Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


10.11.2021
Павел
Хочу выразить благодарность анестизиологу Лещенко Артуру Хунговичу, определяет количество наркоза на 5 баллов) мне делали операцию на впалую грудь , она делается с эпидуральной анестизией, это укол с насосиком в спинной мозг ,это очень рисковая процедура, которую может делать только профи, если промахнешься можешь не встать) от анестизиолога зависит весь ход операции, а все благодарности достаются хирургу, так не честно ( после наркоза не тошнило, все прошло хорошо , спасибо врачам и медсестрам, все заботливые, ну и конечно же спасибо хирургу моему теске , Павлу Королеву, этот врачебный состав оперировал меня дважды и всё прошло отлично) я Колчин Павел 26 лет с 10ого отделения)


10.11.2021
Павел
В марте 2020 года, обратился к теске Королёву Павлу. С диагнозом воронкообразная деформация грудиной Клетки. Была семмитричная впадина. Опирация прошла успешно, два дня после опи конкретно болело, но через неделю из цито выписался. И через год пришел на прием с просьбой снять её, Павел Алексеевич сказал, Окей давай сделаем кт и посмотрим как всё срослось, если все ок, то снимем) сделал кт, и вернулся через месяц, все очень хорошо срослось, и мы договорились о дате операции, во время ковида было нелегко. В итоге в ноябре 2021 мне провели операцию на снятие пластины с эффектом памяти и я доволен. Так же хочу отметить Анастезиолога Лещенко Артур Хунгович, он очень филигранно подбирает дозу наркоза, ведь Анестезиолог всегда ходит по краю лезвия) он же ставит эпидуральную анестизиую, это укол с помопой в спинной мозг! Этот состав врачей достоен уважения, они же ставили и они же снимали) крч очень сильно доволен) Кстати, Платину сняли и на третий день после операци выписали. Мне 26 лет. Но когда лежал в больнице проведал парня, соседа ему ставили платину, ему 36 лет) так что в любой момент можно ставить) грудь реально ровная, теперь можно заняться спортом) Так же хочу отметить что все медсестры очень хороште и добрые няшм которые пожалеют когда страшно, особенно с маленькми пациентами) обезболят и всегда помогут)


10.11.2021
Анастасия
Благодарю Дарчия Левана Юрьевича за проведённые 2 операции по рчд копчика. Мне помогло и моя жизнь снова наполнилась красками и движением! Я снова могу двигаться, ходить, сидеть! Так же хочу поблагодарить Кулешова Александра Алексеевича, который отговорил делать операцию по удалению копчика, набраться терпения и сделать ещё одно рчд, вместо полноценной операции под общим наркозом. Рчд делали в 14 отделении (вертебрология), всем докторам и сотрудникам большое спасибо!


06.11.2021
Елена Николаевна
Находилась в стационаре с 26.10.21 по 01.11.21г. Хочу выразить глубокую признательность и поблагодарить травматолога-ортопеда Снеткова Александра Андреевича и м.н.с. Гамаюнова Романа Сергеевича за великолепно проведенную операцию по транскутанной вертебропластике 12 позвонка костным цементом. Желаю вам дальнейших успехов в вашем нелегком труде и всего самого хорошего.


04.11.2021
Ольга
Хочу выразить большую благодарность доктору с большой буквой Шумскому Алексею Андреевичу. Который пришел на помощь в трудную минуту, за его порядочность,человеческое отношение к людям. Отдельное спасибо Герасенковой Анастасии Дмитриевне, которая не оставляла без внимания и поддержки после операции. Большое спасибо всему коллективу 12-го отделения ЦИТО на Таганке.


04.11.2021
Татьяна
Здравствуйте. Обратилась в ваш центр за консультацией. В центре по адресу, Новоспасский переулок N9. В центре все понравилось, начиная от самого входа. Консультировал меня отличный врач Байков Евгений Сергеевич. Провел осмотр, уточнил все ,что меня беспокоит, очень внимательно выслушил мои жалобы. Посмотрел мрт. Рассказал все о возможном лечении. Очень благодарна Вам за оказанную помощь!!!!! Остались положительные эмоции и хорошее настроение!!!


03.11.2021
Мария Савина
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность своему лечащему врачу Иванову Константину Сергеевичу, а также врачу врачу Магомедгаджиеву Руслану Магомедгаджиевичу за проведённую операцию по восстановлению связки надколенника. Вы несомненные профессионалы своего дела! Ваше отношение к пациентам и ваша работа теперь всегда будет меня восхищать, спасибо вам большое. С самыми наилучшими пожеланиями, ваша пациентка Мария)


03.11.2021
Лушникова Вера
Хочу выразить огромную благодарность Журавлеву С. А. За безупречный профессионализм, доброе сердце, тёплое человеческое отношение, неравнодушие к больным. В течение года у меня были невыносимые боли в кистях, онемение пальцев, преимущественно в ночное время. От проводимого лечения эффекта не было. Бесконечно счастлива, что попала на консультацию к Сергею Александровичу. Диагностирован синдром карпального канала (на обеих кистях) . Успешная операция на одной, через 3 месяца на другой кисти. И все мои мучения закончились. Низкий Вам поклон, Сергей Александрович. Здоровья и побед в нелегком труду. Ваша профессия скромна, она не каждому дана- не многим, лишь любит преданных она, отзывчивых, серьезных, строгих! (г. Тамбов, Лушникова)


03.11.2021
Анастасия
Огромное спасибо большое доктору Дгебуадзе Георгию и Анастасии Дмитриевне. За отлично проделанную работу по замене коленного сустава. Заботу и внимание. Объяснения и разьяснения о профилактике и по уходу коленного сустава.


28.10.2021
Галина
Хочу выразить огромную благодарность всему 11 отд. детской костной патологии, и особенно, Снеткову А.А., за консультацию и прекрасно проведенную операцию по исправлению воронкообразной деформации грудной клетки у сына. В нашем случае, операция не была жизненной необходимостью, поэтому хочется отдельно поблагодарить доктора Снеткова за то, что он очень профессионально и очень этично провел консультацию, после которой я перестала сомневаться в необходимости и успешности операции. Мы поступили по ОМС из Самаркой области, и общее время госпитализации составило 2 недели, за которые у меня остались самые лучшие впечатления: условия и питание отличные, отношение персонала, начиная от зав.отделением и заканчивая младшими сотрудниками - внимательное и участливое, операция была проведена профессионально, быстро, аккуратно, ребенок восстановился буквально за 3 дня. Из моих наблюдений - несмотря на занятость, доктора всегда находят время, чтобы ответить на все вопросы и успокоить своих пациентов, что очень морально помогает. Отдельное спасибо доктору Гамаюнову Р.С, с которым мы согласовывали весь процесс госпитализации, и который очень внимательно относился после операции ко всем моим вопросам, и анестезиологу - благодаря грамотной анестезии послеоперационный период прошел легко и быстро. Швы были наложены идеально аккуратно, очень эстетично, зажили быстро и ребенок забыл об операции буквально через 2 недели. Сейчас он просто наслаждается своим новым состоянием и дышит полной грудью. Спасибо еще раз всем специалистам ЦИТО, которые с нами работали - вы делаете людей здоровее и счастливее!)

<<<   <<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12 ... 31  >>   >>>