Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


14.12.2021
Виталий Малеев
Добрый день ! В апреле 2021 года мне удалили хондросаркому крестца ( это злокачественная опухоль).Операция длилась весь операционный день и прошла успешно! Через 5 дней меня уже поставили на ноги и я смог сделать пару шагов! Оперировали - заведующий отделением, доктор медицинских наук Карпин Вадим Юрьевич и врач - онколог Карасёв Анатолий Леонидович. Огромное Вам спасибо за Ваши золотые руки, профессионализм. Благодарю Вас за то, что я ЖИВ!!! и ХОЖУ!!! без костылей и посторонней помощи.Теперь 14 апреля мой второй день рождения благодаря Вашим рукам от Бога.Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем не легком труде- спасении человеческих жизней. ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!


14.12.2021
Гущина Ирина
Хочется сказать слова благодарности доктору 15-го отделения ФГБУ МНИЦ ТО имени Н. И. Приорова Скипенко Тимофею Олеговичу, который является моим лечащим врачом. Огромное Вам спасибо за добросовестный труд, за высокий профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за терпение и организованность, за ясную и грамотную стратегию в лечении. Тимофей Олегович, бесконечно признательна Вам за моральную и психологическую поддержку! Замечательный врач и человек! Искренне советую обращаться к Скипенко Т. О. тем, у кого есть проблемы по ортопедии и травматологии. Еще раз хочу сказать огромное спасибо, и будьте обязательно здоровы! Вы нам (пациентам) очень нужны! Успехов в вашем нелегком труде!


13.12.2021
Никита
Хочу выразить огромную благодарность за Ваш бесценный труд. Совсем неожиданно в наш дом пришла беда. Проблема, с которой мне пришлось столкнуться казалась мне совсем неразрешимой. Поступить в Ваш центр с заболеванием сына (юношеский эпифизеолиз) было большой удачей. Благодарю мед. персоналу отделения №11, в частности Дана Ивана Монвеловича, Кошелева Владислава Викторовича за проведенную операцию, за большое человеческое участие, за любовь, внимание, с которой доктора относятся к своим маленьким пациентам. Владислав Викторович даже в свои выходные дни приходил и делал перевязки, дарил детям надежду на скорейшее выздоровление, оказывал большую психологическую поддержку. Спасибо Вам прекрасные Доктора (с большой буквы) не только за Ваш труд, но и за большое душевное участие в судьбе каждого из своих пациентов!


13.12.2021
Елькина Анастасия
Мой отзыв о Буклемишеве Ю.В.(врач травматолог-ортопед). Хочется начать свой отзыв с того, что знакомство с Юрием Витальевичем буквально разделило мою жизнь на «до» и «после» в хорошем смысле слова. Целых 2 года меня мучали сильнейшие боли в костях и мышцах, которые сделали мою жизнь просто невыносимой. Началось все с болей в пояснице (на тот момент мне было 33 года) , а закончилось тем, что любое малейшее движение приносило мне мучительную боль. В конце августа 2021 года я уже могла передвигаться только в рамках квартиры и то с трудом. В августе я по воле случая (хотя все случайности не случайны) записалась на приём в ЦИТО к Юрию Витальевичу. На первой же консультации, причём, заочной (на приём приходила моя родственница с моими документами-исследованиями) Буклемишевым Ю. В. был поставлен правильный диагноз и выписаны препараты. Начав прием назначенных лекарств, я буквально день за днём стала чувствовать себя все лучше и лучше, боли отступали, двигательная активность значительно улучшилась. Следующие 3 месяца были направлены на поиск очага. Юрий Витальевич направил меня на ряд исследований, с помощью которых данный очаг был найден. И уже 2 декабря мне была сделана операция по удалению опухоли, которая и провоцировала разрушение костей. Сейчас идёт период восстановления и реабилитации. Я как страшный сон вспоминаю, что ещё пару месяцев назад я с трудом могла передвигаться самостоятельно, преодолевая сильнейшие боли. Юрий Витальевич буквально вернул меня к жизни! Конечно, я обращалась к другим врачам на протяжении этих 2-х лет. Но они либо ставили неправильные диагнозы, либо просто разводили руками, не сумев мне помочь. 2 года без перерыва я принимала НПВС, которые лишь незначительно уменьшали боли. Начав принимать препараты, назначенные Юрием Витальевичем, я в скором времени забыла про обезболивающие! Хочется отметить в первую очередь, конечно, высокий профессионализм Буклемишева Ю. В. А также заботу, внимание. Юрий Витальевич всегда подробно отвечал на все мои многочисленные вопросы. Попав в руки этого Врача, я просто воспряла духом! Он верил в излечение, его вера передавалась мне, и все получилось! Также хочется поблагодарить всех сотрудников 6-го отделения ЦИТО (отделение костной патологии) , а в особенности специалиста по денситометрии - Добрицыну Марину Андреевну за профессионализм, чуткость и заботливое отношение к пациентам. Вы просто спасаете человеческие жизни и судьбы! Огромное вам спасибо!


