Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


17.07.2020
Дмитрий Сапегин
Огромное спасибо, Цискарашвили Арчил Важаевич,доктор от бога. Огромное спасибо, Жадин Андрей Валерьевич, желаю вам крепкого здоровья ,долгих лет и мирного неба над головой.


17.07.2020
Татьяна
Искренне благодарю за участие в моей судьбе, заведующего первым травматолого - ортопедического отделения Лазарева Анатолия Фёдоровича и Роскидайло Александра Сергеевича, которые помогают простым, обычным людям оказаться в лучшей клинике нашей страны.
От всей души выражаю благодарность Яго Гогиевичу Гудушаури, который делает уникальные, сложные операции , за сострадание, профессионализм, сердечную теплоту, за его золотые руки и благородный труд. Благодарю за помощь, уважительное и доброе отношение аспиранта Калинина Евгения Игоревича.
Благодарю врача - анестизиолога Алексея Низкий земной поклон всем сотрудникам отделения за милосердие, деликатность, терпение, преданность профессии. До конца своей жизни буду вспоминать обо всех с теплотой.
Спаси и сохрани всех Господи!


22.06.2020
-
Уважаемые труженики младшего медицинского персонала ФГБУ НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова! От всего сердца хотим поблагодарить вас, за ваш тяжелый и очень важный труд! Пребывание в стационаре проходит более комфортно, благодаря вашему теплому и внимательному отношению. А также радует, что мы лежим в чистоте и порядке. Особенно когда нет возможности двигаться. Не смотря на все это, вы успеваете помыть, убрать, помочь больным в других обстоятельствах. Основная тяжесть ложиться на вас, но вы продолжаете относиться к нам доброжелательно и с улыбкой. Интересно, что слова, сказанные Апостолом Павлом в древние времена в Священном Писании, до сих пор актуальны и в наше время. Вы своими поступками доказываете это. «По мере своих сил я показал вам, что, так тяжело трудясь, мы должны помогать слабым. Я учил вас не забывать слова Господа Иисуса, Который говорил: „Больше счастья в том, чтобы давать, чем в том, чтобы брать”». Пусть Господь Бог благословляет ваш труд!
С уважением, ценящие и благодарные пациенты!


22.06.2020
Елена Николаевна
Я находилась в цито на лечении по поводу коронавирусной пневмонии с 19.05-03.06 в 5 отделении. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу этого отделения за их чуткое, внимательное, профессиональное отношение к больным! Коллектив работает очень сплоченно, всегда готов придти на помощь в любое время! Благодарю ВСЕХ СОТРУДНИКОВ, особенно хочется отметить работу: врач Кузьменков К.А., врач Жадин А.В., врач Торгашин А.Н., врач Федотов Е.Ю., врач Миненков Д.С., врач Тараскин А.Ю., врач Новоселова О.В., врач Черемисова Д.А., медсестры: Алексеева Юлия, Дирина Ольга, Монтересян Ирина, Ланцова Татьяна. Низкий поклон Вам за вашу тяжелейшую работу и дай Бог вам всем здоровья! Прошу администрацию больницы вынести благодарности этим сотрудникам! Еще раз огромное спасибо за ваш труд!


01.06.2020
Елена Володина
Пишу, во-первых, чтобы поблагодарить Сергея Александровича, а во-вторых, в надежде на то, что мои слова помогут таким же людям, как и я: терпящим боль и мечущимся в поисках пути избавления от неё. Надеюсь, что ваш путь к цели будет короче, чем мой.
Я попала на консультацию к Сергею Александровичу после 2-х месяцев консультаций у других врачей, со взаимоисключающими рекомендациями, без внятного диагноза (артроз проксимального межфалангового сустава 3 пальца левой руки?), но с заключением об оперативном вмешательстве. Два месяца непроходящей изматывающей боли, врачебный пинг-понг, и я готова даже к ампутации пальца. И вдруг спокойный профессиональный разбор ситуации и путей развития событий на понятном пациенту языке. А самое главное - это психологическая поддержка и ответственность врача за пациента. Да, для Сергея Александровича даже те, кто попали к нему на консультацию - это его пациенты! В моем случае оперативного лечения не состоялось, но сейчас я наблюдаюсь в НИИ Ревматологии, мне поставлен диагноз, назначена терапия. И все благодаря доктору Журавлеву! Работа Сергея Александровича, на мой взгляд, представляет собой наивысшую степень сочетания профессионального и человеческого подхода.
Ещё раз благодарю Вас, Сергей Александрович! Счастлива, что попала тогда к Вам!


01.06.2020
Брагин А.М.
Будучи на лечении в 6 отделении (палата 416) - восхищен действиями коллектива.
Профессиональное мастерство - выше всех похвал. Мой пример. Мне 83, лечусь с 19 мая. Это десятки инъекций, в обе кисти - и ни единого синячка! Не говоря уже о минимуме болевых ощущений.
И - великолепное отношение к пациентам, и в жизненных заботах, и в сердечной приветливости и доброжелательности.
О внимании и профессионализме врачей- невозможно говорить конкретно: это, просто образец. По всем показателям.
В 1972 году в ЦИТО мне искусно собрали ногу, после сложного перелома. До сих пор ходьба - норма! Помнятся великолепные хирурги и зоботливо умелые сестры.
Так что, по полувековым впечатлениям, коллектив ЦИТО - неизменно великолепен! Скоро ЦИТО отметит столетие. Приятно думать, что этот век и далее - Институт неизменно образец современной медицины, лидер медицины Российской.


22.05.2020
Андрей Ершов
Хочу ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОБЛАГОДАРИТЬ сотрудников 7-го отделения по лечению коронавирусной инфекции ЦИТО, где я находился с 1 по 20 мая, за все усилия, которые они предпринимают для лечения пациентов с COVID-19. Хочу сказать СПАСИБО всем сотрудникам – врачам, медицинским сёстрам, младшему персоналу за их профессионализм, терпение, понимание, готовность прейти на помощь, несмотря на тяжёлые условия работы. Ещё раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.


08.05.2020
Нечаева Н.
Хочу поблагодарить врачей ЦИТО, а именно профессора Лазарева А.С., докторов Солода Э.И., Раскидайло А.С., и особенно Какабадзе Малхаза Гурамовича. Это замечательные специалисты прекрано знающие свое дело. Благодаря им мой муж снова может ходить и вести нормальный образ жизни. Спасибо им огромное. Они сотворили чудо.


28.04.2020
Маткава Нина
Благодарность Какабадзе Малхази Гурамовичу. Очень долго мучали боли в коленном суставе. По многочисленным отзывам обратились именно к Малхази Гурамовичу и ни секунды не пожалела об этом. Очень боялась операции, но доктор внушает уверенность и надежду. Прооперировали правые коленный сустав. Операция прошла успешно, сейчас прохожу реабилитацию и чувствую себя прекрасно. Доктор очень внимательный, заботливый, каждый день заходил в палату по несколько раз. Одним словом доктор от Бога! Еще раз от всей души хочу поблагодарить вас Малхаз Гурамович, с уважением Маткава Нина.


08.02.2020
Мария Андреевна
Добрый день! Хочу выразить глубокое уважение и признательность Матвеевой Наталье Юрьевне. Она единственная увидела на УЗИ то новообразование, что показывало МРТ и что не смогли увидеть 4 разных врача в других медицинских учреждениях. С помощью Натальи Юрьевны появилась ясность в дальнейших действиях. Спасибо за профессионализм и участное отношение к пациентам.

<<<   <<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31  32  33  >>   >>>