Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


14.08.2021
Лилия
Огромная благодарность Снеткову Александру Андреевичу мастеру своего дела, за проведенную операцию 13.07.2021 года на позвоночнике моей дочери 15 лет. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациенту. Операция несмотря на огромную сложность прошла великолепно. Также большая благодарностью Гамаюнову Роману Сергеевичу, за чуткое понимание и отношение. Большое СПАСИБО!


13.08.2021
Мария
Хочу поблагодарить врачей:Крутько А.В,Байкова Е.С.,Кокорева А.И за проведенную мне операцию 05.08.2021г.Сердечное спасибо и низкий Вам поклон,за ваши руки,которые спасают нас,за терпение,за внимание к нам.Также всему медперсоналу за чуткость,за душевное отношение.Огромное Всем спасибо!!!!


11.08.2021
Эдуард
Выражаю благодарность Эдуарду Ивановичу Солоду за очень полезную консультацию относительно реабилитации супруги после перелома правой бедренной кости и рецидива на этой почве прежнего заболевания. С глубоким уважением, Авдонин Э.К., федеральный пенсионер, инвалид 2 группы.


10.08.2021
Анатолий
Хочу поблагодарить Иванова Константина Сергеевича за профессионализм и прекрасное отношение. Очень приятно иметь дело с таким профессионалом. Огромное Вам спасибо за здоровые колени!!!


06.08.2021
Ольга
Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу Мамедову Наврузу Айдыновичу за оперативно начатое лечение, тактичность и отзывчивость!Также хочу отметить Журавлева Сергея Александровича и Соболева Кирилла Александровича за высокий профессионализм и преданность своей профессии. Спасибо всему коллективу отделения №13. С Уважением, Клюева Ольга, г.Солнечногорск.


05.08.2021
Марат
С 28 июня по 7 июля 2021 года я, Рамазанов Марат Мансурович, находился на стационарном лечении в 1-ом травматолого-ортопедическом отделении ФГБУ НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова, где мне была проведена операция по замене тазобедренного сустава. От всего сердца хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения, которым руководит профессор Лазарев Анатолий Федорович, где чувствуешь себя очень комфортно с первой минуты пребывания и до окончания лечения. Большое спасибо врачу Роскидайло Александру Сергеевичу, к которому мы попали на первичный прием. И он, ознакомившись с моей историей болезни и снимками, без проволочек назначил нам дату операции. Хочу также выразить огромную благодарность и искреннюю признательность лечащему врачу Какабадзе Малхазу Гурамовичу за успешно проведенную операцию. От всей души благодарю Вас за профессионализм, за добросовестное исполнение своих обязанностей, за доброжелательное отношение пациентам, за чуткость, неравнодушие, знание своего дела и умелые руки. Желаю Вам крепкого здоровья, удовольствия от работы, дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш нелегкий труд. Выражаю благодарность также аспиранту Калинину Евгению Игоревичу, который помогал мне заново учиться ходить. Хочу также отметить с благодарностью труд медицинских сестер. Спасибо за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. За чистоту, комфортное пребывание, уют благодарю санитарок и буфетчицу. Огромное Вам всем спасибо. Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю Вам всем успехов во всех ваших начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни. С глубочайшим уважением и признательностью. Рамазанов Марат Мансурович. 5августа 2021 года.


30.07.2021
Тихонова Марина Валентиновна
Выражаю огромную благодарность врачу 4 отделения Васильеву Дмитрию Олеговичу, который вернул мне радость жизни! Пришла к нему с серьезными проблемами в правом плечевом суставе. Рука уже практически у меня не работала, не могла ее поднять ни вперед, ни в сторону, ни отвести назад. Операция. Длительное восстановление. Сейчас все трудности уже позади. Большое спасибо талантливому доктору и внимательному человеку!


27.07.2021
Никитина Зинаида Алексеевна
Выражаю огромную благодарность Чеботареву В. В. Это Врач от Бога, безупречный специалист, добрейшей души человек, заботится о пациентах, как о своих близких, не позволяет упасть духом! Хочу пожелать Вам, Виталий Витальевич,долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни! Большое спасибо за Ваш труд! Также огромное спасибо всему 15 отделению! Замечательный коллектив, внимательные, отзывчивые! Спасибо всем огромное за ваше отношение к пациентам!!!!


27.07.2021
Валерий
Хотел бы выразить огромную благодарность всему коллективу 14-го отделения (вертебрология), в особенности моему лечащему врачу Вертилэ Марчелу Степановичу и команде медсестёр, за высочайший профессионализм и внимание, проявленные ко мне как к пациенту в ходе подготовки и проведения операции на позвоночнике с последующим лечением 07-12 июня с.г. Спасибо вам, прекрасные профессионалы своего дела! Также хотелось бы отметить превосходное питание в стационаре клиники. Желаю ЦИТО дальнейшего развития и успехов!


27.07.2021
Ирина Шапошникова
Операция была 13 июля в 13-ом отделении. Мне уже немало лет - 79! Прошла успешно, результат хороший.Оперировал травматолог-ортопед Мамедов Навруз Айдынович. Огромное ему спасибо за профессионализм. Также спасибо большое анестезиологу Анастасии Николаевне, очень внимательна, приветлива. Всему персоналу 13-го отделения, чисто, аккуратно, питание отличное. Сейчас восстановление, вопросы могу задавать по телефону, доктор дал свой номер.

<<<   <<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  15 ... 31  >>   >>>