Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


04.01.2021
Заборова Анна
Огромное спасибо и благодарность Бутковой Людмиле Леонидовне. За высокий профессионализм,внимательность. Благодаря этому Доктору,я получила шанс выздороветь))) танцевать))) и быть счастливой))) хочу выразить благодарность всему персоналу центра за доброту,внимание и заботу.Всем здоровья и благополучия. Спасибо. С уважением, Заборова Анна


03.01.2021
Елизавета
Добрый день. Хочу выразить благодарность своему врачу Дан Иван Манвелович, который оперировал мне локтевой сустав.операция прошла 16.12.2020г. в 7-ом отделении лежала,-было комфортно! Есть недочёты,но это мелочи...по сравнению с тем,что сделал Иван Максимович-избавил меня от боли,) осталось разработать руку на изгибе-дело времени. Ваши руки,Иван Манвелович,творят чудеса!!!!!дай бог... спасибо


30.12.2020
Лисицын Михаил Юрьевич
Добрый день. Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам ЦИТО. Отдельное Спасибо сотрудникам 3 Отделения и, лично, Игорю Олеговичу Голубеву за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! В ноябре сего года мне была проведена операция на лучезапястном суставе правой руки. Всё прошло на достойном уровне и сопровождалось чутким отношением и умелой организацией. Не в обиду другим, 3 Отделение - лучшее во всех отношениях! Желаю процветания всему мед. учреждению, в особенности, его 3 Отделению. Чтоб в наступающем году, всем эпидемиям назло, Всем сотрудникам ЦИТО, Всегда, Во всём везло. С благодарностью, Лисицын М.Ю.


29.12.2020
Михаил
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Карасеву Анатолию Леонидовичу, анестезиологу Чигиневу Дмитрию Николаевичу и всему персоналу 6-го отделения. Хочу отметить высочайший профессионализм сотрудников и преданность своему делу. Благодаря таким людям как Вы возникает вера в будущее медицины в нашей стране. Поздравляю коллектив 6-го отделения и всего ЦИТО с наступающим Новым годом. Желаю крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне!


28.12.2020
Вера
28.12.20г.Бондаренкова Вера Алексеевна Спустя год со мной случилась беда, упала-многооскольчатый перелом правого плеча и т.д.И в течение года с учётоммоего возраста (74г) и сопутствующих заболеваний начались мои "хождения по мукам" И только благодаря человеческому отношению,профессионализму начальника госпитализации Пругер Андрея Владимировича я попала в 8 отделение ЦИТО.Низкий Вам поклон дорогой мне ЧЕЛОВЕК! Хочу от всей души выразить благодарность Руководству, всему коллективу отделения -медперсоналу, обслуживающему персоналу за доброжелательность, медицинские услуги, где каждый на совесть выполняет свои обязанности.Низкий поклон анестезиологической службе. И особо низко кланюсь и выражаю сердечную благодарность лечащему доктору Арсеньеву Игорю Геннадьевичу за его золотые руки, большой профессионализм,чуткость, терпение и доброту!!!Много,много раз от всей души Вам всем низкий поклон,желаю здоровья,счастья и процветания в Вашем нелегком труде.


26.12.2020
Малышкина Елена
Дорогие доктора 10 х.о., Кожевников Олег Всеволодович, Кралина Светлана Эдуардовна и вся команда, помогающая в подготовке и восстановительном периоде после операции! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!!! Желаем Вам, чтобы наступающий год был полон профессиональных побед и свершений. Пусть Вы и Ваши близкие будут счастливы, здоровы и полны энергии. Пусть в Новом году исполнятся желания каждого из Вас и Новогодняя ночь подарит чудесное настроение. Спасибо большое всем сотрудникам за замечательно выполненную и слаженную работу. Вы настоящая команда! С уважением, семья Малышкиных!


23.12.2020
Федор Федорович
Душевная благодарность Зейналову Вадиму Тофиковичу, всем сотрудникам 12-го отделения ЦИТО им. Приорова в целом. Я попал к Вадиму Тофиковичу после тяжелого ДТП, с переломом стоп обеих ног, кости были раздроблены, опухшие размером с голову, травматолог больницы куда меня привезли отказался оперировать, прогноз положительного исхода операции мизерный. Консультация Зейналова В.Т. мне дала надежду. Была назначена и проведена шестичасовая операция успешно, благодаря квалифицированной работе сотрудников 12 отделения ЦИТО. Сейчас проходя курс реабилитации с уверенность могу сказать, «я буду ходить!». Я благодарен судьбе, за то что на моем тяжелом пути повстречал такого мастера ортопеда! СПАСИБО!!! У доктора четко поставленная методика работы, требователен к исполнению своих рекомендаций и внимательно выслушает каждого больного! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!


21.12.2020
Ирина
С 16 декабря 2020 была госпитализирована в клинику на Таганке для плановой операции по замене левого коленного сустава.17 декабря 2020 года проведена операция доктором Шумским А.А. Анастезиолог Крылов С.В. Огромная им благодарность и низкий поклон за профессионализм , четкую слаженную работу, человечность и внимательность по отношению к пациентам.Так же хотелось бы отметить весь персонал 12 отделения и клиники в целом!!!! Очень надеюсь что такое заботливое, профессиональное, качественное отношение будет здесь всегда. Спасибо!


21.12.2020
Ольга
15 декабря 2020 года мне была проведена операция на плечевом суставе в связи с разрывом сухожилия и манжеты) Доктора Федотов Е.Ю., Шкуро К.Ю. Анестезиолог Крылов С.В. - это врачи пр призванию, огромное человеческое спасибо за ваш профессионализм, очень трепетное душевное отношение к пациентам. За весь период нахождения в стационаре на Таганке была приятно удивлена очень слаженной работе всего персонала 12 отделения. Все процедуры и капельницы все во время,, уборка регулярная везде очень чисто. Так же отдельно хочу поблагодарить и отметить работу поворов. Очень вкусно , по домашнему готовят. Думаю, в том что подобран такой коллектив немалая заслуга руководства всей клиники. Низкий поклон. Спасибо за лечение!!!!


20.12.2020
Фёдор Фёдорович
Душевная благодарность Зейналову Вадиму Тофиковичу, всем сотрудникам 12-го отделения ЦИТО им. Приорова в целом. Я попал к Вадиму Тофиковичу после тяжелого ДТП, с переломом стоп обеих ног, кости были раздроблены, опухшие размером с голову, травматолог больницы куда меня привезли отказался оперировать, прогноз положительного исхода операции мизерный. Консультация Зейналова В.Т. мне дала надежду. Была назначена и проведена шестичасовая операция успешно, благодаря квалифицированной работе сотрудников 12 отделения ЦИТО. Сейчас проходя курс реабилитации с уверенность могу сказать, «я буду ходить!». Я благодарен судьбе, за то что на моем тяжелом пути повстречал такого мастера ортопеда! СПАСИБО!!! У доктора четко поставленная методика работы, требователен к исполнению своих рекомендаций и внимательно выслушает каждого больного! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

   1  2  3  4  5  6  7  8  9  >>   >>>