Александровичу после 2-х месяцев консультаций у других врачей, со взаимоисключающими рекомендациями, без внятного диагноза (артроз проксимального межфалангового сустава 3 пальца левой руки?), но с заключением об оперативном вмешательстве. Два месяца непроходящей изматывающей боли, врачебный пинг-понг, и я готова даже к ампутации пальца. И вдруг спокойный профессиональный разбор ситуации и путей развития событий на понятном пациенту языке. А самое главное - это психологическая поддержка и ответственность врача за пациента. Да, для Сергея Александровича даже те, кто попали к нему на консультацию - это его пациенты! В моем случае оперативного лечения не состоялось, но сейчас я наблюдаюсь в НИИ Ревматологии, мне поставлен диагноз, назначена терапия. И все благодаря доктору Журавлеву! Работа Сергея Александровича, на мой взгляд, представляет собой наивысшую степень сочетания профессионального и человеческого подхода.
Ещё раз благодарю Вас, Сергей Александрович! Счастлива, что попала тогда к Вам!


01.06.2020
Брагин А.М.
Будучи на лечении в 6 отделении (палата 416) - восхищен действиями коллектива.
Профессиональное мастерство - выше всех похвал. Мой пример. Мне 83, лечусь с 19 мая. Это десятки инъекций, в обе кисти - и ни единого синячка! Не говоря уже о минимуме болевых ощущений.
И - великолепное отношение к пациентам, и в жизненных заботах, и в сердечной приветливости и доброжелательности.
О внимании и профессионализме врачей- невозможно говорить конкретно: это, просто образец. По всем показателям.
В 1972 году в ЦИТО мне искусно собрали ногу, после сложного перелома. До сих пор ходьба - норма! Помнятся великолепные хирурги и зоботливо умелые сестры.
Так что, по полувековым впечатлениям, коллектив ЦИТО - неизменно великолепен! Скоро ЦИТО отметит столетие. Приятно думать, что этот век и далее - Институт неизменно образец современной медицины, лидер медицины Российской.


22.05.2020
Андрей Ершов
Хочу ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОБЛАГОДАРИТЬ сотрудников 7-го отделения по лечению коронавирусной инфекции ЦИТО, где я находился с 1 по 20 мая, за все усилия, которые они предпринимают для лечения пациентов с COVID-19. Хочу сказать СПАСИБО всем сотрудникам – врачам, медицинским сёстрам, младшему персоналу за их профессионализм, терпение, понимание, готовность прейти на помощь, несмотря на тяжёлые условия работы. Ещё раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.


08.05.2020
Нечаева Н.
Хочу поблагодарить врачей ЦИТО, а именно профессора Лазарева А.С., докторов Солода Э.И., Раскидайло А.С., и особенно Какабадзе Малхаза Гурамовича. Это замечательные специалисты прекрано знающие свое дело. Благодаря им мой муж снова может ходить и вести нормальный образ жизни. Спасибо им огромное. Они сотворили чудо.

<<<   <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >>   >>>