Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


04.11.2021
Татьяна
Здравствуйте. Обратилась в ваш центр за консультацией. В центре по адресу, Новоспасский переулок N9. В центре все понравилось, начиная от самого входа. Консультировал меня отличный врач Байков Евгений Сергеевич. Провел осмотр, уточнил все ,что меня беспокоит, очень внимательно выслушил мои жалобы. Посмотрел мрт. Рассказал все о возможном лечении. Очень благодарна Вам за оказанную помощь!!!!! Остались положительные эмоции и хорошее настроение!!!


03.11.2021
Мария Савина
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность своему лечащему врачу Иванову Константину Сергеевичу, а также врачу врачу Магомедгаджиеву Руслану Магомедгаджиевичу за проведённую операцию по восстановлению связки надколенника. Вы несомненные профессионалы своего дела! Ваше отношение к пациентам и ваша работа теперь всегда будет меня восхищать, спасибо вам большое. С самыми наилучшими пожеланиями, ваша пациентка Мария)


03.11.2021
Лушникова Вера
Хочу выразить огромную благодарность Журавлеву С. А. За безупречный профессионализм, доброе сердце, тёплое человеческое отношение, неравнодушие к больным. В течение года у меня были невыносимые боли в кистях, онемение пальцев, преимущественно в ночное время. От проводимого лечения эффекта не было. Бесконечно счастлива, что попала на консультацию к Сергею Александровичу. Диагностирован синдром карпального канала (на обеих кистях) . Успешная операция на одной, через 3 месяца на другой кисти. И все мои мучения закончились. Низкий Вам поклон, Сергей Александрович. Здоровья и побед в нелегком труду. Ваша профессия скромна, она не каждому дана- не многим, лишь любит преданных она, отзывчивых, серьезных, строгих! (г. Тамбов, Лушникова)


03.11.2021
Анастасия
Огромное спасибо большое доктору Дгебуадзе Георгию и Анастасии Дмитриевне. За отлично проделанную работу по замене коленного сустава. Заботу и внимание. Объяснения и разьяснения о профилактике и по уходу коленного сустава.


28.10.2021
Галина
Хочу выразить огромную благодарность всему 11 отд. детской костной патологии, и особенно, Снеткову А.А., за консультацию и прекрасно проведенную операцию по исправлению воронкообразной деформации грудной клетки у сына. В нашем случае, операция не была жизненной необходимостью, поэтому хочется отдельно поблагодарить доктора Снеткова за то, что он очень профессионально и очень этично провел консультацию, после которой я перестала сомневаться в необходимости и успешности операции. Мы поступили по ОМС из Самаркой области, и общее время госпитализации составило 2 недели, за которые у меня остались самые лучшие впечатления: условия и питание отличные, отношение персонала, начиная от зав.отделением и заканчивая младшими сотрудниками - внимательное и участливое, операция была проведена профессионально, быстро, аккуратно, ребенок восстановился буквально за 3 дня. Из моих наблюдений - несмотря на занятость, доктора всегда находят время, чтобы ответить на все вопросы и успокоить своих пациентов, что очень морально помогает. Отдельное спасибо доктору Гамаюнову Р.С, с которым мы согласовывали весь процесс госпитализации, и который очень внимательно относился после операции ко всем моим вопросам, и анестезиологу - благодаря грамотной анестезии послеоперационный период прошел легко и быстро. Швы были наложены идеально аккуратно, очень эстетично, зажили быстро и ребенок забыл об операции буквально через 2 недели. Сейчас он просто наслаждается своим новым состоянием и дышит полной грудью. Спасибо еще раз всем специалистам ЦИТО, которые с нами работали - вы делаете людей здоровее и счастливее!)


28.10.2021
Татевик
Хочу выразить огромную благодарность врачу Буклемишеву Юрию Витальевичу. Он человек с большой буквы, настоящий специалист своего дела. Ни разу не пожалела что попала к нему. Всегда готов помочь своим пациентам.


26.10.2021
Галина
Хочу выразить огромную благодарность Тенгизу Коставе, травмaтологу-ортопеду, который отлично провел оперцию 02.11.2018 года: Артроскопическая санация резекция патологической медиальной складки и рубцовых тканей, парциальная менискэктомия правого коленного сустава, бегаю по лестницам как в молодости. Прошло 3 года, забыла про свое больное колено. Очень внимательный врач. Спасибо большое!


26.10.2021
Эдуард
В сентябре этого года 2021 мы с внуком поступили в ЦИТО на лечение.29 сентября внуку провели сложную опирацию . Всё прошло успешно на высоко профессиональном уровне. Хотим выразить слова благодарность всему 11 отделению травматологии и ортопедии за теплые отношения и моральную поддержку во главе зав-отделения Снеткову А.И лечущему врачу Снеткову А.А зам-врача Гамаюнов Р.С за то что спасают наших детей и дарят им здоровую и полноценную жизнь. Огромная благодарность всему мед-персоналу и техперсоналу центра ЦИТО с огромной благодарностью и уважением семья Лазаренко


19.10.2021
Вадим
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам *лучивой диагностики* за их добрые сердца и отзывчивость к пациентам. 18 октября 2021 года ,мы приехали на приём. Я инвалид очень трудно передвигаюсь на костылях. Из за долгой дороги,я почти не смог дойти до кабинета. Супруги моей стало плохо. Врачи отделения, сразу же начали ей помогать. Одна сотрудница,к своему сожалению не знаю её фамилию. Она нам очень помогла. Предоставила нам коляску и сама повезла меня ( почти 90 кг веса) на приём к врачу. Сама врач кто делал исследования Мария Андреевна, ей тоже огромное спасибо за отзывчивость и помощь. Таких ВРАЧЕЙ и ЛЮДЕЙ мы не встречали в наших поликлиниках. Спасибо огромное руководству ЦИТО Приорова за ваших сотрудников.


13.10.2021
Кудряшова Ольга Михайловна
От всей души выражаю благодарность заведующему 13 травматолого-ортопедического отделения Шайкевич Антону Владимировичу, лечащему врачу Иванову Константину Сергеевичу, врачу Магомедгаджиеву Руслану Магомеджиевичу, медицинским сестрам отделения за высокий профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение. Такой работой и подходом к пациентам по праву можно гордиться. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде! Очень рада, что на моём пациентском пути повстречался такой классный и, не побоюсь этого слова, крутой доктор- Константин Сергеевич Иванов. Когда глаза горят, когда понимаешь, что за открытостью, лёгкостью и душевностью стоят безусловный профессионализм, чёткое представление о болезни и виртуозное владение оружием-артроскопом, то с первой встречи себе говоришь- это МОЙ доктор! Не секунды не сомневалась в нём и ни разу не обманулась и не разочаровалась! Просто блестящий специалист и человек. С уважением, Кудряшова Ольга Михайловна.

<<<   <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 24  >>   >>>