Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


18.09.2020
Летуновская
Я , Летуновская Е.А. от всей души выражаю огромную благодарность врачам 2 -го отделения больницы ЦИТО! Мне делали операцию по замене тазобедренного сустава. Спасибо огромное за ваши золотые руки ! Меня оперировал доктор Кудинов О.А., ассистировал Кирилл Леонидович(не знаю фамилии). Спасибо всем!! Анестезиологу, медсёстрам Ане, Даше, Светлане, Марине, Ольге.,Эльвире, Лизе. Спасибо Павлу Алексеевичу, он ставит на ноги после операции. Отдельное спасибо доктору Доржо Аюшееву.Удивительно добрый и внимательный врач! Столько хочется сказать! - не хватит слов!! Спасибо ВСЕМ кто чинит, ухаживает после операции,даёт возможность двигаться и жить без боли! Если кого-то не назвала- простите! Всему 2-му отделению низкий поклон!


18.09.2020
Меньшенинх А.В.
Хочу поблагодарить медицинский коллектив 12 отделения ЦИТО, заведующего отделением, доцента Скипенко Тимофея Олеговича - лечащего и оперирующего моего врача, врача анастезиолога- реаниматолога Крылова Сергея Валерьевича, за проведенную 01.09.20 г., сложгейшую операцию по эндопротезированию тазабедренного сустава (коксоартроз IV ст).
Случай у меня был очень тяжелый. Разрушены сразу оба тазабедренных сустава. Терпел до последнего, а найти хорошего врача- профессионала не мог! При обращении в 12 отд.ЦИТО, зав.отд., доценту Скипенко Т.О. сразу понял- МОЕ! Про таких говорят: "легкая рука у доктора" А я скажу:"У моего доктора-"ЗОЛОТЫЕ РУКИ!" Большая благодарность всему коллективу за слаженную, четкую, оперативную работу! За душевную обстановку! И высокий профессионализм! Это виртуозы в своем деле! Это врачи, которые любят и живут в профессии! Хочу поблагодарить младший медперсонал за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное и душевное отношение.
При строгой дисциплине, очень домашняя и душевная обстановка! Низкий поклон Вам всем за ваш труд! Огромное спасибо от всей моей семьи.


10.09.2020
Людмила
Уважаемый Вадим Тофикович! Я, пациентка Смирнова Людмила Викторовна, хочу выразить свою благодарность за проделанную Вами работу. Спасибо Вам за ваши умелые руки, за вашу умную голову, за вашу врачебную проницательность, за ваши годы трудов с нами, пациентами. Также огромное спасибо за высочайший профессионализм своего дела. Я со своей больной ногой обращалась ко многим врачам и все разводили руками, обрекая меня на одно: соединить суставы и забыть на всю жизнь о возможности сгибать ногу и почувствовать себя вновь полноценным, здоровым человеком. А вы, не смотря на мой сложный случай, проявили своё милосердие и не отказали мне в помощи, не смотря на все возможные риски и последствия после операции. Вы вселили в меня надежду забыть о мучительных болях и поставили меня на путь к выздоровлению. Глядя на Вас я убедилась, что остались еще у нас врачи с широкой душой и золотыми руками, которым можно довериться и не переживать, что что-то пойдёт не так. Искренне желаю Вам, Вадим Тофикович, дальнейшего карьерного роста, чтобы вы не останавливались на достигнутом и шли дальше к поставленной цели, оставаясь таким же отзывчивым к людям, которые нуждаются в помощи и приходят к Вам за помощью. Я благодарна судьбе, что она поспособствовала встрече с таким прекрасным врачом как вы. Так же хочу отметить отдельно и поблагодарить врача Шкуро Константина Викторовича который ассистировал при проведении моей сложной операции за его толеранстность, обходительность с пациентами и последующее участие в моем очень не простом постоперационном периоде. Не хватает слов,что бы выразить всю мою благодарность Вам! Большое Вам спасибо за большой вклад в медицину в целом и в каждого пациента по отдельности!!!!


09.09.2020
Анастасия
В 2014 году в ЦИТО мне сделали операцию по удалению злокачественной опухоли на кости бедра.Вот уже 6 лет не было ни дня, когда бы я не поблагодарила судьбу за то, что попала в эту больницу. Всегда буду с благодарностью и теплотой вспоминать замечательного хирурга и просто отзывчивого человека Снеткова Дмитрия Андреевича, а так же весь мед.персонал. Спасибо вам за ваш профессионализм, моральную поддержку и добродушную атмосферу!!!


08.09.2020
Дмитрий
Добрый день!Очень добирался чтобы написать, и вот наконец то добрался. Хотелось бы поблагодарить врачей,мед персонал 11 отделения и отдельно Снеткова Александра Андреивича за более чем успешное хирургическое вмешательство, которое в дальнейшем помогло нормально встать на ноги и отказаться от обезболивающих (которые принимал почти полтора года), спасибо огромное за помощь и за то что теперь можно нормально жить!!!


07.09.2020
Валентина
Выражаю огромную благодарность Дзюбе Алексею Михайловичу. Алексей Михайлович настоящий профессионал. Его позитив, уверенность передаётся пациентам. Уважительно относится к пациентам. Спасибо.


01.09.2020
Василий
Хочу выразить огромное блогодарность Закировой. А.Р! Прошёл много травматологов, и только этот врач, смог максимально точно поставить диагноз, объяснить от и до. Убрать не нужные препораты из моего лечения, тем самым сэкономить время, деньги, средства. Просто отличный врач! Рекомендую


31.08.2020
Николай
Вы крутые,большое спасибо,Иванову К.С. и всему 13му отделению,я ваш должник


31.08.2020
Федорова Светлана
Хочу выразить благодарность доктору Костава Тенгизу Вахтанговичу за высочайший профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. В ЦИТО я проходила лечение по квоте по поводу разрыва ПКС,доктором Костава Т.В. была сделана операция - пластика ПКС, благодаря чему я смогла вернуться к полноценному активному образу жизни.


30.08.2020
Вера
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность врачу первой категории, научному сотруднику I отделения Солоду Эдуарду Ивановичу за блестяще проведенную операцию "Закрытая репозиция,остеосинтез левой плечевой кости Y-спицами". Я художник,левша и подвижность левой руки играет для меня огромную роль. 28 июля была проведена операция,а 28 августа я уже хорошо восстановила подвижность плеча и дальнейшее восстановление идёт полным ходом. Спасибо большое за высокий профессионализм, внимательность, тёплое человеческое отношение. С уважением, Вера Чайлахян

<<<   <<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  21  22  >>   >>>