Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


09.10.2021
Людмила
Я была на приёме у врача травматолога-ортопеда Коставы Тенгиза Вахтанговича. Были проблемы с плечевым суставом - ограниченная подвижность и боли в плече. Раньше была у разных врачей в поликлиниках г. Мытищи. Там кроме разных уколов, мазей и таблеток, у которых куча побочных эффектов, ничего предложить не могли и в качестве обследования ничего, кроме рентгена не предлагали. А боли в плече не походили. Поэтому решила записаться на приём в ЦИТО. Доктор Костава Тенгиз Вахтангович оказался очень внимательным и знающим специалистом. Сразу направил на МРТ. По результатам подробно объяснил, что происходит с плечом, рассказал о возможных вариантах лечения, ответил на все вопросы. Ничего лишнего не выписывал. В результате моя проблема с плечевым суставом была решена в течение месяца комплексом упражнений лечебной физкультуры. Спасибо ему огромное! Побольше бы таких докторов, тогда и доверие к отечественной медицине было бы больше!


07.10.2021
Маллер Максим
Коробушкин Глеб Владимирович - лучший врач! Спасает и ставит на ноги меня уже 8 лет.


06.10.2021
Шуваева Галина
Огромная благодарность Панову Андрею Александровичу. Высокопрофессиональный врач-физиотерапевт. Доброжелательный, внимательный и чуткий человек. Помогал мне восстанавливать кисть правой руки после серьёзной травмы.


25.09.2021
Новосельская Надежда Викторовна
15 сентября 2021 года была госпитализирована в ЦИТО на Таганке в отделение спортивной травмы, а 16 сентября мне была проведена операция по замене правого ТБС. Скажу честно-было боязно: как пройдёт операция, как буду чувствовать себя после наркоза, каким будет первый день после операции, как встану на костыли и как вообще на них ходят люди? Вопросов куча. Но все это уже позади. И слава богу и докторам!!!Выражаю огромное человеческое спасибо врачам-травматологам-ортопедам Дгебуадзе Георгию, Шумскому АА, лечащему врачу Герасенковой АД за их профессионализм, за мастерски проведённую операцию, за чуткость, , небезразличие к пациентам, за их золотые руки! Врачи молодые, позитивные, красивые! Глядя на них тоже начинаешь чувствовать себя молодой и энергичной! Ещё хочется выразить огромную благодарность заведующему отделением Орлецкому Анатолию Корнеевичу за таких специалистов своего дела, молодых, умных,позитивных! Хочется пожелать вам всем по работе только удачных операций, карьерного роста (вы молодые, умные, у вас все получится), но от земли не отрываться, а по жизни успехов, крепких семей,верных друзей и не давать очерстветь своим душам!!!


22.09.2021
Татьяна
Хочу выразить благодарность хирургу травматологу-ортопеду Костава Тенгизу Вахтанговичу! Обратилась по рекомендации знакомых. Оперативно попала на консультацию по проблеме мениска в колене. Получила четкие ответы на все свои вопросы, намечена стратегия действий. Была удивлена такими качествами врача как человечность, честность, открытость - в наше время это редкость!Благодарю! У кого есть проблемы в травматологии и ортопедии - рекомендую обращаться к Костава Тенгизу Вахтанговичу, не пожалеете. С Уважением, Татьяна, сентябрь 2021г., Москва.


22.09.2021
Мария
Добрый день, находились в 14 отд с 7.09-17.09 дочь на операции по поводу сколиоза Агалакова Д , Выражаем огромную благодарность всему отделению зав Кулешову А.А., Леч. врачу Лисянскому И.Н. докторам м/с , младшему мед персоналу , отношение к больным и родственникам отличное , в отделении чистота и порядок !еще раз огромное спасибо и будьте здоровы !


22.09.2021
Наталья
Хочу оставить отзыв о докторах 11 отделения… В августе мне провели операцию по коррекции сколиоза 4 ст., результат супер, самочувствие через месяц отличное. Ещё раз огромное спасибо лучшим докторам Снеткову Александру Андреевичу и Гамаюнову Роману Сергеевичу!


20.09.2021
Елена
Хочу выразить огромную благодарность доктору Георгию и всей вашей команде за Вашу проделаную работу , за чуткое отношение,за,за профессиолизм. Мне поменяли коленный сустав,теперь меня ничего не беспокоит. Ещё раз огромное спасибо.


20.09.2021
Евтушенко Елена Валериевна
Уважаемый Александр Владимирович, я, Евтушенко Елена Валериевна, находилась на лечении в 12 травматолого-ортопедическом отделении ЦИТО с 16 по 20 августа 2021 года. Хотелось бы отметить работу медицинского персонала отделения, а именно, тех врачей, с которыми столкнулась я, это Крутько Александр Владимирович, Байков Евгений Сергеевич, хирурги от Бога и просто настоящие доктора, умеющие объяснить и поддержать. Я очень благодарна им за помощь и идеально проделанную работу. Хотелось так же отметить работу среднего медицинского персонала, медицинских сестер отделения Долгиной Натальи Владимировны, Чекмазовой Ирины Валерьевна, Гущиной Натальи Николаевны, с большой заботой и вниманием относящихся к пациентам. И конечно, работу бойцов невидимого фронта, санитарок, Роор Натальи Генриховны, Смирновой Людмилы Викторовны, Смирновой Елены Николаевны, Хлюстовой Танзили Тимергалиевны по первому зову стоящих в дверях палаты. Для нас, пациентов, очень важно доверять врачам, мы вверяем им свои жизни и теперь я убеждена, что я не зря доверилась им, доверилась Вашему центру.Работа медицинского персонала построена, на мой взгляд, совершенно, за что отдельное спасибо администрации отделения и центра. Мое обращение возможно останется без внимания, но всё-таки прошу Вас, как директора Центра о выделении денежной премии (пусть небольшой) или другого поощрения, для данных работников 12 травматолого-ортопедического отделения. С большой благодарность и уважением Евтушенко Е.В.


20.09.2021
Галина Заикина
Хочу поблагодарить докторов 3 отд.Кистевой микро хирургии ,аименно меркулова Максима Владимировича,Бушуева Олега Михайловича,а также анастезиолога,всех медсестер,которые без укоризненно выполняли предписания доктора Меркулова Максима Владимировича,также хочу поблагодарить сестру хозяйку Татьяну Алексеевну,санитарок которые поддерживают идеальную чистоту в палатах и отделении.Низкий вам поклон!Максиму Владимировичу огромное спасибо за то что он делает свою работу с душой,всегда спросит как самочуствие,даст рекомендации ,что надо после операции,какие принимать препараты ,окуратнее обращаться соперированной рукой.А во время операции старается ,чтобы как можно меньше приченять боль пациентам.Дай Бог всем крепкого здоровья и чтобы их тяжелый труд был оценен по достоинству.С огромным уважением ваша пациентка Заикина Г.В.

<<<   <<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17 ... 34  >>   >>>