Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


18.10.2020
Сергеева Нина Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность, всем врачам и руководству ЦИТО им. Приорова , за успешно проведенную операцию по эндопротезированию коленного сустава 17.09.2020! Впервые столкнулась с сложной операцией, помимо всего у меня гипертония и сердечные болезни, очень боялась решится на этот шаг. Но попав Центр им.Приорова, с первого момента приема, поняла, что попала к настоящим профессионалам понимающим и участливым людям, которые не просто хорошо делают свою работу, но и по человечески относятся к каждому больному! Отдельно спасибо заведующему отделению Анатолию Федоровичу Лазареву за понимание! Великолепное отношение врачей и всего медицинского персонала1 Травматолого-ортопедического отделения, наивысший профессионализм и внимание к каждому пациенту! Операцию проводил врач Малхаз Гурамович Какабадзе травматолог – ортопед, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, это врач от Бога. Если бы у нас в больницах работали все такие врачи, мы были бы самой здоровой страной! Благодарность профессиональным анестезиологам, за правильный наркоз, за хорошее самочувствие после операции. Малхаз Гурамович и во время, и после операции, постоянное внимание, по несколько раз в день , не смотря на такую сложную и ответственную работу, он приходит к своим пациентам и каждому найдет время, что бы спросить про самочувствие, всегда подбодрит, посоветует, это очень важно после сложной операции. Так же огромная благодарность всему медицинскому персоналу в частности старшей медицинской сестре Алле Владимировне, за внимание, доброту, помощь по всем вопросам, замечательный и добрый человек, профессионал! Благодарность всем медицинским сестрам, добрейшим нянечкам, которые всегда помогут, придут на помощь, за их доброту! Благодарю так же всех врачей отделения Яго Гогиевича Гудушаури врач травматолог – ортопед, доктор медицинских наук, Александра Сергеевича Раскидайло врача травматолога – ортопеда, кандидат медицинских наук за организацию приема в центр и внимание. Всем большое спасибо!


13.10.2020
Нина
Добрый день, сотрудники, ЦИТО имени "Н.Н.Приорова". Мне в марте 2011 года сделали операцию по замене тазобедренного сустава во 2-ом отделении эндопротезирования. Операцию провел Кудинов Олег Александрович, ассистировал Чрагян Гамлет Ашотович. Прошло 9 лет и я постоянно благодарю врачей что я могу нормально жить, ходить, работать и радоваться жизни, без боли и страха о будущем. Благодарю всех сотрудников 2-го отделения за их человечность, любовь к своим пациентам, доброту, высочайший профессионализм. Вы нам очень нужны, Храни вас бог.


11.10.2020
Суздальцева Л.Д.
В сентябре этого года мой сын был госпитализирован в 6-е отделение клиники в тяжелейшем состоянии.Я приношу сердечную благодарность и низкий материнский поклон врачам с золотыми и добрыми руками задедующему отделением д.м.н. Вадиму Юрьевичу Карпенко и онкологу Георгию Давидовичу Илуридзе, которые сделали сложнейшую операцию моему сыну и спасли ему не только ногу, а и саму жизнь. Их профессионализм, жизнелюбие и юмор не оставляют пациенту сомнений в выздоровлении. Спасибо старшей медсестре отделения Елене Сергеевне, сестре-хозяйке, всем медсестрам и нянечкам отделения за заботу и теплое отношение. Хочу также выразить огромную признательность травматологу-ортопеду Антону Рудольфовичу Франтову, у которого мы были на первичном приеме в диагностическом центре, д.м.н. профессору Геннадию Николаевичу Берченко и врачу-рентгенологу Елене Владимировне Рыкуновой, поставившим сыну страшный, но правильный! диагноз. Дай бог вам всем крепкого здоровья и благополучия. Тысячу раз СПАСИБО за ваш нелегкий и благородный труд.


08.10.2020
Николай Самолюк
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам 1-го травматолого-ортопедического отделения,возглавляемое доктором медицинских наук,профессором Лазаревым Анатолием Федоровичем. Особая благодарность моему лечащему врачу-кандидату медицинских наук,Какабадзе Малхази Гурамовичу,за профессионально проведённую 17.09.20 операцию по эндопротезированию правого коленного сустава.Спасибо,доктор,Ваши Золотые руки,за профессионализм,чуткость и внимание.


07.10.2020
Екатерина
В 2017 году делала эндопротезирование во втором отделении ,на платной основе ,далее было сказано приезжать в любую пятницу через три ,шесть месяцев и далее каждый год. приезжала ,отстою очередь ,далее давали направление на снимок(платно ) И тут же поднималась обратно со снимком ,врач смотрел 2 минуты ,и говорил ок или нет. теперь же мне сказали надо платить 2000 за приём (2 минуты рассмотреть снимок ) и также за снимок Не совсем поняла на каком основании ,первично сказали просто приезжать на осмотр снимка каждый год , не обоснованно завышенный ценник на осмотр снимка в промежуток 2 минуты


27.09.2020
НИНА
Искренне, от всего сердца и от всей души хочу поблагодарить врача Травматолого-ортопедического отделения №1 КАКАБАДЗЕ МАЛХАЗИ ГУРАМОВИЧА. Хочу сказать про этого врача, что он действительно не просто врач высшей категории, профессионал своего дела, но и ВРАЧ от БОГА! Да и просто он очень внимательный, отзывчивый и душевный человек. Спасибо ВАМ огромное за ВАШУ работу и ВАШ нелегкий труд! Я, благодарю БОГА и судьбу, за то что меня оперировал врач КАКАБАДЗЕ М.Г. И если сложится жизнь так (а она обязательно сложится), что придется оперировать и другую ногу, то уж очень бы хотелось чтобы меня также оперировал этот же врач, а именно КАКАБАДЗЕ М.Г. Хочу поблагодарить руководство отделения и клиники в целом за таких врачей и специалистов, и искренне пожелать ВАМ огромных успехов в ВАШЕЙ работе и нелегком труде! С уважением к ВАМ, ТРОШИНА Нина Васильевна. город ТУЛА.


