Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


23.02.2022
Людмила
Поздравляем всех мужчин с праздником днём защитника! Желаю крепкого здоровья,счастья,удачи и всего самого наилучшего. Спасибо за Ваш труд!! Особая благодарность мужчинам врачам 14 детского отделения


22.02.2022
Вадим
В декабре 2020 прооперировал Александр Владимирович Крутько. В феврале 2022 посетил контрольный осмотр у доктора Леоновой Ольги Николаевны. Прочитала диск МРТ, рецидивов не обнаружено, получил рекомендации по восстановлению. Приятный и внимательный специалист. Огромная благодарность Александру Владимировичу за золотые руки и обучение специалистов.


20.02.2022
Алексей
Хотел поблагодарить 1-е травматолого-ортопедическое отделение. Огромное спасибо зав. отделения Лазареву Анатолию Федоровичу, лечащему врачу Какабадзе Малхазу Гурамовичу всему персоналу отделения. За хорошее человеческое отношение, грамотное и профессиональное лечение.


18.02.2022
Роман
Хочу оставить положительный отзыв и благодарность за консультацию врачу хирургу ортопеду - Костава Тенгиз Вахтангович. 17. 02. 2022 обратился с проблемами в тазобедренном и плечевом суставе со снимками мрт. Доктор поставил диагноз, дал четкие разъяснения какие есть пути лечения (консервативный, хирургия) какие плюсы минусы и риски каждого подхода. Дал подробные разъяснения по снимкам мрт. Врач ответил подробно на все мои вопросы и не торопил закончить консультацию. Ранее я консультировался по своим проблемам с суставами у других врачей и на основе имеющегося опыта хочу отметить высокий профессиональный уровень данного специалиста. Также доктор общался уважительно и спокойно. Все это вызывает доверие. Тенгиз Вахтангович, спасибо!


17.02.2022
Михаил Березка
Большое спасибо докотору Сергею Журавлеву и всей операционной бригаде, которая оперативно и качественно выполнила мне операцию по лечению закрытого перелома лучевой кости. Теперь я могу пользоваться правой рукой, а не ходить 1,5 месяца с гипсом! Спасибо ЦИТО! Спасибо Сергей Журавлев!


17.02.2022
Наталья
С мая 2021 года почувствовала боль в правом колене, пройдя все городские поликлиники и частные клиники, где к сожалению врачи ничем не помогли, а только усугубили не правильным лечением, я оказалась в ЦИТО имени Н.Н. Приорова у травматолога-ортопеда Буклемишева Юрия Витальевича. Который всеми силами пытался восстановить мой правый коленный сустав, но к сожалению, время было утеряно. И вердикт Юрия Витальевича был один: операция по замене сустава. Он же порекомендовал замечательных врачей: Шумского А. А., Дгебуадзе Г. и Геросенкову А. Д. Придя на консультацию к Шумскому А.А я увидела молодого, обаятельного, располагающего к себе врача, который развеял все мои сомнения и страхи. И уверил меня что всё будет хорошо. Оформив квоту, я стала ждать дату операции. Со мной на связи всегда был врач Дгебуадзе Г., который оперативно информировал о всех изменениях в правилах госпитализации (В связи с Covid-19). 24 ноября 2021 года была госпитализирована в ЦИТО на Таганке в травматолого-ортопедическое отделение (спортивной и балетной травмы). 25 ноября была проведена операция по замене коленного сустава. После операции доктора каждый день приходили в палату, внимательно проводили осмотр, учили ходить на костылях и первым упражнениям для разработки коленного сустава. Их внимательное отношение и поддержка очень помогали выздоровлению. Прошло 2,5 месяца после операции, хожу без трости, процесс реабилитации идёт как положено. И всё это благодаря таким замечательным врачам как Алексей Андреевич, Георгий и Анастасия Дмитриевна. Спасибо вам, за ваши золотые руки и добрые сердца. Также хочется сказать отдельное спасибо медсёстрам и санитарам за их не лёгкий труд. И хочется пожелать вам всем в работе только удачи, крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашей профессии. Профессионалы высшего класса! Вы вернули меня к полноценной жизни без боли. Спасибо вам огромное. С уважением, Стрельникова Наталья Евгеньевна.


16.02.2022
Комилова м.м.
Я безмерно благодарна профессионалу своего дела самому лучшему специалисту травматолог-ортопеду кандидат медицинских наук ТАТАРЕНКОВУ ВАЛЕРИЮ ИВАНОВИЧУ. Я приехала из другой страны.Очень боялась ехать на операцию и мне очень повезло попасть в такой большой центр как ЦИТО где работают профессионалы своего дела. Валерий Иванович Татаренков настолько душевно общался что я решилась довериться именно этому врачу и не пожалела. В декабре 2021 было проведена операция по медулярное шунтирование коленного сустава. Операция прошла успешно. При огромной загрузке,доктор всегда был на связи, всегда находить время, все терпеливо объясняеть. Я очень рада что попала такому отличному доктору.В его золотые руки драгоценный сон пациента. Огромное человеческое спасибо вам Валерий Иванович. Ещё хочу поблагодарить всех врачей и тех кто ассистировал при операции а также всех сотрудников и работников 15-травматолого-ортопедическое отделения. Процветания ЦИТО и врачам!


13.02.2022
Вера
Выражаю огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду ФГБУ НМИЦ ТО им. Н. Н. Приорова Мининкову Дмитрию Сергеевичу и всем участникам операционной бригады, за проведенную операцию на колленном суставе у моей дочери(08.02.2022). Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Хочу выразить благодарность и большое человеческое спасибо медсестрам и обслуживающему персоналу 11 отделения, где все время находилась моя дочь. От всей души желаю Всем крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. С уважением, семья Вавкиной Карины.


12.02.2022
Юлия
17 января 2022 были госпитализированы в 11 отделение детской костной патологии и подростковой ортопедии. 18 января была сделана операция - удаление остеохондромы левой бедренной кости. Акиньшина Александра Дмитриевна- врач травматолог-ортопед, к.м.н. очень четкая, все по делу и понятно объясняет. Шовчик сделала очень аккуратненький за что отдельное спасибо! Отделение чистенькое, туалет и душ на этаже, кормят хорошо и вкусно.


09.02.2022
Оксана
Хочется выразить благодарность заведующему 11 отд ЦИТО за то ,что в его команде работают настоящие профессионалы своего дела как Дан И М ,Батраков С Ю и молодой начинающий врач Кошелев В В ,которые добросовестно и честно выполняют свою работу ,всегда доходчиво и понятно ответят на вопросы , вежливы и внимательны в обращении с пациентами ,и не бросают своих больных ,а ведут их до победного конца ,не жалея себя ,своего времени ,сил и знаний.Андрей Александрович умеет правильно подобрать кадры и удержать таких специалистов на работе.Успехов вам в вашем нелегком труде ,благополучия и здоровья ! Бармина О А

<<<   <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 31  >>   >>>