Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


20.09.2021
Елена
Хочу выразить огромную благодарность доктору Георгию и всей вашей команде за Вашу проделаную работу , за чуткое отношение,за,за профессиолизм. Мне поменяли коленный сустав,теперь меня ничего не беспокоит. Ещё раз огромное спасибо.


20.09.2021
Евтушенко Елена Валериевна
Уважаемый Александр Владимирович, я, Евтушенко Елена Валериевна, находилась на лечении в 12 травматолого-ортопедическом отделении ЦИТО с 16 по 20 августа 2021 года. Хотелось бы отметить работу медицинского персонала отделения, а именно, тех врачей, с которыми столкнулась я, это Крутько Александр Владимирович, Байков Евгений Сергеевич, хирурги от Бога и просто настоящие доктора, умеющие объяснить и поддержать. Я очень благодарна им за помощь и идеально проделанную работу. Хотелось так же отметить работу среднего медицинского персонала, медицинских сестер отделения Долгиной Натальи Владимировны, Чекмазовой Ирины Валерьевна, Гущиной Натальи Николаевны, с большой заботой и вниманием относящихся к пациентам. И конечно, работу бойцов невидимого фронта, санитарок, Роор Натальи Генриховны, Смирновой Людмилы Викторовны, Смирновой Елены Николаевны, Хлюстовой Танзили Тимергалиевны по первому зову стоящих в дверях палаты. Для нас, пациентов, очень важно доверять врачам, мы вверяем им свои жизни и теперь я убеждена, что я не зря доверилась им, доверилась Вашему центру.Работа медицинского персонала построена, на мой взгляд, совершенно, за что отдельное спасибо администрации отделения и центра. Мое обращение возможно останется без внимания, но всё-таки прошу Вас, как директора Центра о выделении денежной премии (пусть небольшой) или другого поощрения, для данных работников 12 травматолого-ортопедического отделения. С большой благодарность и уважением Евтушенко Е.В.


20.09.2021
Галина Заикина
Хочу поблагодарить докторов 3 отд.Кистевой микро хирургии ,аименно меркулова Максима Владимировича,Бушуева Олега Михайловича,а также анастезиолога,всех медсестер,которые без укоризненно выполняли предписания доктора Меркулова Максима Владимировича,также хочу поблагодарить сестру хозяйку Татьяну Алексеевну,санитарок которые поддерживают идеальную чистоту в палатах и отделении.Низкий вам поклон!Максиму Владимировичу огромное спасибо за то что он делает свою работу с душой,всегда спросит как самочуствие,даст рекомендации ,что надо после операции,какие принимать препараты ,окуратнее обращаться соперированной рукой.А во время операции старается ,чтобы как можно меньше приченять боль пациентам.Дай Бог всем крепкого здоровья и чтобы их тяжелый труд был оценен по достоинству.С огромным уважением ваша пациентка Заикина Г.В.


19.09.2021
Василий
Выражаю огромную благодарность мастеру своего дела, врачу нейрохирургу Байкову Евгению Сергеевичу, за профессиональное проведение операции “вертербропластика тела L4 цементом ”(09.09.2021). Большое человеческое спасибо, за внимательное отношение ко мне. Так же огромное спасибо всему коллективу клиники, за доброе и умелое отношение к пациентам.


11.09.2021
Татьяна
Большое человеческое спасибо замечательному хирургу Лисянскому Игорю Николаевичу за его золотые руки при проведении вертебропластики в августе 2021 года. Он избавил меня от длительной боли в пощвоночнике. Доброго здоровья и всего самого доброго прекрасному человеку, спасающему людей!!!


14.08.2021
Лилия
Огромная благодарность Снеткову Александру Андреевичу мастеру своего дела, за проведенную операцию 13.07.2021 года на позвоночнике моей дочери 15 лет. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациенту. Операция несмотря на огромную сложность прошла великолепно. Также большая благодарностью Гамаюнову Роману Сергеевичу, за чуткое понимание и отношение. Большое СПАСИБО!


13.08.2021
Мария
Хочу поблагодарить врачей:Крутько А.В,Байкова Е.С.,Кокорева А.И за проведенную мне операцию 05.08.2021г.Сердечное спасибо и низкий Вам поклон,за ваши руки,которые спасают нас,за терпение,за внимание к нам.Также всему медперсоналу за чуткость,за душевное отношение.Огромное Всем спасибо!!!!


11.08.2021
Эдуард
Выражаю благодарность Эдуарду Ивановичу Солоду за очень полезную консультацию относительно реабилитации супруги после перелома правой бедренной кости и рецидива на этой почве прежнего заболевания. С глубоким уважением, Авдонин Э.К., федеральный пенсионер, инвалид 2 группы.


10.08.2021
Анатолий
Хочу поблагодарить Иванова Константина Сергеевича за профессионализм и прекрасное отношение. Очень приятно иметь дело с таким профессионалом. Огромное Вам спасибо за здоровые колени!!!


06.08.2021
Ольга
Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу Мамедову Наврузу Айдыновичу за оперативно начатое лечение, тактичность и отзывчивость!Также хочу отметить Журавлева Сергея Александровича и Соболева Кирилла Александровича за высокий профессионализм и преданность своей профессии. Спасибо всему коллективу отделения №13. С Уважением, Клюева Ольга, г.Солнечногорск.

   1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 19  >>   >>>