Главная :: Отзывы, пожелания и предложения

Отзывы, пожелания и предложения

Вопрос-ответ Отзывы, пожелания и предложения

 

Оставить отзыв, пожелание или предложение

Заполните форму ниже, чтобы связаться с нами. Вы также можете позвонить нам. Если у вас есть какая-либо информация о ненадлежащем использовании услуг, нарушающем наши условия, сообщите нам об этом, и мы будем действовать незамедлительно.

Внимание! Все отзывы проходят премодерацию, и администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

  Введите имя*:

  Введите номер телефона*:

  Введите e-mail:

  Оставьте отзыв, предложение::

  Введите код с картинки *:

 

  Я согласен с Политикой конфиденциальности :*

  
  * - Поля обязательны для заполнения


*Отзывы пациентов приведены в оригинальном виде. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


20.01.2022
Антон
Хочу поблагодарить весь коллектив 15го отделения, в котором мне сделали операцию на колено (пластика пкс). Большущее спасибо Семенистому Максиму Николаевичу и Татаренкову Валерию Ивановичу, низкий поклон врачам,кто горой за наше здоровье!!!


17.01.2022
Марина
Хочу сказать, большое спасибо травматологу Шкуро К. В., была на приёме у него 28.12.2021г, диагноз перелом в области голеностопного сустава. Доктор очень внимательный,профессионал.Высокий уровень оказания помощи. Очень благодарна ему!)))


17.01.2022
Веселова Наталия
Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу Арсеньеву Игорю Геннадьевичу, к.м.н.,ортопеду-травматологу 8-го отделения ортопедии взрослых ФГБУ "НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова". От всей души благодарю Вас за проведенную операцию, за высокий профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам! Игорь Геннадьевич настоящий профессионал своего дела, врач с золотыми руками и очень приятный человек! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в вашем тяжёлом, важном и благородном труде!!!


08.01.2022
Екатерина Титова
09.01.2022. Всем сотрудникам 13отделения,где я была прооперирована в октябре 2021г. Хочу выразить Вам огромную благодарность за высокий профессионализм в своей работе, чуткое отношение к больным. Каждый приложил много усилий для улучшения моего здоровья. Хочется отдельно поблагодарить за труд и душевное отношение ко мне Иванова Константина Сергеевича и Руслана Магомедгаджиевича, а также анестезиолога данного отделения. Они проявили ко мне личное внимание, доброту и заботу. В наше время это такая редкость, меня это очень тронуло и оставило доброе впечатление Огромное им спасибо. Благодарный пациент Титова Е.В.


31.12.2021
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу 6 отделения особенно к.м.н Колондаеву А.Ф и хирургу онкологу Карасеву А.Л.за их воистину золотые руки (26.04.2021г операция на большой бедренной кости киста 9.6х6см по ОМС).Спасибо большое . Ирина г.Тула.


30.12.2021
Татьяна
Выражаю огромную благодарность травмтологу-ортопеду Мурсалову Анатолию Камаловичу за проведенную операцию 29.10.2021 г. на правой стопе (Weil 2,иссечение невромы ).с 2015 года у меня вознкали внезапные жгучие боли в стопе ,а посдледние два года даже в состоянии покоя.Мне 61 год ,работаю ,проживаю в г.Серпухов . За эти годы я прошла обследование и лечение у десятка докторов (от травматологов до неврологов), а боли только усиливались . На приеме в ЦИТО Мурсалов А.К.очень внимательно и с пониманием отнесся к моей проблеме . Поставил диагноз и назначил дату операции. Прошло два месяца , я уже вышла на работу. Уважаемый Анатолий Камалович и Ваш сплоченный и ответственный коллектив !!! Благодарю Вас за мое спасение и избавление от моих мучений. Пусть Новый 2022 год принесет Вам самое доброе и светлое , счастья здоровья любви и успехов Вам и Вашим родным и близким !!!


28.12.2021
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность ЦИТО,а в часности 14 отделению(вертебрологии)-Кулешову А.А,Лесянскому И.Н,всем врачам ,мед.сёстрам,санитаркам за их профессионализм,отношение к пациентам.Побольше бы таких врачей.Вы самые лучшие.Огромное вам спасибо.Доктора-у вас золотые руки.


27.12.2021
Наталья Дятловская
В преддверии Нового года ,хочется написать о месте ,где работают Настоящие Волшебники Нмиц ТО им. Н. Н. Приорова. В институт мы попали в очень тяжелом состоянии .Опухоль разрушила кость более 15 см. Не буду писать о компетенции Врачей нашего региона ( Ростов -на Дону и область) ,но именно по этой причине мы приняли решение ,приехать в это медучреждение. Хочется начать со слов Благодарности Профессору Берченко Г.Н!!!! Спасибо Вам Геннадий Николаевич ,за Ваш Профессионализм ,за Вашу вовлеченность в установке диагноза!!! А теперь об отделении в котором Служат ( по другому не возможно выразиться ,Доктора как на передовой)это ОТДЕЛЕНИЕ КОСТНЫХ ПОТОЛОГИЙ №6, во главе ,которого стоит Мега Профессионал Карпенко.В.Ю!!!! Спасибо Вам Вадим Юрьевич ,за спасение ноги моему супругу. За Ваш опыт, профессионализм !!!!! Такие операции проводят единицы Врачей в России. Спасибо огромное нашим врачам Карасеву .А.Л Антонову .К.А за ваш труд . Эти люди в 7 утра уже на работе ,в 23 они еще на работе. Смело можно сказать в этом отделение работают Профессионалы своего дела ,а так же те ,кто не равнодушен к судьбе каждого пациента. Спасибо Всем девочкам медсестрам, санитарочкам , за Ваш труд!!! За ту помощь ,которую Вы оказывали моему супругу. Да нам поставлен страшный диагноз, и предстоит тяжелый реабилитационный период. НО МЫ ЗНАЕМ ,МЫ ПОПАЛИ В ТО МЕСТО ,ГДЕ СПАСАЮТ И ДЕЛАЮТ ВСЕ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ ПАЦИЕНТА. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ,от всей нашей семьи.


27.12.2021
Ольга
Выражаю искреннюю благодарность заведующему травматолого-ортопедического отделения №1 доктору медицинских наук, профессору Анатолию Федоровичу Лазареву и врачу травматологу-ортопеду высшей категории, доктору медицинских наук Яго Гогиевичу Гудушаури в связи с успешным проведением мне 08.11.2021 операции - ревизионное эндопротезирование правого тазобедренного сустава. Три года я мучилась от постоянных болей после замены мне ТЗБС в больнице Тульской обл. Никто из врачей по месту моего жительства не мог определить причину этих болей пока я не попала в ЦИТО им. Приорова на прием к Анатолию Федоровичу Лазареву, который сразу поставил мне диагноз: нестабильность ножки эндопротеза и предложил мне операцию. Яго Гогиевич Гудушаури провел эту сложную операцию по замене протеза. Я очень благодарна этим великим профессионалам! Я поздравляю Анатолия Федоровича, Яго Гогиевича, всех врачей отделения, аспирантов, медицинский персонал, санитарочек с наступающим Новым 2022 годом! Желаю вам всем и вашим близким крепкого здоровья, счастья, мира, радости и всего самого наилучшего!!! С уважением, Покатович Ольга. Анатолий Федорович


23.12.2021
Слава
У меня прошел год после операции (артроскопия плечевого сустава) оперировал меня Федотов Евгений Юрьевич врач с большой буквы с золотыми руками и добрым сердцем, хочу поздравить его с Наступающим Новым годом , пожелать ему здоровья, счастья и всех благ.

   1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 24  >>   >>>