Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


02.12.2020
Кузьминова Ирина Геннадьевна
Добрый день! От всей души хочу поблагодарить врачей центра !Особенно Снеткова Александра Андреевича!И всех кто ему помогал.11 отделение . Операция была на удаление полупозвонка. Ювелирная работа, очень тоненький шрамик .Все сделали хорошо , сейчас востанавлеваемся . Очень жаль , что не узнали о ЦИТО раньше. Операцию сделали бы ещё в том году. А так всех, посылают только в РДКБ . А здесь профессионалы своего дела. Знают как работать с детками с анамальными врождёнными проблемами . Не бояться браться за сложные случаи . Дают надежду детям на нормальную жизнь . Огромное спасибо всему персоналу и особенно врачам которые по несколько часов делают операции и ещё ведут консультации . Низкий вам поклон!


01.12.2020
Гольцер Виктория
Хочу выразить огромную благодарность Снеткову Александру Андреевичу,Роману Сергеевичу и всем кто им помогал! 13.11.20 делала резекцию рёбер. Сначала из-за отёка показалось, что ничего не изменилось. Но увидев фото до и после,поняла насколько ошибалась. С 10 лет у меня правосторонний S- образный сколиоз. В 14 лет делали операцию НЕ в ЦИТО. Стабилизировали искревление,но реберный горб остался. И вот спустя 16 лет я решилась на резекцию и ни капли не жалею. Результат того стоит! Александр Андреевич,Роман Сергеевич,спасибо вам большое! Вы избавили меня от моего самого большого комплекса , который мешал мне жить полноценно, и сделали меня намного счастливей! Я безгранично вам благодарна!!! А так же всему персоналу 7 отделения за ваш труд и работу. P.S. Тем кто сомневается в данной операции (как когда-то я, из серии «ну вроде и такую любят», «ну я же как-то живу 20 лет уже так» и т.д), скажу вам, после такой операции любить себя и своё тело начинаешь намного больше и жить хочется «не как-то» ,а на полную катушку, как говорится ) теперь я в каждое зеркало любуюсь своей спиной ❤️ Миллион раз спасибо таким замечательным врачам и профессионалам своего дела!


01.12.2020
Александр
от себя лично ,а также от лица группы "Кипелов" хотелось бы поблагодарить Губина Александра Вадимовича, Карпенко Вадима Юрьевича, Карасева Анатолия Леонидовича и весь медперсонал 6-го отделения. Спасибо за прекрасное и профессиональное отношение к своему делу и пациентам.


30.11.2020
Татьяна Александровна
Я делала операцию на позвоночник (сколиоз 4 степени) в ЦИТО(11 отделение). Мой лечащий врач был Снетков Александр Андреевич. Перед операцией всё рассказал и выразил поддержку, операция прошла успешно, я даже не думала, что так быстро я смогу после неё и сидеть и ходить (через 2 дня). Через неделю шов уже зарос. И я спокойна смогла уехать домой. Каждый день приходил в палату и спрашивал про моё самочувствие.Александр Андреевич Снетков очень профессиональный хирург-ортопед. Отзывчивый, добрый, помогает пациентам. Обращайтесь к нему за консультациями и делайте операции если они понадобятся. Мне он очень помог. Спасибо большое Александр Андреевич! Также спасибо ассистенту Роману Сергеевичу! Он тоже помогал мне перед и после операции. Приходил в палату узнавал про самочувствие и осматривал шов, как он зарастает. Самые лучшие врачи!


27.11.2020
Владимир
Хочу варазить огромную благодарность за помощь в починке моей руки! Не мог найти никак где мне проведут операцию, был перелом со смещением пястной кости. Варианты, где предлагали сделать, были только с пластиной, которую потом снова вынимать через операцию. Приехал на приём к врачу Мамедову Н.А., сразу получил очень подробную консультацию и предложение сделать операцию более щадящим способом - скрепить перелом винтами. Госпитализировали через день, а ещё через день уже выпустили с аккуратным шрамчиком и работающей рукой! Операция проводилась двумя докторами: Мамедов Н.А и Журавлев С.А. Все прошло просто прекрасно и очень быстро! Спасибо огромное за профессионализм и за такое быстрое решение проблемы!


