Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


24.03.2021
Матвейкина Елена
Добрый день! 16.03.2021 мне сделали операцию во втором отделении на тазобедренном суставе. Хочу поблагодарить своего лечащего доктора, Чрагян Гамлета Ашотовича за отлично выполненную работу. Весему мед. составу отделения, медсестерам в лице Светланы, Санитарочкам в лице Ольги и т. д. не успела за 6 дней всех запомнить по иминам, желаю Вам, позитивных пациентов и понимающих для чего они прибыли в больницу. Цель- выздороветь и домой к близким! Я уже дома и очень счастлива! Спасибо всему коллективу!!!


23.03.2021
людмила
Уважаемый директор ЦИТО Александр Вадимович Губин ,к чувством глубокой благодарности обращается мама пациента Андрея Тимошено –Людмила Николаевна Тимошенко.Мой сын пациент замечательного доктора ,его зовут Дан Иван Манвелович!От сына отказались все доктора и только Доктор Дан протянул нам свои теплые ладони,Он выдернул меня из пучины отчаяния и открыл простую до слез истину-если дверь перед носом захлопнулась, то не нужно стучаться в нее лбом-рядом обязательно найдется другая!!!!Он сделал почти невозможное - заставил нас поверить в чудо. Чудо милосердия! Мой сын Андрюша после операций изменился на 180`. Стал веселым, общительным, появилось желание жить, а не существовать, не стесняться своих недугов! А все свои спортивные достижения он всегда посвящает любимому доктору Ивану Манвеловичу ! Именно благодаря ему у Андрюшки появился шанс полноценно жить ,а не выживать. Несмотря на смертельный диагноз учиться, заниматься спортом и любимым делом. Глядя на него, не устаешь поражаться его силе воли — воли человека, на долю которого выпали серьезные испытания — испытания, которые его не сломили. Именно благодаря е золотым рукам доктора Лана мой сын стал Мастером Спорта по плаванию и двукратным Чемпионом России среди инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата! В жизни очень много зависит не только от лекарств и силы духа, но и оттого какие чудесные люди помогают справиться с этой бедой . Ведь Судьба семьи ,попавшей в беду из-за неизлечимой болезни ребенка, не так страшна, когда рядом есть такой неравнодушный, сердечный человек. Спасибо доктору Дану за его доброе сердце ,пусть в его жизни будут только радостные и светлые дни!, Пусть сбудутся все его желания и радость поселится в его щедром сердце! Передайте ,пожалуйста ,ему Спасибо за его доброту, она как звездочки на небе жизни- всем видна и очень помогает жить! Остаемся искренне Ваши Андрей и Людмила Тимошенко


06.03.2021
Людмила
Лет 15 назад возникла проблема с левой стопой, сказались травмы и физические нагрузки (в прошлом профессионально занималась спортивной гимнастикой и акробатикой).С годами деструктивные изменения в стопе стали критическими. Обратилась за консультацией в ЦИТО на Приорова. Консультировал Алексей Михайлович Дзюба. Консультацией осталась довольна. Алексей Михайлович не только профессионал высокого уровня, но и интеллигентный, обаятельный, большой души человек с удивительным чувством юмора.Человек с которым легко говорить и которому доверяешь с первой минуты общения. Консультация подтвердила неизбежность операции. Операция по реконструкции переднего отдела стопы была проведена Алексеем Михайловичем 19 октября 2020 года в ЦИТО на Приорова. Уважаемый Алексей Михайлович, хочу поблагодарить Вас за проведенную операцию по реконструкции переднего отдела стопы. Спасибо Вам за Ваш профессионализм , Золотые руки, поддержку и консультации.Вы замечательный хирург, хирург от Бога! Благодаря Вашему профессионализму, моя стопа спустя 4 месяца после операции , почти полностью восстановлена и я избежала возможных осложнений. Также хочу выразить благодарность анестезиологу Соболеву Кириллу Александровичу и всем кто принимал участие в операции и послеоперационном наблюдении. Я оперировалась по квоте. Огромное спасибо всем кто трудится в травматолого-ортопедическом отделении №13. Огромное спасибо за Ваш нелегкий, но очень важный труд! С уважением Громкова Людмила Дмитриевна.


06.03.2021
Динислам
Добрый день. Я Телеев Динислам Аюпович,житель республики Дагестан. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам Цито. За их доброту,заботу и професионализм. Отдельную благодарность хотелось бы выразить врачам 13-го травматологического отделения Дзюбе Алексею Михайловичу, Левину Андрею Николаевичу, Иванову Константину Сергеевичу, Мурсалову Анатолию Камаловичу, Магомедгаджиеву Руслану Магомедгаджиевичу, За то что они Профессионально прооперировали мне стопу и коленный сустав и тем самым поставили меня на ноги.