26.09.2020
Лилия
Хочу в первую очередь выразить огромную благодарность врачу Мурсалову Анатолию Камаловичу! Мне поставили диагноз - деформация переднего отдела правой стопы, в ЦИТО сделали реконструктивная операцию на стопе. Очень боялась операции, а напрасно. Операция прошла успешно, безболезненно. Врач чуткий, внимательный. На восстановление проходит определённое время, но он всегда на связи, дает правильные рекомендации, разъясняет нюансы. Все отлично, очень довольна. Мне повезло, что попала к такому врачу. Дай Бог Анатолию Камаловичу здоровья, любви и долголетия!


23.09.2020
Мария Константинова
После долгих походов по врачам попала на прием в КДЦ к доктору Колондаеву А.Ф.,он назначил госпитализацию в 6 отделение. Я попала к замечательным докторам -мой лечащий врач Антонов К.А., операцию делал зав.отделением Карпенко В.Ю., на операции присутствовали все врачи, после операции все переживали, спрашивали как дела,как настроение, как самочувствие.Хочу сказать спасибо всем сотрудникам 6 отделения, такая замечательная атмосфера, все готовы помочь и поддержать начиная с санитарочек и заканчивая заведующим отделением. Доктор Карпенко В. Ю.-золотые руки, который собрал замечательную команду профессионалов. После того, как я лечилась в 6отд., я поверила, что наша медицина жива и самая лучшая! Хочу еще раз сказать спасибо всему коллективу 6 отделения! Вы лучшие врачи с которыми мне когда-либо приходилось встречаться, вы живете на работе, всегда готовы ответить на любой вопрос, не отмахиваетесь, не ворчите, а всегда внимательны, в хорошем настроении, всегда готовы помочь, не считаясь со своим временем! Спасибо вам, дорогие сотрудники 6 отделения! Дай вам всем Бог здоровья, радости и долголетия! Вы делаете такое нужное дело- спасаете жизни людей и отдаете этому все тепло своих сердец!


21.09.2020
Галина Витальевна
Дорогая Администрация,
дорогие товарищи медики,
добрые наши и мои спасители!
Я хочу от души поблагодарить самоотверженный коллектив отделения костной паталогии (отделение №6) под руководством Карпенко Вадима Юрьевича, поблагодарить от всего сердца моего лечащего врача-онколога Антонова Кирилла Анатольевича и врача-онколога Илуридзе Георгия Давидовича, которые вместе выполнили операцию по эндопротезированию моего левого тазобедренного сустава 21 июля этого года.
Все мы знаем, сколько препятствий в наши жизни внесла пандемия коронавируса, и у меня тоже почти четыре месяца откладывалась операция. Но благодаря профессиональной чуткости и заботе администрации, при внимательном и участливом приёме в приёмном отделении, и благодаря высочайшему классу профессионализма лечащих и оперировавших врачей отделения меня вовремя спасли от большой беды с моей больной ногой: меня положили в отделение костной патологии (отделение №6) и уже через три дня меня прооперировали.
Пишет Вам спасённая Вами Тугина Галина Витальевна и я очень благодарна и молюсь за здоровье моих врачей, которые успешно выполнили тяжёлый медицинский труд: это мой лечащий врач Антонов Кирилл Анатольевич и врач Илуридзе Георгий Давидович, и хочу так же сказать большое спасибо анестезиологической бригаде. У меня была тяжёлая операция, но благодаря уходу за мной и лечению послеоперационный период прошёл благополучно, и на третьи сутки меня поставили на ноги, а ещё через три дня выписали домой. И домашний послеоперационный период протекал спокойно и без осложнений.
Желаю всему коллективу ЦИТО доброго здоровья и сердечное спасибо за золотые руки спасших меня врачей! Теперь я, бабушка троих внуков и одной внучки, опять смогу радовать себя прогулками и занятиями с ними, и не пугать их больше своим недугом.
С уважением, Тугина Галина Витальевна, бабушка 4-х внучат, г. Москва


18.09.2020
Летуновская
Я , Летуновская Е.А. от всей души выражаю огромную благодарность врачам 2 -го отделения больницы ЦИТО! Мне делали операцию по замене тазобедренного сустава. Спасибо огромное за ваши золотые руки ! Меня оперировал доктор Кудинов О.А., ассистировал Кирилл Леонидович(не знаю фамилии). Спасибо всем!! Анестезиологу, медсёстрам Ане, Даше, Светлане, Марине, Ольге.,Эльвире, Лизе. Спасибо Павлу Алексеевичу, он ставит на ноги после операции. Отдельное спасибо доктору Доржо Аюшееву.Удивительно добрый и внимательный врач! Столько хочется сказать! - не хватит слов!! Спасибо ВСЕМ кто чинит, ухаживает после операции,даёт возможность двигаться и жить без боли! Если кого-то не назвала- простите! Всему 2-му отделению низкий поклон!

<<<   <<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  19  20  >>   >>>