Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


03.11.2021
Анастасия
Огромное спасибо большое доктору Дгебуадзе Георгию и Анастасии Дмитриевне. За отлично проделанную работу по замене коленного сустава. Заботу и внимание. Объяснения и разьяснения о профилактике и по уходу коленного сустава.


28.10.2021
Галина
Хочу выразить огромную благодарность всему 11 отд. детской костной патологии, и особенно, Снеткову А.А., за консультацию и прекрасно проведенную операцию по исправлению воронкообразной деформации грудной клетки у сына. В нашем случае, операция не была жизненной необходимостью, поэтому хочется отдельно поблагодарить доктора Снеткова за то, что он очень профессионально и очень этично провел консультацию, после которой я перестала сомневаться в необходимости и успешности операции. Мы поступили по ОМС из Самаркой области, и общее время госпитализации составило 2 недели, за которые у меня остались самые лучшие впечатления: условия и питание отличные, отношение персонала, начиная от зав.отделением и заканчивая младшими сотрудниками - внимательное и участливое, операция была проведена профессионально, быстро, аккуратно, ребенок восстановился буквально за 3 дня. Из моих наблюдений - несмотря на занятость, доктора всегда находят время, чтобы ответить на все вопросы и успокоить своих пациентов, что очень морально помогает. Отдельное спасибо доктору Гамаюнову Р.С, с которым мы согласовывали весь процесс госпитализации, и который очень внимательно относился после операции ко всем моим вопросам, и анестезиологу - благодаря грамотной анестезии послеоперационный период прошел легко и быстро. Швы были наложены идеально аккуратно, очень эстетично, зажили быстро и ребенок забыл об операции буквально через 2 недели. Сейчас он просто наслаждается своим новым состоянием и дышит полной грудью. Спасибо еще раз всем специалистам ЦИТО, которые с нами работали - вы делаете людей здоровее и счастливее!)


28.10.2021
Татевик
Хочу выразить огромную благодарность врачу Буклемишеву Юрию Витальевичу. Он человек с большой буквы, настоящий специалист своего дела. Ни разу не пожалела что попала к нему. Всегда готов помочь своим пациентам.


26.10.2021
Галина
Хочу выразить огромную благодарность Тенгизу Коставе, травмaтологу-ортопеду, который отлично провел оперцию 02.11.2018 года: Артроскопическая санация резекция патологической медиальной складки и рубцовых тканей, парциальная менискэктомия правого коленного сустава, бегаю по лестницам как в молодости. Прошло 3 года, забыла про свое больное колено. Очень внимательный врач. Спасибо большое!


26.10.2021
Эдуард
В сентябре этого года 2021 мы с внуком поступили в ЦИТО на лечение.29 сентября внуку провели сложную опирацию . Всё прошло успешно на высоко профессиональном уровне. Хотим выразить слова благодарность всему 11 отделению травматологии и ортопедии за теплые отношения и моральную поддержку во главе зав-отделения Снеткову А.И лечущему врачу Снеткову А.А зам-врача Гамаюнов Р.С за то что спасают наших детей и дарят им здоровую и полноценную жизнь. Огромная благодарность всему мед-персоналу и техперсоналу центра ЦИТО с огромной благодарностью и уважением семья Лазаренко


19.10.2021
Вадим
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам *лучивой диагностики* за их добрые сердца и отзывчивость к пациентам. 18 октября 2021 года ,мы приехали на приём. Я инвалид очень трудно передвигаюсь на костылях. Из за долгой дороги,я почти не смог дойти до кабинета. Супруги моей стало плохо. Врачи отделения, сразу же начали ей помогать. Одна сотрудница,к своему сожалению не знаю её фамилию. Она нам очень помогла. Предоставила нам коляску и сама повезла меня ( почти 90 кг веса) на приём к врачу. Сама врач кто делал исследования Мария Андреевна, ей тоже огромное спасибо за отзывчивость и помощь. Таких ВРАЧЕЙ и ЛЮДЕЙ мы не встречали в наших поликлиниках. Спасибо огромное руководству ЦИТО Приорова за ваших сотрудников.