12.12.2021
Наталия Храмова
Благодарственное письмо. От всей души благодарю коллектив1отделения на 2этаже.Низкий поклон всему коллективу, всем без исключения, за высокий профессионализм, чуткость, доброту, внимание, чёткость, за ваши золотые руки. Огромное Вам спасибо.


10.12.2021
Svetlana
Спасибо большое сотрудникам ЦИТО им. Приорова за внимательное отношение и профессионализм. В первую очередь, хотела бы выразить благодарность доктору травматологу - ортопеду Любезнову Никите Анатольевичу (6 отделение) за профессионально проведенную операцию, подробные консультации, доброжелательность и врачебную этику. Очень боялась операции по удалению остеохондромы на большой берцовой кости, т.к. для меня это был неожиданный диагноз, и я очень переживала. В итоге операция прошла успешно, я быстро восстанавливаюсь. Диагноз остеохондрома в ноябре 2021 поставил доктор ЦИТО Франтов Антон Рудольфович на основании МРТ и других исследований, проведенных в другой клинике (как оказалось, с ошибочными заключениями). Также спасибо ему огромное. Операция была проведена 07 декабря 2021 по квоте совершенно бесплатно для меня. Видимо, мне очень повезло. Отдельное спасибо младшему медицинскому персоналу 6-го отделения за внимательность и отзывчивость. Запомнила Ольгу, которая проводила перевязки и Марину, делавшую уколы, капельницы. С уважением, Светлана, 39 лет.


06.12.2021
Светлана
Хочy выразить огромнyю благодарность за проведённую операцию - Крyтько Александру Владимировичу и Кокореву Алексею Ивановичу! Также, хочу поблагодарить медицинский персонал! Все, начиная от младшего мед.персонала и заканчивая зав.отделением - чуткие, тактичные, внимательные люди, а также профессионалы своего дела! Огромное спасибо всем вам! Очень рада, что попала именно в этот медицинский центр!


25.11.2021
Екатерина
Выражаем огромную благодарность лечащему врачу Королеву Павлу Алексеевичу за его профессионализм. В ноябре 2021 года нам была сделана операция Воронкообразного искревления грудной клетки после операции результат был на лицо. Отношение в 10 отделении было просто отличное все были внимательны к нам . Хочется сказать что у этого хирурга золотые руки и он врач с большой буквы. Видно что он любит свою профессию к каждому он находит свой подход. Впереди конечно восстановление, но он творит чудеса делая своих пациентов не только здоровыми но и красивыми. Спасибо вам за ваш труд и терпение. Ваш пациент из Калуги Бирюков Глеб.


25.11.2021
Зульфия
Здравствуйте из Дагестана,хочу оставить отзыв двум самым замечательным врача клиники ЦИТО- Колесову и Буклемишеву.Изначально мы приехали к Колесову на консультацию с проблемой позвоночника,в ходе дополнительного обследования выявилось ещё и проблемы с костями,все анализы которые мы сдали вышли плохими,с этими анализами Колесов направил нас на приём к Буклемишеву.Буклемишев осмотрев анализы поставил диагноз ОПН и вызвав скорую отправил в больницу. При госпитализации подтверждена патология почек. Назначена терапия. И мы продолжаем наблюдаться у нашего доктора Буклемишева. Многоуважаемые Колесов и Буклемишев спасибо вам огромное вы самые лучшие.


19.11.2021
Гавриш Марина Викторовна
Благодарственное письмо! От всей души хочу выразить огромную благодарность всему мед- коллективу 1 отделения 2 этажа, особенно Роскидайло Александру Сергеевичу, который меня госпитализировал, за его внимательность, чуткость, профессионализм. Доктора мед наук Гудушаури Яго Гогиевича, за его супер профессионализм, точность, четкость, талант, правильный подход к своему делу, за его аспирантов которых он выпускает, одного из них благодарю Калинина Евгения Игоревича, за его доброту, мягкость, внимание, токсичность, чуткость, благодарю перевязочную мед сестру Сенюкову Юлию Александровну за внимание, красоту, талант попасть в вену с 1 раза и за то что она приходит на помощь своей коллеги. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЧТО ДАЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮДЯМ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ!УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

<<<   <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 24  >>   >>>