Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


12.05.2021
Кузнецова Н.
От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность врачам 12 отделения ФГБУ "МНИЦ ТО им. Н.Н.Приорова" Алексею Шумскому, Георгию Дгебуадзе , анестезиологу Сергею Крылову за успешно проведенную операцию 31 марта 2021 года по замене тазобедренного сустава и возвращение к полноценной жизни. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде. С уважением, Н. Кузнецова, г. Липецк


12.05.2021
Марина Преснова
Хочу сказать большое спасибо врачам и мед персоналу 11 отделения!Ехала с ребёнком на операцию и очень переживала,но всё прошло успешно ,и операция,и перевязки!!!Всем спасибо,там работают люди очень добродушные,отзывчивые и внимательные!


04.05.2021
Игорь
У меня нет слов! Спасибо большое этим врачам! Если кто-то может решить самые серьёзные проблемы это они!!! Просто боги своего дела.Андрей Валерьевич спасибо вам большое что вы есть!!! Низкий вам поклон!!!!


02.05.2021
Дина
Хочу выразить благодарность врачам 4 отделения ФГБУ МНИЦ ТО имени Н.И. Приорова. Операция по эндопротезированию тазобедренного сустава проходила 15 апреля 2021 года проводили врач-травматолог-ортопед к.м.н. Шумский Алексей Андреевич (доктор с красивыми и очень добрыми глазами) и врач-травматолог-ортопед Дгебуадзе Георгий. Благодарю за профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо младшему медицинскому персоналу отделения за чистоту, комфортное пребывание во время лечения, терпимость, отзывчивость и внимательный уход по отношению к пациентам. Отдельная благодарность лечащему врачу Дгебуадзе Георгию за моральную и психологическую поддержку в период подготовки к операции. Георгий помог справиться с безумным волнением перед операцией. С любым вопросом можно обратиться по телефону. Всегда на связи! Сколько выдержки и такта при разговоре с пациентами. Разговор с Георгием заряжал уверенностью, оптимизмом. Спокойно, вежливо, тактично, четко, профессионально, при этом доступным языком разъяснял любые даже самые нелепые вопросы. Внимательное отношение и помощь при реабилитации после операции. У меня были сильные сомнения, что через 2 дня после такой сложной операции можно начать ходить, конечно при помощи костылей, но сам факт - двигаться. С таким доктором все сомнения проходят. Сказка! Могу смело сказать: "Георгию можно верить", как он говорит, так все и будет. Он не сказочник, он человек - слова. Молодой и очень перспективный врач. Огромное счастье, что такие умные, талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Огромное спасибо за успешно проведенную операцию и возращение к полноценной жизни без боли. От всей души желаю всем здоровья, удачи, успехов в Вашей тяжелой, но такой благородной работе и достойного вознаграждения Вашего труда. С уважением, Булыженкова Дина


27.04.2021
Людмила
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу ЦИТО, за человечность, вежливость, вкусные обеды, за чистоту, за коммуникабельность! Спасибо Вам,за Ваше Доброе дело, за Надежность и возможность твёрдо стоять на земле! Огромную благодарность выражаю доктору Карапетяну Григорию Сергеевичу и его операционной команде за профессионализм и и качество хирургических вмешательств,за аккуратность швов - ожидала громадный разрез,так как видела на просторах интернета других клиник с эндопротезированием и наложение от 20 до 30 медскоб, у меня было всего 9,с реверсивным эндопротезом с ревизионной ножкой это казалось бы невозможно. Работа доктора впечатляет и восхищает. В ЦИТО каждый мастер своего дела. Григорий Сергеевич, ещё спасибо Вам, и за позитивный настрой,и стимуляцию к работе над собой))). И за всех вылеченных добавлю: Спасибо докторам ЦИТО им. Приорова, вы как ангелы посланные с небес нашему человечеству! Дай Бог Вам крепкого здоровья!