04.03.2021
Мухаметшина Зиля Ахатовна
Выражаю огромную благодарность Королеву Павелу Алексеевичу - к.м.н. торакальному хирургу! Ваш труд – святой! Ведь, что может быть дороже здоровья собственного ребенка. Вы смогли сохранить его здоровье и предостеречь от беды. От всей души говорю вам большое спасибо и хочу, чтобы вы знали: вы — удивительный и прекрасный человек. Я настолько впечатлена вашим талантом доктора, что я никогда не перестану вас благодарить за то, что смогли вернуть здоровье моему ребенку. Я всегда буду помнить вас. Вашу доброту, чуткость и ум. Вы самый замечательный и самый талантливый доктор, которого мне приходилось встречать. Я хочу вам пожелать всего самого лучшего, что может предложить жизнь для таких светлых людей, как вы. Вы замечательный человек, отзывчивый врач! Также спасибо всему медицинскому персоналу, вы – лучшие! Спасибо большое! Я очень рада что попала с моим ребенком именно к вам!


04.03.2021
Екатерина Карпова
Оперировалась по поводу перелома правой локтевой кости в январе 2021. Несложная операция, но этот путь тоже надо пройти. Огромная благодарность Дзюбе Алексею Михайловичу, который помог мне пройти это испытание! Он прекрасный человек и профессионал высокого уровня, его консультации - четкие и понятные, его тонкий юмор помогает, а внимательное и бережное отношение к пациенту выше всяких похвал. Алексей Михалович, Вы - лучший! Также, хочу поблагодарить всех сотрудников Травматолого-ортопедического отделения №13 за внимательное отношение и профессионализм! И большая благодарность врач-анестезиологу Кириллу Александровичу, он просто волшебник)


03.03.2021
Троценко Ирина
Беда в наш дом постучалась летом 2020 года, в разгар пандемии. У сына были патологические переломы лучевой кости руки. Единственные в стране, кто за нас взялся - это институт имени Н.Н. Приорова. Нас обследовали и назначали плановую операцию. Оперировал доктор с БОЛЬШОЙ буквы Кирилл Анатольевич Антонов. Большое спасибо всем сотрудникам ЦИТО.


01.03.2021
Владимир
Хочу выразить благодарность замечательному хирургу Цискарашвили Арчилу Важаевичу и всем сотрудникам 5го отделения НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова г. Москвы! Моя история. В сентябре 2019 года в г. Иваново мне была неудачно проведена операция по замене коленного сустава. Во время операции была занесена инфекция – синегнойная палочка. Дальнейшее лечение и ещё одна операция связанная с попыткой избавиться от инфекции привели только к ухудшению ситуации. В месте установки имплантанта коленного сустава началось нагноение, сильные боли, нога горела. Я был в отчаянии, пришло понимание того, что в моем случае возможности медицины нашего региона ограничены. В августе 2020 года я обратился в НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова в г. Москве. Приём вел зав. отделением Цискарашвили Арчил Важаевич. Это был для меня последний шанс привести ногу в порядок и избавиться от боли и инфекции. Во время многочасовой операции, которую проводил Арчил Важаевич, был удален имплантант, рана очищена от инфекции и установлен временный «спейсер», который уничтожает инфекцию. Ситуация значительно улучшилась: боли нет, инфекции нет, нога в хорошем состоянии, я готовлюсь к следующей и, надеюсь, последней операции по замене временного «спейсера» на новый имплантант сустава. Огромное спасибо замечательному хирургу Цискарашвили Арчилу Важаевичу и его коллегам !


28.02.2021
Наталья
Мне 53 года, 3 февраля 2021 года была успешно проведена операция по удалению хондросаркомы G1 левой бедренной кости в 6 отделении костной патологии ЦИТО (была сделана внутрикостная резекция левой бедренной кости с аллопластикой и накостным остеосинтезом). Хочу особенно поблагодарить лечащего врача, хирурга, онколога-ортопеда Антонова Кирилла Анатольевича за профессинально проведенную операцию, а также за отлично сделанную ранее биопсию, за доброту, отзывчивость и внимательное отношение до и после операции. Замечательный доктор, хирург и человек! Очень благодарна заведующему 6 отделением костной патологии ЦИТО Карпенко Вадиму Юрьевичу за помощь и поддержку при подготовке к операции и внимательное отношение после операции. Огромное спасибо хирургу, онкологу-ортопеду Любезнову Никите Анатольевичу за участие и большой вклад при проведении операции, анестезиологу-реаниматологу Чигиневу Дмитрию Николаевичу за положительный настрой перед операцией и хорошо подобранный наркоз, который я перенесла хорошо, и , конечно же, большая благодарность онкологу-ортопеду Колондаеву Александру Фёдоровичу, к которому я в самом начале, 2 декабря 2020 г., пришла на консультацию в ЦИТО, который сразу же мне все понятно объяснил, вдохновил, направил на биопсию и оформил квоту на операцию. Очень благодарна и признательна всему медицинскому персоналу 6 отделения костной патологии ЦИТО за внимательность, прекрасное отношение и своевременное оказание любой помощи.


27.02.2021
Юлия
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу моей мамы Антонову Кириллу Анатольевичу! Прекрасный, внимательный специалист. Благодаря таким людям, у людей появляется шанс на выздоровление. Также спасибо всему персоналу 6 отделения. Мы с мамой Нефедовой Л.Н. очень всем довольны! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Железнякова Юлия.

<<<   <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >>   >>>