Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


29.08.2020

Хочу поблагодарить доктора Езеева Алана Рустемовича за очень внимательное и высокопрофессиональное отношение к моему заболеванию - травме плечевого сустава. Доктор Езеев А.Р проконсультировал меня, провел операцию и дал рекомендации по дальнейшему послеоперационному лечению. Хочу пожелать Алану Рустемовичу здоровья и успехов в его очень нужной нам деятельности. С уважением Кузнецова Алевтина Ивановна


28.08.2020
Илона
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ РАБОТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ДЕВЫ МАРИИ И ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ОКЕАН ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!


27.08.2020
Денис
хочу выразить благодарность Мурсалову Анатолию Камаловичу. В течении всего процесса, помимо профессиональных качеств, был искренне заинтересован в помощи и решении сложившейся ситуации. Огромное спасибо!


23.08.2020
Вероника
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу 6го отделения ЦИТО Н.Н.Приорова Огромное спасибо замечательном врачу Карасеву Анатолию Леонидовичу и медсестре Железновой Ольге Николаевне за компетентность и профессионализм, умению найти подход к пациентам и их проблемам, за чуткость внимательность и просто человечность. Здоровья вам!!! Удачи в работе и в жизни!!!


20.08.2020
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением патологии позвоночника №7 Колесову Сергею Васильевичу, врачу Сажневу Максиму Леонидовичу, анестезиологу Кругликову Игорю Александровичу за профессионально проведенную операцию моей дочке по исправлению сколиоза. А также за внимательность и чуткость, проявленную к ребенку. Мы очень боялись этой операции. Сейчас мы дома, восстанавливаемся и дочка вспоминает время, проведенное в больнице только с благодарностью и улыбкой. Отдельное спасибо всему персоналу отделения №11, всем, кто помог моей дочке встать на ноги: перевязки, уколы, капельницы и просто доброе слово. Все вы дали нам второе рождение! Низкий вам поклон! С уважением, Уваркина Наталья Анатольевна.


14.08.2020
Егор
Здравствуйте! Сегодня в 14:29 обращался на горячую линию. Хочу поблагодарить оператора Ольгу, за высокий уровень сервиса,очевидное желание помочь и разобраться в вопросах пациента.


03.08.2020
Сергей
Спасибо врачу Езееву Алану Рустемовичу за профессионально проведенную консультацию, в ходе которой он мне очень подробно и доходчиво объяснил причину боли в моем плече. Именно у этого врача я хотел бы продолжать наблюдаться.


27.07.2020
Екатерина
Хочу сказать огромное СПАСИБО моему лечащему врачу Езееву Алану Рустемовичу не только за профессионально проведенную год назад операцию по восстановлению моей передней крестообразной связки, но и за очень внимательное и бережное отношение ко мне. Этот врач поставил меня не просто на ноги, но и на каблуки!!! СПАСИБО!


26.07.2020
наталья
Хочу выразить огромную благодарность Езееву А.Р.за проведенную операцию 24.07.20г.Это профессионал своего дела буду всем рекомендовать этого хирурга.Огромное Вам спасибо Алан Рустемович.


23.07.2020
Данилова Надежда
Хочется выразить слова искренней благодарности врачам этой больницы. Карпенко Вадим Юрьевич - руководитель группы онкологической ортопедии - это уникальный специалист, врач, человек! В нашу семью пришла болезнь, а благодаря врачам этой группы и ее руководителю сейчас впереди только восстановление и новые планы. Вадим Юрьевич во время постановки диагноза, подготовки к операции и после нее поддерживал нас. Провел сложную, для нас так просто волшебную, операцию! У этого врача золотые руки! Спасибо нашему лечащему врачу Илуридзе Георгию Давидовичу за внимательный поход к пациентам, профессионализм и человеческую доброту! Желаем крепкого здоровья всем врачам!

<<<   <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >>   >>>