27.04.2021
Маргарита Хлоповских
Директору ФГБУ «НМИЦ ТО им.Н.Н. Приорова» Александру Вадимовичу Губину Уважаемый Александр Вадимович! В эти апрельские дни хочется от всего сердца поздравить коллектив профессионалов с юбилеем ЦИТО. Наверное, в нашей стране есть достаточно клиник, в которых оказывают настоящую и профессиональную помощь, но сегодня я хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела, лечивших моего внука Лорткипанидзе Сергея (10 лет). В марте текущего года мы попали в ЦИТО в отделение детской костной патологии и подростковой ортопедии №11 с патологическим переломом, руководит которым замечательный человек, профессор, доктор медицинских наук Андрей Игоревич Снетков. Наша операция прошла успешно, заживление было не долгим. Во время пребывания в отделении было очень приятно наблюдать слаженную работу всего коллектива, бесспорно, что это заслуга заведующего отделением Андрея Игоревича Снеткова, который создал этот коллектив и руководит отделением №11 много лет. Массу добрых слов в адрес заведующего и коллектива мы слышали от родителей и ребят. Низкий поклон и бесконечная благодарность всем врачам отделения, а особенно нашему лечащему врачу, травматологу-ортопеду, кандидату медицинских наук Сергею Юрьевичу Батракову и старшей медицинской сестре Ольге Валерьевне. Отдельное спасибо медсестрам, санитаркам отделения, за их труд, за их понимание, за их добрые и приветливые лица, несмотря на очень сложную и напряженную работу. Отделение детской костной патологии и подростковой ортопедии №11- это команда людей с высокой душевной щедростью, чуткостью и отзывчивостью. Именно эти качества испокон века были присущи лучшим представителям российской медицины. Очень приятно, что в ЦИТО организовано обучение ребят, ответственные педагоги «iшколы» всегда приходили на помощь мальчишкам и девчонкам нашего отделения. Искренняя благодарность учителю начальных классов Людмиле Александровне Деминой за ее внимание, доброту и высокий профессионализм. Вся наша семья благодарна коллективу ЦИТО, мы очень гордимся тем, что в нашей стране есть такие ПРОФЕССИОНАЛЫ готовые помочь в любой, даже самой безнадежной ситуации. От всего сердца поздравляем со 100-летием ЦИТО!!!! Желаем здоровья, личного счастья, удачи и вдохновения! Маргарита Хлоповских


26.04.2021
Дмитрий Белоусов
Хочу выразить огромную чистосердечную признательность Господину Кесяну Гургену Абовеновичу за столь грамотного и образованного сотрудника в лице Кесяна Овсепа Гургеновича!! Именно им была проведена сложнейшая операция за которую в России больше нигде браться не могли!! Именно этот специалист и просто хороший человек, вернул меня к жизни и дал возможность идти дальше!! И именно человеческое отношение на всех этапах прохождения лечения, даёт уверенность в положительном результате! Искренне рекомендую и уверяю, что если Вы попадете в руки кому то из этих двух людей, то хромать Вам уже вряд ли придется!!!)) Ещё раз, огромное им спасибо!


25.04.2021
Ольга
Огромное спасибо от всей души врачу-травмотологу-ортопеду 7-го травматолого-ортопедического отделения Багирову Самиру Беюкиши Оглы, анастезиологу Кругликову Игорю Александровичу, а также врача таракальной хирургии Хаспекова Дмитрия Викторовича. Это замечательные врачи и профессионалы своего дела. Они успешно провели операцию Насса моему сыну. Багиров Самир в этот же день провел успешно сложную операцию на позвоночник пациенту из палаты,где лежал мой сын.У него золотые руки и золотое сердце, чуткое и внимательное отношение к больным. Низкий Вам поклон!!!


23.04.2021
Андрей
Поздравляю коллектив ЦИТО с юбилеем! Огромная благодарность врачам отделения спортивной и балетной травмы и лично Анатолию Корнеевичу Орлецкому за то, что снова могу ходить и жить нормальной жизнью. Желаю успехов в вашем благородном и таком нужном труде! С бесконечным уважением!


22.04.2021
Алла
Добрый день! Наша семья от всего сердца поздравляет коллектив ЦИТО с Вековым юбилеем!Желаем всем сотрудникам здоровья и успехов в Вашем не легком и,таком нужном нам,пациентам и их близким,труде! Наш низкий поклон и благодарность,которую сложно выразить словами,травматологу-ортопеду Арчилу Важаевичу Цискарашвили и всей бригаде врачей,которые поставили на ноги нашего сына Максима. Операция была в первых числах декабря 15-го года и только в декабре 16-го сняли аппарат Илизарова. С диагнозом остеомиэлит и перелом костей голени ЦИТО стал нашей единственной надеждой. Мы помним,как после первой консультации Арчил Важаевич сказал,что операцию надо было делать еще вчера.Как после самой операции он сказал,что это была одна из самых сложных операций за год. Мы помним,как мы радовались положительной динамике;видя очевидное и невероятное шутили :наша сборная по футболу обыграла бразильскую сборную! Мы помним старшую сестру,которая принимала нас и предложила Максу лечь на каталку потому,что трудно сидеть с ногой, раздробленной аварией и неправильно поставленным аппаратом Илизарова. Мы помним старшую хирургическую сестру,которая проводила послеоперационную обработку,которая говорила "терпи,ты еще на свадьбе своей танцевать будешь!" Мы помним сестру-хозяйку,которая развозила обеды/ужины и потрясающе вкусную тушеную капусту! Мы вспоминаем ЦИТО с благодарность и теплотой-место,где работают великие профессионалы и замечательные люди. Низкий поклон и все слова благодарности Вам,Арчил Важаевич и всем сотрудникам отделения. Еще раз,с Юбилеем! С уважением,семья Краюшкиных. А Макс на работе.А в свободное время ходит в спортзал, жмет ногами(!) по 100 кг. Попросил отправить Вам поздравления,что мы с удовольствием и делаем.

<<<   <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 20  >>   >>>