Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


23.12.2021
Екатерина
Хочу сказать огромное СПАСИБО заведующему 10-ого отделения ЦИТО - Кожевникову Олегу Всеволодовичу и нашему лечащему врачу - Кралиной Светлане Эдуардовне. Это врачи с большой буквы, которые помогают детям. Они проводят тщательную диагностику, выявляя имеющиеся проблемы у ребенка, прежде чем провести грамотное оперативное вмешательство. Это единственные специалисты, которые смогли выявить проблему у моего сына. В стационаре проходили лечение с 23.11.21г., операция была проведена 30.11.21г. За день до операции была проведена тщательная подготовка к ней. Наркоз перенес легко, СПАСИБО за это анестезиологу 10-ого отделения. После проведения операции Светланой Эдуардовной были показаны снимки. Ежедневно Светлана Эдуардовна давала нам рекомендации, тщательно наблюдала за самочувствием сына, постоянно отвечала на любые вопросы. Благодаря этому послеоперационное лечение проходило и проходит очень легко. Также хочу выразить огромную благодарность всем работникам 10-ого отделения, которые с особым вниманием и заботой относятся к детям. Все врачи этого отделения живут работой. Находясь в этом отделении, складывается такое впечатление, что ты попал в огромную заботливую семью, в которой решается главная задача: "Дать здоровье". От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Хотим пожелать всем Вам здоровья! С уважением, Кабанова Е.Н. и сын - Кабанов Иван.


21.12.2021
Татьяна
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Дгебуадзе Георгию, в ноябре 2021 года делала операцию по замене тазобедренного сустава. Он был, если можно так сказать , главным ассистентом . Но это не снимает с него ответсвенности за результат . И я очень благодарна этому человеку. За его профессионализм , за чёткие разъяснения , за тактичность , за то, что по телефону всегда выходит на связь , так как вопросы в процессе подготовки к операции всегда есть . Я очень благодарна за ваш труд . Спасибо !!!


20.12.2021
Светлана
Выражаю огромную благодарность травматологу - ортопеду Анатолию Камаловичу Мурсалову (ЦИТО им. Н.Н.Приорова) и всем сотрудникам 13-го хирургического отделения за успешно проведенную операцию в октябре 2021. Анатолий Камалович - высокопрофессиональный специалист, внимательный доктор, обладает превосходными человеческими качествами. Была проведена тщательная предоперационная подготовка, Анатолий Камалович, подробно рассказал мне о ходе предстоящей операции, внимательно ответил на все дополнительные вопросы. После беседы с доктором у меня появилась уверенность и спокойствие за предстоящее хирургическое лечение. Операция прошла для меня легко, после операции чувствую себя хорошо, выполняю все рекомендации лечащего врача. После проведенной операции никаких осложнений у меня не возникло. Пребывание в больнице оставило только позитивные чувства. От всей души желаю в наступающем 2022 году, Анатолию Камаловичу, его команде и всему персоналу ЦИТО им. Н.Н.Приорова крепкого здоровья и новых профессиональных успехов! С уважением, Рашникова Г.А.


20.12.2021
Динара
Нашему ребенку в 10 отделении ЦИТО была проведена реконструктивно-пластическая операция на левой стопе. Выражаем огромную благодарность врачам заведующему отделением д.м.н. Кожевникову Олегу Всеволодовичу, к.м.н. Кралиной Светлане Эдуардовне за высокий профессианализм, за золотые руки, за доброту и чуткость, за отзывчивость. Было очень приятно, что после проведенной операции нам все подробно рассказали,показали снимки, дали ценные рекомендации. Спасибо всему медицинскому персоналу, особенно врачу анестозиологу Лещенко Артуру Хунговичу, врачам по ЛФК, медсестрам за отличную работу и неравнодушие. В отделении чистота и порядок. Также спасибо сотрудникам пищеблока за вкусные разнообразные блюда. Огромное всем спасибо!!!! Желаем вам здоровья, успехов в вашей нелегкой работе. С глубоким уважением мама и бабушка Мясоедовой Леры.