25.11.2020
Ляшенко Нина Ивановна
От всей души хочу выразить слова благодарности замечательному доктору заведующему 15 отделением ЦИТО Коробушкину Глебу Владимировичу. Я преклоняюсь перед профессионализмом этого врача, который приложил максимум своего опыта и умения и выполнил очень сложную обширную операцию по эндопротезированию правого коленного сустава, которая была проведена 14 октября 2020 года. Первая операция была сделана в апреле 2019 года по эндопротезированию левого коленного сустава. Обе операции были выполнены на отлично!!! Примите мой низкий поклон, сердечно Вам благодарна за Вашу доброту, искренность, чуткость!!! Вы врач от Бога!!! Вы вернули меня к полноценной жизни!!! Вы человек, которого я буду благодарить всю жизнь!!! Пусть профессия бесконечно открывает Вам новые перспективы и пусть все операции выполненные Вами будут блестящими!!!! Желаю Вам Глеб Владимирович и всему Вашему коллективу, в частности докторам - Ярославу Дмитриевичу, Ваталию Витальевичу, Валерию Ивановичу, медсёстрам - Кристине, Виктории, Анне, Алёне, Светлане, санитаркам - Марине, Марии, Юле - крепкого здоровья, личного счастья, успехов в профессиональной деятельности!!! Спасибо Вам за Вашу бесценную, кропотливую работу, спасибо за доброту, терпение и понимание!!!! СПАСИБО ВАМ, что ВЫ ЕСТЬ!!!! С уважение Ваша пациентка Ляшенко Нина Ивановна)


25.11.2020
Харитонова Ирина
Добрый день! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу травматологу-ортопеду 11-го отделения Снеткову Александру Андреевичу за успешно проведенную операцию моей дочере (14 лет), за уважительное отношение к детям и родителям, за терпеливые ответы на вопросы! Александр Андреевич, спасибо Вам, что смогли помочь нам! Спасибо, что каждый день вы спасаете жизни и здоровье наших деток! Пусть у Вас все получается и на работе, и вне стен ЦИТО!


24.11.2020
Екатерина Алясова
Проходила лечение в 13 отд. с 18\11 по 23\11. Все прошло великолепно, была сделана сложная операция на коленном суставе, весь коллектив работал отлично, профессионально, с полной отдачей. Особенно хочется отметить золотые руки Иванова К.С., ответственность и профессионализм ординатора Руслана, высочайшее профессиональное мастерство и отзывчивость анастезиолога. Я дико боялась, но больно мне не было ни разу, ни до, ни во время, ни после операции. Ко мне относились как к родному, близкому человеку, ухаживали, помогали, отвечали на все вопросы. Я в полном восхищении, не хотелось бы кончено опять лечить травму, но если вдруг что - у меня других вариантов, кроме ЦИТО, и 13 отделения, нет и быть не может! Спасибо вам всем!


24.11.2020
Ольга
Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудников 5 отделения, и особенно Виталия Витальевича Чеботарева. Внимательные терпеливые приветливые от санитарочек до заведующего отделением! Спасибо за ваш труд


23.11.2020
Олег
Выражаю огромную благодарность Колесову Сергею Васильевичу, а также всему его коллективу, особенно хочу отметить Швец Владимира Викторовича. В этом отделении, в общей сложности, мне провели 3 операции, и все на высшем уровне. Помимо высокого профессионального уровня коллектива отделения №7, хочу отметить их человеческие качества: отзывчивость, сострадание, внимательность к пациентам. Результатами всех операций очень доволен, рекомендую данное отделение еще и потому, что за мой случай не брался ни один специалист в России, а здесь сделали операцию и очень успешно. Спасибо Вам большое.

<<<   <<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>   >>>