13.10.2021
Кудряшова Ольга Михайловна
От всей души выражаю благодарность заведующему 13 травматолого-ортопедического отделения Шайкевич Антону Владимировичу, лечащему врачу Иванову Константину Сергеевичу, врачу Магомедгаджиеву Руслану Магомеджиевичу, медицинским сестрам отделения за высокий профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение. Такой работой и подходом к пациентам по праву можно гордиться. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде! Очень рада, что на моём пациентском пути повстречался такой классный и, не побоюсь этого слова, крутой доктор- Константин Сергеевич Иванов. Когда глаза горят, когда понимаешь, что за открытостью, лёгкостью и душевностью стоят безусловный профессионализм, чёткое представление о болезни и виртуозное владение оружием-артроскопом, то с первой встречи себе говоришь- это МОЙ доктор! Не секунды не сомневалась в нём и ни разу не обманулась и не разочаровалась! Просто блестящий специалист и человек. С уважением, Кудряшова Ольга Михайловна.


13.10.2021
Алексей
Находился на замене тазобедренного сустава по квоте в больнице на таганке по адресу Новоспасский ПЕРЕУЛОК д.9 (ЦИТО) с 05.10.21 по 12.10.21. Что могу сказать ? Просто нет слов. Все просто шикарно. Я сам читал отзывы перед операцией , и те кто пишет негатив просто идиоты. Хочу Выразить огромную благодарность помощнице хирурга Герасенковой Анастасии Дмитриевне. Эта женщина просто создана быть врачом. С первой нашей встречи прошло 8 дней . И все эти дни она поддерживала меня , всегда отвечала на все воросы возникающие у меня.(разьясняла буквально до мелочей).Вы не представляете как я волновался перед операцией. Но благодоря ей я успокоился и все прошло отлично. Так же хочу выразить благодарность хирургу который меня оперировал , Шумскому Алексею Андреевичу. Вот по истине у кого золотые руки. Так же огромное спасибо врачу анестезиологу. (к сожелению не знаю его Ф.И.О.) Короче у меня только положительные эмоции от пребывания в данной клинике. . Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всему персоналу данной больницы : охране , нянечкам , медсестрам , врачам. И отдельное спасибо врачу Герасенковой Анастасии Дмитриевне. Которая возилась со мной как с маленьким ребенком. Удачи Вам всем в вашем нелегком труде !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


13.10.2021
Борискина Г. А.
Благодарственное письмо
ФГБУ НМИЦ ТО им.Н.Н.Приорова Минздрава России главному врачу Соколову Олегу Глебовичу Уважаемый Олег Глебович! Разрешите выразить огромную благодарность за организацию лечебного процесса в вверенном Вам учреждении, подготовку молодых, высококвалифицированных специалистов в области травмотологии и ортопедии. Слова особой признательности хочется выразить в адрес заведующего 13 го отделения Шайкевича Антона Владимировича - грамотного диагноста, определившего линию моего лечения в ЦИТО. Специалисты 6 го отделения в буквальном смысле " поставили на ноги", научили заново ходить, вселив уверенность в достижении результатов движения после операции. Спасибо Вам за качество жизни, достигаемое огромным трудом Ваших замечательных коллег!

 


11.10.2021
Юлия
Я выражаю безмерную благодарность Журавлеву Сергею Александровичу! Жизнь уже не раз сталкивала меня с этим великолепным врачом. Каждый раз ему приходило нелегкое дело, а именно доводить до ума деяние других врачей, и каждый раз успешно. Если бы только можно было бы сразу к нему попасть с той или иной проблемой моя жизнь была бы гораздо легче, но к сожалению иногда нас жизнь ведет витиеватой тропинкой прежде чем мы достигаем нужной цели. В очередной раз, когда я попала к нему это было с травмой ноги, уже после хирургического вмешательства (выполнен металлосинтез после открытого двойного перелома голеностопа с подвывихом стопы, с осколками). Была необходима срочная операция по изъятию установленной конструкции. Моему восхищению не было предела, когда Сергей Александрович провел операцию. Все швы были косметические, выполнены настолько аккуратно, что терялось даже ощущение того, что я только что пережила полноценную полосную операцию, где только послеоперационные ощущения напоминали: «Юля тебе сделали операцию, будь аккуратней и бережней к себе». Он всегда даете понятные и четкие рекомендации, которые безропотно исполняют больные. Еще бы! Не слушать такого замечательного человека, это преступление! Тому насколько он внимателен к пациентам можно только позавидовать и ставить в пример многим медикам. Даже после проведенного лечения он всегда интересуется процессом заживления и реабилитации. Я всегда буду благодарна Сергею Александровичу за проделанную работу, и желаю больших успехов в этом нелегком деле! С большой любовью Ваш пациент Юлия!

<<<   <<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16 ... 34  >>   >>>