Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


08.04.2022
Юлия
Хочу высказать огромную благодарность моему лечащему врачу Игорю Николаевичу Лисянскому, травматологу-ортопеду, кандидату медицинских наук(14 отделение вертебрологии). Это человек - мастер своего дела! Как говорится, у таких людей руки - золотые!!! Также отдельно хочется поблагодарить Газинура Наильевича, лечащего врача, 14 отделение, за качественно выполняемую работу и моральную поддержку! Нельзя не сказать огромное спасибо всему работающему медперсоналу!!! Медсёстры просто золото! Благодаря сложенной и качественной работе коллектива время в больнице прошло быстро, удачно и оставило только положительные эмоции!!! История моей болезни: был сколиоз 4 степени, 105°, а остался 2, 45°. Случай был сложный, поэтому результат превосходен!!!Ещё раз большое спасибо...


08.04.2022
Александр
Хочу поблагодарить медицинский персонал ЦИТО на Таганке за профессионализм , доброту и отзывчивость Шумского Алексея Андреевича , Дгебуадзе Георгия ,Герасимову Анастасию Дмитриевну . БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!


06.04.2022
Тарасова Марина Владимировна
Оперировалась в ЦИТО на Таганке 1 марта 2022 года по замене тазобедренного сустава. Выражаю огромную благодарность врачам травматологам-ортопедам Шумскому Алексею Андреевичу, Дгебуадзе Георгию и Герасинковой Анастасии Дмитриевне за их профессиональную работу, доброе и внимательное отношение к пациентам. Также выражаю благодарность руководству ЦИТО за отличную организацию работы медперсонала и создание комфортных условий для пациентов.


06.04.2022
Ольга К.
Лежала в ЦИТО на Новоспасском переулке, эндопротезирование тазобедренного сустава. Я редко пишу отзывы, но сейчас просто не могу не написать. Я потрясена. Я пациент со стажем, лежала в отличных мед.учреждениях, но в восторге от ЦИТО. Огромная благодарность просто потрясающей команде травматологов-ортопедов с волшебными руками - Алексею Андеевичу Шумскому, Георгию Дгебуадзе, Анастасии Дмитриевне Герасенковой. Профессионалы, творящие чудеса, а случай у меня не самый стандартный. И что важно нам, пациентам, а я так устроена, что очень остро это ощущаю - профессионализм сопровождается доброжелательностью, улыбкой, исходящей уверенностью, что все будет хорошо, готовностью ответить на все вопросы. Никогда у меня не было такой кристалльной ясности в ходе лечения, того, что меня ожидает, на что настроиться, как себя вести. Наркоз просто отличный, далеко не первый у меня, но я в этот раз просто в восторге, спасибо Сергею Валерьевичу Крылову. Просыпаешься с ощущением отдыха, ни головной боли, ни тошноты. Да, когда отходит эпидуральная анестезия, неприятно, но тут уж ничего не попишешь, зато потом это место вообще не ощущается, а многие мои знакомые в других клиниках жаловались на боли, дискомфорт. При этом Сергей Валерьевич еще такой доброжелательный! И было бы несправедливо не упомянуть, что весь персонал, каждый первый - охранники, медицинские сестры, санитарки- невероятно доброжелательны, улыбчивы, стремятся поддержать и по-человечески, и сделать свою работу на отлично. У меня такое ощущение, что даже повар волшебник, диетическая еда приготовлена по-домашнему, с любовью, вкусно. Я просто не представляю, сколько потребовалось усилий собрать такую команду профессионалов и в то же время хороших людей, благодарность и уважение руководству клиники. Спасибо вам всем за нелегкий и такой важный труд!


05.04.2022
Наташа
Добрый день! Искренние слова благодарности от родителей и пациентов , находящиеся на стационарном лечении за чуткое внимание, доброе отношение и истинное милосердие коллективу медицинских работников 11 отделению ФГБУ ЦИТО им.Приорова , которым руководит Снетков А.И. Особенно хочется отметить профессионализм санитарки: Пинегиной Н.М. и медсестер : Татьяне Михайловне Власовой, Наталье Валентиновне Суркиной и Ольге Анатольевне Дириной, а также врачей травматологов-ортопедов , ведущего научного сотрудника, к.м.н Батракова С.Ю. , Снеткова А.А. , Акиньшина А.Д. за их чуткое доброе отношение к маленьким пациентам и пожелать всем крепкого здоровья, творческих успехов и ангельского терпения в их нелегком труде. Особенно хочется выделить медсестру Зиновьеву Ольгу Викторовну! Настолько точно выполняет свои обязанности, очень доброжелательная, энергичная, прибегает сразу по кнопке «экстренного вызова», то с капельницами, то со сбором анализов, то с инъекциями. И когда видишь такое «движение»-от одного этого становится спокойнее, потому что понимаешь, что здоровье наших детей находится под чутким контролем медицинского персонала и конкретно таких мед. сестер как Ольга Викторовна, которая сделает все необходимое, чтобы лечение было успешным. Замечательно, что в России еще остались такие хорошие, преданные своей работе люди!!! Побольше Вам таких мед.сестер. Это - огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди, работают именно там, где они больше всего нужны. Желаем им крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы. Просим публично озвучить нашу благодарность! С Уважением, родители пациентов.


