Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


03.04.2021
Фитисова Анна
Тенгиз Вахтангович Костава-доктор, которому можно доверять абсолютно. Обратилась с болью в колене. Доктор внимательный и тактичный. Выполнила все его назначения и забыла о проблеме. Всем рекомендую!


29.03.2021
Ирина
Добрый день.10 марта мне сделали операцию во 2 -ом отделении протезирование коленного сустава. Я выражаю большую благодарность Чрагяну Гамлету Ашотовичу,низкий вам поклон,и всей бригаде выражаю благодарность,всему медперсоналу так же выражаю благодарность,спасибо вам большое,за чуткое отношение,за профессионализм,за заботу и внимание и за человечность. Дай Бог вам здоровья и всех благ.


29.03.2021
Надежда
Выражаю искреннюю благодарность врачу Центра остеопороза ЦИТО им.Н.Н. Приорова кандидату медицинских наук Бахтиной Елене Николаевне, которая после всестороннего обследования назначила лечение, а затем подготовила меня к операции. Елена Николаевна постоянно, даже во время пандемии, консультировала меня по телефону, ее ценные советы помогли мне в 62 года перенести сложную операцию (коррекция и фиксация позвоночника металлоконструкцией). Операцию провел 15.02.21 на высшем уровне хирург 14-го отделения кандидат медицинских наук Лисянский Игорь Николаевич. После операции Елена Николаевна звонила и интересовалась моим самочувствием, давала ценные рекомендации. Огромное спасибо за Ваш труд и неравнодушное отношение к моему здоровью! С уважением, Веденина Надежда, г.Калуга


25.03.2021
Анжелика
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам 12 отделения ФГБУ «МНИЦ ТО им. Н.Н.Приорова» , а именно хирургам А.А. Шумскому и Г.Дгебуадзе, врачу анестезиологу - реаниматологу С.В. Крылову. Это Профессионалы с большой буквы!!16.03.21г. прошла операцию по замене тазобедренного сустава моему брату Ефиму К. Благодарна за проведённую операцию, за внимание, за готовность дать ответы на все наши вопросы, за подробные рекомендации по восстановлению после операции. Хочу выразить благодарность всем медсёстрам и санитаркам этого отделения за оказание мед.помощи, поддержку и понимание в сложной ситуации. Желаю всем здоровья, счастья, профессиональных побед и благополучия! С уважением Анжелика М.


25.03.2021
Елена
Хочу выразить огромную благодарность Мурсалову Анатолию Камаловичу,за его профессионализм! Он сразу увидел проблемы моих болей в ноге и решил их с минимальными разрезами! Очень рада,что моя ножка попала в его руки!!! Так же хочу сказать большое спасибо Соболеву Кириллу Александровичу,за его спинальную анестезию,которую он сделал очень быстро и практически безболезненно и, что самое для меня неожиданное было,что болей в спине вообще не было,после отхождения анестезии!!!!мне есть с чем сравнить, поэтому я в восторге от его работы!!!! А так же спасибо всему персоналу ЦИТО!!!


24.03.2021
Раиса
Хочу выразить признательность Сериковой Елене Ивановне за внимательное и чуткое отношение, желание помочь. За терпение при ответах на вопросы. Даже мне, не специалисту, ясно , что если доктор правильно определила все мои диагнозы ДО результатов рентгенов и узи( они их только подтвердили), то это говорит о высоком профессионализме и большом опыте. Будьте здоровы, Елена Ивановна, много-много лет!


24.03.2021
Любовь Михайловна Старинова
Хочу выразить сердечную благодарность и сказать большое спасибо всему коллективу 2-го отделения эндопротезирования за профессионализм, чуткое и доброе отношение к больным,за комфортные условия и вкусную домашнюю еду. Очень благодарю доктора Иванова Артёма Владимировича, который сделал мне 18 февраля операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Сразу после операции я забыла про сильную боль в ноге, которая мучила меня несколько лет. И это было для меня настоящим чудом.


