Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


21.02.2021
Луканина Оксана Николаевна
Низкий поклон, самые искренние и тёплые слова благодарности всему персоналу детского отделения ₪9,нашему доктору Мининкову Дмитрию Сергеевичу, сестричкам Ане,Вике, Ирине Васильевне, физиотерапевту,уборщицам-феям чистоты, поварам. ЦИТО им.Приорова вправе гордиться такими кадрами!


19.02.2021
Галина
Огромное спасибо от всего сердца говорю замечательному врачу Шкуро Константину Викторовичу.Благодарю за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Отдельное спасибо за мастер класс по хождению на костылях) Всегда отзывчивый, приветливый!Желаю долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни. С уважением, Галина Т.


19.02.2021
Александр
В феврале 2020 года мне повезло (хотя скорее посчастливилось!) попасть на замену левого тазобедренного сустава в ЦИТО на Таганке. Я, мягко говоря, нервничал. Панически нервничал. Но так вышло, что с первого визита в ЦИТО я нашёл общий язык c Георгием Дгебуадзе. После пары встреч с доктором и кучи заданных мною вопросов - что, где, как и почему и спокойных исчерпывающих ответов Георгия, нервное состояние у меня как-то плавно улетучилось. И ещё одна очень важная вещь - Георгий Дгебуадзе работает в команде Шумского Алексея Андреевича, и этот коллектив крайне профессионально делает своё дело. (даже охранники на входе в ЦИТО называют их, не иначе как-волшебниками)) В итоге я спокойно подготовился, лёг и прооперировался. Прошёл год – полёт нормальный! И слово «полёт» на фигура речи, а реальное ощущение! Качество жизни поднялось на давно забытый уровень. Ходить с удовольствием и без боли - счастье! К моему приятному удивлению всё оказалась выше всяких похвал! Спасибо искреннее Георгию Дгебуадзе, Шумскому Алексею Андреевичу - команде врачей, врачей с золотыми руками. Спасибо искренне!


18.02.2021
Галина
От всей души выражаю благодарность врачу травматологу-ортопеду Зейналову Вадиму Тофиковичу за профессионализм,доброжелательное отношение к своим пациентам и добросовестное исполнение своих служебных обязанностей. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения, за уют и чистоту, комфортное пребывание во время лечения (февраль 2021 года). Желаю здоровья, счастья, успехов в трудной, но полезной и благородной работе. Спасибо Вам, ДОКТОР! С уважением, Г.Н.Турба


15.02.2021
Татьяна
Оперировалась у Шумского Алексея Андреевича. Была замена тазобедренного сустава. Лечащий врач Дгебуадзе Григорий.все нюансы и детали всей сложности были объяснены на этапе подготовке к операции. Шла к ним без страха и переживания. Очень важно чувствовать доверие к врачам, Которым доверяешь своё здоровье! Поступила в 12-ое травматолого-ортопедическое отделение в начале февраля. Все сотрудники отделения внимательные, отзывчивые и очень легко было пройти с ними первые дни реабилитации. Все прошло очень благополучно и я благодарю от всего сердца замечательных хирургов- настоящих профессионалов !


14.02.2021
Вячеслав
Низкий поклон и безграничная признательность профессору Колесову Сергею Васильевичу, докторам Багирову Самиру Беюкиши Оглы, Кругликову Игорю Александровичу, медицинскому персоналу 11 отделения за профессионализм, душевность и теплоту при оказании медицинской помощи пациентам, в частности, моей дочери - Жуковой Таисии. Мира и добра всем вам!!!


05.02.2021
Эллада
Оперировалась в октябре в ЦИТО в 6 отделении у Антонова Кирилла Анатольевича. Вырезали хондросаркому из малоберцовой кости. Хочу выразить огромную благодарность этому врачу! Это тот самый случай, когда можно не задумываясь называть его ВРАЧОМ ОТ БОГА. Настолько внимательного врача я ещё не встречала, если что-то непонятно, всё подробно, на понятном языке объяснит. Сколько раз в день будет проходить мимо палаты, обязательно зайдёт и узнает о самочувствии. Я очень рада, что оперировалась именно у него. Спасибо Вам огромное Кирилл Анатольевич!


02.02.2021
Евгений
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную медицинскую помощь и высокий профессионализм Дарчия Левану Юрьевичу.Буду рекомендовать всем знакомым у кого есть проблемы с позвоночником этого высококласного специалиста.С уважением Евгений Смирнов.


30.01.2021
Анна
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всей администрации и команде ЦИТО!!!!! Огромное вам спасибо!!! Операция была в октябре 2020 г., я получила своевременно, профессиональную помощь! Я от этого просто счастлива!!!! Огромное спасибо моему врачу, Арсеньеву Игорю Геннадиевичу!!! Замечательный, очень добрый, мудрый профессионал!!! Спасибо!!!


04.01.2021
Заборова Анна
Огромное спасибо и благодарность Бутковой Людмиле Леонидовне. За высокий профессионализм,внимательность. Благодаря этому Доктору,я получила шанс выздороветь))) танцевать))) и быть счастливой))) хочу выразить благодарность всему персоналу центра за доброту,внимание и заботу.Всем здоровья и благополучия. Спасибо. С уважением, Заборова Анна

<<<   <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >>   >>>