Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


09.02.2022
Поздеева Мария Ивановна
Находилась на лечении в Цито на Таганке по поводу операции грыжи на позвоночнике Л4-Л5. Был очень защемлен седалищный нерв. Операция прошла успешно благодаря хирургам Крутько А.В. и Байкову Е.С.Очень благодарна сестрам,внимательные,заботливые.Ни в чем не имела отказа. Большое им спасибо! По скольку нерв был зажат очень давно,меня оставили на реабилитации в Цито на Таганке.В реабилитационном отделении я получала бассейн,массаж,лечебную физкультуру и физиотерапию. Все сотрудники отд реабилитации были очень внимательны, относились с большим уважением и пониманием .Я очень благодарна Козловой Елене Сергеевне,которая назначила лечение, указанное выше. Очень благодрна ВСЕМ.Большое Вам спасибо


09.02.2022
Ляшенко Наталия
Моя Благодарность Лиги здоровья нации и их программе (акции) «Волна здоровья-2021». В г. Чайковский (Пермский край) прибыл теплоход «Северная сказка» (09.09.2021г.) с бригадами врачей и высоко-технологичным диагностическим оборудованием из разных федеральных медицинских центров России. На теплоходе мы с сыном попали на прием к врачу-травматологу, кандидату медицинских наук Ардану Петровичу Афанасьеву (ФГБУ «НМИЦ травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова», г. Москва). После приема, врач позвонил нам и пригласил 12.01.2022г. в медицинский центр имени Н.Н. Приорова. 14.01.2022г. нам была успешно проведена операция (воронкообразная грудная клетка 2-3ст.). Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 14 отделения (вертебрологии), в частности нашему лечащему врачу АФАНАСЬЕВУ А.П., за высокий профессионализм и преданность своей профессии, врач волшебник, тактичный, отзывчивый, всегда на связи, низкий поклон, СПАСИБО. Также хотелось бы отметить в 14 отделение (вертебрологии) превосходное питание, очень комфортная обстановка в палатах, отношение к больным и родственникам отличное, в отделении чистота и порядок! Желаю ЦИТО дальнейшего развития и успехов! С Уважением, мама Ляшенко Наталия (сын Ляшенко Никита), г. Чайковский, Пермский край.


07.02.2022
Оксана
Очень хочется выразить большую признательность врачу реанимации ЦИТО Залины.К сожалению ,фамилии я не знаю.Она работала 4 февраля.Это настоящий профессионал своего дела ,а главное - настоящий ЧЕЛОВЕК своего дела ! Как же она относится к больным ,как к собственным детям или родителям ! К каждому подойдет ,успокоит ,все объяснит и пожелает скоскорейшего выздоровления. Ее ведь это делать никто не заставляет ! Вот это самые главные черты профессионала своего дела ! Хочется выразить благодарность и завотделением реанимации за то ,что у него работают такие сотрудники. Вы вправе гордиться своим отделением ,по - настоящему спасая людям жизнь.Благодарственное письмо я отправлю и в Министерство Здравохранения ! Своих российских героев нужно знать в лицо ! Бармина Оксана Анатольевна.


07.02.2022
Анна Ильина
Выражаю благодарность специалисту Травматолого-ортопедического отделения для взрослых №8, лечащему врачу, к.м.н. Арсеньеву Игорю Геннадьевичу за профессионализм, ответственность, индивидуальный подход, великолепную оперативную тактику и врачебную этику. Игорь Геннадьевич поддерживал меня всё время лечения, консультировал по результатам исследований между госпитализациями, выбрал оптимальную тактику лечения, которая привела к замечательным результатам. Также благодарю всех сотрудников операционной бригады за профессионально проведённую операцию, средний и младший медицинский персонал 8-го отделения за хорошее отношение, безотказность, доброту и поддержку. Госпитализировалась в это отделение 4 раза, пребывание в стационаре оставило позитивные впечатления и надежду на окончательное выздоровление.


06.02.2022
Александр Горбацевич
18.01.22г. Поступил в 12-е отделение для проведения ВТО (декомпрессия и стабилизация)на позвоночнике в поясничной области. ( по линии ОМС).Хочу выразить всему коллективу отделения благодарность за внимание, отзывчивость , заботу и профессионализм при выполнении своих профессиональных обязанностей. Особую благодарность хочу выразить бригаде врачей, проводивший сложную операцию , врачу травматологу ортопеду Кокореву Алексею Ивановичу за его глубоко ответственное отношение к делу, чуткость и самоотверженность . Операция прошла успешно и сейчас я в процессе реабилитации. Качество жизни уже значительно улучшилось , самочувствие становиться лучше с каждым днем. Не могу не отметить врача старшего научного сотрудника Леонову Ольгу Николаевну проводившей консультацию перед госпитализацией, за ее чуткое и внимательное отношение к мне как пациенту. Всех благ врачам в личной жизни и профессии.


03.02.2022
Светлана
Здравствуйте! Хочу оставить огромную благодарность доктору Снеткову Александру Андреевичу. Профессионал высокого уровня. Единственная клиника, где была возможность провести сложнейшую операцию. В ЦИТО работают отзывчивые врачи и медсестры. В палатах всегда чисто.


31.01.2022
Анастасия
Хочу поблагодарить Меркулова М.В. за профессионализм. Ведь назначить операцию не составляет труда, а увидеть небольшой шанс на выздоровление без операции, хотя результаты исследований говорили об обратном, рассказать про причины, чтобы избегать их воздействия, дать рекомендации и рассказать как наблюдать за изменениями, оказалось очень действенно. Все сработало, спустя такой короткий срок снова могу заниматься спортом, спасибо!


28.01.2022
Артемий
Оперировал Александр Андреевич Снетков, за меня браться не хотели, а он прооперировал и прооперировал хорошо, и осложнений не было спасибо ему


20.01.2022
Антон
Хочу поблагодарить весь коллектив 15го отделения, в котором мне сделали операцию на колено (пластика пкс). Большущее спасибо Семенистому Максиму Николаевичу и Татаренкову Валерию Ивановичу, низкий поклон врачам,кто горой за наше здоровье!!!


17.01.2022
Марина
Хочу сказать, большое спасибо травматологу Шкуро К. В., была на приёме у него 28.12.2021г, диагноз перелом в области голеностопного сустава. Доктор очень внимательный,профессионал.Высокий уровень оказания помощи. Очень благодарна ему!)))

<<<   <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 29  >>   >>>