24.03.2021
Матвейкина Елена
Добрый день! 16.03.2021 мне сделали операцию во втором отделении на тазобедренном суставе. Хочу поблагодарить своего лечащего доктора, Чрагян Гамлета Ашотовича за отлично выполненную работу. Весему мед. составу отделения, медсестерам в лице Светланы, Санитарочкам в лице Ольги и т. д. не успела за 6 дней всех запомнить по иминам, желаю Вам, позитивных пациентов и понимающих для чего они прибыли в больницу. Цель- выздороветь и домой к близким! Я уже дома и очень счастлива! Спасибо всему коллективу!!!


23.03.2021
людмила
Уважаемый директор ЦИТО Александр Вадимович Губин ,к чувством глубокой благодарности обращается мама пациента Андрея Тимошено –Людмила Николаевна Тимошенко.Мой сын пациент замечательного доктора ,его зовут Дан Иван Манвелович!От сына отказались все доктора и только Доктор Дан протянул нам свои теплые ладони,Он выдернул меня из пучины отчаяния и открыл простую до слез истину-если дверь перед носом захлопнулась, то не нужно стучаться в нее лбом-рядом обязательно найдется другая!!!!Он сделал почти невозможное - заставил нас поверить в чудо. Чудо милосердия! Мой сын Андрюша после операций изменился на 180`. Стал веселым, общительным, появилось желание жить, а не существовать, не стесняться своих недугов! А все свои спортивные достижения он всегда посвящает любимому доктору Ивану Манвеловичу ! Именно благодаря ему у Андрюшки появился шанс полноценно жить ,а не выживать. Несмотря на смертельный диагноз учиться, заниматься спортом и любимым делом. Глядя на него, не устаешь поражаться его силе воли — воли человека, на долю которого выпали серьезные испытания — испытания, которые его не сломили. Именно благодаря е золотым рукам доктора Лана мой сын стал Мастером Спорта по плаванию и двукратным Чемпионом России среди инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата! В жизни очень много зависит не только от лекарств и силы духа, но и оттого какие чудесные люди помогают справиться с этой бедой . Ведь Судьба семьи ,попавшей в беду из-за неизлечимой болезни ребенка, не так страшна, когда рядом есть такой неравнодушный, сердечный человек. Спасибо доктору Дану за его доброе сердце ,пусть в его жизни будут только радостные и светлые дни!, Пусть сбудутся все его желания и радость поселится в его щедром сердце! Передайте ,пожалуйста ,ему Спасибо за его доброту, она как звездочки на небе жизни- всем видна и очень помогает жить! Остаемся искренне Ваши Андрей и Людмила Тимошенко


06.03.2021
Людмила
Лет 15 назад возникла проблема с левой стопой, сказались травмы и физические нагрузки (в прошлом профессионально занималась спортивной гимнастикой и акробатикой).С годами деструктивные изменения в стопе стали критическими. Обратилась за консультацией в ЦИТО на Приорова. Консультировал Алексей Михайлович Дзюба. Консультацией осталась довольна. Алексей Михайлович не только профессионал высокого уровня, но и интеллигентный, обаятельный, большой души человек с удивительным чувством юмора.Человек с которым легко говорить и которому доверяешь с первой минуты общения. Консультация подтвердила неизбежность операции. Операция по реконструкции переднего отдела стопы была проведена Алексеем Михайловичем 19 октября 2020 года в ЦИТО на Приорова. Уважаемый Алексей Михайлович, хочу поблагодарить Вас за проведенную операцию по реконструкции переднего отдела стопы. Спасибо Вам за Ваш профессионализм , Золотые руки, поддержку и консультации.Вы замечательный хирург, хирург от Бога! Благодаря Вашему профессионализму, моя стопа спустя 4 месяца после операции , почти полностью восстановлена и я избежала возможных осложнений. Также хочу выразить благодарность анестезиологу Соболеву Кириллу Александровичу и всем кто принимал участие в операции и послеоперационном наблюдении. Я оперировалась по квоте. Огромное спасибо всем кто трудится в травматолого-ортопедическом отделении №13. Огромное спасибо за Ваш нелегкий, но очень важный труд! С уважением Громкова Людмила Дмитриевна.

<<<   <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 17  >>   >>>