Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


09.04.2021
Екатерина
Добрый день! В ЦИТО меня привёл срастающийся со смещением перелом правой лучевой кости. Мой лечащий врач, травматолог-ортопед Мурсалов Анатолий Камалович, в кратчайший срок назначил день операции и 20.01.2021 г отлично сделал корригирующую остеотомию и остеосинтез пластиной. Хочу сказать ему «СПАСИБО» за профессионализм, чуткость, терпение, за позитивный психологический настрой до и после операции, за умение выслушать и в доступной форме объяснить все волнующие моменты, касающиеся здоровья. Анатолий Камалович, спасибо Вам за внимание и проникновение, за теплое и трепетное отношение,за Ваш врачебный талант. Отдельно хочется поблагодарить Соболева Кирилла Александровича. Он лучший анестезиолог,внушающий доверие и спокойствие. Спасибо всем сотрудникам травматолого-ортопедического отделения 13 за их профессионализм,слаженность в работе, доброе и отзывчивое отношение к пациентам. Дорогие врачи, пусть ваши профессиональные возможности будут безграничны!


05.04.2021
Альбина
Спасибо Федотову Евгению Юрьевичу за успешно проведённую операцию на плечевом суставе. Всем медсёстрам 15 отделения за отличный уход и отдельная благодарность пищевому блоку за вкусную еду!


04.04.2021
YULIA
Я,Герасимова Юлия, год назад по рекомендации , консультировалась по по поводу Hallus valgus обеих стоп у Зейналова Вадима Тофиковича.Как ,почти у всех людей с такой проблемой- это трудности в выборе комфортной обуви,боль,дискомфорт. Операция была по- этапно.Сначала, в сентябре 2020 года, оперировала одну стопу, а в марте 2021 г вторую стопу. Оперировал замечательный хирург 12 отделения Константин Викторович Шкуро .Обе операции прошли успешно ,без осложнений. На той стопе, которую оперировала в сентябре 2020г ,даже шрам едва заметный. Все хорошо зажило. Вторая стопа период восстановления тоже проходит хорошо. Результатом очень доволна. Теперь стопы выглядят прекрасно без косточек. Хочу Выразить огромную благодарность Шкуро Константину Викторовичу,Зейналову Вадиму Тофиковичу ,анесезиологу Круглову Сергею Валентиновичу за высокий профессионализм ,внимательность к пациентам, доброжелательность и тактичность. Также благодарю весь медицинский персонал, помогающий перенести сложности лечения. . Очень комфортная обстановка в палатах .


03.04.2021
Фитисова Анна
Тенгиз Вахтангович Костава-доктор, которому можно доверять абсолютно. Обратилась с болью в колене. Доктор внимательный и тактичный. Выполнила все его назначения и забыла о проблеме. Всем рекомендую!


29.03.2021
Ирина
Добрый день.10 марта мне сделали операцию во 2 -ом отделении протезирование коленного сустава. Я выражаю большую благодарность Чрагяну Гамлету Ашотовичу,низкий вам поклон,и всей бригаде выражаю благодарность,всему медперсоналу так же выражаю благодарность,спасибо вам большое,за чуткое отношение,за профессионализм,за заботу и внимание и за человечность. Дай Бог вам здоровья и всех благ.


29.03.2021
Надежда
Выражаю искреннюю благодарность врачу Центра остеопороза ЦИТО им.Н.Н. Приорова кандидату медицинских наук Бахтиной Елене Николаевне, которая после всестороннего обследования назначила лечение, а затем подготовила меня к операции. Елена Николаевна постоянно, даже во время пандемии, консультировала меня по телефону, ее ценные советы помогли мне в 62 года перенести сложную операцию (коррекция и фиксация позвоночника металлоконструкцией). Операцию провел 15.02.21 на высшем уровне хирург 14-го отделения кандидат медицинских наук Лисянский Игорь Николаевич. После операции Елена Николаевна звонила и интересовалась моим самочувствием, давала ценные рекомендации. Огромное спасибо за Ваш труд и неравнодушное отношение к моему здоровью! С уважением, Веденина Надежда, г.Калуга


25.03.2021
Анжелика
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам 12 отделения ФГБУ «МНИЦ ТО им. Н.Н.Приорова» , а именно хирургам А.А. Шумскому и Г.Дгебуадзе, врачу анестезиологу - реаниматологу С.В. Крылову. Это Профессионалы с большой буквы!!16.03.21г. прошла операцию по замене тазобедренного сустава моему брату Ефиму К. Благодарна за проведённую операцию, за внимание, за готовность дать ответы на все наши вопросы, за подробные рекомендации по восстановлению после операции. Хочу выразить благодарность всем медсёстрам и санитаркам этого отделения за оказание мед.помощи, поддержку и понимание в сложной ситуации. Желаю всем здоровья, счастья, профессиональных побед и благополучия! С уважением Анжелика М.


25.03.2021
Елена
Хочу выразить огромную благодарность Мурсалову Анатолию Камаловичу,за его профессионализм! Он сразу увидел проблемы моих болей в ноге и решил их с минимальными разрезами! Очень рада,что моя ножка попала в его руки!!! Так же хочу сказать большое спасибо Соболеву Кириллу Александровичу,за его спинальную анестезию,которую он сделал очень быстро и практически безболезненно и, что самое для меня неожиданное было,что болей в спине вообще не было,после отхождения анестезии!!!!мне есть с чем сравнить, поэтому я в восторге от его работы!!!! А так же спасибо всему персоналу ЦИТО!!!


24.03.2021
Раиса
Хочу выразить признательность Сериковой Елене Ивановне за внимательное и чуткое отношение, желание помочь. За терпение при ответах на вопросы. Даже мне, не специалисту, ясно , что если доктор правильно определила все мои диагнозы ДО результатов рентгенов и узи( они их только подтвердили), то это говорит о высоком профессионализме и большом опыте. Будьте здоровы, Елена Ивановна, много-много лет!


24.03.2021
Любовь Михайловна Старинова
Хочу выразить сердечную благодарность и сказать большое спасибо всему коллективу 2-го отделения эндопротезирования за профессионализм, чуткое и доброе отношение к больным,за комфортные условия и вкусную домашнюю еду. Очень благодарю доктора Иванова Артёма Владимировича, который сделал мне 18 февраля операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Сразу после операции я забыла про сильную боль в ноге, которая мучила меня несколько лет. И это было для меня настоящим чудом.

<<<   <<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  19 ... 29  >>   >>>