Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


14.02.2021
Вячеслав
Низкий поклон и безграничная признательность профессору Колесову Сергею Васильевичу, докторам Багирову Самиру Беюкиши Оглы, Кругликову Игорю Александровичу, медицинскому персоналу 11 отделения за профессионализм, душевность и теплоту при оказании медицинской помощи пациентам, в частности, моей дочери - Жуковой Таисии. Мира и добра всем вам!!!


05.02.2021
Эллада
Оперировалась в октябре в ЦИТО в 6 отделении у Антонова Кирилла Анатольевича. Вырезали хондросаркому из малоберцовой кости. Хочу выразить огромную благодарность этому врачу! Это тот самый случай, когда можно не задумываясь называть его ВРАЧОМ ОТ БОГА. Настолько внимательного врача я ещё не встречала, если что-то непонятно, всё подробно, на понятном языке объяснит. Сколько раз в день будет проходить мимо палаты, обязательно зайдёт и узнает о самочувствии. Я очень рада, что оперировалась именно у него. Спасибо Вам огромное Кирилл Анатольевич!


02.02.2021
Евгений
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную медицинскую помощь и высокий профессионализм Дарчия Левану Юрьевичу.Буду рекомендовать всем знакомым у кого есть проблемы с позвоночником этого высококласного специалиста.С уважением Евгений Смирнов.


30.01.2021
Анна
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всей администрации и команде ЦИТО!!!!! Огромное вам спасибо!!! Операция была в октябре 2020 г., я получила своевременно, профессиональную помощь! Я от этого просто счастлива!!!! Огромное спасибо моему врачу, Арсеньеву Игорю Геннадиевичу!!! Замечательный, очень добрый, мудрый профессионал!!! Спасибо!!!


04.01.2021
Заборова Анна
Огромное спасибо и благодарность Бутковой Людмиле Леонидовне. За высокий профессионализм,внимательность. Благодаря этому Доктору,я получила шанс выздороветь))) танцевать))) и быть счастливой))) хочу выразить благодарность всему персоналу центра за доброту,внимание и заботу.Всем здоровья и благополучия. Спасибо. С уважением, Заборова Анна


03.01.2021
Елизавета
Добрый день. Хочу выразить благодарность своему врачу Дан Иван Манвелович, который оперировал мне локтевой сустав.операция прошла 16.12.2020г. в 7-ом отделении лежала,-было комфортно! Есть недочёты,но это мелочи...по сравнению с тем,что сделал Иван Максимович-избавил меня от боли,) осталось разработать руку на изгибе-дело времени. Ваши руки,Иван Манвелович,творят чудеса!!!!!дай бог... спасибо


30.12.2020
Лисицын Михаил Юрьевич
Добрый день. Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам ЦИТО. Отдельное Спасибо сотрудникам 3 Отделения и, лично, Игорю Олеговичу Голубеву за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! В ноябре сего года мне была проведена операция на лучезапястном суставе правой руки. Всё прошло на достойном уровне и сопровождалось чутким отношением и умелой организацией. Не в обиду другим, 3 Отделение - лучшее во всех отношениях! Желаю процветания всему мед. учреждению, в особенности, его 3 Отделению. Чтоб в наступающем году, всем эпидемиям назло, Всем сотрудникам ЦИТО, Всегда, Во всём везло. С благодарностью, Лисицын М.Ю.


29.12.2020
Михаил
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Карасеву Анатолию Леонидовичу, анестезиологу Чигиневу Дмитрию Николаевичу и всему персоналу 6-го отделения. Хочу отметить высочайший профессионализм сотрудников и преданность своему делу. Благодаря таким людям как Вы возникает вера в будущее медицины в нашей стране. Поздравляю коллектив 6-го отделения и всего ЦИТО с наступающим Новым годом. Желаю крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне!


28.12.2020
Вера
28.12.20г.Бондаренкова Вера Алексеевна Спустя год со мной случилась беда, упала-многооскольчатый перелом правого плеча и т.д.И в течение года с учётоммоего возраста (74г) и сопутствующих заболеваний начались мои "хождения по мукам" И только благодаря человеческому отношению,профессионализму начальника госпитализации Пругер Андрея Владимировича я попала в 8 отделение ЦИТО.Низкий Вам поклон дорогой мне ЧЕЛОВЕК! Хочу от всей души выразить благодарность Руководству, всему коллективу отделения -медперсоналу, обслуживающему персоналу за доброжелательность, медицинские услуги, где каждый на совесть выполняет свои обязанности.Низкий поклон анестезиологической службе. И особо низко кланюсь и выражаю сердечную благодарность лечащему доктору Арсеньеву Игорю Геннадьевичу за его золотые руки, большой профессионализм,чуткость, терпение и доброту!!!Много,много раз от всей души Вам всем низкий поклон,желаю здоровья,счастья и процветания в Вашем нелегком труде.


28.12.2020
Вера
28.12.20г.Бондаренкова Вера Алексеевна Спустя год со мной случилась беда, упала-многооскольчатый перелом правого плеча и т.д.И в течение года с учётоммоего возраста (74г) и сопутствующих заболеваний начались мои "хождения по мукам" И только благодаря человеческому отношению,профессионализму начальника госпитализации Пругер Андрея Владимировича я попала в 8 отделение ЦИТО.Низкий Вам поклон дорогой мне ЧЕЛОВЕК! Хочу от всей души выразить благодарность Руководству, всему коллективу отделения -медперсоналу, обслуживающему персоналу за доброжелательность, медицинские услуги, где каждый на совесть выполняет свои обязанности.Низкий поклон анестезиологической службе. И особо низко кланюсь и выражаю сердечную благодарность лечащему доктору Арсеньеву Игорю Геннадьевичу за его золотые руки, большой профессионализм,чуткость, терпение и доброту!!!Много,много раз от всей души Вам всем низкий поклон,желаю здоровья,счастья и процветания в Вашем нелегком труде.

<<<   <<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26  27 ... 34  >>   >>>