05.04.2022
Суфия
Выражаю огромную благодарность за проведённую операцию 30 03.22 (замена тазобедренного сустава). Операция прошла на высшем уровне. Огромное спасибо Дгебуадзе Георгию, Шумскому Алексею Андреевичу, Гераскиной Анастасии Дмитриевне и всему мед. персоналу в проведении операции. Спасибо за ваш труд, профессионализм. Спасибо вам огромное за внимательное отношение к пациентам на протяжении всего лечения. Спасибо вам огромное за проведённую операцию и рекомендации по восстановлению.От всей души хочу пожелать вам здоровья, успехов в вашем благородном деле. С уважением Михайлова С. С.


05.04.2022
Елена
Хочу выразить благодарность докторам Шумскому А.А.и Дгебуадзе Г. за внимание, доброе отношение и профессионально проведенную операцию 22 марта 2022г. Особенно хочу поблагодарить лечащего врача Герасенкову Анастасию Дмитриевну, которая ежедневно помогала восстанавливаться после операции, учила как правильно ходить на костылях, подниматься по лестнице, помогала успокоиться при волнении и профессионально отвечала на все мои вопросы. Несмотря на свою молодость, Анастасия Дмитриевна внушала уверенность и надежду на скорейшее восстановление. Спасибо всему обслуживающему персоналу и медсестрам за доброжелательное отношение, своевременное оказание помощи. Также хочу отметить удобные двухместные палаты с регулирующими по высоте и положению матраса кровати. Ещё раз всем от всего сердца спасибо!


04.04.2022
Ельчанинова Валерия
Огромная благодарность операторам на многоканальном телефоне! Когда бы я ни звонила (на Приорова, 10), всегда Ваши сотрудники очень вежливы, терпеливы, доброжелательны! В разговоре очень важна добрая интонация, интонация всегда чувствуется и передаётся собеседнику. Ваши сотрудники всегда добры и готовы подсказать, помочь! Вот сегодня, например, мне помогла Наталья! Спасибо за отличную организацию взаимосвязи с пациентами!


02.04.2022
Мария
У меня был очень сложный перелом голени (в результате аварии практически оторвало ногу) в моем городе не смогли мне помочь ,предложили ампутацию.Обратилась в ЦИТО 5 отделение (к Кузьминкову К.А.,Жадину А.В.,Цискарашвили А.В.) это команда врачей от Бога, чинили меня 2 года, для того что бы меня прооперировали ,нужно было что б рана прекратила гнить ,а самостоятельно уже Организм не мог справится ,нужен был какой то аппарат которого не оказалась у врачей и купить было сложно ,я вот лежу помню и совсем отчаялась начала уже прощаться со своей ногой и тут заходит Арчил Важаевич и говорит :я нашёл тебе этот аппарат ,господи он как лучик света в темном Тоннели !И я не была его пациенткой на тот момент мне ещё не назначили лечащего врача, он просто проводил утренний обход по своим пациентам и увидел меня полуживую девчонку на то время мне было 26 лет и в руках ноутбук на заставке Которого был мой 3-х месячный сын, Арчил Важаевич спросил это твой сын я говорю да мой ,очень скучаю по сыну сказала я ему и на следующий день этот чудо человек мне нашёл этот аппарат ,Арчил Важаевич дай Бог здоровья я всегда вспоминаю этот момент!Следующем спасителем Был Кузьменков Константин Александрович мне назначили его лечащем врачом , он сохранил мне ногу! Человек с большой душой ! Я часто плакала и от боли и от бессилия так как операция за операцией были .Шеремет ну ты опять плачешь ,говорил мне он в шуточной форме


29.03.2022
СКУБЕЙ
Всем добрый день. Вся моя семья хотела бы искренне поблагодарить самого ценимого для нас доктора – Коробушкина Глеба Владимировича (заведующего 15-м отделением травматологии-ортопедии ЦИТО). История у нас была грустная, как и у многих, кто годами кругами ходит: сначала- по врачам поликлиник, потом – по ведущим клиникам, институтам и больницам страны. Результаты? Все те же бесконечные ежедневные уколы мужу от болей, постоянные падения и синяки, отсутствие подвижности . А о психике от беспомощности и говорить не приходилось как у мужа так и всех членов семьи. Врачи диагнозы и причины ставили разные, часто противоречивые, оперировать и с чего начинать мы так и не получали ответов и действий. В общем время мчалось, а мы летели в бездну отчаяния и неопределенности. Глеб Владимирович не сразу взялся нас оперировать, был риск. Все понимали. Коробушкин наблюдал и сам лично созванивался, уточнял, консультировался и организовывал встречи с узконаправленными специалистами ЦИТО, а так же с другими клиникам и врачами к которым мы не могли попасть самостоятельно “без звонка”. Собрав картину рисков, под “букет” болезней мужа был заказан специальный протез. Нам просто (без слез признания) не передать как после операции по истечению двух месяцев изменилась жизнь всей нашей семьи. Муж может теперь не падая стоять на ногах самостоятельно (какое счастье), ходить (ещё пока с костылями) и ноги не подворачиваются , уколы от болей ставить прекратили, появилось подвижность и он снова сел за руль автомобиля. Спасибо хотелось бы сказать и Чеботареву Виталию Витальевичу, который ассистировал Глебу Владимировичу, анестезиологу и операционной медсестре. Спасибо.С уважением семья Скубея В. Т.

<<<   <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 35  >>   >>>