Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


03.08.2020
Сергей
Спасибо врачу Езееву Алану Рустемовичу за профессионально проведенную консультацию, в ходе которой он мне очень подробно и доходчиво объяснил причину боли в моем плече. Именно у этого врача я хотел бы продолжать наблюдаться.


27.07.2020
Екатерина
Хочу сказать огромное СПАСИБО моему лечащему врачу Езееву Алану Рустемовичу не только за профессионально проведенную год назад операцию по восстановлению моей передней крестообразной связки, но и за очень внимательное и бережное отношение ко мне. Этот врач поставил меня не просто на ноги, но и на каблуки!!! СПАСИБО!


26.07.2020
наталья
Хочу выразить огромную благодарность Езееву А.Р.за проведенную операцию 24.07.20г.Это профессионал своего дела буду всем рекомендовать этого хирурга.Огромное Вам спасибо Алан Рустемович.


23.07.2020
Данилова Надежда
Хочется выразить слова искренней благодарности врачам этой больницы. Карпенко Вадим Юрьевич - руководитель группы онкологической ортопедии - это уникальный специалист, врач, человек! В нашу семью пришла болезнь, а благодаря врачам этой группы и ее руководителю сейчас впереди только восстановление и новые планы. Вадим Юрьевич во время постановки диагноза, подготовки к операции и после нее поддерживал нас. Провел сложную, для нас так просто волшебную, операцию! У этого врача золотые руки! Спасибо нашему лечащему врачу Илуридзе Георгию Давидовичу за внимательный поход к пациентам, профессионализм и человеческую доброту! Желаем крепкого здоровья всем врачам!


20.07.2020
Анна Ильина
Выражаю благодарность специалисту 8-го травматолого-ортопедического отделения для взрослых, лечащему врачу, к.м.н. Арсеньеву И.Г. за профессионализм, вдумчивый подход, оптимальную оперативную тактику и послеоперационное ведение; анестезиологу, к.м.н. Уколову К.Ю. за беспроблемную спинальную анестезию; медсестре анестезиолога Алле за профессионализм и доброжелательность; медсестре реанимации Анастасии (дежурила сутки 09.07.2020 г.) за поддержку и позитив; врачу по лечебной физкультуре, к.м.н. Малаховой С.О. за ценные рекомендации. Также хочу поблагодарить заведующего 8-ым отделением, д.м.н. Кесяна Г.А. за разбор лично каждого клинического случая; весь средний и младший медицинский персонал 8-го отделения за хорошее отношение, безотказность, доброту и поддержку. Госпитализировалась в это отделение 3 раза - в 2013, 2019 и 2020 годах и, несмотря на тяжесть состояния, госпитализации оставили приятные впечатления. Не так тоскливо ждать, увы, неизбежной новой встречи для продолжения лечения


18.07.2020
дмитрий
Всему персоналу института огромное спасибо.


17.07.2020
Дмитрий Сапегин
Огромное спасибо, Цискарашвили Арчил Важаевич,доктор от бога. Огромное спасибо, Жадин Андрей Валерьевич, желаю вам крепкого здоровья ,долгих лет и мирного неба над головой.


17.07.2020
Татьяна
Искренне благодарю за участие в моей судьбе, заведующего первым травматолого - ортопедического отделения Лазарева Анатолия Фёдоровича и Роскидайло Александра Сергеевича, которые помогают простым, обычным людям оказаться в лучшей клинике нашей страны.
От всей души выражаю благодарность Яго Гогиевичу Гудушаури, который делает уникальные, сложные операции , за сострадание, профессионализм, сердечную теплоту, за его золотые руки и благородный труд. Благодарю за помощь, уважительное и доброе отношение аспиранта Калинина Евгения Игоревича.
Благодарю врача - анестизиолога Алексея Низкий земной поклон всем сотрудникам отделения за милосердие, деликатность, терпение, преданность профессии. До конца своей жизни буду вспоминать обо всех с теплотой.
Спаси и сохрани всех Господи!


22.06.2020
-
Уважаемые труженики младшего медицинского персонала ФГБУ НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова! От всего сердца хотим поблагодарить вас, за ваш тяжелый и очень важный труд! Пребывание в стационаре проходит более комфортно, благодаря вашему теплому и внимательному отношению. А также радует, что мы лежим в чистоте и порядке. Особенно когда нет возможности двигаться. Не смотря на все это, вы успеваете помыть, убрать, помочь больным в других обстоятельствах. Основная тяжесть ложиться на вас, но вы продолжаете относиться к нам доброжелательно и с улыбкой. Интересно, что слова, сказанные Апостолом Павлом в древние времена в Священном Писании, до сих пор актуальны и в наше время. Вы своими поступками доказываете это. «По мере своих сил я показал вам, что, так тяжело трудясь, мы должны помогать слабым. Я учил вас не забывать слова Господа Иисуса, Который говорил: „Больше счастья в том, чтобы давать, чем в том, чтобы брать”». Пусть Господь Бог благословляет ваш труд!
С уважением, ценящие и благодарные пациенты!


22.06.2020
Елена Николаевна
Я находилась в цито на лечении по поводу коронавирусной пневмонии с 19.05-03.06 в 5 отделении. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу этого отделения за их чуткое, внимательное, профессиональное отношение к больным! Коллектив работает очень сплоченно, всегда готов придти на помощь в любое время! Благодарю ВСЕХ СОТРУДНИКОВ, особенно хочется отметить работу: врач Кузьменков К.А., врач Жадин А.В., врач Торгашин А.Н., врач Федотов Е.Ю., врач Миненков Д.С., врач Тараскин А.Ю., врач Новоселова О.В., врач Черемисова Д.А., медсестры: Алексеева Юлия, Дирина Ольга, Монтересян Ирина, Ланцова Татьяна. Низкий поклон Вам за вашу тяжелейшую работу и дай Бог вам всем здоровья! Прошу администрацию больницы вынести благодарности этим сотрудникам! Еще раз огромное спасибо за ваш труд!

<<<   <<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  12  >>   >>>