Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


25.11.2020
Ляшенко Нина Ивановна
От всей души хочу выразить слова благодарности замечательному доктору заведующему 15 отделением ЦИТО Коробушкину Глебу Владимировичу. Я преклоняюсь перед профессионализмом этого врача, который приложил максимум своего опыта и умения и выполнил очень сложную обширную операцию по эндопротезированию правого коленного сустава, которая была проведена 14 октября 2020 года. Первая операция была сделана в апреле 2019 года по эндопротезированию левого коленного сустава. Обе операции были выполнены на отлично!!! Примите мой низкий поклон, сердечно Вам благодарна за Вашу доброту, искренность, чуткость!!! Вы врач от Бога!!! Вы вернули меня к полноценной жизни!!! Вы человек, которого я буду благодарить всю жизнь!!! Пусть профессия бесконечно открывает Вам новые перспективы и пусть все операции выполненные Вами будут блестящими!!!! Желаю Вам Глеб Владимирович и всему Вашему коллективу, в частности докторам - Ярославу Дмитриевичу, Ваталию Витальевичу, Валерию Ивановичу, медсёстрам - Кристине, Виктории, Анне, Алёне, Светлане, санитаркам - Марине, Марии, Юле - крепкого здоровья, личного счастья, успехов в профессиональной деятельности!!! Спасибо Вам за Вашу бесценную, кропотливую работу, спасибо за доброту, терпение и понимание!!!! СПАСИБО ВАМ, что ВЫ ЕСТЬ!!!! С уважение Ваша пациентка Ляшенко Нина Ивановна)


25.11.2020
Харитонова Ирина
Добрый день! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу травматологу-ортопеду 11-го отделения Снеткову Александру Андреевичу за успешно проведенную операцию моей дочере (14 лет), за уважительное отношение к детям и родителям, за терпеливые ответы на вопросы! Александр Андреевич, спасибо Вам, что смогли помочь нам! Спасибо, что каждый день вы спасаете жизни и здоровье наших деток! Пусть у Вас все получается и на работе, и вне стен ЦИТО!


24.11.2020
Екатерина Алясова
Проходила лечение в 13 отд. с 18\11 по 23\11. Все прошло великолепно, была сделана сложная операция на коленном суставе, весь коллектив работал отлично, профессионально, с полной отдачей. Особенно хочется отметить золотые руки Иванова К.С., ответственность и профессионализм ординатора Руслана, высочайшее профессиональное мастерство и отзывчивость анастезиолога. Я дико боялась, но больно мне не было ни разу, ни до, ни во время, ни после операции. Ко мне относились как к родному, близкому человеку, ухаживали, помогали, отвечали на все вопросы. Я в полном восхищении, не хотелось бы кончено опять лечить травму, но если вдруг что - у меня других вариантов, кроме ЦИТО, и 13 отделения, нет и быть не может! Спасибо вам всем!


24.11.2020
Ольга
Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудников 5 отделения, и особенно Виталия Витальевича Чеботарева. Внимательные терпеливые приветливые от санитарочек до заведующего отделением! Спасибо за ваш труд


23.11.2020
Олег
Выражаю огромную благодарность Колесову Сергею Васильевичу, а также всему его коллективу, особенно хочу отметить Швец Владимира Викторовича. В этом отделении, в общей сложности, мне провели 3 операции, и все на высшем уровне. Помимо высокого профессионального уровня коллектива отделения №7, хочу отметить их человеческие качества: отзывчивость, сострадание, внимательность к пациентам. Результатами всех операций очень доволен, рекомендую данное отделение еще и потому, что за мой случай не брался ни один специалист в России, а здесь сделали операцию и очень успешно. Спасибо Вам большое.


20.11.2020
Манцурова Людмила
В ноябре была прооперирована по поводу фиброматоза стопы в отделении №6 костной патологии , а также прошла послеоперационное лечение . В Волгограде я не смогла получить необходимой помощи . Очень рада , что меня пригласили на лечение в эту клинику. От всей души хочу поблагодарить моих лечащих врачей Антонова Кирилла Анатольевича и Карасева Анатолия Леонидовича за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Также хочу выразить благодарность руководству отделения , всем врачам отделения , медицинским сёстрам ( особенно Ольге Железновой) , санитарочкам .( особенно Анечке) Благодаря слаженной работе всего коллектива , пребывание в больнице проходит довольно комфортно , и даже питание на очень хорошем уровне !!! Спасибо вам всем огромное и дай бог здоровья и счастья !!!! Рекомендую эту клинику , этих врачей , так как здесь реально можно вылечить свою проблему. Манцурова Людмила Джоновна . Палата № 418 , 16 11 2020


18.11.2020
Мирина Валентина Николаевна
В век высоких медицинских технологий у многих людей с тяжёлыми недугами появилась реальная надежда на исцеление. Сия участь постигла и меня. Волею судьбы на плановое оперативное лечение с гонартрозом я поступила в ЦИТО им НН Приорова в 15 отделение, которое возглавляет профессор доктор медицинских наук Коробушкин Глеб Владимирович.Добрая молва слывет о Глебе Владимировиче как о суперпрофессионале с золотыми руками и с Богом в душе и сердце, и это настоящая правда. Большое везение оказаться его пациентом, ведь на второй день после операции ты уже на ногах, ходишь и можешь себя обслуживать, забыл о чудовищной боли- это чудо! Хочется сказать о замечательной атмосфере в отделении, все начинается с головы- руководитель определяет качество работы своих сотрудников, и здесь все очень достойно. Рядом с Учителем молодые трудолюбивые пытливые доктора- Виталий Витальевич, Ярослав Дмитриевич. Дай им Боже вырасти в таких же высококлассных специалистов! Хочется сказать самые добрые слова о сотрудниках отделения-доброжелательные, внимательные,понимающие, сопереживающие доктор Валерий Иванович, истинные сёстры милосердия Виктория, Анна, Светлана, процедурная медсестра Анна, добрейшей души нянечки Юлия,Мария,Марина. Спасибо Вам большое за помощь, поддержку! Благодарный поклон с наилучшими пожеланиями всем сотрудникам отделения номер 15 во главе с Коробушкиным Глебом Владимировичем! 12.10-23.10.2020 палата316 Мирина Валентина Николаевна1


17.11.2020
Людмила
Я невероятно удивлена. Только написала вопрос, через 30 минут перезвонили, все разъяснили вежливо и понятно. Спасибо!!!


11.11.2020
Мария Тюлякова
Выражаю огромную благодарность Дзюбе Алексею Михайловичу за проведенную 13.10.20 операцию на переднем отделе стопы. Очень рада, что мне посчастливилось попасть именно к этому доктору. Спасибо Вам за Ваш высокий профессионализм, доброту и внимание! Желаю успехов в Вашем нелегком труде, так необходимом для многих людей. С большим уважением, Ваша пациентка Мария Тюлякова.


11.11.2020
Любовь Владимировна Баулина
Хочу сердечно поблагодарить врача травматолога-ортопеда 11-го отделения ЦИТО, в.н.с., к.м.н. Батракова Сергея Юрьевича за благополучно проведенную операцию у моего сына (3 года). Сергей Юрьевич, дай Вам Бог здоровья, благополучия, успехов в Вашем сложном благородном труде по спасению жизней и здоровья Ваших маленьких пациентов. Таких врачей нужно беречь и ценить! Спасибо Вам!

<<<   <<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  17  >>   >>>