18.12.2021
Марина
От всего сердца выражаю огромную благодарность докторам Колесову Сергею Васильевичу и Переверзеву Владимиру Сергеевичу за доброе сердце, золотые руки, волшебство и чудо подаренное моей дочери под новый 2022 год. 12 лет, прогрессирующий сколиоз 4 ст. 07.12.2021 г операция по деформации грудо-почсничного отдела позвоночника, установлена металлоконструкция. Достигнута хорошая коррекция. Спасибо всей команде отделения за подаренную жизнь без боли моей доченьки!!! Желаю докторам Здоровья, Ангела Хранителя!!!


17.12.2021
Вера
17.12.2021 г. состоялась сестринская конференция. Хочу отметить высокий уровень докладчиков, прекрасно подобранные темы и опыт специалистов со средним медицинским образованием ведущих клиник нашей страны для лечения пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Слова Директора ЦИТО Губина Александра Вадимовича, в завершение данного мероприятия, подчеркнули значимость работы сестринского персонала в оказании безопасной и качественной медицинской помощи, его призыв работать сообща, вырабатывать единую стратегию в ведении документации, отработке единых протоколов и лечения, и ухода. Приятно, что наконец и врачи понимают, что мультидисциплинарный подход в лечении пациента - залог качества лечения. Спасибо организаторам данного мероприятия.


14.12.2021
Татьяна
Я делала операцию на позвоночнике в 14 отделении в октябре 2020г. Операция сложная. Оперировал Макаров С.Н и Кулешов А.А всë прошло хорошо.Врачи и обслуживающий персонал очень вежливые и внимательные люди. Всем большое спасибо.


14.12.2021
Виталий Малеев
Добрый день ! В апреле 2021 года мне удалили хондросаркому крестца ( это злокачественная опухоль).Операция длилась весь операционный день и прошла успешно! Через 5 дней меня уже поставили на ноги и я смог сделать пару шагов! Оперировали - заведующий отделением, доктор медицинских наук Карпин Вадим Юрьевич и врач - онколог Карасёв Анатолий Леонидович. Огромное Вам спасибо за Ваши золотые руки, профессионализм. Благодарю Вас за то, что я ЖИВ!!! и ХОЖУ!!! без костылей и посторонней помощи.Теперь 14 апреля мой второй день рождения благодаря Вашим рукам от Бога.Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем не легком труде- спасении человеческих жизней. ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!


14.12.2021
Гущина Ирина
Хочется сказать слова благодарности доктору 15-го отделения ФГБУ МНИЦ ТО имени Н. И. Приорова Скипенко Тимофею Олеговичу, который является моим лечащим врачом. Огромное Вам спасибо за добросовестный труд, за высокий профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за терпение и организованность, за ясную и грамотную стратегию в лечении. Тимофей Олегович, бесконечно признательна Вам за моральную и психологическую поддержку! Замечательный врач и человек! Искренне советую обращаться к Скипенко Т. О. тем, у кого есть проблемы по ортопедии и травматологии. Еще раз хочу сказать огромное спасибо, и будьте обязательно здоровы! Вы нам (пациентам) очень нужны! Успехов в вашем нелегком труде!


13.12.2021
Никита
Хочу выразить огромную благодарность за Ваш бесценный труд. Совсем неожиданно в наш дом пришла беда. Проблема, с которой мне пришлось столкнуться казалась мне совсем неразрешимой. Поступить в Ваш центр с заболеванием сына (юношеский эпифизеолиз) было большой удачей. Благодарю мед. персоналу отделения №11, в частности Дана Ивана Монвеловича, Кошелева Владислава Викторовича за проведенную операцию, за большое человеческое участие, за любовь, внимание, с которой доктора относятся к своим маленьким пациентам. Владислав Викторович даже в свои выходные дни приходил и делал перевязки, дарил детям надежду на скорейшее выздоровление, оказывал большую психологическую поддержку. Спасибо Вам прекрасные Доктора (с большой буквы) не только за Ваш труд, но и за большое душевное участие в судьбе каждого из своих пациентов!

<<<   <<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13 ... 34  >>   >>>